Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это?

Дмитрий87

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже с третьей девушкой сталкиваюсь с ситуацией, когда у неё "начинает что-то болеть": голова, живот или ещё что, она пишет (звонит) мне и рассказывает об этом) При этом все таблетки в доме закончились, аптеки под боком нет и т.д. Что это? Есть свои мысли на этот счёт, хотелось бы послушать мнения других) Были ли у вас подобные ситуации?

Опубликовано:

Уже с третьей девушкой сталкиваюсь с ситуацией, когда у неё "начинает что-то болеть": голова, живот или ещё что, она пишет (звонит) мне и рассказывает об этом) При этом все таблетки в доме закончились, аптеки под боком нет и т.д. Что это? Есть свои мысли на этот счёт, хотелось бы послушать мнения других) Были ли у вас подобные ситуации?

Видимо ты девушек водишь куда-то не туда :D

Опубликовано:

Видимо ты девушек водишь куда-то не туда :D

нет, это не после свиданий)

ты что курил?

мне вопрос?

Опубликовано:

и к чему он? если ты намекаешь на правдивость ситуаций, то 2 из трёх личный опыт, третья буквально на днях у моего друга.  вот мне и стало интересно)

Опубликовано:

это не вывод, но предположение.

и оно ровно на столько предположение, на сколько ты описал ситуацию в 3-4 предложениях.

Опубликовано:

Хорошо) Опишу подробнее мой второй случай, который произошел относительно недавно. Девушка после первого свидания, на котором, с ее слов (сама сказала), ей все понравилось где-т на второй день ни с того ни с сего пишет, что жутко болит голова, не может на ногах стоять-головокружение. При этом она дома с младшей сестрой. А дальше применный диалог:

- выпей таблетку

- нет дома таблеток, да и как я могу пить таблетку, если не знаю, от чего у меня такое состояние?

- пусть сестра сходит в аптеку, объяснит ситуацию-ей там всё подскажут

Через некоторое время пишет, что таблетка нашлась, выпила и, вроде, становится лучше

Опубликовано:

двойной фейспалм, т.к. одного явно недостаточно.

начит зацепил на свиданке. бросила крюк и поводила приманкой.

блндж на пустом месте тему создать.

в следующий раз напишут тебе такое вызови на их адрес карету. только разрыв шаблона, только хардкор.

Опубликовано:

2 остальных случая похожи на этот, как 2 капли воды. Только у меня девушка находилась на работе, а у друга за несколько десятков км от города. Во всех трех случаях после свиданок) Короче, ясно - проверка на наличие яиц. Рвану ли я к ней или нет. Как я и думал)

Опубликовано:

вообщето Прет дело говорит. Какая разница чем лечить гандонами или цитрамоном лишь бы результат был. Так что когда еще кто нить позвонит на эту тему не прощелкай

Опубликовано:

Дима, на ласку девушку намекают, даже если и врёт что болит. Что тут не понятного. Так что действуй, можешь и без презервативов (только достойную), если любишь адреналин! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...