Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дневник будущего натурала...

qwertypua

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток господа. вот и я решил завести дневник. очень хочу начать меняться и расширить рамки свои. надеюсь на адекватную критику от вас. хочу стать натуралом. убить страх при подходах и просто наслаждаться беззаботным общением с девушками. чтобы ,как говорил тайлер, в моей голове не крутилтсь мысли с шаблонами, рутинами и всякими различными техниками, в которых я путаюсь, в которых много воды.

о себе: мне 25 лет. блондин с голубыми глазами. высокий, крепкий парень. есть 5 кг лишнего веса(утилю его качалкой). по поводу женщин. в теме пикапа я 3 года, но 2 из них я был в лтр и все мои полевые навыки потерлись в моем подсознании и на нем толстым слоем тараканов образовался страх, стеснительность и волнение перед дамами. .. до пикапа у меня было (ложу руку на сердцо) более 20 зачетов. были и крокодилы конечно, но в основном девушки выше 6 баллов. в идеале я хочу соблазнять высокостатусных девушек 8-9. за три года изучения пикапа я соблазнил ровно столько же девушек (веду дневник, как в фильме жестокие игры) сколько за 22 года ( отдельное спасибо форуму,S@disto и особый респект порутчику ржевсуому-ты реально клевый).

как я уже говорил, я прочитал тонны литературы, гигобайты видео-материалов, узнал основы, узнал как надо. но страх так и не прошел. поизнаюсь честно, подходов на улице за всю жизнь я сделал около 10!!!! об одном из последних я напишу далее. все мои зачеты-это спасибо моей внешности, в совакупе с популярностью в школе и институте. вокруг меня сложился образ е*ыря-ьеррориста. все думают что я трахаю всех без проблем. но никто не догадывается о моих страхах при подходе. я реально очкую так, что я глотаю слова. и на подходы я решил забить. теперь я понимаю что так делать нельзя.

описываю крайний подход, который закончился зачетом на втором свидании. мы с товарищем вышли прогуляться веером, попить пива. пришли на аллейку и присели на лавочку. на против нас сидели 2 ожп. у моего товарища на тот момент были проблемы с девушкой и он часто вставал и отходил по-долгу разговаривать. мне стало скучно и я решил скоротать время с девушками с соседней лавки. долго думал как подойти и что сказать (страх страх страх сука).все же решился... подошел и девушки мне в лоб "мы не знакомимся" я рта не успел раскрыть))) но не растерялся и говорю" мне не интересно, у каждого свои недостатки" они немного в а*уе. я говорю "я всего лишь хотел у вас поинтересоваться вашим мнением женским" и разворачиваюсь. они мне типа стой (сами ржут чет) говори что там у тебя за проблемы? я отвечаю"да не у меня, а у друга у моего, его девушка ревнует ко всем, даже ко мне, она говорит что я плохой и плохому его научу". одна сказала что типа она понимает, глядя на меня эту ревность)))) приятно сука стало))) далее стеб, про ревнивых жен. подошел мой друг и мы остались с ними. потом начались вопросы кто чем занимается, кто где работает. я сказал, что я убиваю людей за деньги)) далее тоже стеб по этому поводу. потом мы обменялись телефонами и разошлись. я подзабил га неё, потому что было темно и я особо не разглядел внешность и еще она была в джинсах, а я их не особо люблю. потом она меня сама нашла вк. добавила и стали общаться. потом я был в хлам и у нас произошло первое свидание. оно было не запланированным. ребятки, она пришла на каблуках в таком прикольном платье, просто огонь. на первом свидание засос и кино. блин чет в падлу все описывать, итак много написал. перейду к зачету. я по телефону ей сказал, что мы поедем в лес и мне нужна её помощь, она спрашивает какая? я ей сказал, что нужно закопать убитых за деньги людей))) от неё к+++ приехали засосы, лапанья. но в трусы лезть не дает. я её возбуждаю, она тяжело дышит, я член ей в руку, она его дрочит и зачет. девочка баллов 7. модель. учится на следователя.

мои цели: как я уже писал, хочу не париться при подходах, хочу трахать моделей, но понимаю, что нужно им соответствовать в голове своей. хочу убрать все рамки и расширить их. кто осилил дочитать, , огромноеспасибо. жду критики и напутствий от вас.

Народ правильно  говорит практика, по началу стрёмно покидать зону комфорта, потом проще, у меня такое было когда на хорошую работу устраивался... вроде всё взяли а чувствуешь, что ещё не черта не знаешь, а вдруг пошлют, а бабки хорошие обещали)))Щас привык как домой хожу ))))В любом деле в начале пути чувствуешь себя идиотом)

ребят, проработайте мои страхи вместе со мной... ничего поделать не могу... а именно. идет ожп, которая мне в карту и я словно немею. ну скажу я ей привет, ну посмотрит она на меня как на дебила и дальше что???? какие обычно вы диалоги ведете?

читай филдрепорты по знакомствам
или тебе лень? хочешь чтобы сюда в твою тему все писали?)

можешь поделать соц подходу, типа время спросить не с целья взять номер, а потом развяжи разговор
но а вообще читай факи литру пикаперскую, все же в одном сообщении не рассказать

добрый вечер посоны)) намечается свиданка с девочкой. познакомился вк. по фоткам 7 по карте. все как я люблю, не высокого роста, брюнеточка с зелеными глазами)) сука давно на свиданке не был, как бы не начать тупить))

удачи мне. попробую засосать сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Развенчание иллюзий

2. 39

сложные отношения с девушкой

3. 368

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 485

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 49

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...