Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Ситуация такая: Познакомился в сети с девушкой, общались с ней около месяца, я проявлял к ней чрезмерное внимание, понравилась она мне очень, все было хорошо в общении с ней, три недели подряд на выходные приглашал её сходить куда-нибудь, но она морозилась типа учеба и т.д ну и и как-то раз совершенно случайно пересеклись мы с ней на улице, поболтали, ну и я взял у нее номер телефона, созванивались несколько раз, вообщем общались все было супер, да замечу что инициатива на счет общения всегда исходила от меня, на следующие выходные она согласилась все таки встретиться, мы пошли с ней гулять, время провели просто великолепно, смеялись улыбались, короче были легкие обнимашки все дела, в конце встречи она закидывала идею вот типа в следующий раз сходим туда-то.. короче прогулялись с ней за ручку, на прощание легкий поцелуй в губы, ну и я говорю что позвоню завтра, на следующий день вечером звоню ей она не берет трубку, ну я подумал сессия все дела, короче перезваниваю через несколько дней телефон отключен, на смс не отвечает, ловлю её вечером в сети ну и пишу типа если не хочешь сказать то хотя бы тут напиши что ты не хочешь со мной больше общаться и т.д только не игнорь, тоже не отвечает. На следующий день пишет что я типа такой хороший и т.д и т.п но мы можем быть только друзьями если я не против, ну я спросил у нее а в чем причина, она ответила, что это в ней дело я типа не виноват, что у нее учеба на первом плане, типа ты найдешь себе девушку которая тебя полюбит, извинялась ну и прочий бред, ну я вежливо попрощался и удалил её.. Как вы поняли дод я не принял а просто напросто исчез.

Что я могу о ней рассказать, ну она очень красива, парни за ней бегают но она всех игнорит, она говорила что мне очень повезло, я первый с кем она встретилась так, типа вытащил я её, у нее учеба-дом учеба-дом, не курит, не пьет по клубам барам не ходит, не любит шумные места, короче вот как-то так.

Мне просто крышу сорвало, она мне безумно нравиться, со мной раньше никогда такого не было, чтобы я так за кем-то бегал, знаю что наделал много косяков типа чрезмерное внимание и давал часто ей понять что она мне очень нравиться, ну не вылетает она у меня из головы.

Есть ли у меня какие-то шансы как-нибудь это исправить или все так печально и тут уже ничего не поможет? поставить крест и двигаться дальше?

Всем спасибо за ответы.

меня отрубило сразу на " познакомился в сети " и " общались около месяца" ну и полный финиш "все хорошо было в общении с ней"

сейчас сюда набегут знатоки и закидают тебя тухлыми яйцами.

От себя лишь скажу , что нефиг знакомиться в сети, удались из СС и иди общаться в реальный мир с девушками.

Автор, вроде ничего плохого ты не сделал, кроме как: перекормил девушку вниманием, а это плохо.

Ничего уже не исправить, ищи новенькую.

Можно будет ей написать через пару месяцев игнора если конечно хочешь, и пропинговать, но я не советую.

2 ошибки. Был слишком милым и доступным.

В следующий раз больше стеби девушку. На грани. Она должна получать не только мимимишные  эмоции, но и немножечко перца.

А на эту забей.

• 2 недели спустя...

даю тебе пару месяцев чтобы начал общатся с другими девушками ,и сам начал менятся,кури факи..потом если еще останется желание быть с ней,можешь попробывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...