Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс при родителях :D

Yell0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, у меня вот такой вопрос:

Нормально ли привести девушку к себе домой, когда дома родители, закрыться у себя в комнате и потрахушки устраивать? С учетом того, что хата большая и родители не против? :D

Уезжать собираюсь, как только закончу бакалавриат в институте и поступлю на магистратуру в другой город, для этого мне учиться еще 3 года, не считая нынешней сессии. Поэтому эта тема для меня актуальна :D Вроде как и интимная обстановка не очень, а с другой стороны адреналин небольшой :ph34r:

Есть и другие варианты, например у девушки, если есть такая возможность, или же пока лето - на улице где-нибудь забросить свой, собственно, якорь. Или же снять номер в гостинице, но для некоторых девчат это неприемлемо, чувствуют себя шалавами (тупость на мой взгляд).

Опубликовано:

Напротив, есть в этом какой-то огонёк. Иногда и бесшумный секс даёт адреналинчику. Подача главное. Короче, нормально, секс - это нормально!) 

Опубликовано:

Голос мамы « Сашенька, до*бешься, спускайтесь с Маришей на кухню, я вам борща с котлетами сделала ».

Не вижу в этом ничего такого, поэтому действуй.

Опубликовано:

Какой еще бесшумный, вы упаролись?  :lol: Музыку погромче и все, если девочка сможет даже ее перекричать - значит качественно идет процесс, можно кляп заткнуть в крайнем случае. :D Всю юность только так и было, не считая летнего времени.

Опубликовано:

если родители не против, почему нет.

"лучше я буду знать, где вы, чем сидеть и думать, где же вас шарахает"

Опубликовано:

А что мешает студенту найти средний заработок  себе на карман и на посуточно квартиры? Если на то пошло..

К родителям можно пересчитать по пальцам, когда водил для интима. Всегда какая-то нейтральная территория была..

К родителям, никого нет дома. Приводил. И пару раз почти ловили меня ) Поэтому как-то не сложилось.

Один раз помню все в разгаре..  Тут не вовремя на рисовалась бывшая жена брата за чем-то. На ходу натягивали одежду, приводили себя в порядок. :D  Девочка конечно грамотно ушла. :)

А меня брата жена на допрос :D : А чем это вы тут занимались?

Я: (что первое в голову пришло): Музыку слушали \ фильм смотрели. Тебя то каким ветром занесло?

Она: А ты мне нужен по делу.. А что это у девочки, волосы не как надо уложены, как после душа и одежка как-то странно потрепанная.

Я: :D  

Опубликовано:
Девушки нет и не скоро будет с таким подходом к вопросу

Наоборот дополнительный драйв, когда у родителей слюньки (и не только) на твою горячую чику текут. Дверь до конца не закрывай. Заодно и их  сексуальную жизнь разнообразишь

Опубликовано:

Долбо.бизм какой-то... какими-то извращениями тут наносит...

Вроде уж взрослый, а с мамкой живешь. Реши проблему как мужик, найди жильё и не ной.

Опубликовано:

ОЙ ой!!!

Я живу в частном доме с родителями!

И если у меня секс, то он как правило дома, и мои предки всегда об этом знают. Нормально относятся к этому... Но у меня места много и они не за стенкой! Если было бы иначе, думаю возникали бы сложности со стороны девушек... ТИПО: как так у тебя мама дома... хотя они и так возникают иногда.

Был случай прикольный: 

Под утро, пришел с клуба, не один, уходил ночью, об этом не кто не знал. соответственно предки и понятия не имели о том что может происходить за моей дверью)))

В самый разгар "веселья"было ровно 7 30... батя встал на работу... с целью донести до меня какую то "очень важную информацию постучал. Естественно ответа не услышал))) Сухарнулись мы)

посчитав что его утренняя информация важнее моего сна он начал ЛОМИТЬСЯ))) кулаком.

Картина: я на ней, точнее в ней) с широко открытыми глазами, а милаха так прикольно щурилась от каждого удара)))

когда я понял что он не отстанет, открыл дверь и обяснил  ситуацию прямым текстом... Батя еле сдерживая смех изрек: "Хотел спросить, кофе на вас варить" я "не  надо")))))

Я думал девочка меня зароет, но нет, Смотрю сидит угарает))) Дело закончили, кофе не стали пить)))

а вообще нормальность в подобных ситуациях на прямую зависит от отношение предков к подобным эксперементам ... 

Опубликовано:

Ахах, название темы сформулированно так, будто бы родителям приходится стоять рядом со свечой ;) Если действо происходит не в однушечке. какие проблемы ?! Мои родители всегда относятся к этому положительно

Опубликовано:

"...с учетом того, что хата большая и РОДИТЕЛИ НЕ ПРОТИВ" а в чем тогда проблема?

Есть два варианта:

1) твоя постоянная девушка

2) подруга на ночь(тут зависит от степени адекватности твоих родителей и твоего отношения с ними)

П. С. когда еще жил с родителями и была постоянная девушка, таких вопросов не возникало

Опубликовано:

У меня по этому поводу очень жесткая позиция.

Живешь отдельно и сам себя обеспечиваешь - води кого хошь и оргии устраивай.

Живешь с предками - будь любезен соблюдать флер благопристойности,  избавив их от нахождения посторонних людей в своем доме, с риском наткнуться на чужую голую задницу в туалете/ванной.

А к девушкам, которые идут трах*ться к мч, и им наср*ть, что там его родители, у меня вообще отношение как к помойным кошкам. Хотя, возможно, это мой личный таракан.

Опубликовано:

Когда ЛТР и родители в курсе с кем ты вобще общаешься это нормально. Не на улице же...

А говоря о не ЛТР.. помню было не очень приятно, когда сижу такой с утреца на кухне, ноги чуть ли не на стол закинул, чаек пью и тут заходит ОЖП маманя, которую ты видишь чуть ли не в первый раз. аа ыы здасте :wacko::(

а говоря о ТС, как заметил Albion, одни ребята е..ут девушек, а другие задают вопросы на форуме как это делать. Так что автор, делай, а не думай уже.

Опубликовано:

А к девушкам, которые идут трах*ться к мч, и им наср*ть, что там его родители, у меня вообще отношение как к помойным кошкам. Хотя, возможно, это мой личный таракан.

Это твой таракан!)))

Перечитай то че написала! вникни.... и попроси у нас прощения!))) про самооценку не забудь...

Опубликовано:

Это твой таракан!)))

Перечитай то че написала! вникни.... и попроси у нас прощения!))) про самооценку не забудь...

если тебе 27, и ты тр*хаешься при родителях - прими мои соболезнования. это неизлечимо.

Опубликовано:

че то ты не в тему))) ну ты ж блондинка тебе простительно)))) :wub:

как ты считаешь если мама моя, с папой, спят на одном этаже, а я трахаюсь на другом, и  в противоположной стороне дома.... :excl: я при них это делаю?

Опубликовано:

Ну если у тебя коттедж 3этажный, тогда, возможно, ситуация несколько сглаживается. Хотя понятие "частный дом" я несколько по-другому себе представляла.

Но дело твое.

Я от мамы съехала в 21. 

Опубликовано:

прошу прощения, что ввязываюсь в ваше меряние пе..сами, но напомню, что один из вас проиграл уже при рождении.

Опубликовано:

Вожу, трахаю. Мне пофиг. Трахал и при своих и при ее. ПРи чем ее папа футбол смотрел в соседней комнате при открытых дверях. Было крышесносно)) Старался не шуметь. Не вижу в этом ничего предосудительного вообще. Секс это естественный процесс. Родители относятся с пониманием))

Опубликовано:

родители разные бывают! у всех свои тараканы... 

ты блондинка, я угадал?

даже не учитывая мой ник... ты удивительно прозорлив  :D

ух ты, точно)))

Но я сам догадался! честно!!! 

Опубликовано:

Ханжество - не таракан, это целое тараканье стадо. :D Не знаю, ни одного разумного человека который был юн влюблен и счастлив, чувства которого, могли бы остановить чьи-то устои, правила, традиции, мораль, нравственность и самое главное - лицемерие. Исходя из этого, легко понять, кого это останавливает.

Опубликовано:

Ханжество - не таракан, это целое тараканье стадо. :D Не знаю, ни одного разумного человека который был юн влюблен и счастлив, чувства которого, могли бы остановить чьи-то устои, правила, традиции, мораль, нравственность и самое главное - лицемерие. Исходя из этого, легко понять, кого это останавливает.

А при чем сдесь ХАНЖЕСТВО. реально, с подмывающейся не знакомой задницей в туалете, которую притащил сынулька, не каждая мать может смириться, и ни одна не должна! А ахи охи за стенкой могут просто раздражать, или мешать спать... не говоря о том, что каждый родитель в праве требовать от своих "деток" самостоятельности. 

Опубликовано:

ни одна не должна!

в праве требовать

Это тебе мама рассказала?

И это не подкол, если что. Просто не вижу я самостоятельности и критического мышления в этих утверждениях. Отсюда мой предыдущий вывод о том, что ограничения существуют только для не слишком разумных/сухих/зашоренных/не счастливых людей. Вполне логично, что какие родители, такие и дети.

Опубликовано:

не курил, нет?))) 

Это не подкол. просто я не очень понял смысл выше написанного))) а когда попробовал понять ка ты умудрился прийти к подобному выводу чуть не потек мозгом) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 607

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 607

3. 607

4. 607

5. 607

• Создать...