Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой рассказ

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Форум читаю примерно 2 недели. Хочу сказать спасибо вам, ребята и девушки, за полезную информацию, которую я постепенно почерпываю из этого ресурса.

Коротко о себе: парень, 18 лет, стеснительный, опыт общения с девушками минимальный. Хотя в принципе легко иду на контакт… (не зря я боксом занимался :)))

Сама история: около месяца назад на одном дне рождения познакомился с девушкой, которая учится в моём же институте, только на курс младше меня. То что я познакомился – заслуга моего тогдашнего состояния (ну выпил я, с кем не бывает) :). Обменялись телефонами, причём она первая попросила у меня телефон, целовались, до ЭТОГО дело не дошло (говорила «нет, нет», хотя особо не сопротивлялась и не отталкивала, надо было дожимать, но я ступил).

Потом началась сессия и только сегодня встретились. До этого часто переписывались с помощью смс (зря наверное). Так вот: пошли мы с ней в кино. На фильм ужасов (я сам не знал, на какой фильм билеты покупаю :)) При встрече только приобнял её за талию, когда поздоровались. Больше не кинестетил (а зря, дурак!). Надо еще сказать, что перед тем как она подошла, я решил сделать один подход (свой первый подход в жизни). Подошёл к девушке, 8-ке:

- Девушка, который час подскажите, а то на моём телефоне время сбилось.

8-ка продолжает идти и молчать с выражением лица типа «как же вы меня достали, ублюдки!» :)

- Аааа, понял, вы наверное не говорите…

- Без пяти шесть

- И на том спасибо!

Понимаю, что этот подход может быть номинирован как самый банальный и глупый, но я исходил из утверждения, что лучше что-то чем ничего ;) Практика – главное!

Подом подошла девушка, с которой мы договорились встретиться. Начали смотреть фильм. Поначалу чувствовал себя скованным, но постепенно стал раскрепощаться. Иногда шутил… (иногда, блин!). Потом пошли погуляли в парке, поговорили о том о сём. Надо отметить, что девушка попалась относительно разговорчивая, и я в основном слушал, а она болтала. (А я этого не хочу! Хочу научиться болтать без умолку.). Потом я проводил её до дома, поцеловал в щечку и adios!

Как говорится ЧБСХ: них*я! Единственное – я с ней встретился и сделал первый (хоть и неудачный) подход.

Что Могло Быть Сделано Лучше: всё нужно было делать лучше, а я не сделал.

Отсюда вопросы: укажите мне, плиз, основные направления для моего исправления. Что бы мне хотелось:

- Научится болтать, в том числе и ни о чём. Решение, как я понял – БГ

- Как начать кинестетить (понимаю, глупый вопрос)? Стесняюсь, не решаюсь почему-то. Боюсь, что скажет «не трогай меня». И еще: как перейти к поцелуям? (ну не вечно же напиваться для расслабленности :))

- Как выработать креатив и оригинальность при подходах?

- Что делать с этой девушкой?

Что я думаю по этому поводу: НЕОБХОДИМА ПРАКТИКА!!! Всё приходит с опытом. Креатив с опытом приходит? :)

Если в чём-то не прав, укажите!

Спасибо!

- Как выработать креатив и оригинальность при подходах?

- Что делать с этой девушкой?

Что я думаю по этому поводу: НЕОБХОДИМА ПРАКТИКА!!! Всё приходит с опытом. Креатив с опытом приходит? smile.gif

а тут и особо можно не оригинальничать... начни с обычного "Привет" говори это как будто говоришь старой знакомой)

1) тренируйся базарить без умолку везде и с друзьями и с родными, и в автобусе и везде где можно и даже домо сам с собой, (сначала будет трудно, но всеравно базарь, если не о чем то о том что видешь, если невидешь, то о синем пингвине)

2) Тренируйся базарить также без остановки только в тему.

3) тренируйся без умолку острить и говроить интересно и в тему.

По шажкам учись, но главное везде базарить и не замолкать.

2 Casteam

А почему ты думаешь что подход неудачный был?)

Нууу, не знаю :) Я ожидал юолее положительную реакцию... Хотяяя... Какой вопрос- такая и реакция ;)

а тут и особо можно не оригинальничать... начни с обычного "Привет" говори это как будто говоришь старой знакомой)
1) тренируйся базарить без умолку везде и с друзьями и с родными, и в автобусе и везде где можно и даже домо сам с собой, (сначала будет трудно, но всеравно базарь, если не о чем то о том что видешь, если невидешь, то о синем пингвине)

2) Тренируйся базарить также без остановки только в тему.

3) тренируйся без умолку острить и говроить интересно и в тему.

По шажкам учись, но главное везде базарить и не замолкать.

Ок ;) Главное - постепенность! :) Это в любом деле...

А что мне с девушкой, с которой я в кино ходил, делать? Я её не разонравился? :)

2 Casteam

А почему ты думаешь что подход неудачный был?)

Нууу, не знаю :) Я ожидал юолее положительную реакцию... Хотяяя... Какой вопрос- такая и реакция ;)

Вопрос обычный... Для начала так и надо... Другое дело что у тебя была цель подойти и узнать время.... Ты это сделал, сделал.... Удачно.

Renny, я как девушка могу прокаментировать много из твоего расказа. раз ты ее уже закодрил значит есть шанс! это плюс. а продолжить разводить (как утверждают многие обитатель мужского пола этого форума) это не проблема. нам девушкам нужно что? милая мордочка, умение почувствовать себя защищеной и конечно обояние!

1) милая мордочка - есть тысячи способов сотворить из осла - арабского скакуна. так что если ты парень не промах сам поймешь...

2)умение защищать - это просто. надо войти в довери, быть решительным и она поймет что ты принц на белом коне - пусть даже на одну ночь, но за то какую!

3)обояние - самая проблематичная ступень, но опять таки все исходит из предыдущих пунктов + умения понимать чего хочет обьект твоего внимание, умело поддержать разговор, предложить кофе у себя дома, а там и все само собой покатит....

по поводу практики - это не всегда выход. можно тысячу девченок попытаться закодрить и при этом не черта не научишься.....старайся заводить разговор интересно, что-то оригенальное. нам , девушкам, нравица неординарность, а банальное "скока время" - уже устарело.

пример:

ты: дувушка, у вас случайно нет пасудоцептора

она: нет, а что это?

ты: это такая вешь, которой обычно бьют больно по голове при знакомстве.

она: (если конечно поймет прикол) расмеется!

ты: ну тогда можно попросить вашь телефончик, раз у вас нет этого пасудоцептора!

все! со мной так мой очень хороший друг познакомился, правда у нас ничего не вышло.....подключай чувство юмора!

про пацелуи: загляни на главную сайта, там найдешь разделы "как сблизица", "как соблазнить", "как познакомица" и прочее. там и наткнешься на приколы связаные с поцелуями. это тоже ПРОСТО.

дерзай мальчик. и ни чего не бойся. мы не кусаемся!

2 не ОН

-Как всё просто оказывается))

Парняга этот молодец уже только потому что решил ЭТО сделать...

И знакомиться при помощи "Сколько время?" он тоже не собирался на сколько я понял...

Ему я могу сказать "молодец".... больше подходи...

Благодарю за поддержку! Прелесть пикапа (хотя я этим и не занимаюсь по сути) как раз вижу не в умении соблазнить n-ое кол-во девушек, а в выработке уверенности ;) Я эти вещи для себя различаю ;)

2 не ОН

Над милой мордочкой буду работать :) Так как проблемы переходного возраста меня не миновали...

умения понимать чего хочет обьект твоего внимание, умело поддержать разговор, предложить кофе у себя дома, а там и все само собой покатит....

Это, как я понял, приходит вместе с опытом ;)

2 Casteam

И знакомиться при помощи "Сколько время?" он тоже не собирался на сколько я понял...

Правильно, не собирался ;) Цель была - подойти не думая. Подошёл... потом подумал :)

В кино был полупустой зал ;)

Тупил, не кинестетил, не целовал :D Буду стараться идти в правильном направлении ;) Только надо перебороть себя (пока хз как это сделать) и начинать обнимать и прикасаться...

умения понимать чего хочет обьект твоего внимание, умело поддержать разговор, предложить кофе у себя дома, а там и все само собой покатит....

котик, это просто лично твоя норма общения! если ты заинтересуешь ее - она Твоя. а чего хотят женщины, это просто - посмотри фильм "чего хотят женщины", если не хочешь то прочти одноименную книгу. может она тебе что то покажет и даст понять о нас, представительницах прекрасного пола!

главное не заморачивайся и будь собой, девушка всегда понимает когда парень пытается играть какую-то роль, если она конечно не полная дура!

post-15493-1151476212_thumb.jpg

2 не ОН

Быть собой это каэш хорошо ;) Но это не значит, что надо оставаться таким, какой ты есть сейчас, да? Развиваться, испрвлять ошибки, менять характер - тоже очень нужные вещи ;) Особенно если есть, что нужно исправлять...

П.С. А этот желтый шар для боулинга кому предназначался? :)

Говори о том что видишь вокруг: магазинах (вот тут продаются реальная молодежная одежда, мой друг лалала, а ты что любишь носить?), людях (смотри кикая прикольная у того чувака футболка, я тоже хочу себе присмотреть чтонить похожее, как ты думаешь?... лалала), тачках (оО какая тачка помню мы с друзьями отжигали на такой, а у тя есть права?) ну кароче ты наверно понял все в етом духе, главное вызвать ее на обсуждение, дать ей высказать свое мнение.

П.С. А этот желтый шар для боулинга кому предназначался? :)

для тебя, солнышко :P

:blush::wub:

надо было нажраться, девушку напоить, после кино затащить домой и откинестетить! :):)))))))

Неее, не катит... Надо стараться проделывать всё в трезвом состотоянии ;)

Окей, завтра буду совершать подходы. Планирую по совету Садиста использовать оупенер про квас... Для меня щас главное - практика...

А девчонка та так и не звонит после кина :( Лааадна, позвонит еще ;) Первым не собираюсь...

Renny репект!

Почти всё тобой сказаное можно сказать и про меня.

Только вот у нас есть одно отличие Ты уже начал работать над собой, а я всё ещё торможу...

Здесь второй день :) , кое что уже подчеркнул для себя, тут у кого то читал про квас, аналогичная ситуация, я сделал так же, правда телефон дали другу а не мне :( , будем работать дальше....

А девчонка та так и не звонит после кина Лааадна, позвонит еще Первым не собираюсь...

А вот этого не надо.

Чтоб первым позвонил.

Да? В любом случае пока не удастся с ней связаться, так как она уехала на дачу. Хотяяя... есть же мобильный телефон ;) С другой стороны, какой смысл звонить ей на мобильник? Просто поболтать? Не знаю, не знаю...

Renny репект!

Почти всё тобой сказаное можно сказать и про меня.

Только вот у нас есть одно отличие Ты уже начал работать над собой, а я всё ещё торможу...

Здесь второй день :) , кое что уже подчеркнул для себя, тут у кого то читал про квас, аналогичная ситуация, я сделал так же, правда телефон дали другу а не мне :( , будем работать дальше....

Сам же говоришь, что уже спрашивал про квас! Так что ты тоже начал работать ;) Отрицательный опыт тоже опыт! Тем более я почти уверен, что мало у кого всё получается с самого начала. Так что главное не останавливаться из-за неудач, а продолжать идти уверенной походкой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...