Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли жизнь на Марсе?

TNT

Рекомендованные сообщения

Покурил форум, и устал от банальных вАпросафф: где носишь трубу, чё делать с деффачкай каторайу нимагу разлубить, как заклеить батинки, чё брить и нафига брать при этом станок Манагера, как он стал трактаристам, как качать задницу, скока лет, кто чё курит, у кого скока стоит, etc. Одни соц.опросы бесканца и бескрайу :lol:

А у меня Очень (!!!) серьёзный вопрос, глубокий и всё такое прочее, - ЕСТЬ ли ЖИЗНЬ на МАРСЕ?!? если же всё-таки есть - то как раскрутить марсианок на фаст? шоб ни париццо долга. А то там атмосфера, наверное, не подходящая для ЛТР-ов ;)

Скидывайте свои соображения, очень жду!

Канешн, особое приглашения всем нашим умудренным ультра-мега-пикаперам, психо- аналитикам и терапевтам. Персональное приглашение для Мамы Лолы.ру :rolleyes:

Жизнь есть, раскрутить на фаст? При песчаной бури - сзади подлетел, вставил и улетел, ах да, гвоздь программы - покрути её при этом как курицу на шампуре, там ведь гравитация слабенькая :D

Автор. Ценю! Очень интересный вопрос. Как мне кажется. Жизни на марсе нет, НО марсианок на фаст раскрутить можно.

Не знаю, что возникает у вас в сознании, когда произносят слова – недостающее звено, у меня возникает ужас от того, что пытаясь постичь всё, что нас окружает, в том числе и нас самих, получив, казалось бы, на начало 21 века уже достаточное количество информации, мне, например, прошлое наше, происхождение наше до сих пор представляется уходящим в тёмный тёмный коридор истории. Может быть, сегодня мы попробуем зажечь хоть какой нибудь свет в этом коридоре с вашей помощью. Есть свет в конце тоннеля?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...