Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь и советы. Постараюсь быть кратким.
Итак, мне 24, ей 23(не смотря на возраст довольно серьезная и очень умная девушка). Познакомились случайно, в метро, секс на второй встрече. Начиналось все страстно, секс во всех возможных местах, долгие ночные прогулки и т.д. и т.п. Она очень хотела серьезных отношений (всячески намекала), я на тот момент нет, и она довольствовалась сексом (я не понимал что еще нужно, мы были вместе, вместе проводили время и т.д., просто официально не объявляли себя парой). Спустя почти 4 месяца общения я "созрел" и понял что девочка просто супер, произошел  разговор, на котором я конкретно косячил. Предложил уже перевести отношения из чего то непонятного в нормальную пару, на что получил отказ мотивировав фразой "только не сейчас" и "мы с тобой разные". Секс пропал резко, даже поцелуи прекратились (Появились мысли что есть Вася, так как в сказки не верю). Далее 2 месяца ТФнства полнейшего (сурьезные разговоры, ревность, цветочки) Короче мой косяк за косяком.

Во время последнего разговора и выяснения отношений она взбесилась и выдала пару  фраз которые ну очень уж задели и немного не понимаю перевода этих фраз на нормальный язык "я не хочу сейчас отношений ни с кем" и "даже если я к тебе что то и чувствую то сейчас внимания на это обращать не буду" "чем ты думал раньше, когда я от тебя чего то хотела" и "подумай хорошенько оно тебе нужно и "для себя я все решила, за тебя решение принимать не буду"".

После своего тупняка и этого просветляющего  разговора отправил в игнор (правда 1 раз косякнул и прервал игнор, ответил на ее смс с предложением встретиться погулять смской "к сожалению сегодняшний вечер уже распланирован у меня, возможно в другой день")

Очень нужны ваши советы по моим дальнейшим действиям и общему пониманию ситуации.
Что она делает:
Мстит? Трахается с другими и активно ищет замену? Вася уже есть? Действительно проблемы в жизни? (они есть и серьезные, я это знаю)

Какие дальнейшие действия мне можете посоветовать, исходя из моей ситуации.

Цель: вернуть и наладить нормальные отношения
Заранее спасибо!

Опубликовано:

Сам все понимаю, не маленький, но уж очень запала в душу она. Хочется именно вернуть.

Опубликовано:

Спустя почти 4 месяца общения я "созрел"

Как-то непонятно, что послужило мотивом для "созревания"? Холод от неё, признаки василия, пропажа вложений ресурса с её стороны или что? Какой мотив? Опиши отношения перед самым разговором и сам разговор

Мне кажется ты начал терять её до разговора, понял это и попытался привязать "объявить себя парой".

Секс пропал резко, даже поцелуи прекратились

Точно после разговора? До разговора секс был регулярен?

Да, скорее всего спит с другим.

Насчет мести не уверен, просто завалил БЗ и\или вася завелся покруче.

По-уму ТИ+некст

если охото вернуть ТИ+Т10Д

Опубликовано:

Спустя почти 4 месяца общения я "созрел"

Как-то непонятно, что послужило мотивом для "созревания"? Холод от неё, признаки василия, пропажа вложений ресурса с её стороны или что? Какой мотив? Опиши отношения перед самым разговором.

>>>>>Секс пропал резко, даже поцелуи прекратились

Точно после разговора? До разговора секс был регулярен?

Да, скорее всего спит с другим.

Насчет мести не уверен, просто завалил БЗ и\или вася завелся покруче.

По-уму ТИ+некст

если охото вернуть ТИ+Т10Д

Все 3 причины. Секс исчез почти сразу перед разговором.

Да. Ты прав. Заметил от нее затухание и решил что ее за*бала эта неопределенность. Поцелуи и кинестетика прекратились сразу после разговораи вложение ресурса от нее стало полный ноль .

Цель стоит именно вернуть

Мда, парень, ну а чего ты ожидал? Вы же "официально не объявляли себя парой" (смутно себе представляю это мероприятие). Ну да ладно, Вася есть, не сомневайся. Хочешь вернуть, читай "Любимые не бывают бывшими" в сети есть. Там подробно и доступно описано что делать.

P.S. У тебя лимит сообщений на сегодня исчерпан. Если захочешь что-то добавить, изменяй последнее сообщение.

Самое смешное, что мне постоянно капали на мозг и всячески намекали, что мы не встречаемся. она говорила что мы не пара, намекала на отношения и говорила о том что нужно позицианировать себя как пара.

Просто я мягко говоря этого не понимал, повторюсь мы вместе проводили время, общались, занимались любовью и т.д.  и я не видел смысла что то кому то объявлять.  Вот и пришлось сделать   это крайней мерой, когда заметил угасание (умнее ничего не придумал)..

Опубликовано:

"мне 24"

" произошел  разговор, на котором я конкретно косячил. Предложил уже перевести отношения из чего то непонятного в нормальную пару, на что получил отказ мотивировав фразой "только не сейчас" и "мы с тобой разные""

как это вяжется между собой?

"Секс пропал резко, даже поцелуи прекратились (Появились мысли что есть Вася, так как в сказки не верю)"

вася ни при чём. улавливаешь связь?  ты бы ещё как в школе сказал- "давай встречаться".

Опубликовано:

Мда, парень, ну а чего ты ожидал? Вы же "официально не объявляли себя парой" (смутно себе представляю это мероприятие). Ну да ладно, Вася есть, не сомневайся. Хочешь вернуть, читай "Любимые не бывают бывшими" в сети есть. Там подробно и доступно описано что делать.

P.S. У тебя лимит сообщений на сегодня исчерпан. Если захочешь что-то добавить, изменяй последнее сообщение.

Опубликовано:

Заметил от нее затухание и решил что ее за*бала эта неопределенность. Поцелуи и вложение ресурса полный ноль прекратились сразу после разговора.

На её Д (затухание) дал ББ (разговор о сер. намерениях), она ДД (отморозилась) - ты БББ (начал  бегать), от неё ДДДД :)

Всё стандартно. Поддай ей жарку ТИ, но до реального и ощутимого Б с её стороны.

Т10Д и саморазвитие - обязательно.

Перед своими действиями отписывай, помогут. Держи в курсе её шагов.

Опубликовано:

Заметил от нее затухание и решил что ее за*бала эта неопределенность. Поцелуи и вложение ресурса полный ноль прекратились сразу после разговора.

На её Д (затухание) дал ББ (разговор о сер. намерениях), она ДД (отморозилась) - ты БББ (начал  бегать), от неё ДДДД :)

Всё стандартно. Поддай ей жарку ТИ, но до реального и ощутимого Б с её стороны.

Т10Д и саморазвитие - обязательно.

Перед своими действиями отписывай, помогут. Держи в курсе её шагов.

Все верно описал, если не считать ньюансы конечно.

Шаги у нее простые. Постоянные бессмысленные пинги в соц сетях типа "привет" и "как у тебя дела". (не читаю и не реагирую)

Один раз присылала смс с предложением встретиться я нарушив игнор ответил, (да да, знаю протупил и что ей бл** было даже в лом номер набрать) ответил что то вроде "сегодняшний вечер у меня уже расписан, в другой день."

Есть пара вопросов, если не трудно ответьте.

• На смс и сообщения в сс предложения встретиться никак не реагировать?
  • Что есть мегаБ, она что приползти должна, такой вариант маловероятен, я думаю?
  • В скором времени встречусь по делам (между делом будем выпивать и болтать) с друзьями нашими общими и они будут у меня выяснять в чем дело и где же она, и возможно попытаются и с ней потом поговорить. Обычно я ничего никому не рассказываю про отношения. Как всегда ответить что это не их дело и у меня все отлично? Или можно повернуть ситуацию в свою пользу, обмолвившись о новых приключениях?

Забыл упомянуть. Девушка увлекается психологией, и читала пикап литературу, типа для общего образования. Так что возможно она сложный противник..))

Опубликовано:

На смс и сообщения в сс предложения встретиться никак не реагировать?

Что есть мегаБ, она что приползти должна, такой вариант маловероятен, я думаю?

Нет, предложения должны быть зафиксированы её звонками, это как минимум, лучше чтоб выпасла и пала ниц.

Сразу не принимай, помучай. Да должна приползти, раз пинги были.

Но ты её должен отпустить, измениться, строить отношения иначе, тут Кайот прав.

В скором времени встречусь по делам (между делом будем выпивать и болтать) с друзьями нашими общими и они будут у меня выяснять в чем дело и где же она, и возможно попытаются и с ней потом поговорить. Обычно я ничего никому не рассказываю про отношения. Как всегда ответить что это не их дело и у меня все отлично? Или можно повернуть ситуацию в свою пользу, обмолвившись о новых приключениях?

Инфу не сливай, скажи, что расстались да и закрой тему. Веди себя на позитиве.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Действительно, если задуматься, то в начале отношений я был тем еще мудаком и она почему то это терпела, но гармоны сделали свое, обмяк.

По ее словам она так резко изменила отношение и возникла "стена" из за того, что цитата "когда она что то от меня хотела я спокойно сидел и непонятно чем занимался, ну а теперь мне это все не нравится" (в эту ересь не верю)

Продолжаю игнор и ложение на нее большого и толстого... Слава богу дел сейчас хватает. Это и спортзал и работа и новые люди. Начал общаться больше с девушками, т1д уже есть.

Пингует пока только в сс.

Цели на ближайшее будущее это бросить курить, зарабатывать больше лаве и поехать за границу в отпуск.

Главное, чтобы она свои книжки по психологии и по пикапу не вспомнила и не начала раскрывать план.

В скором времени встречусь по делам (между делом будем выпивать и болтать) с друзьями нашими общими и они будут у меня выяснять в чем дело и где же она, и возможно попытаются и с ней потом поговорить. Обычно я ничего никому не рассказываю про отношения. Как всегда ответить что это не их дело и у меня все отлично? Или можно повернуть ситуацию в свою пользу, обмолвившись о новых приключениях?

Инфу не сливай, скажи, что расстались да и закрой тему. Веди себя на позитиве.

Точно не стоит играться и ничего не говорить? Просто я думал они смогут хорошенько сыграть на руку и подогреть ее интерес. Только вот чем не придумаю никак..

Опубликовано:

Скромные вести с фронтов.

Игнор продолжается.

Спорт, книги, куча работы, было пару свиданий с новыми девушками, регулярный и отличнейший онли секс с одной новой девушкой , в общем дел мягко говоря хватает.

За это время было лишь одно тупое и бессмысленное сообщение в сс "как дела?" и жалкое подобие Б, хотя, скорее всего пинг в сс "можем как нибуть встретиться у меня со временем свободным чуть лучше стало".

Никак не отреагировал на эту хрень.

Видел ее с каким то типом, они прогуливались, я стоял с другом, никак не отреагировал,  сделал вид что не заметил (они были далеко и был вечер, но со зрением все ок), ну и она так же (сомневаюсь, что не узнала мою машину).

Пару вопросов:

Как реагировать на подобные ее прогулки с какими то чуваками (я просто включаю пофигизм)?

Голова чуть остыла, но встречаться с ней рано, это я понимаю. Но перед ее глазами стоит мелькать?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ну вот собственно и василий обозначился.

Вот тебе и:

"я не хочу сейчас отношений ни с кем"

:D

Как реагировать на подобные ее прогулки с какими то чуваками (я просто включаю пофигизм)?

Никак. В игре соперник выиграет только ожп.

Но перед ее глазами стоит мелькать?

Нет, не стоит рядом пастись, занимайся собой.

За это время было лишь одно тупое и бессмысленное сообщение в сс "как дела?" и жалкое подобие Б, хотя, скорее всего пинг в сс "можем как нибуть встретиться у меня со временем свободным чуть лучше стало".

Пинги есть, не дергайся, всё нормально. Продолжай ТИ. Перемариновать крайне сложно, а вот преждевременный выход из игнора обычно плачевен.

Цель всё таже? Простишь ей отношения (секс) с другим?

Опубликовано:

Кто это был я то не знаю, возможно друг или коллега, не парюсь особо.

Если честно, я и сам общался и занимался сексом с другими во время ее отморозок и отказа от секса (в конце отношений). Сейчас, хорошо подумав и поразмыслив считаю, что и отношений то не было. Согласен с кайотом, что был лишь СО.

Короче забиваю пока на всю ее фигню с сс и жду реального ближе, или хотя бы звонка с конкретным предложением о встрече. Сразу естественно соглашаться не стану. (пока чувствую, что не готов к встрече, могу сморозить фигню)

Цели те же - вернуть и соорудить нормальные лтр.

Подскажите пожалуйста. Как вести себя на встрече? (если она конечно и произойдет)

Опубликовано:

Как вести себя на встрече?

Конкретная цель встречи? Зачем встретиться хочешь?

Лучше встретиться и выслушать её, ничего не обещая, а потом от этой инфы (содержание, подача и тд) плясать.

Кто это был я то не знаю, возможно друг или коллега, не парюсь особо.

Может это и не василий, но он и секс с ним есть стопудов.

Если у тебя данный момент не всплывет, то у неё точно. Доля презрения за прием с чужого члена тебе гарантирована, даже если знать о нём не будешь :D

Опубликовано:

Цели у встречи нет.

Вот над этим и поразмысли. Бесцельные встречи никогда не проводи, береги свое время.

Свои общие цели я озвучил выше.

Глобальное "за мир во всем мире" - это не цель.

Я бы калибранул её по поведению и речам на встрече после Б, это было бы моей целью.

Судя по этому сообщению, отношение к тебе поменялось не сильно, если вообще поменялось:

"можем как нибуть встретиться у меня со временем свободным чуть лучше стало"

можем (тоесть не особо ей типо и нужно), у неё (на твое время ей чихать) чуть-чуть больше времени (чуть больше нуля)

Опубликовано:

Сообщение и мне не понравилось, так и хотелось в ответ послать или отослать что нибуть гадкое типо "я за тебя рад"..

Над целями  я поразмыслил.

Основной целью должно быть смещение значимости в мою сторону, так как пока я тфнил, она была ведущей во всем, и отказ от секса я принял как последний мудак и вечно соглашался и начал жрать гавно, которое она начала подсовывать мне.. Ну и  как то попытаться понять чего она хочет..

Можешь подсказать что значит "калибрануть"? Это отследить ее реакцию на определенные вопросы, если да то какие вопросы следует задавать? Или просто смотреть на ее поведение и отношение и непринужденно общаться ниочем?

Насчет чужого члена немного не согласен. Если следовать этой логике, то все бабы бракованные, ну кроме девственниц, ито кто знает, что они ртом делали... (хотя возможно мои тараканы возьмут верх и начну думать об этом)

Но повторюсь, игнор длится меньше месяца, чувствую рано мне с ней встречаться, да и желание после обдумывание всего на холодную голову поубавилось..

Опубликовано:

Основной целью должно быть смещение значимости в мою сторону

Это цель игнора, а не встречи.

Можешь подсказать что значит "калибрануть"? Это отследить ее реакцию на определенные вопросы, если да то какие вопросы следует задавать? Или просто смотреть на ее поведение и отношение и непринужденно общаться ниочем?

Зачем вопросы задавать? Встреча будет нужна ей, пусть и выкладывает, что там у неё.

Выслушай, пообещай обдумать услышанное. Не в гестапо идешь :D  Можно ничего особо и не говорить, послушал и ушел. Отпишешь, что там она наплетет.

Маркер: возложение вины за происходящее, если признает вину и просит прощение, обещает пересмотреть отношение - это одно. Если попытается доминировать и винить тебя - это другое. Долго расписывать, сам должен понимать такие вещи. Принять ты должен только на годных для себя условиях, иначе зачем наступать на теже грабли повторно.

Насчет чужого члена немного не согласен. Если следовать этой логике, то все бабы бракованные, ну кроме девственниц, ито кто знает, что они ртом делали... (хотя возможно мои тараканы возьмут верх и начну думать об этом)

Тугой ты. Ты возвращаешь, а не заводишь новые отношения с новой ожп.

Можешь её принимать хоть после сотни мужиков, нам по-барабану, не нам с ней жить. Я только сообщаю тебе, что уважения к тебе после этого поубавиться, даже если про васька тема не поднимется.

Опубликовано:

Последние вести.

Ожп заезжала к нашей общей  знакомой, поздравить ее с праздником (явно специально заезжала и сидели выпивали, так как она с ней очень мало знакома), жаловалась на меня. Что я такой рассякой, игнорирую ее, не отвечаю на ее сообщения, рассказывала, что я ей очень симпатичен и она не понимает моих действий, типа я сам туплю (в общем перекладывает вину).

Знакомая была со мной на нашем общем празднике, и дождавшись момента, когда я нормально выпью сказала мне об этом. Я ответил что "на тупые сообщения я не собираюсь и не знаю что отвечать. И что у нее рука отсохнет поднять телефон и позвонить а не писать об этом? Сказал что у меня сейчас ой как нет времени на всю эту ерунду.."

Далее я отреагировал относительно спокойно, сказал что "смысла общаться с божп я не вижу, пока она не изменит своего отношения ко мне."
На вопрос о том, что я виноват, сказал, что "я уже давал шанс и сейчас мне и без нее хорошо и хватает девушек, которые ценят меня намного больше чем она."

Далее немного вспылил, так как был пьян и ляпнул, что ее "не хочу сейчас ни с кем встречаться" нифига не верю  не я не собачка бегать за кем то и и это означает, что "она хочет просто пошалаться и потрахаться с другими и этого мне не нужно."

Знакомая продолжила поднимать эту тему дальше, что меня окончательно вывело, так как я просил ее прекратить и сказал что "мы сами разберемся и не надо лезть" и я ляпнул в уже ультимативной форме что "не лезь мою жизнь, моя жизнь это моя жизнь и через знакомых она ничего не добьется"

Накосячил я наверное конкретно при разговоре? Был изрядно выпивший, веселился и не ожидал такого поворота и разговора о ней. Остальной вечер вел себя на позитиве, отдыхал и веселился и да, мне сказали что я "бесчувственный мудак и я мужчина и мне решать а не ей".
Что можете посоветовать? Все ли я по пьяне запорол?

Опубликовано:

Конечно идеально вообще никакую инфу о себе не сливать. Усиливай инфоблокаду.

Интерес у божп не пропал, шансы есть.

Опубликовано:

Интерес не пропал это да.

Но эта наша знакомая в любом случае все ей расскажет и кто знает как это все обернется. Толи она сделает выводы соответствующие быстрее, толи это ей послужит подсказкой как меня скорее опять прибрать к каблуку.

Ах да. В скором времени собираюсь пойти на реально интересное мне мероприятие и она там сто процентов будет. Идти я хочу вне зависимости от ее присутствия и не ради сраной мимолетной встречи, а просто потому что мне хочется. Есть вариант пойти одному, с друзьями, или с моей новой симпотной знакомой.

Что посоветуете? Стоит ли вообще идти туда или забить?

Опубликовано:

Тебе в твоем состоянии лучше не ходить. Если пойдешь то со знакомой конечно, а лучше с двумя)

На тот разговор забей, он может отсрочить возврат и только, если конечно дальше фейлить не будешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если вдруг кому интересно.

Небольшое описание текущей ситуации:

• После того пьяного разговора с общей знакомой пингов не поступало, по всей видимости она слила ей всю инфу, да еще и приукрасила (бабы..)
  • Очень много общаюсь с женским полом, сделал Т еще 1 Д, останавливаться не собираюсь. (понял, что она не единственная и неповторимая)
  • Девочка в СО продолжает радовать, секс потрясающий и с каждым разом все лучше (очень помогает забыться).
  • Спорт, друзья, в общем стараюсь не упускать лето и наслаждаться им.
  • Откатов стало меньше и они стали намного слабее (вроде почти остыл)
  • Много читаю, стараюсь развиваться.

Проанализировал на холодную голову наши так называемые отношения и многое понял. Отношений не было, БЫЛ ТОЛЬКО СО, причем по началу ее это полностью устраивало (хотя может делала вид), только потом начались претензии по поводу того, что ей надоело это все и сколько я могу тупить переходя к человеческим отношениям. Я не выдержав прессинг, охлаждение и лишение секса поступил очень глупо заведя тот разговор об отношениях (явно не в тему и не к месту), что ее и оттолкнуло. + много тупил во время ее проверок и косячил при ответах (видимо она поняла, что бесперспективняк)

За время мозго№бства  и моего ТФН съел так много говна, что наверное до сих пор его перевариваю и не понимаю почему я его ел, до этого не позволял ей такого.

Опишу самые большие кучи говна:

• Фотки в сс с ее бывшим в обнимочку (типа пообещала выложить) на следующий день после разговора со мной об отношениях (повыступал но схавал)
  • Ее вранье и выставление мудаком меня перед моими друзьями (по поводу того что я торможу и не перевожу отношения в нормальное русло, даже после разговоров об отношениях)
  • Вечная не понятная чем занятость, когда назначал встречи в период ТФН (кушал с удовольствием и уговаривал)
  • Не желание пускать меня в свою жизнь. Я фактически не знаю ее друзей и круг общения. Меня просто с ними не знакомили мотивируя это тем что не видит смысла знакомить меня, с ними  мне  будет не интересно (сейчас понимаю, что она просто не видела перспектив со мной, именно поэтому не пускала в свою жизнь)
  • Очень долго тфнил и терпел отсутствие секса (благо секс нашел почти сразу на стороне)

Делаю выводы. Моя значимость для нее нулевая, даже стремящаяся в глубокий минус. Думаю Мега Б от нее не поступит так как ей пох.

Цели ставлю прежние: построить нормальные отношения, так как девочка в карту мне.

Какие у вас есть советы и мысли, исходя из вышеперечисленного и целей?

Буду рад вашим пинкам в нужном направлении...

Опубликовано:

Вот, мыслить здраво начал.

Насчет мегаБ ты не прав, у меня было и 2 месяца и полтора года в игноре. Правда мне эти мегаБ были не к чему, одну трахнул и послал, другую просто послал.

Знакомься почаще, перебирай материал.

Опубликовано:

Вот, мыслить здраво начал.

Насчет мегаБ ты не прав, у меня было и 2 месяца и полтора года в игноре. Правда мне эти мегаБ были не к чему, одну трахнул и послал, другую просто послал.

Знакомься почаще, перебирай материал.

Голова подостыла, вот и начал мыслить здраво))

С девушками и так общаюсь очень часто и много, но все не то.. (пока что)

Сомневаюсь насчет ее мегаБ так как на момент начала игнора моя значимость была в минусах. Это не удивительно, сколько я косяков допустил. И даже не возникал по поводу отсутствия секса, а это пожалуй единственное, что нас связывало первое время. Слишком уж долго продолжалась вся эта канитель (4 месяца жесткого тфнства), поэтому думая что я для нее сейчас не просто 0, а даже хуже.

Если у кого то есть еще мысли по моей теме высказывайтесь, не стесняйтесь. Мне действительно нужен хороший пинок и советы по дальнейшим моим действиям.

Опубликовано:

Сомневаюсь насчет ее мегаБ так как на момент начала игнора моя значимость была в минусах.

Другого пути замылить свои косяки, кроме игнора, у тебя всеравно нет.

Опубликовано:

Ах да.

Во время тфнства моего говорила прямым текстом что "Чтобы все было мне нужно менять свое отношение к ней и одного моего желания просто встретиться не достаточно". Попросила "проявлять побольше действий но не давить".

Что имелось ввиду? Тогда я особого значению этим словам не придал, хотя это говорилось не однократно. Просто сейчас вспомнилось что то.

В отношениях я не особо опытен.  Были пару раз отношения не долгие. Обычно все сводилось к длительному СО, так как мне было пофиг на девушку.  Очень хочу разобраться во всем и понять все свои ошибки, дабы не допускать их в будущем.

Опубликовано:

Во время тфнства моего говорила прямым текстом что "Чтобы все было мне нужно менять свое отношение к ней и одного моего желания просто встретиться не достаточно". Попросила "проявлять побольше действий но не давить".

Раскрутка на ресурс и просьба быть рядом, но не мешать. Навязывала роль додика.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго вечера всем, кто следит за темой.

Особых новостей нет.

Продолжаю ходить в зал, очень активно курить форум, изучать соседние темы, статьи и т.д. Много читаю. Немного повысил свое финансовое положение на работе, планирую зарабатывать еще больше. Общаюсь с девушками, хожу в клубы да и вообще стараюсь делать так, чтобы свободного времени у меня не было.

От БОЖП пингов не поступало, да и не жду их особо (зато видно, что отношение ее ко мне как к грязи, ей покуй), ну кроме подарка в сс, по видимому, чтобы привлечь мое внимание к ее странице. Не отрицаю, внимание привлекла, судя по постам и комментариям лежит в больнице. (действительно планировалась операция)

Скажу честно, первой мыслью было позвонить и по человечески поинтересоваться насчет здоровья и состояния. Через секунды пол эту идиотскую затею подавила собственная гордость, которая подсказала мне что этого делать не надо.

Действительно время лечит. Голова остыла почти полностью. Понял, что она не королева и кругом полно девушек в чем то да лучше этой. Откатов практически нет. В своих будующих отношениях не допущу подобной ситуации. Это хороший опыт.

Какие действия можете предложить в дальнейшем (помимо саморазвития, это и так понятно)? И вообще жду от вас дельных советов. Сомневаюсь, что пинги от нее будут, учитывая ее отношение ко мне.

Цель: как ни странно попытаться построить с ней нормальные лтр, которых как я понял и не было, на своих условиях. Вернуть ту ее эйфорию и влюбленность первых 4х месяцев. Девочка в карту и не хотелось бы выкидывать ее из жизни навсегда. Если все будет как и до этого, то сразу на ху ее, больше такого, как сейчас не повториться!

Спасибо!

Опубликовано:

Подарок в сс это пинг. Продолжай игнорить, как насчет т10д дела?

Ну как пинг я это и воспринял.

Пока т2д и 1 девочка в со, есть еще пару вариантов, работаю над этим))) Основная проблема, что эмоций у меня никто особых не вызывает, как то пофиг.

Игнор продолжаю, но чувствую от нее действий и мега б не будет, я слишком прогнулся и съел слишком много говна в свое время.

Сейчас вспоминаю и ужасаюсь. Чем  я тогда думал? Явно не головой.

Опубликовано:

Пока т2д и 1 девочка в со, есть еще пару вариантов, работаю над этим))) Основная проблема, что эмоций у меня никто особых не вызывает, как то пофиг.

Это пройдет.

Игнор продолжаю, но чувствую от нее действий и мега б не будет, я слишком прогнулся и съел слишком много говна в свое время.

Полтора месяца совершенно не срок. От внешних факторов весьма серьезно зависит время её появления на горизонте.

Она пойдет на контакт, это железно, но не жди от неё ничего, игнорь и занимайся собой.

Опубликовано:

Последние вести)

Встречался со своими очень давними друзьями, Был весел, говорили о моих приключениях и т.д., они подняли разговор о божп.

Оказывается божп звонила им (не понятно как нашла номер), просила друга поговорить со мной и организовать встречу со мной, типо поговорить с третьей стороной, друг типо подталкивал меня на отношения с ней и его присутствие помогло бы разговору. Я откровенно поржал над этим, сказав "втроем ей что веселей?")

Подруга друга рассказала как она к ней приходила, просила обменяться телефонами и все разговоры сводились ко мне, какой я не хороший не знаю чего хочу и т.л. Подруга в курсе всей ситуации , вместе с ней посмеялись над действиями. Еще она сказала, что мой друг цитата: "что всегда мой друг будет подталкивать меня на действия? Мы же с ним всю жизнь не будем с ним жить?" - вот от этих слов я окуел.

Рассказала, что она писала ей о том, что  "хочет, чтобы я нашел себе девушку и очень хочет чтобы я был счастлив". Вместе посмеялись над этим бредом.

Мягко напросилась на свадьбу к ним, моим друзьям,(я то точно буду там) ну они не смогли отказать. Спрашивали меня, не против ли я. Я сказал мне откровенно пох...

Мои друзья абсолютно на моей стороне и согласны со мной, инфу пообещали не сливать, правда насчет девушки я не уверен (девушки такие девушки)

Божп продолжает пробивать меня через общих знакомых и это меня уже начинает бесить. Одно хорошо, в знакомых я уверен.

Дальнейшие мои действия это тоотальный игнор и забивание на нее. Уже осознал, что есть куча других более классных девушек и она явно не королева.

Сильно ли я накосячил в разговоре с друзьями, опять был подвыпивший?

Синька чмо))

Спасибо!

Опубликовано:

Правильней было бы не обсуждать ничего. Ведь ничего нового ты не узнал, а сломаный телефон может донести ей при случае нечто тебя неустраивающее, хотя если тебе пох и ты некстишь, то и волноваться не о чем вроде как )))

Она дергает тебя через друзей и вполне успешно, раз ты гоняешь на эту тему.

Опубликовано:

Правильней было бы не обсуждать ничего. Ведь ничего нового ты не узнал, а сломаный телефон может донести ей при случае нечто тебя неустраивающее, хотя если тебе пох и ты некстишь, то и волноваться не о чем вроде как )))

Она дергает тебя через друзей и вполне успешно, раз ты гоняешь на эту тему.

Пока не некстю)

Просто активно общаюсь с девушками и ищу подходящую кандидатуру для секса, общения и отношений.

Ждать ее я не собираюсь, так можно плесенью зарасти.

Вот сдалось ей идти на эту свадьбу, к людям, которых она практически не знает. Очередная манипуляция?

Опубликовано:

В чем здесь заключается манипуляция?

На тебя хочет посмотреть, и поговорить, я полагаю.

Думаю припрется туда с каким нибудь василием дабы позлить и всплыла ревность. Главное там не накосячить мне, не хочу разговоров и прочей ерунды, я иду туда отдыхать и веселиться.

Вопрос. Я не удалил ее из сс сразу, поскрывал ее новости, чтобы меньше мозолила глаза, но все равно периодически натыкаюсь и возникает желание зайти на ее страницу и почитать статусы и прочую чушь. Пока борюсь, но мысли возникают. Да и пингует там меня.

Если удалю ее из сс  буду выглядеть обиженкой? Пусть висит в друзьях или в черный список ее?

Опубликовано:

дабы позлить и всплыла ревность

Ты от этого защищен, по твоим словам - 

Уже осознал, что есть куча других более классных девушек и она явно не королева.

Если удалю ее из сс  буду выглядеть обиженкой? Пусть висит в друзьях или в черный список ее?

А тебе есть дело до её мнения? Или ты всё еще хочешь восстановить отношения?

Хочешь зайти на страницу - ну так зайди. В чем проблема, повторяю? Откаты? Тогда твои слова о том, что ты не собираешься её ждать и есть куча других классных кроме неё - ложь.

Опубликовано:

дабы позлить и всплыла ревность

Ты от этого защищен, по твоим словам - 

Уже осознал, что есть куча других более классных девушек и она явно не королева.

А тебе есть дело до её мнения? Или ты всё еще хочешь восстановить отношения?

Хочешь зайти на страницу - ну так зайди. В чем проблема, повторяю? Откаты? Тогда твои слова о том, что ты не собираешься её ждать и есть куча других классных кроме неё - ложь.

Прошло всего 2 месяца ти, боюсь как бы не защимило меня при личной встрече. Голова остыла, но помочь забыть старые отношения могут только новые отношения с классной девушкой, а я еще в активном поиске ее.

Откаты имеются до сих пор, конечно не такие как раньше и оочень редко, но есть..

Получится вернуть - хорошо (хотя я еще подумаю стоит ли), не получится - будет другая не хуже. Лжи нет.

Опубликовано:

Из сс можешь ее выкинуть или добавить в черный список ( я не пользуюсь вконтактом, не знаю нюансов), обиженкой выглядеть не будешь ))) не беспокойся за это

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если кому вдруг интересно завершение истории.

ТИ не прекратил, никак с ней не контактировал и не искал встреч (излечился от острой болезни защемления).

Попинговала и видимо ей надоело. (Или в новых/старых отношениях все сложилось хорошо)

Вернулась к своему бывшему МЧ, с которым встречалась несколько лет до меня, который быстренько сделал ей предложение руки и сердца. (все со слов общих знакомых, которых я конечно не просил мне ни о чем рассказывать. Все их идиотская инициатива и наверное желание залезть в чужие дела).

Немного этому удивился, учитывая количество грязи, которую она на него выливала. И одновременно не удивился, так как видел, что контакты она с ним не обрывала и мосты не жгла, придерживала

Анализируя всю произошедшую ситуацию понял, что я и был тем самым Василием, которого тестировали после расставания с бывшим. От сюда и постоянное сравнение меня и общение с бывшим МЧ (в тайне от меня или с глупыми отмазками). Надеюсь в следующий раз я не буду настолько глуп и слеп и не буду закрывать глаза на подобные очевидные вещи. (с радостью выслушаю альтернативное мнение форумчан)

Цель не изменилась, но выхода из ситуации я не вижу.

В любом случае спасибо ей и форуму за полученный опыт и толчек для развития. Развитие не бросил и не брошу, понимаю что нужно меняться и постоянно стремиться к лучшему.

Все что не делается, все к лучшему.

Happy End, я надеюсь)

• Бывший советник
Опубликовано:

Выздоровление автора налицо, это радует :)

Не останавливайся!

Опубликовано:

Кажется я немного ошибся насчет хэппи энда.
Прислала сообщение, с вежливой просьбой вернуть одну ее вещь, которая находится у меня, если она мне уже не нужна. (книжку)

И как на это реагировать? Какие могут быть советы?

Опубликовано:

Кажется я немного ошибся насчет хэппи энда.

Прислала сообщение, с просьбой вернуть одну ее вещь, которая находится у меня, если она мне уже не нужна. (книжку)

И как на это реагировать? Какие могут быть советы?

Вернуть - пусть сама забирает, как - ну в общем, я ее тебе возле подъезда на лавочку положу, часика в четыре, заберешь. Да, и она, книжка тебе не нужна ))))

Можно конечно еще уточнить, не вспомнит ли она еще чего нибудь, дабы не отвлекать от мега важных дел.

Или так

смс: "я её выбросил )"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Отношения на работе

2. 82

Отношения на работе

3. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...