Перейти к публикации
пикап.Форум

Тфн внутри меня или что делать если скучашь за ней

iceinmyeyes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Дело такое,познакомился 5 дней назад с одной ожп назовем ее ожп 1,в процессе этих 5 дней начал встречаться с её подругой пусть будет ожп 2 (ну как встречаться,два дня обжимались,потом понял что с такой стремной не могу видиться и бросил). Ожп 1,в процессе моих тёрок с ожп 2 очень хотела чтобы я бросил её,и настоятельно рекомендовала это,не скрывая ревность.

Когда бросил ожп 2 активно проявлять внимание начала ожп 1. Каждый день звонила звала гулять в одной компании,когда находились вместе я её обнимал целовал,она сидела у меня на коленях и т.д.

Вообщем я наслаждался и был очень счастлив.Не поверите мне даже не хотелось трахаться,все мысли были только о том чтобы провести побольше времени с ожп1   :wub:

С каждым днем её заинтересованность во мне по не многу падала,кинестетики было меньше и меньше а пауз при общении было больше и больше.Вчера узнал,что она плачет по какому то парню по имени Рома.

Ну думаю все,the end, молодец дружище, ты олень.Начал ходить на свидания с другими ожп,завожу новые знакомства и т.д.

Но вот ради чего я создал эту тему,на протяжении всех 5 дней нашего с ней знакомства,я постоянно о ней думаю,по ночам вообще спать не могу,свидания с другими ожп не спасают.

Так вот,как забыть эту ожп и стоит ли вообще о ней забывать,ведь может еще не все потеряно?

Опубликовано:

возраст какой у вас? тему в другой раздел перенесут наверное. ожп 1 трахать надо было. а так перегрел девочку. да и прогнулся бросив ожп 2. и интерес пропал сразу.

Опубликовано:

Мне 16 ей меньше,но она не девственница.Мне тоже кажется тормозил сильно,ожп 2 я бросил потому что она стремная была капец, а не из за кого то.

Опубликовано:

Мне 16 ей меньше,но она не девственница.Мне тоже кажется тормозил сильно,ожп 2 я бросил потому что она стремная была капец, а не из за кого то.

дети, лучше делайте уроки вовремя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...