Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От дружбы к отношениям

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Знаю и по опыту и по слухам что если общение с девушкой началось как дружеское, то она уже воспринимает тебя как просто друга и трудно что-то изменить. У меня такая ситуация: 7 лет назад познакомился с девушкой, в которую влюбился платонически, но я тогда был совсем неопытный, не знал что делать, и, пригласив ее несколько раз прогуляться, вел себя как просто друг-знакомый. Дальше она сказала что мы только друзья. Я ее долго забывал. Через пару лет был еще эпизод когда мы начали общаться, тогда уже паро раз поцеловались и даже переспали. Но она никак не могла забыть своего парня тогдашнего, говорила что ниче у нес не выйдет, а я просто забил и не настаивал. Потом я полюбил другую, встречался несколько лет, даже немного жили вместе. А с той девушкой поддерживал строго дружеские отношения: мне с ней интересно общаться. В общем, теперь, когда я уже сам, я понял что наверное никого так не любил как ту 'подругу', которую знаю 7 лет и мне даже другие девушки теперь неинтересны. Короче, попробовать стоит, а там посмотрим. Но ведь мы годами уже общаемся как друзья. Мы даже паро раз виделись вчетвером с моей девушкой и ее тогдашним парнем. Как ей изменить стереотип, убедить что мы можем попробовать общаться и не только как друзья?

Знаешь как в боевиках крутых, там парень сначала по лицу наполучает, потом решает прокачаться, идет к сенсею в азию, там тренируется, чтобы потом выиграть в поединке у подонка, который в начале фильма его уработал. Так вот, представь что подонок это подруга твоя, и иди в азию (поля), после того, как тебя натренирует сенсей (выбери сам, ФАКИ, тренинг или домашнее обучение). И будет у нас фильм называться "Как это было. История от милашки до бэдбоя".  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...