Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как с ней быть?

Evgesha

Рекомендованные сообщения

вобщем суть такая !

буду краток :)

соблазнил девчонку.

я думаю что смогу её трахнуть.

НО ей 14 или 15 лет а мне 16.

мои вопросы

1)стоит ли мне это делать?

2)и что мне будет со строны закона если ей пропалят(это на 50% возможно)?

Ну так... Как будущий юрист говорю, что со стороны закона нет ничего, ровно никаких законов, регулирующих сексуальную жизнь и лишение кого-то девственности.... У нас не СССР, где секса не было до тех пор, пока дети не заснут и соседи в санатории не поуезжают...

Никаким образом ни её родители, ни кто-либо другой не может никак на вас и вашу волю давить, даже просить расстаться и т.д.

Ну максимум - если мент застукает на лавочке в парке непосредственно за этим делом, может попросить вас переместиться, а так хоть на на эсалаторе в метро....

Как будущий юрист говорю, что со стороны закона нет ничего, ровно никаких законов, регулирующих сексуальную жизнь

я нифига не юрист. но знаю одну интересную статью:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

вот читать я умею и тут ничерта не сказано про действия насильственного или иного порядка. просто "вступление в половые отношения".

что на это скажет юный юрист?

во, опять,че и вправду..вся молодеж уже в 13-15 лет лишаются девственности, что ж вас так всех прет на секс всем хотся попробовать,блин малые ведь, а пытаетесь взрослыми казаться..

секс это как наркотик прпробуешь и все..после хочется еще и еще...мда уж..

Как будущий юрист говорю, что со стороны закона нет ничего, ровно никаких законов, регулирующих сексуальную жизнь

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

я не юрист, но сразу могу заметить 1 момент:" совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста"-т.е. поскольку товарищу ещё нет 18, то ничего ему не грозит.

А вот и выдержка из 1 диссертации:

"Анализируя признаки субъекта преступления, предусмотренного ст.135 УК РФ автор отмечает, что нельзя признать «развратником» несовершеннолетнего, т. е., лицо у которого не сформированы основы сексуальной сферы. Поэтому субъектами преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ, должны признаваться лишь лица, достигшие восечнадцатилетнего возраста.

"

Автору: Если просто так: поднабраться опыта, то не стоит. У неё сейчас первая любовь, радужные мечты(скорее всего), а ты хочешь её просто использовать.

во, опять,че и вправду..вся молодеж уже в 13-15 лет лишаются девственности, что ж вас так всех прет на секс всем хотся попробовать,блин малые ведь, а пытаетесь взрослыми казаться..

Хоцца однако... Уж несколько не от безделия...

да нет почему взрослыми казаться то?у меня такого в мыслях даже не было!

а раз наркотик то и хрен с ним!просто мне уже надоело суходрочкой заниматца :lol:

вот читать я умею и тут ничерта не сказано про действия насильственного или иного порядка. просто "вступление в половые отношения".

что на это скажет юный юрист?

ну уголовный кодекс я когдато читал а наталкивался на эту статью.но я так и подумал что я сам еще не дорос).

в общем ну и хорошо что мне ничего не грозит :)

я скоро уезжаю и попробую.

я отпишусь как у нас вышло :lol: если правдва эту тему не закроют....потому что я попаду за комп только месяца через полтара.

Я скажу, что это статья по ходу из УКРФ.... Я только будущий юрист, а не псих, знающий наизусть каждую статью УК.... Я имел в виду конституцию....

К тому же видишь, что Computer написал...

Да, конечно, у нас в колонии для несовершеннолетних сажают, но не за это, а за особо тяжкие преступления, список которых также перечислен в 1-й по-моему главе УК.... Тем более, это все действует лишь в том случае, если девушка выступит истцом в уголовном деле о совращении малолетних, т.е. если ЕЙ не понравится, или парень будет пытаться её силой затащить, чего он, по-видимому, делать не собирается.... И то автору даже в этом случае ниче не сделают - максимум штраф или условно до 2 лет....

Его скорее оштрафуют за брошенную не в мусорку бумажку, тк это противоречит ст58 Конституции...

так что, ЧУВАК, НЕ ПАРЬСЯ!!!!

+:

гл2ст23п1 Конституции:

"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни."

Хихи... на всякие претензии любой человек может ответить: "А я не знал, что ей 15!" По-моему, человек в 15 не особо от человека в 16 отличается, особенно девушки, которым ща некоторым 12ти-летним можно 19 дать....

К тому же, претензий с её стороны не будет....

я скоро уезжаю и попробую.

гандонами запасись, а то вернешься счатливым папашей малолетним.

Я скажу, что это статья по ходу из УКРФ.... Я только будущий юрист, а не псих, знающий наизусть каждую статью УК.... Я имел в виду конституцию....

К тому же видишь, что Computer написал...

да, это из ук. но при чем тут конституция!? конституция - это основной закон страны. а ук - это меры пресечения за нарушения некоторых положений, втч и конституционных.

что-то у меня уже такое ощущение, что я в юриспруденции понимаю лучше некоторых. ;) вообщем, учи матчасть.

конституция - это основной закон страны. а ук - это меры пресечения за нарушения некоторых положений, втч и конституционных.

что-то у меня уже такое ощущение, что я в юриспруденции понимаю лучше некоторых. ;) вообщем, учи матчасть.

Во-первых, я и сказал, что с законной стороны ничего нехорошего здесь не возникает....

Во-вторых,УК - это свод правил, определяющий УГОЛОВНЫЕ правонарущения и устанавливающий меры наказания за них.

В-третьих, у тебя возникает неверное ощущение, ибо мне право сдавать в МГИМО 12 июля, и в той программе, что мне неадо знать, да и не только в ней, я как рыба в воде....

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...