Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН+ИГНОР+СОПЕРНИК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От меня ожп ушла месяц назад-ты неделю без нее, еще неделю потерпи-станет легче.

Трахаться надо. Полюбому. Типа не хочешь? Иди в клуб, выпей (вмеру) и посмотри по сторонам. Подмигни паре баб.

Щас твое чсв ниже плинтуса-секс прекрасно исправит-инфа 100%. Но исправит хороший секс. чтоб с тебя семь ручьев пота свалилось. Почувствуй себя е**ть каким самцом. Я т10д еще не прошел, у меня санчас до сих пор и т3д за этот месяц. Впадлу заниматься спортом? Попроси самого/одного из самых лучших друзей переехать к тебе домой на пару тройку неделек. Бизнес идет? Купи себе соньку третью и мортал комбат-баба ушла? на**й ее-ты своему братану в фаталити бошку отрываешь

Опубликовано:

Тьфу ты, обьясняли-обьясняли, что лбом об пень, что пнем по лбу, один хрен. Зачем советов просить и делать по своему?

Раз тебе нравится варится в откатах, мешать не стану.

McKormik а так всегда, пока мозг не включится

автор, врубай ТИ по полной не делай ошибок других, будь умнее учись на их ошибках

Прочитал "Любимые не бывают бывшими"?

Опубликовано:

Тьфу ты, обьясняли-обьясняли, что лбом об пень, что пнем по лбу, один хрен. Зачем советов просить и делать по своему?

Да, бывает иногда ловлю откаты. Знаешь, время от времени. Буду работать над собой) Просто обычно я находился всегда с другой стороны баррикад. 

тс, была у меня тоже "домашняя" девочка и когда начался кризис я не мог поверить, что она с кем-то кувыркается, ну завелся Васек = кувыркается, так заведено, поверь) 

Ты лучше в бизнес с головой уйди, связи поднимай и на 110% выкладывайся в дело, через пару месяцев сама прибежит :D

Бизнес идет, работа скора закипит) 

К черту Васька и ее) Пускай делает, что знает. Полный карт бланш. У меня действительно все хорошо и только в гору и в гору) Каждый день в свободное время езжу по кафешкам, общаюсь, встречаю друзей, знакомлюсь и так далее. 

Форумчане, не гоните) У всех бывало, что х-ня происходила) Все ошибались) Просто я стараюсь минимизировать) 

А  Ваши пинки лишь успокаивают меня=) 

McKormik а так всегда, пока мозг не включится

автор, врубай ТИ по полной не делай ошибок других, будь умнее учись на их ошибках

Прочитал "Любимые не бывают бывшими"?

Еще лет пару назад. И кирпичи, и звягина и много другого по теме. 

От меня ожп ушла месяц назад-ты неделю без нее, еще неделю потерпи-станет легче.

Трахаться надо. Полюбому. Типа не хочешь? Иди в клуб, выпей (вмеру) и посмотри по сторонам. Подмигни паре баб.

Щас твое чсв ниже плинтуса-секс прекрасно исправит-инфа 100%. Но исправит хороший секс. чтоб с тебя семь ручьев пота свалилось. Почувствуй себя е**ть каким самцом. Я т10д еще не прошел, у меня санчас до сих пор и т3д за этот месяц. Впадлу заниматься спортом? Попроси самого/одного из самых лучших друзей переехать к тебе домой на пару тройку неделек. Бизнес идет? Купи себе соньку третью и мортал комбат-баба ушла? на**й ее-ты своему братану в фаталити бошку отрываешь

Да хожу я в зал уже два года, все делаю, что нужно) Я и так достаточно отвлечен. У меня больше, чем ... не знаю, что... Чем яйца зажало... У меня просто сейчас каждый день стрессовый. 

Опубликовано:

Парни, выручайте не могу держаться больше. Хочется смудить по полной программе сейчас. Не могу контроллировать эмоции. Сублимация? Да ее просто нет.

Плюс еще я начал все иделизировать. Крыша едет тихо шифером шурша.

Опубликовано:

ето нормально, у большинства так.держись

кто ты по гороскопу? :)

Водолей. Я вот только не верю в гороскопы. 

Не знаю, как так. Из головы не выкину ее люблю каждый день и теперь ее холодное иди на х*й.

Опубликовано:

какое это имеет отношение к делу вообще?

автор, звони самому надежному другу, пересекайся с ним и дуй гулять по городу, телефон отдай ему (оч рекомендую!!!)

если встретишься с девушкой хорошей тоже норм вариант, не свидание, просто пообщаться, похихикать

рекомендую так же Грегори Мэддисона почитать

Опубликовано:

какое это имеет отношение к делу вообще?

автор, звони самому надежному другу, пересекайся с ним и дуй гулять по городу, телефон отдай ему (оч рекомендую!!!)

если встретишься с девушкой хорошей тоже норм вариант, не свидание, просто пообщаться, похихикать

рекомендую так же Грегори Мэддисона почитать

Я специально ретировался от друзей. 

Я же говорю, что начинаю идеализировать. Другой не вижу, хотя сам понимаю, что она еще та. И любому, который будет с ней можно посочувствовать, но я вот без нее некуда.

Опубликовано:

Я вот только не верю в гороскопы. 

я тоже просто подумал если ты не можешь сфокусироватся на дельних совета которые тебе уже здесь много раз повторили..... :)

короче читай найди на форуме пару тройку историй похожих на твою и еще, прочти Дин Делис "Парадокс страсти" книга как раз по твоей части.

да без шансов, он же варится сам в себе, а девушек он не видит))

p/s автор, тебе нужна поддержка? считай что весь форум в тебя верит) продержишся до суботы, випю пива за твою силу воли. читай то что я скинул.

Опубликовано:

Я вот только не верю в гороскопы. 

я тоже просто подумал если ты не можешь сфокусироватся на дельних совета которые тебе уже здесь много раз повторили..... :)

короче читай найди на форуме пару тройку историй похожих на твою и еще, прочти Дин Делис "Парадокс страсти" книга как раз по твоей части.

да без шансов, он же варится сам в себе, а девушек он не видит))

p/s автор, тебе нужна поддержка? считай что весь форум в тебя верит) продержишся до суботы, випю пива за твою силу воли. читай то что я скинул.

Парадокс страсти то же читал. Спасибо. Буду читать форум дальше.

Опубликовано:

ля начала представь, что ты один, у тебя никого нет - ты свободен в выборе своих действий. Мутишь с одной, целуешься с другой, зажигаешь с третьей - соблазнительно, не правда ли!? Но ведь у тебя есть девушка, ты постоянен (ты ведь отличный парень, не обечестеваешь нас перед ОЖП, мы знаем!), благороден и добр, так зачем это я тут тебя искушаю!? - это я к тому, что не стоит забывать, что потеря одного означает приобретение другого. Скажи, теперь ты сможешь её просто и уверенно отпустить? Сможешь, ведь ты уже внутри себя теперь знаешь, что твой внутренний огонь перед новыми перспективами в жизни может её изрядно напугать, что она сама всё урегулирует с тем парнем... Ну что, надежда на лучшее в сердце есть? wink.gif Действуй так, будто тебе нечего терять. Ходи специально по краю - удовольствие получишь классное. Делай те вещи, которых от тебя не ожидают, но только что бы это не были глупости или какие-нибудь притворства!

А про того парня ты верно отметил - тот ещё человек. Верно, они читал Героя нашего времени. Создал себе печоринский образ молота для наковальни человеческих радостей, взаимоотношений и прочего, но в отличии от ГлавГероя как бы сожалеет об этом, повторяя чудесным образом ГГ же - давит на жалость твоей девушки, а жалость покоряет неопытные сердца. Молодец, им можно восхищаться! Восхищайся и ты - бери пример, переиначивай, стань лучше его в этом и больше он твои врагом не будет - звезда не чета Солнцу. Ну что же, давай же образ его развенчаем!

© Poplovok

Пускай полежит здесь. 

Читаю чужие темы и прямо заряжаюсь. Уже час прошел я и заметил)

Опубликовано:

Кризисный, с откатами помогает справится спорт, писали уже об этом. Как прижмет снова, начинай отжиматься от пола, приседай или на пробежку вали. Главное физические нагрузки. Откаты чередуются с подъемами волнообразно. Вторая волна самая тяжелая, на ней многие срываются. Затем амплитуда эмоциональных вывертов становится все меньше и меньше. Но надо бороться. На подъем попробуй поставить якорь. Я, например заякорил все свои подъемы на определенные песни в плеере еще полгода назад. И мои положительные якоря все еще действуют, проверял недавно. 

Опубликовано:

Наркоманы :)

Экстрим очень помогает. Когда были серьезные откаты, всегда думал о себе и говорил: я мужик, лучше сдохну на откатах, но не унижусь.

Опубликовано:

Наркоманы :)

Экстрим очень помогает. Когда были серьезные откаты, всегда думал о себе и говорил: я мужик, лучше сдохну на откатах, но не унижусь.

Не, с точки зрения самосохранения, лучше бы откатиться, нежели, чем смерть) Но мысль понял. Я сейчас учусь говорить, я люблю это или что - то подобное. а не мы любили. И так далее. Очень помогает. Рекомендую. Может быть вырасту когда - нибудь и напишу статью для таких же, как и я.

Опубликовано:

Возможность есть уехать подальше от этого места, где ты б с ней не встречался?

И поверь лучше здесь плачь, а на улице милая улыбка, и прямая осанка!!!! Знаю не легко, но заставляй себя, а то так и крышняк съедет, у меня так друг спился, до этого не грамма, а после вообще понесло его!!!! Занимайся собой через силу!!!!

Опубликовано:

Возможность есть уехать подальше от этого места, где ты б с ней не встречался?

И поверь лучше здесь плачь, а на улице милая улыбка, и прямая осанка!!!! Знаю не легко, но заставляй себя, а то так и крышняк съедет, у меня так друг спился, до этого не грамма, а после вообще понесло его!!!! Занимайся собой через силу!!!!

Спасибо огромное) Когда ее сегодня увидел, так слегка дрогнуло все когда она посмотрела на меня. К сожалению уехать конкретно сейчас возможности нет. Не отпустят. Ночью с подругой в кино поедем, но от этого не легче. 

Санчес выручай )

Опубликовано:

Задорно получилось. Кроме темы Мартоса, буквально ни у кого больше не было таких успехов. Мне вот интересно, а у моей бывшей начнется люблюнемагу, я с ним не спала, прости меня дуру и так далее? 

Тут даже дело не в том, что я хочу ее вернуть, сколько трахнуть и потешить чсв. Да, боюсь тут как настроение сложится. А то я тоже включу люблюнемагу я прощаю. 

Если так рассуждать по коссякам моим, то это полный пиз***, наверное, и скорей всего меня уже не просто слили и забыли к тому же. Будет ли смысл, если мои чувства не остынут появиться на ее горизонте? Скажем при случайной или ни очень встрече? Вообще вопрос очень много к Вам)

Опубликовано:

перечитывай свою тему и сравнивай, что тебе советуют и что ты сделал.

в кино помацай свою подружку ну и про билетёршу не забудь :D

а потом ответишь полегчало или понравилось

автор не пи..з..и, что ты там хочешь потешить чего-то, люблюнимагу - это про тебя, это ты киснешь и до сих пор дрочишь на её светлый образ, а она жахается с васей так что диван стесняется, понял?

пока при мысли о ней у тебя коленки сводит нихрена на выйдет. тебя на другого променяли чего ты там ещё хочешь?

забей и забудь, санчас, хочешь чтобы тебе полегчало и отпустило? трахни в кино свою подружку и будет тебе счастье.

Опубликовано:

перечитывай свою тему и сравнивай, что тебе советуют и что ты сделал.

в кино помацай свою подружку ну и про билетёршу не забудь

а потом ответишь полегчало или понравилось

автор не пи..з..и, что ты там хочешь потешить чего-то, люблюнимагу - это про тебя, это ты киснишь и до сих пор дрочишь на её светлый образ, а она жахается с васей так что диван стесняется, понял?

забей и забудь, санчас, хочешь чтобы тебе полегчало и отпустило? трахни в кино свою подружку и будет тебе счастье.

У меня перепадами настроение люблюнимагу. Да пусках жахается с васей я уже не говорю ничего про лтр. либо со либо она меня любит, а я люблю себя.

Да я бы с радостью ее трахнул бы, да увы, френдзона. Причем настолько дикая) 

Опубликовано:

ну так рви шаблон и выходи из френдзоны, взял и схватил её за задницу и плевать что влепить пощёчину может, зато поймёт что ты ей вдул бы и эта мысль будет греть её душу)) главное не ссы, будет кочевряжится, будет одна в кино ходить как дура :D  хватай её за зад, но только не с виноватым лицом, а с довольной и наглой рожей ;)

а зачем ты подружку в кино тащишь, тратишь время, ты необъезженных ОЖП лучше тащи, больше пользы будет.

Опубликовано:

Я только пришел домой это сумашедшая ночка(если интересно могу написать где был, что видел))))))) Кстати, да, она ебется с ним) Привет СС. А мне даже уже побарабану) Ничто не сравнится с сегодня, никакие 5 лет или 10 с ней) 

Да и теперь для меня это уже логический конец) Я никогда не любил бу, никогда не покупал бу вещей и так далее. Одно дело секс на одну ночь, а другое лтр( это я так оправдываюсь). Да, я не прав. Потом поменяю свою точку зрению, но сейчас я предпочитаю только свежак) Возраст еще позволяет)

пока у них будет бытовуха и прочеи прелести жизни, как будто после 20 лет совсестной жизни. кухня, кровать и кино. у меня будет в 10000 раз больше, мощнее и так далее) не сравнимо просто) я вообще не знаю зачем и почему я проебал столько веселья и счастья и просто тянул эту никчемную лямку отношений, которые никому не нужны)

Экстремальный секс - это рядом с бабушкой из социалки, как пруф)

Опубликовано:

Я только пришел домой это сумашедшая ночка(если интересно могу написать где был, что видел))))))) Кстати, да, она ебется с ним) Привет СС. А мне даже уже побарабану) Ничто не сравнится с сегодня, никакие 5 лет или 10 с ней) 

Да и теперь для меня это уже логический конец) Я никогда не любил бу, никогда не покупал бу вещей и так далее. Одно дело секс на одну ночь, а другое лтр( это я так оправдываюсь). Да, я не прав. Потом поменяю свою точку зрению, но сейчас я предпочитаю только свежак) Возраст еще позволяет)

пока у них будет бытовуха и прочеи прелести жизни, как будто после 20 лет совсестной жизни. кухня, кровать и кино. у меня будет в 10000 раз больше, мощнее и так далее) не сравнимо просто) я вообще не знаю зачем и почему я проебал столько веселья и счастья и просто тянул эту никчемную лямку отношений, которые никому не нужны)

Экстремальный секс - это рядом с бабушкой из социалки, как пруф)

так держать!)

Опубликовано:

Ребяты, куда двигаться дальше? или правильно я делаю?

В зал хожу, книги и форум читаю ежедневно, пытаюсь знакомиться с барышнями, выполнил т1д, сменил имидж, все жду выхода на новую работу. В будние провожу плохо время, его слишком много. Вроде бы гоняю себя по полной программе, а все равно кажется, что где то я с филонил. 

Книги по личной эффективности читал, это я на всякий случай. Хобби не имею, которое могло бы на целый день затянуть. 

Опубликовано:

Хобби не имею, которое могло бы на целый день затянуть. 

Спорт! Можно чтото из боевых исскуств. Мне еще велосипед памагает, 50 км пока проедешь все мысли в голове 150 раз прокрутяться, приехал - полегчало.

Пока не готов вернуться в бокс по причине надвигающейся работы. А велосипед очень даже хорошо. Жалко на дачу отправил( места в квартире мало( сколько стоит прокат хорошего драцыпала?

* про 50 км ты загнул имхо) Я в день больше 30 не проезжал)

из успехов также могу сказать, что санчес действительно не плохой метод. И факи. Если бы до судьбоностной ночи написал может быть не был бы таким соплижуем)))

из литературы что порекомендуете? жпж? 

и бизнес, таймменджмента ничего не надо перечитал тонну книг

16 страниц темы матрикса за два часа это перебор) 

Опубликовано:

Жутко смешно читать факи стало и темы. У всех одно и то же слово в слово.

Да я же понимаю, что сам все рушил и топтался на её чувствах. Но теперь я все осознал и хочу измениться.
С её стороны была такая безумная любовь, просто я кретин был...но теперь так больно терять.

Я реально понимаю, какой я был *удак. Но теперь я хочу измениться, стать для нее всем, жить для нее и ради нее. Быть вместе, наслаждаться каждым прожитым днем, засыпать и просыпаться рядом с ней...

В принципе можно действительно написать книгу по этой теме. От 18 до 40. Мне действительно стало жаль старожил форума читать одно и тоже. Буквально уникальных тем мне попадалась скажем штучек 5 из 20 или 30... 

Опубликовано:

Да я же понимаю, что сам все рушил и топтался на её чувствах. Но теперь я все осознал и хочу измениться.

С её стороны была такая безумная любовь, просто я кретин был...но теперь так больно терять.

>

Я реально понимаю, какой я был *удак. Но теперь я хочу измениться, стать для нее всем, жить для нее и ради нее. Быть вместе, наслаждаться каждым прожитым днем, засыпать и просыпаться рядом с ней...

В принципе можно действительно написать книгу по этой теме. От 18 до 40. Мне действительно стало жаль старожил форума читать одно и тоже. Буквально уникальных тем мне попадалась скажем штучек 5 из 20 или 30... 

Зато это подтверждает мнение, что все прошивки ОЖП практически идентичные, поэтому у всех одно и то же. Ты не расстраивайся, это нам в плюс  ;)

Опубликовано:

;

lockquote>

Зато это подтверждает мнение, что все прошивки ОЖП практически идентичные, поэтому у всех одно и то же. Ты не расстраивайся, это нам в плюс  ;)

Знаешь, вот ты сейчас наверное упадешь) 

В основном во всех темах авторов пингуют их божп: купишь мне колготки, приезжай пожалей меня, мне скучно и так далее.

А от моей бывшей ни пингов не хуя за недельки так две. Я не говорю, что моя тема уникальна) Нет, конечно, просто видимо, либо у моей божп и правда все хорошо и она охуенна трахается с васей или же сидит гордая дома и в тихую шлет мне лучики зла. Я могу проверить в принципе, нарушить иноформационый голод и у меня и у нее, например, спросив у общих друзей:

чо да как?

или же просто прокатится к ребятам на работу и взять распечатку звонков. 

Но с другой стороны... Мне от того, что я узнаю лучше не станет(да и мне не очень то плохо. временами скучаю бывает), а если и станет лучше, то это будет мимолетный обман. Мое б ее д ко мне и б к нему. Так что вариантов у меня нет) 

Опубликовано:

Пинги будут.  Все так думают, что не будет. Будет. Закинет тебе удочку, даже если у неё будет все супер-пупер, все - равно киданет проверку, как ты там поживаешь.

Опубликовано:

Пинги будут.  Все так думают, что не будет. Будет. Закинет тебе удочку, даже если у неё будет все супер-пупер, все - равно киданет проверку, как ты там поживаешь.

Моя очень гордая особа. Плюс еще вспомни в начале темы, что я устроил. Взрыв мозга. Я бы к такому психу, как я не вернулся бы. Лучше бы переехать, где бы точно не нашел)

Есть похожие аналогичные темы, где пинги были черт знает через сколько. Но как правило афторы фейлились при встречи. Буквально несколько тем, где авторы выработали в себе характер. Слечу на йух тут же имхо)

Опубликовано:

и че ты уже сейчас ищешь себе оправдание?

не можешь выработать характер выработай его видимость,и как знать...)

а вообще имея такой форум на котором столько материала, и убеждать себя в худшем ето просто тебе лень развиватся. 

Опубликовано:

и че ты уже сейчас ищешь себе оправдание?

не можешь выработать характер выработай его видимость,и как знать...)

а вообще имея такой форум на котором столько материала, и убеждать себя в худшем ето просто тебе лень развиватся. 

Я самокритичен, если ты не заметил) Не считаю это плохим. Я стараюсь мыслить реалистично и всегда предполагать худшие варианты развития событий.

Не знаю на счет материала, так как это как в бизнесе. Здесь можно сверкать теорией, а на практики тебя сожрут.

Вообще просто вынужден сказать Всем спасибо.  

Опубликовано:

Ты вообще о чем тут распыляешься?
Пинганет не пинганет, она гордая, etc.

Поначитался форума мол - атата, нельзя ближевать ее, будь гордым, будь классным, ты же мужик.

быть казаться. бла бла.

в поле.

Опубликовано:

Все таки не выдержал, чекнул ее страницу и детализацию звонков. На странице достаточные наигранные фотографии радости с бабами и друзьями. В детализации почти каждый день, либо звонки, либо смски между ними. Он инициатор. Иногда звонит 1 ам или в  3 ам. Она звонила ему всего два раза.

Не знаю нужна ли Вам эта информация.  

Ты вообще о чем тут распыляешься?
Пинганет не пинганет, она гордая, etc.

Поначитался форума мол - атата, нельзя ближевать ее, будь гордым, будь классным, ты же мужик.

быть казаться. бла бла.

в поле.

тебе бы не помешало бы родной язык подучить, а то я так нечего не понял, что ты написал. только догадки. 

Опубликовано:

смотрю от темы можно отписыватся, перспектив ноль.

понимаю что откаты, сам их еще оч сильно ловлю иногда, но у автора истерика будет еще з месяц как минимум

нельзя ближевать ее,

успокойся, и прими ето.

Опубликовано:

Не знаю нужна ли Вам эта информация.  

Конечно нужна! Как доказательство твоего ТФНизма, который никуда не делся. Каждый день ты ждешь пингов, считаешь дни, теперь вот докатился до выяснения кто кому чаще звонит - твоя ОЖП новому Васе или Вася ей. Самому не противно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...