Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а только ли секс?

kengyry1976

Рекомендованные сообщения

вчера оказался в ситуации,в которой мечтает оказаться любой парень....

итак.была тусовка в честь др одного чувака.все ооочень много выпили.где-то в 11 вечера пришли хиппи -парень и девушка.с которой я  стал общаться .и тут она предлагает-поехали к нам!дом за городом,нормальная компания.я,соответственно,задаю вопросы- а девушки будут?выпивка?что да как.да,уверяет,все будет.

ехать было в другой город.

они мне говорят-правда там компания "неформальная".

приехали.парни!там дом огромный.кучи 23-28летних  девушек с красивыми телами,готовыми с кем угодно.

выглядит красиво?

конечно,я не прошел мимо.когда ты сидишь на кровати,,а вокруг танцуют девушки в трусах...

конечно,через час уже уводил первую в постель.так вот-я не чувствовал НИЧЕГО.да,красивое тело.но как же скучно..как же скучно,когда ни поговорить.когда прыгая на тебя женщина говорит,что любит блядство.когда только секс.честно.мысль была-пусть кто-нить войдет.

ладно.

(резиной пользовался,но был пьян,поэтому че-то нервничаю)

пошли пить дальше.решили найти эту девушку.смотрим-она уже с другими в постели.ну я же пьяный фигли.взял ту,с которой пили (уже вторую),и ..соответственно...секс.

никакого удовольствия.чисто механически.

пошел дальше пить .остаток утра тусил еще с двумя.

и ,знаете,в 6 утра я просто встал и ушел.

я приехал домой .спал.

позвонил знакомой-приезжай.она приехала.теплая,своя.пусть на секс надо раскачивать таких,как она.пусть фигура не такая,но,вероятно,не сексом единым.и я не хочу опять к ним.я не оставил контактов.это было просто по пьяни.

так,что парни- мне лучше приличная,в городе,пусть 5-6,пусть пухленькая,пусть придется разводить на секс,но зато с ней поговорить можно.и,как это ни странно,мне важен ее уровень социальный.чем готовые на все бляди.

так что не всегда фантазии годны.

потом расскажу,как реализовал фантазии мжм,мжж (кстати,лучший из вариантов)и бдсм.

Что самое смешное, что та же шестерка, которая своя, которую ты уламывал на секс могла трахаться на абсолютно такой же вписке со всеми подряд, так что это ничего не значит.

Все это лишь в твоей голове.

на опыте- там у людей настолько другой стиль жизни,что пообщавшись с девушкой несколько встреч,можно понять,что она не из таких.или ооочень давно была.сам бы какую выбрал-то?

Выбрал для чего?
Пообщавшись вне такой тусы если будет мне интересна то можно и продолжить отношаться.
Не вижу проблемы, вы же с ней не в отношениях.

Да и вообще, ты то чем лучше?

Она отдалась двоим.
Ты взял двоих.

Да с тобой и поговорить неочем, тебе лишь бы механически в женщин потыкать.
А как натыкался, так сразу и домой ушел.

лал.

Женщины тоже люди, иногда.

И мало женщин которые бл?ди и гордятся этим. Ну или по крайней мере я таких не замечал.

Это как девушки которые говорят "я стерва", а в итоге это их маска и они очень часто бз валят, неженки.

Короче не суть вообще.

Это то же самое что если девушка соблазняет ТФНа - то она сразу бл?дь)

Все не так просто.

Может поэтому я и недолюбливаю неформалов? ;)

для первой в жизни пьяной групповухи кое-как сойдет, не более..

джеки-был в такой ситуации?

в такой же - не был. но с давних пор не перевариваю "незаслуженный" секс. не идет он у меня.

на опыте- нам можно,женщинам нельзя.любовнице сегодня рассказал (не все).она спросила,почему ее в такие места не берут.я честно сказал,что не хотел бы отношений с девушкой оттуда,и чтобы моя даже любовница туда ехала.

мжм с секс онли не против,но лтрку,к примеру,трогать другому не дам.да,двойные стандарты,ну и что.

хамелеон- кто есть купетман?

2jzgte= да и в универе когда учился- максимум 3 дня зависали в таких местах.потом приезжал в город и тупо радовался комфорту и т.д.

походу не у меня одного такая реакция:сначала-да поехали.позже- вау,классно..позже..вау,суперски...позже..что-то странные они..уже в городе-да чтобы я еще раз!нафик,нафик.

джеки + то же самое.абсолютно не то .чисто механика.

Что самое смешное, что та же шестерка, которая своя, которую ты уламывал на секс могла трахаться на абсолютно такой же вписке со всеми подряд, так что это ничего не значит.

Все это лишь в твоей голове.

It's so true))

караул у вас логика...

сейчас, так-то и целки зашивают, так что можете жить вечными параноиками если так угодно.

возьмите за привычку не трахаться с голоду, другой взгляд на секс появится.

субкультура такая

никто никого насильно не тянет туда

кто-то просто попал под влияние или случайно как ты

Это говорит о том что мужчина не животное

Потрахался с 4-мя, но ему не понравилось. Слишком доступные. Поэтому он не животное. 

Вернее не так. Он начал трахать первую и мечтал, чтобы кто-нибудь зашел. Ну фантазия норм. Но ему не понравилось и он трахнул еще 3. Ага.

потом расскажу,как реализовал фантазии мжм,мжж (кстати,лучший из вариантов)и бдсм.

Да не напрягайся.

Поручик, он надеялся что войдет во вкус или хотя бы разговориться с одной. Порой нужно больше одной ложки гов?а сьесть чтобы понять что ты не животное.

аура-трезвый мужчина не животное. не каждый может нетрезвый быть спокойным ,когда девушки вокруг доступные в белье,и на всю компанию 3 парня.ты права,насчет разговориться.но иногда мы сначала еб*м ,а потом думаем.тему можно закрыть :)

и назвать- не бухайте,пацаны :)

Я сто процентов могу выпить и остаться равнодушной к толпе голых баб, ну могу по их просьбе фотки сделать или видео ))

К толпе голых мужиков тоже ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...