а только ли секс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
528
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
От того что мне ещё сотню раз напишешь эту отговорку, твоя жизнь не поменяется. Неужели это настолько сложно для осознания? Я тебе полтора месяца назад сказал - разговаривай с незнакомыми людьми, спрашивай дорогу, время, куда какой автобус идет, придумывай повод, блин, любой. Ну знаешь ты где этот торговый центр находится и х*й с ним, представь что не знаешь ничего кроме его названия и вперед. Пойми, с каждым днем ты становишься все более асоциален, ты отучился общаться в реальном мире с реальными людьми.. ты напоминаешь игромана, который полгода не выходил из-за компа, а потом вышел -
22
Список рекомендованной литературы
А есть какие-нибудь книжки по поведению "плохого парня"? Не важно художественные или документальные, а может и для саморазвития или научная. Хз короче. Любая сойдёт, откуда можно узнать, подчерпнуть, скажем так, о поведении плохого парня, его образе и т.д. и т.п. А то что-то большинству красивых девушек эти парни прям оч заходят. Вот девочки баллами до 5 еще адекватные. И парня себе хорошенького ищут. А вот особи от 6 и выше по баллам - уже подавай им плохиша. -
141
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Частично, я могу считать себя таковым, но девки все равно не такого уровня каких мне всегда хотелось. Да и проблема в том, что ты убиваешь годы на "саморазвитие", а те кому повезло, имеют внимание противоположного пола по факту рождения.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
141
Если не нравишься противоположному полу таким какой ты есть, но отношений/семью хочется.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
141
Давай по-другому. Ты встречался с 7/10 потом она тебя бросила и ушла к красавчику/папику. Ты начал знакомишься и за год попыток не смог найти девушку такого уровня. Естественно, самооценка будет не на высоте. С чего она должна быть высокой? По сути жизнь тебя ставит на место, обламывая амбиции. Ну вот ты гуляешь, довольный, все ок, только годы идут а телка (которая нравится) у тебя как-то не появляется сама собой. Что тут делать? Ты имеешь ввиду просто принять что у тебя не будет отношений семьи и все ок? Зачем для этого психолог? В моем понимании психолог это для тех- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.