Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с истеричками.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть определенный психологический тип девушек с депрессивно-взрывным типом личности.

К огромному сожалению часто эти девушки оказываются красивы.

И прошу поделиться приемами как соблазнять таких девушек. Потому что дело в том, что всегда в общении с такими я просто в какой-то момент срывался и они от этого прекращали сразу все общение со мной.

Как-то был случай, когда в полях знакомился с девушкой 8 с таким характером и уже на моменте знакомства она разбила телефон и сломала коблук, причем вначале телефон вылетел у нее из рук, когда она яро утверждала, что не знакомится, а потом на этих же эмоциях и с матом она сломала коблук.

Спросите почему я просто не забью на таких девушек "болт"? Ответ прост: они на столько меня бесят, что хочется от этого их еще сильнее вы**ать и это соблазнение будет как-бы формой мести с подсознательной точки зрения. Да и еще это будет рост над самим собой, если найти с таким дерьмом общий язык.

Вот на видео виден психологический портрет 100% этих девушек:

http://www.youtube.com/watch?v=iCdsvoZXmr8

Опубликовано:

Как-то был случай, когда в полях знакомился с девушкой 8 с таким характером и уже на моменте знакомства она разбила телефон и сломала коблук, причем вначале телефон вылетел у нее из рук, когда она яро утверждала, что не знакомится, а потом на этих же эмоциях и с матом она сломала коблук.

надеюсь ты от души посмеялся)

Опубликовано:

Котяра, у меня есть скромненькое мнение на сей счет, но ты послушай.

У меня создается впечатление, что ты хорошего мало видел, от того и тянешься ко всякому нехорошему (не только по этому посту, но в целом и по этому посту).

Говеный характер и отсутствие самоконтроля - это не признаки внутренней силы.

Как искусственное тело и откровенно нарисованное лицо - не признак изобилия здоровья и сексуальной энергии.

А наоборот.

• Советник
Опубликовано:

У тебя в первом же посте наблюдается противоречие.

Вот ты пишешь:

И прошу поделиться приемами как соблазнять таких девушек.

А далее:

Да и еще это будет рост над самим собой, если найти с таким дерьмом общий язык.

Не совсем понятно, с каким внутренним ощущением ты будешь соблазнять подобную ОЖП.

С симпатией ли, уважением, либо презрением и брезгливостью?

Опубликовано:

Да почти все девушки время от времени становятся истеричными. На эту х**ню вестись не надо и эмоциями отвечать тоже не следует, всячески пресекать деструктивнное поведение.Ну это если для отношений.
Ну если стоит цель просто выебать, то вообще пофиг на их характер- тогда тема бессмысленна.

Опубликовано:

Истеричек весело троллить. Только не каждому дано, потому как многие сами скатываются в истерику, пытаясь их "успокоить".

Опубликовано:

Истеричек весело троллить. Только не каждому дано, потому как многие сами скатываются в истерику, пытаясь их "успокоить".

Троллить? Пере**ут тебе по голове утюгом, будешь потом думать. Женщины порой опаснее в таком состоянии чем разъярённый мужик.

Опубликовано:

Пере**ут тебе по голове утюгом, будешь потом думать

Если она внезапно достанет утюг из сумки, я побегу.

Опубликовано:

Конкретно эту ты похоже умудрился конкретно за**ать. Сдается мне, исполняя что-то вроде "жду 33 отказа".

Котэ = ^_^=, on 14 Jun 2013 - 21:57, said:

В тебя наверняка и посуда в своё время полетит во время ссоры, и другие предметы мебели))) Утюг например...  

Хотя я заметила по тем фото, что ты выложил в теме "ваши 9-ки", и по этой теме, тебя влечет такой типаж девушек.

И есть большая вероятность, что именно такая ЛТР-ка у тебя и будет в итоге.

Котэ, я бы не стал в одну кучу мешать внешность и поведение) хотя в случаях, обыкновенно описываемых Котярой, силикон, гель и мозги связанны какой-то невидимой, но прочной связью)

• Советник
Опубликовано:

людей-истеройдов, а также людей с нестабильной психикой, а также просто распущенных  советую обходить стороной. привлекательных нормальных людей немало. ситуацию автора могу прокомментировать только в точки зрения "а я мятежный жажду бури..." что нормально ввиду минимального полового опыта и весьма юного возраста.

Опубликовано:

Автор, ты мазахист... И если это так, не парься. Люди, девушки, с неадекватной психикой, истиричные будут тебе по кайфу, что бы ты не делал. Хоть зли её, хоть успокаивай - ты же мазахист, главное что бы орала... =) 

Опубликовано:

Ты ей не понравился и она не знала как от тебя отделаться,наверняка ты пытался утилизировать ее проверки как ты думал,но это были не проверки,отшивала тебя прямым текстом+плюс ее характер и личные причины. Если ты нравишься девушке и она не против познакомится,то явно не будет так себя вести. Никогда о таком не думал? Или на тренингах не учат?

Опубликовано:

Истерит. Ну и пусть истерит. Главное дай то что прошу мне истери себе дальше. Не дашь? Ну и не надо.

Уровень, Котяра, у тебя такой. Не выше и не ниже. Все уже это хорошо поняли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...