Как отбить девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
855
Уровень девушек
Понять что проблема в вас лично, в комплексе, что внешка/харизма/уверенность/жим150кг это не условия для нравишься/не нравишься, это мультипликаторы. Авторитет реальности это результат, он у архитектора это один поцелуй с муссульманкой. Из всего этого шквала лайкова, матчей, диалогов, знакомств в реале, встреч, жизни в большом городе. Это архи мало. Стоит задуматься, ведь ты человеку руинишь просто желая подтвердить свои собственные убеждения. К тому же на форуме действительно находятся люди с привлекательностью лица выше среднего, но почему то вы знаете лучше как это выглядит с нашей перспективы и рассказываете что делать а что не делать -
919
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ты смешиваешь в кучу понятия. Прежде чем кружка опишет заданную траекторию, человек должен решить сделать глоток. Не уходи в дебри. Речь шла о принятии решения что-то в себе изменить, и, как следствие, изменить свою реальность/жизнь. Для этого достаточно просто быль недовольным текущей реальностью. Все остальное потом. Порочный круг - это у автора. Она лечит боль болью. -
86
Личный сценарий на 2025 год
Получил ноябрьскую зарплату, можно подводить финансовые итоги года, потому что до 2026 теперь только расходы На начало года у меня было 4700 долларов За год прибавил 8700 долларов Сейчас на руках 13400 долларов. -
855
Уровень девушек
Я как бы может и поверил что это не правда, но когда видишь профили сотрудниц из фирмы в которой работаешь на дейтинге, преподов социальных танцев на дейтинге и т.д. Ну в общем-то как бы уже и не кажется что это всё "мифы" Понимаю о чём речь Есть ещё вариант найти ту которую "продавливать" не надо будет. Тебе нравится таким заниматься это твоё право, но утверждать что это самый лучший метод я бы не стал. Каждому подходит разное -
919
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Но это же так и останется декларацией, если у него нет в голове конкретных шагов. Без конкретики он же ничего не сделает. Фактически ты говоришь о том, что человек должен прийти к осознанию необходимости что-то делать - но можно ли прийти к осознанию без умения анализировать и делать выводы? Порочный круг
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.