Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявлен ДОД!Нид Хелп!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с девочкой в вк года полтора назад. Она с моего универа. Пообщались немного,но ничего интересного не вышло ибо на тот момент у нее был парень. Удалилась в вк. В универе когда виделись просто здаровались иногда общались не более минуты. Полтора месяца назад встретил ее,пообщались. На следующий день пишет мне в вк. Разговорились хорошо. Через пару дней вызвалась со мной ходить на тренировки (я не предлагал,сама). После тренировки сходили попили чаю. Прогулялись, узнал что она рассталась с парнем около месяца назад, и по домам. Началось очень хорошее общение,виделись почти каждый день,много переписывались. И недели через две мне проперло написать ей, что она мне очень нравится (сглупил,сильно). На что она сказала,что я ей тоже нравлюсь,но она только рассталась и боится отношений и т.д. Я сказал,что все понимаю и просто будем общаться. Продолжали общение. Опять почти каждый день (очень часто инициатором встреч была она). И так дошло до поцелуя. После которого опять "мне нужно подумать". Дальше все тоже самое. Через неделю-две она сказала,что хотела бы со мной встречаться. Дело почти дошло до секса,но нет...через два дня сказала,что не может забыть парня. Я опять понимающе согласился быть другом. Далее все тоже самое, стала приезжать ко мне домой, мы гуляли часто,все время наровила меня потрогать, переодические обнимания, вроде все шло хорошо и тут неожиданно игнор с ее стороны. Я даже не представлял,что меня это так заденет. После трех дней игнора я не выдержал и позвонил ей с распросами в чем дело.Она сказала,что мы не можем быть вместе,на что я дико рассопливился. На следующий день она отписала,что не хочет меня потерять и сильно распрашивала сможем ли мы общаться,на что мой ответ был пока,что очень редко...Стал игнорить.

Что делать?Ибо понял,что девушка для меня очень важна,а моя "бескорыстная любовь" сломлена и хочется взаимности.Хелп ребята! :unsure:

С самого начала ты стал ведомый. Ведущему это быстро надоедает. Плюс к этому - она девочка и стремится раскачать тебя на эмоции.

Автор,ты лошня. И это не оскорбление,а диагноз. Ни с каким парнем она не расставалась,а тестила тебя,чтобы слить его в ДОД. Тест ты не прошел и она решила пока на старом кую перезимовать,до появления нового васи.

Уходи в тотальный игнор,вообще никакого контакта. Отбери ресурс,который она сосала с тебя. И вытри сопли,как баба,чесслово...

Ну флегматичен я.есть такое :) Но со мной она постоянно смеялась.либо от шуток, либо от моего поведения.И кстати,парня знаю лично, расстались 100%.он вы*бал мозг нескольким моим друзьям по поводу меня и ее.Но делать то что?Как выбраться из этого?

Ну флегматичен я.есть такое :) Но со мной она постоянно смеялась.либо от шуток, либо от моего поведения.Но делать то что?Как выбраться из этого?

Ты еще и тормоз что ли? Или я тебе не по русски написал? Уходи в тотальный игнор. Это пробудит интерес к тебе. За это время зубри ФАКи по соблазнению. Когда начнет настойчиво тебя донимать,отпишешся здесь. Это может занят и месяц,так что стисни зубы.

Ну флегматичен я.есть такое :) Но со мной она постоянно смеялась.либо от шуток, либо от моего поведения.И кстати,парня знаю лично, расстались 100%.он вы*бал мозг нескольким моим друзьям по поводу меня и ее.Но делать то что?Как выбраться из этого?

Ты наверное хочешь услышать типа такого:

подарить ей 101 розу,

написать 100500 стихов,

спрашивать каждый день "как дела и настроение"

писать ей каждый день "Спокойно ночи солнышко",

постить в вк у нее на страничке, музыку и коментировать каждую фотку, прям пупсик!

И она оценит тебя, как... му... подружку с хреном)

Короче не рыпайся, забей на нее, ищи другую, а она напишит тебе, когда надоест с бывшиком кувыркаться. Только примешь ли ты ее, после такого говна?

ДОД-это прямой запрет на доступ к ее телу. Чаще его рассматривают, как конец.

Автор. ДОД, это ее намек на то, что ты явно не дотягиваешь до ее уровня. То может быть внешние качества, как и твой лайф стайл. Под внешним подразумеваю: стиль одежды, фигуру, чистоту лица, опрятность, стиль. Лайф стайл: навыки общения, жизненныя позиция, повседневный настрой, чувство юмора, чувство собстевнного достоинства.

Сломать его можно, но, тебе нужно как минимум месяца 3, что бы поменять всего себя полностью. Ты должен быть абсолютно новый человек, с новыми позициями, стилем, и так далее. 1 свидание, поцелуй-если это происходит, у тебя есть 1-3 дня на то, что бы назначить второе свидание и провести его на высшем уровне. Отыгрывая то, что привело тебя к поцелую, на 3-секс. В лучшем качестве, на втором привести ее к себе и за романтическим ужином с вином довести ее до состояния возбуждения. Закрепляешь сексом, все. Она твоя. Но, предупреждаю. Если ДОД надломился (поцелуем) у тебя 4 дня, что бы ее тразнуть. Иначе-пиши пропало. Второй раз объявит. Там 6 месяцев, а после Fast seduction.

Пока мозги не включатся или яица не нащупаешь, тогда и поймешь, что не надо её игнорить, а забыть и сделать некст. У тебя куча косяков, не соблазнил её, не давал ей только положительные эмоции, соответственно тест её не прошел, поэтому про бывшего и помнила. Тебе надо было просто СО с ней, тем более знал, что она рассталась не давно, не надо было давить, на её Д своё Д, а ты звонил. Смотри она хотела тебя трогать, проводить время с тобой, надо было зачетить с пользой для себя, пойми тебя использовали для Т10П, а ты тормозом оказался. 

То есть все?Ситуация безвыходная совсем или все же есть пути,типо описанных выше?Кстати такую активность она проявила после появления в вк фото,по которому можно решить, что у меня ЛТР с моей знакомой. Да и страница моя мониторилась часто.

Слушай, я не знаю как тебе ещё расписать, что ты понял, может так - ей надо было тупо, чтоб её трахн*ли и продолжали это делать пока она свободой наслаждается, освободившись от прежних отношений.

Насчет некст сейчас активно предпринимаются действия с моей стороны. Просто хочется продолжить общение,а если и есть возможность продвинуться на другой уровень, то воспользоваться ей. И еще,девочка дико ранимая и часто винит себя во всем.А все стратегии выхода из ДОДа,как я понял, рассчитаны на внезапный игнор.Последнее наше общение было не очень хорошим. И она сейчас решила,что я на нее обижен. Как тут действовать? Заранее благодарен за ответы-советы))

В сторону ее - никак. Зачем тебе девушка, которая прыгает? Она и с тобой будет прыгать. Ищи других, а эту просто вычеркни из жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Снова тупик

2. 129

Новогоднее охлаждение.

3. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

4. 129

Новогоднее охлаждение.

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...