Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН+ИГНОР+СОПЕРНИК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Выручайте дурака. Или сказ о том, как делать не надо.

Мы студенты. Встречаемся 4 года и 8 месяцев . Я еще учусь, а она уже заканчивает в этом году. Она меня на годик старше. Мне 20, ей 21. 

Последний месяц все у меня было хорошо. Сессия без троек закрывается, курсовые пишутся, работа идет, бизнес в гору пошел. Лето уже в разгаре друзья предлагают пиво попить и прочие веселухи, а на девушку почти времени у меня не оставалась. Да мне она последние время была не интересна совсем. Учеба и деньги сейчас были приоритетными. Пока я занимался свои делами, она не скучала и ездила, то в ПГ, то на красную площадь и так далее. 

----  

Во вторник звонит мне она и говорит, давай перерыв возьмем. Я был занят и не мог с ней говорить по телефону, сказал, что я зайду часам к 11 вечера и мы с тобой поговорим. Когда я пришел она мне ни слова ни говорила, что у нее появился кто-то другой(секса не было, так поцелуйчкики в щеку) просто ругались, что я проебываюсь непонятно где. И времени ей совсем не уделяю. Я на этом фоне ебнулся хорошенько и послал ее. А проснувшись на следующий день я спалил, что у нее появился ухажер с другого конца Москвы, так быдловатый. Ну опять пришел к ней без стука. У нее сидели подруги. Я пошел с ней говорить, что мол какой перерыв. Почему ты не могла мне сказать? Почему твои подруги не могли мне сказать, что за тобой кто-то ухаживает? Ответы были в истерики, что она меня не любит, что видеть меня не хочет, что ей со мной скучно и так далее в общем ничего положительного. НО ТУТ КУЛЬМИНАЦИЯ! Я увидел телефон и решил поговорить с этим парнем. Я схватил телефон и пошел в другую комнату и заперся на ключ. Сначала диалог был достаточно адекватным. Я представился, я такой то такой, хочу то то то, давай договоримся. через какое время девушка начала врываться в комнату, драться, рвать и метать. Я не выдержал, так нахамил ей и ему. Просто последними словами. Девушка в ярость опять начинает драться. Я ей заламываю руки и пытаюсь усадить в постель. Поговорить. В общем я был всю дорогу на нервах и я только делал хуже по любому пункту особенно после этого скандала.

она уехала с подругами в то да се на пушку, хотя сказала, что сидит где то на октябрьской. ПОка ее не было дома я зашел в ее подъезд со стикерами и огромной открыткой, которой она дарила года два назад на какой то праздник. И увесил весь ее этаж извинениями, люблю не могу, вернись и все прочие. ТАк же названивал ей раз 100 и столько же сообщений написал в контакте.

В общем для тех, кому лень читать. ЛТР 4 года. Я забивал на нее последнее время. У нее появился ухажер. Я им нахамил в очень грубой форме. А потом вел себя, как тряпка.

Опубликовано:

аналогично в моей теме. игнор пока не поздно, и жди пинги их тоже игнорь. я так свою и прогулял с другим она щас на данным момент забиваю креплюсь . прочитай мою тему но там все хуже. у тебя реально чтоб пока она не изменила сделать все . потом захочешь не примешь

Опубликовано:

в её сторону ни малейшего движения, не вздумай даже ждать пингов. ты ей не нужен и не интересен, пока ты занимался своими делами, она искала приключений на свою Ж и нашла, так что продолжай заниматься своими делами. некст. кури факи и золотой фонд, не с целью вернуть, а с целью самому стать лучше. У тебя хорошая возможность и возраст сделать качественный скачёк вперёд - вот на это и должны быть направлены все твои усилия, а не на возвращение блудливой пилотки, а привычка и привязанность пройдут, не сомневайся.

Опубликовано:

Девушка не готова к серьезным отношениям,пока ты будешь работать,она будет скакать по членам Васи.Как бы не было больно и обидно,но придется забыть.Не занимайся больше ТФНской фигней,в ее глазах это не красит,а только делает хуже.Уйди в работу,спорт,продолжай развивать карьеру,нахрена тебе этот геморой?Плюнь и забудь.Все будет хорошо.А новые отношения,пока не советую,живи для себя.удачи!

аналогично в моей теме. игнор пока не поздно, и жди пинги их тоже игнорь.

Никаких пингов,все,не существует ее,лошадь сдохла!
Опубликовано:

Я не знаю о чем тема. ПОка не изменила хочу ее вернуть. Не знаю, что мне делать. Начинаю потихоньку дуреть. Сидатирующие средства уже не берут меня. Злой жутко. В голове сумбур. Вот, что я хочу успокоится и узнать, что мней с ней делать

Опубликовано:

Я не знаю о чем тема. ПОка не изменила хочу ее вернуть. Не знаю, что мне делать. Начинаю потихоньку дуреть. Сидатирующие средства уже не берут меня. Злой жутко. В голове сумбур. Вот, что я хочу успокоится и узнать, что мней с ней делать

Ну зачем тебе такая баба?Которая ищет приключений?Которая в случае чего свинтит от тебя?Хочешь жить с ней?А ты подумай,какой она после свадьбы будет,ведь они наглеют!Пока ты убиваешься,она трахается.Включай полную инфо-блокаду и уходи с головой в карьеру,а на нее забудь,по крайней мере пока,в данный момент ты ничего не сделаешь!Игнор,полный!В игру "соперник"не встревать,останешься проигравшим.
Опубликовано:

Читать фак соперник. Читать другие факи. Читать Новоселова.

Не хочу тебя огорчать, если появился Васек = скорей всего был секс.

Опубликовано:

ПОка не изменила

:D

Сидатирующие средства

ну ка, ну ка, на чем ти там сидиш? :)  поделись, может другим тфнам пригодится, и мне в том числе)

Читать фак соперник. Читать другие факи. Читать Новоселова.

Не хочу тебя огорчать, если появился Васек = скорей всего был секс.

+1

Опубликовано:

Автор, харош колеса жрать, ты что как тряпка! ты сидативный нарик не умеющий контролировать свои эмоции? так тогда тебе ни с одной ОЖП ничего не светит, кроме тех которые на йух никому не нужны! пилять, у тебя что силы воли нет? чего ты себя сидишь жалеешь как маменькин сынок и ищешь утешения в чём угодно, вместо того чтобы идти вперёд?  займись спортом и в колёсах не будет необходимости, вот увидишь. Займись учёбой, работу найди, займись карьерой, в перерывах кури форум и книги. нужно выплакаться? так поплачь, только не долго, а потом яйца в узел, йух в карман и вперёд! с ней ничего не делай, с собой лучше сделай - поставь себя на правильные рельсы и найди себе три новых ОЖП.

Опубликовано:

еще можешь налепить стикер себе на лоб, со словами "я люблю тебя, прости меня". Возможно, это поможет тебе, в её скорейшем возвращении. И будете жить счастливо, не тужить.

Опубликовано:

тебе уже изменили, поезд свернул на другие рельсы и поехал в другом направлении. У тебя 1 вариант - делать как сказано тут, можешь в это не верить, но это правдо. Народ все уже расписал.

Опубликовано:

1. Выбрось из головы мысл о том, что у девушки появился вася из за того, что ты на нее забивал.

2. Звонок васе это большой фейл.

3. Исчезай из ее поля зрения, для нее тебя НЕТ, у тебя свои дела и куча девушек с которыми ты проводишь время.

Вставлю здесь одну фразу которую как то сказал мне мой хороший друг:

"Я мужик, а она баба. И пусть ОНА думает - где я, с кем я и кого тр*ахаю".

p.s. Даже если физической измены не было, эмоционально она уже с ним, а это строго карается НЕКСТом.

Опубликовано:

Да, я согласен совсем. Вот вернуть ее охота только. 5 лет все таки. Это не малый срок. Что делать, если вдруг пинговать начнет? 

Колеса я не жру, господа, так успокоится чуть чуть успокоительного) 

Опубликовано:

Что делать, если вдруг пинговать начнет? 

за такие вопросы - тема закрывается

иди в факи, читай, думай котелком своим, читай другие темы

чего сидеть с протянутой рукой, ждать когда за тебя всё напишут?

это жизнь чувак, здесь ленивые самцы дрочат и ноют "что мне делать", а умные и шустрые - трахаются с девочками

так что - отрывай жопу и начинай работать

или тема твоя умрёт - никому не охота думать за тебя и тратить на ленивого самца время, никто ничего не будет писать и свалишься в подвал первой страницы

Опубликовано:

Кризисный, твоя тема не уникльна. Тут такие несчастные почти каждый день появляются. Некоторые выбираются из этого дерьма, другие тонут. Это нехилая проверка на наличие яиц. Прочитай "Любимые не бывают бывшими" (в сети есть). Там все доходчиво описано. Вместо колес, спортзал, бег или другие физические нагрузки. Помогает бороться с откатами гораздо сильнее. Завтра у тебя появится возможность написать еще три сообщения, отпишешься как понял советы и что делаешь.  

Опубликовано:

ТС, забивай на ОЖП эту,сама прибежит, как сравнит,если оно тебе надо ,конечно же,

сейчас любые твои телодвижения будут встречаться ею негативно

+ у них конфетно-цветочный период и у нее розовые очки на глазах, никакие аргументы не помогут 

пол года минимум игнора, если поменяешься и не будут коленки трястись при ее виде, то сможешь вернуть,если захочешь.

хотя завести новые отношения с новой ОЖП спустя какое-то время самый верный вариант,
Пока что тебе не будет хотеться никаких отношений ни с кем, до тех пор пока каша в голове у тебя будет,
как только станешь трезво мыслить, найдешь себе новую

Опубликовано:

В общем то я уже по тихоньку осознаю, что ей со мной не быть. Я прогнулся, дал ей карт бланш, а ей уже ни черта от меня не хочется значит скорей всего и не мое. 

Да я ее и не любил толком. В первые 2 года, да это была любовь. А потом лишь дрессировка и все. Она обязана, она должна.

Опубликовано:

Ребяты, раньше никогда не мог выполнить план т10д, а обычно получалось т10<д, а именно 1-2. Вот, подскажите, как выполнить этот план? Вот дае не сейчас, а лучше потом. Мне сейчас особо ничего не хочется. Я вяло занимаюсь своими делами. О ней то же уже не думаю. Просто х*й уже положил. У меня просто ЧСВ упало. Вот только сейчас не надо про т10д. Я и сам знаю. Мне просто сейчас морально тяжело ощущать себя брошенным. 

Я себя не жалею, ее то же, просто занимаюсь самоанализом и самодрочерством. Я не обвиняю себя ни в чем. Я считаю, что это был хороший опыт, который не стоил конечно такого мощного ресурса со моей стороны. И я зря пытался сохранить с ней отношения.

Это была не любовь. Она постоянно меня пилила. Вместо того, чтобы создать условия, чтобы мне то же было приятно это делать. Она просто вынуждала это делать: дари подарки, носи на руках, еби встречай и весели. Так же она постоянно жаловалась на отсутствие общих друзей. Я ее круг общения знал еще за долго, КАК ОНА С НИМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, то есть мне были уже не интересны эти люди. Я просто не хочу вдаваться в подробности, конкретно, что это за люди.

Моих друзей, подруг она не любила. Потому, что все девочки не ниже семерочки, все красивые, умные, самодостаточные, обеспеченные и они даже 5 лет назад знали чего они хотят. И ей попросту был интересен мой круг общения. И я теперь понимаю почему она не хотела, чтобы я с ними виделся и постоянно называла их шлюхами. Да потому что я ее мч могу уйти от нее к такой умной, красивой и веселый. 

Да даже когда любите Вам друзья не нужны. Когда все только начиналось мы могли с 6 утра до 12 часов ночи проводить время только в двоем. А сейчас видители у нас нет друзей, интересов общих нет и так далее. Такая ебала. Да даже, если и правда у нас нет общих интересов не уж то ей мешало это? или мне? 

Я правда боюсь за нее ;) По хорошему боюсь, ребят. Она глупенькая у меня была совсем) Так это мило) Вот даже не знаю. Я уже не чувствую той любви, у меня яйца не щемит, но мне просто хочется мысленно пожелать ей удачи и счастья.  

Так вот мне нужна было просто выговориться и я это сделал. Теперь мне стало еще легче.

upd

Ребяты, а по мимо кирпечей, звягина и ладонежского, что порекомендуете? Просто все, что советовали я ей читал очень давно. Данияра еще застал на удафф ком, например и так далее.

Опубликовано:

Это была не любовь. Она постоянно меня пилила. Вместо того, чтобы создать условия, чтобы мне то же было приятно это делать. Она просто вынуждала это делать: дари подарки, носи на руках, еби встречай и весели. Так же она постоянно жаловалась на отсутствие общих друзей. Я ее круг общения знал еще за долго, КАК ОНА С НИМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, то есть мне были уже не интересны эти люди. Я просто не хочу вдаваться в подробности, конкретно, что это за люди.

абсолютно похожая у меня ОЖП была и тоже начала мутить с другим, но ее нахер послали и не знаю что там дальше у нее и с кем =) но вот прошло уже пол года и она начала рывки в мою сторону а я начал ей потакать, и в итоге получилось "я хочу, но не знаю чего я хочу" с ее слов.

вообщем слушай людей, которые дают тебе здесь советы. То, что ты лезешь со своей доброй душой - здесь тоже все понимают, но к сожалению на данный момент это никак не прокатит. А вот нервы себе изрядно потрепишь.

Вообще, подумай действительно хорошо, сможешь ли ты в случае если она вернется - постоянно мусолить с ней эту тему, что ее кто-то трахал, это будет напряг все отношения. Единственный путь - стать лучше, найти себе девушку, проводить время с ней, о той забыть, если получится как-то сбалансировать в дальнейшем ваши грехи то ок, но может тебе это уже и не понадобиться и с головой уйдешь в другую. А там и с ней настрадаться успеешь.

Правильно здесь сказали. Всех их штампуют на одном заводе, только прошивки разные.

Опубликовано:

читай больше и работай над БГ(бредогенератор) ,хорошая вещь,когда можешь вести разговор о чем угодно,переводя в юмор любую тему ,фразу и тд.,помогает импровизировать при разговоре

Опубликовано:

читай больше и работай над БГ(бредогенератор) ,хорошая вещь,когда можешь вести разговор о чем угодно,переводя в юмор любую тему ,фразу и тд.,помогает импровизировать при разговоре

А что лучше способствует? Читаю я и так систематический. Не знаю. Больше общения имхо...

Опубликовано:

читай А.Лесли - ВСЕ книги, меня они когда-то изменили резко и сильно, правда я потом все равно прогнулася, и попал в пиздецовую ситуацию которая привела меня на форум но ето уже другая история)....

Опубликовано:

Сходил к друзяьм на работу. Взял распечатку разговоров, а далее уже дело техники, нашел его, имя, фамилия, адрес, машина, номера телефонов и все прочие. Не знаю даже, что сказать... Он старше меня, получает копейки, он страшней имхо, одет в майки за 150 рублей и прочие. Просто быдлота.

Мы же живем то в одном дворе. От ее дома до моего всего минуты 3 ходьбы. Странно, что я ее не встречаю на улице. Хотя, мне кажется я знаю почему. Скорей всего она больше не посещает места рядом с домом, а едет к нему через всю Москву. Тут дорога наверное часа полтора составит.

Как перестать быть тряпкой? Я как один остаюсь, так пиздец. А день и ночь со мной никто сидеть не будет. Благо дела отвлекают, но все равно, как только что то начинает не получается я раскисаю.   Такое чувство, что я разучился веселиться что ли. Знаете, вот это чувство, что жизни без нее не вижу... И как бы я не был бы уверен, что это все. И я ее не люблю и она меня. Но бросили то меня! Меня променяли. Как же так меня охуенного променяли на быдло какое то. И мне вот от этого обидно жутко. Прямо кошки скребут.

Теперь смотрю иногда в ее двор и выглядываю его машину. Уебал бы на хуй петуха. Парни, дайте пинок под жопу! Мне сейчас нельзя раскисать! У меня еще один бизнес по ходу наклевывается, а я совершенно не могу думать о нем. Как мысли все в папочку собрать? А то что не нужно удалить. Жалко книга, как перестать трахать себе мозги или турбо суслик не работает.

Да и вообще может на зря я копаюсь во всем этом? 

тут же и так все понятно:

она нашла другого

я перестал быть ей интересен

я не уделял ей внимание

Не знаю, хорошо это или плохо, что так много "Я". 

За тфнизм простите. Просто не хочу не кому плакать. Проще здесь выговариваться, чем с друзьями или подругами. 

Опубликовано:

парень, у тебя зажим яиц от того, что тебя променяли на другого человека. Это резко ударило по твоему самолюбию.

Чтобы полностью восстановить себя, от тебя потребуется соблазнить пару тройку девочек и сделать это качественно.

Но ты выбираешь не это, ты занимаешься высматриванием БОЖП у окна, самобичеванием и плаваньем в дерьме.  Вижу, это приносит тебе удовольствие.

Опубликовано:

И я ее не люблю и она меня. Но бросили то меня! Меня променяли. Как же так меня охуенного променяли на быдло какое то. И мне вот от этого обидно жутко. Прямо кошки скребут.

:D сублимация тебе в помощь парень

Опубликовано:

Санчас срочно, уедь куда-нибудь на пару недель, так чтоб даже сотовый не ловил. Побудешь один - подумаешь, ну на крайняк естественный отбор сработает)

Опубликовано:

Читай фак Da_V и "Любимые не бывают бывшими"

убирай все якоря и все что связано с ней (т.к. из головы оч сложно это все выкинуть, но материальные предметы можно!!!)

не заходи в СС, если СС нужны для чего, то минимум времени там проводи, и НИ  В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЛЕЗАЙ НА ЕЕ СТРАНИЦУ, бей себе по рукам все что угодно делай, но не смотри

больше общения с друзьями и другими ОЖП

я  понимаю как тебя щемит (сам недавно такой же был), тебе главное защем перебороть

знакомому тоже советовал тоже самое, его отпустило и БОЖП активно начала хотеть воскресить отношения, а он хз что с привалившим счастьем делать xD

Опубликовано:

Ты слишком думаешь, варишься в откатах и сам же подпитываешь это состояние. 

18sparcoak + 1.

Санчас ты не начал, в этом твоя проблема. Вместо того чтоб анализировать на кого она тебя променяла, утилизируй якоря. (Почитай про коллапс якорей в ФАКах). Т10Д пугает? Начни с малого. Просто флирт, общение, кафешки. Тебе нужен рывок вперед, резкие перемены. У тебя и так перемены наступили, так оберни это во благо. Подумай чего ты хотел, пока был в ЛТР, но не позволял себе и сделай это. Оторвись. Смени имидж, прическу, одежду. Купи электрогитару, аудиосистему, мольберт для рисования или диско-шар в спальне повесь. Делай что-нибудь, что-то позитивное даже если это кажется безумием, но работай. 

Опубликовано:

Чем больше копаеешься и больше выясняешь кто с кем и почему - тем больше накручиваешься по факту. Тебе реально хорошие советы люди дают... съезди, отдохни, запишись в секцию какую нибудь, на танцы - пофлиртуешь + социум никакой. Нельзя возвращаться к прошлому - гробишь настоящее и не развиваешься.

Читай фак Da_V и "Любимые не бывают бывшими"

убирай все якоря и все что связано с ней (т.к. из головы оч сложно это все выкинуть, но материальные предметы можно!!!)

не заходи в СС, если СС нужны для чего, то минимум времени там проводи, и НИ  В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАЛЕЗАЙ НА ЕЕ СТРАНИЦУ, бей себе по рукам все что угодно делай, но не смотри

больше общения с друзьями и другими ОЖП

я  понимаю как тебя щемит (сам недавно такой же был), тебе главное защем перебороть

знакомому тоже советовал тоже самое, его отпустило и БОЖП активно начала хотеть воскресить отношения, а он хз что с привалившим счастьем делать xD

тут не залезать не поможет - удаляться надо или аккаунт удалять в соц.сетях.

Опубликовано:

Да, Вы все правы! Все что советовали читал черт знает когда. У меня и так бизнес, работа, вместо смарт кэжуала, брюки, рубашки, туфли) Я себя занимаю по полной) Неделю без нее эквивалентно год с ней, если измерить в выбросах эндорфинов. Подруг соблазняю, но трахнуть не могу, не в какую. Факи читаю, т.е. перечитываю. 

Мне пинок нужен в плане смены настроений. Иногда, так накрнуть бывает, что аж хочется ей луну достать) Или еще что-то более невозможное) В общем не могу ее выкинуть из головы. Перестал посещать ее страницу и запрашивать детализацию. 

Не знаю даже, жутко хочется в очередной раз снести ей крышу, как раньше) Не знаю почему) Я вообще не могу об'яснить, что твориться у меня в голове. 

Мне нужно, жизненно неообходим майор Звягин или главный герой кирпичей) 

Как вести себя при случайной встречи? Мимо проходить потупив взгляд? Не обращать внимание? Разворачиваться и идти в другую сторону?

Я не знаю даже))) 

Опубликовано:

Не надо потупленых взглядов. И убегать не надо, что за ребячество. Спокойно идешь мимо. Если поздоровается, кивни в ответ, но не останавливайся. В идеале конечно, нужно идти с другой девушкой, но тут уж как фишка ляжет)) Давай, Кризисный, выкарабкивайся. Может скоро ник сменишь на "Преуспевающий"))

Опубликовано:

Этот форум вообще делает чудеса, возврат ты сможешь сделать, когда обновишься, но его не делай, поверь будут откаты на ее измену... С этим сложно жить, очень сложно, почитай http://forum.pickup....opic=50549. на многое откроешь глаза.

Опубликовано:

Не надо потупленых взглядов. И убегать не надо, что за ребячество. Спокойно идешь мимо. Если поздоровается, кивни в ответ, но не останавливайся. В идеале конечно, нужно идти с другой девушкой, но тут уж как фишка ляжет)) Давай, Кризисный, выкарабкивайся. Может скоро ник сменишь на "Преуспевающий"))

Как раз полчаса назад ее встретил. Она меня не увидела. А я в свою очередь ничего не почувствовал. Как то пусто стало

Кризис - это источник роста. Из пепла как феникс перерожусь) И возможно буду успешным. Сейчас очень много хороших предложений. По этому приходится сейчас раз и на всегда отказаться от зоны комфорта. Думаю у меня получится. Просто накоплений у меня уже не осталось. Хватит на институт оплатить, да одеться нормально. 

Этот форум вообще делает чудеса, возврат ты сможешь сделать, когда обновишься, но его не делай, поверь будут откаты на ее измену... С этим сложно жить, очень сложно, почитай http://forum.pickup....opic=50549. на многое откроешь глаза.

Сейчас еще время не пришло это читать. Да и знаешь ли я крайне сомневаюсь, что она с ним сможет лечь в одну постель. Это тяжело об'яснить, но она настолько домашняя, такая боязливая. Даже когда начинается легкое веселье, которое перерастает во что то более сумасшедшее она говорит: "Стоп". В общем все это крайне тяжело Вам об'яснить. Ее надо просто знать длительное время, чтобы понять. Единственный вариант, который я вижу, чтобы переспать с ним, так это заставить ее. Она сама не сможет, так что тут ставка больше на него, чем на нее. Если бы он не был мудаком уже трахал бы ее, но увы(завтра будет месяц, как они варят всю эту хуету, и буквально чуть больше недели, как я предложил дод)... Тут ничего не поделать. Два нерешительных тела встретились. 

Дык, я уже обновлен, пропатчен и модернизирован. Вот только я не знаю, она со мной не заговорит это уж точно. Ждать ее пингов черт знает сколько времени... То же не собираюсь. Я просто стараюсь ничего уже не делать. Просто пустить все на самотек. Не знаю, правильно ли это или нет. Но я вижу это единственным решением.

А вообще котаны, спасибо Вам всем. В основном действительно не плохие советы дают. 

*** поток мыслей...

Сегодня ночью хотелось, чего то нереально. Крышесноса. Достать луну и прочие. Сделать, что то великое и безумное. И странно только, что не для нее, а вот просто хочу меняться... 

Еще хочется ее вернуть. И да. Мне это не нужно. Она хуевая при хуевая, но все равно она мне близкий очень человек. Без нее слишком много свободного времени. Никто больше не тащит целый день куда то и так далее. И получается уйма времени на занятие своими проектами, которые уже заебали, если честно))) 

*** За период чуть больше недели прочитал 3 увесистых книги. 

*** Купил брючки, за рубашкой и туфлями поеду на днях. 

*** Хочу изменить прическу, но я не знаю на что. У меня просто несколько необычная внешность и достаточно тяжело подобрать что-то. Даже одежду. Талия маленькая, а жопа, ноги, плечи огромные и роста не хватает. Т.е. рубашки - это большая проблема. От с до л мне не сидит в плечах, так как тупо мала, а вот рукава длинные и сама она по длине больше, чем нужно. 

Опубликовано:

Ребят, пару вопросов. 

Стоит ли сделать ей крышеснос? Там огромный букет цветов, фонарики воздушные, тонны конфет, надпись под окнами вернись не могу или че то такое.

И как перестать тфнить? Под влиянием подруги позвонил ей:

Как дела ?

Хорошо?

Что делаешь?

Сижу с такой то такой то.

Давай увидимся вся хуйня?

Нет и гудки.

Я просто из тех людей, которые не могут сидеть на месте) Да плюс, так получилось, что я сидел в машине на против нее. Она такая грустная была( Вся потрепанная) с пивком) пиздец ) Люблю и ненавижу) 

Слава богу, хотя бизнес в гору и новая работа через неделю

Опубликовано:

стоит, сделай 2а кришесноса и еще один с утра...там серенаду под окнами или напишы че на тротуаре, или залезь в окно втихаря и комнату заклади цветами тихо(не палюсь :blush: )......так хотя бы быстрее уйдет от тебя окончательно)

Опубликовано:

Как перестать ТФНить и я не знаю, но крышесносов делать не стоит это 100%. Есть свободное время- гуляй по улицам, общайся с девушками, хотя бы просто гуляй и улыбайся красивым девушкам, они улыбнутся в ответ, и настроение твоё улучшится), время вылечит. Сам такой-же как ты, хотел луну достать и прочее, только не нужно это ей. Отпусти её на пару месяцев или даже на полгода, остынь за это время. У меня была одна длительная неразделённая любовь, общались в одной компании, я ухаживал как мог, надписи, шарики и прочее, а ей было всё равно((, потом я уехал на два года в другой город, естественно мы не виделись, когда вернулся, она сама начала активно проявлять интерес, но я смотрел на неё уже другими глазами, она мне больше была не интересна). И у тебя всё наладится, и если чувства к ней останутся, ты её вернёшь, если только захочешь... Дай ей отдохнуть от себя, чтоб она начала скучать.

• Бывший советник
Опубликовано:

А я в свою очередь ничего не почувствовал. Как то пусто стало

Стоит ли сделать ей крышеснос? Там огромный букет цветов, фонарики воздушные, тонны конфет, надпись под окнами вернись не могу или че то такое.

Под влиянием подруги позвонил ей

Што? :wacko:

Опубликовано:

я тоже был студентом, но всё равно не был таким пизд..болом как ты! ты чего? ущербный совсем? какие нах мысли о крышесносах? тебе натянули пилотку на уши, так что глаз не видно стало и говном кормили про добавку не забывая, что за игнор/санчас такой? под влиянием подруги? так тобой пилотки рулять или у тебя яйца есть? такими темпами через пару дней ты ей стихи писать начнёшь, ты в своём уме? на что ты там дрочить собрался?

приходи в себя и бери себя в руки, а то купил новые штаны и о крышесносах задумался, развивайся, на перекурах форум, а как попа на стуле сидеть устанет - дуй в поля!

Опубликовано:

я тоже был студентом, но всё равно не был таким пизд..болом как ты! ты чего? ущербный совсем? какие нах мысли о крышесносах? тебе натянули пилотку на уши, так что глаз не видно стало и говном кормили про добавку не забывая, что за игнор/санчас такой? под влиянием подруги? так тобой пилотки рулять или у тебя яйца есть? такими темпами через пару дней ты ей стихи писать начнёшь, ты в своём уме? на что ты там дрочить собрался?

приходи в себя и бери себя в руки, а то купил новые штаны и о крышесносах задумался, развивайся, на перекурах форум, а как попа на стуле сидеть устанет - дуй в поля!

А я в свою очередь ничего не почувствовал. Как то пусто стало

>Стоит ли сделать ей крышеснос? Там огромный букет цветов, фонарики воздушные, тонны конфет, надпись под окнами вернись не могу или че то такое.

Под влиянием подруги позвонил ей

Што? :wacko:

Тут бывает накатывает моментами. Я же сидел в 10 метрах от нее. Не удержался..

Как перестать ТФНить и я не знаю, но крышесносов делать не стоит это 100%. Есть свободное время- гуляй по улицам, общайся с девушками, хотя бы просто гуляй и улыбайся красивым девушкам, они улыбнутся в ответ, и настроение твоё улучшится), время вылечит. Сам такой-же как ты, хотел луну достать и прочее, только не нужно это ей. Отпусти её на пару месяцев или даже на полгода, остынь за это время. У меня была одна длительная неразделённая любовь, общались в одной компании, я ухаживал как мог, надписи, шарики и прочее, а ей было всё равно((, потом я уехал на два года в другой город, естественно мы не виделись, когда вернулся, она сама начала активно проявлять интерес, но я смотрел на неё уже другими глазами, она мне больше была не интересна). И у тебя всё наладится, и если чувства к ней останутся, ты её вернёшь, если только захочешь... Дай ей отдохнуть от себя, чтоб она начала скучать.

Спасибо. Но я это и сам все понимаю) Я просто не могу иногда справиться с собой. Голова отключается. Хочется эмоций. 

Что такое санчес?

Опубликовано:

санчас...эээ, мммм...

ответ есть на форуме, или пройти этот квест яйки маловаты? как найдешь ответ на этот вопрос, так и продолжим общение. эй, ленивец в новых штанах, ответ в студию! (даже в инете найти элементарно за 3 минуты, время пошло)))

Опубликовано:

смотрю трудности? ушло 30 секунд (просто запрос в Андексе)

А) Информационная блокада - полный мораторий не только на ОБМЕН информацией с этим человеком, но и на любое ПОЛУЧЕНИЕ информации о нём.

Б) Якорная блокада - устранение ВСЕХ предметов, в первую очередь подарков, связанных с этим человеком. Мелкое - выкинуть, лучше сжечь, крупное, авто например, продать и купить новое. Также убирается любая "приятная мелочь", которая вызывает о нём напоминание. Как вызвала, так и ффф топку!

Вот так и живёшь - вместо того чтобы поискать и найти, спрашиваешь и ждёшь, а кто-то в это время делает и имеет.

Опубликовано:

тс, была у меня тоже "домашняя" девочка и когда начался кризис я не мог поверить, что она с кем-то кувыркается, ну завелся Васек = кувыркается, так заведено, поверь) 

Ты лучше в бизнес с головой уйди, связи поднимай и на 110% выкладывайся в дело, через пару месяцев сама прибежит :D

Опубликовано:

Тьфу ты, обьясняли-обьясняли, что лбом об пень, что пнем по лбу, один хрен. Зачем советов просить и делать по своему?

Раз тебе нравится варится в откатах, мешать не стану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...