Перейти к публикации
пикап.Форум

После лишения девственности, через сколько можно?

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы! :)

Итак, сабжект. Ожп 21, мне 23.

Первый секс был немного сумбурным, но по общему желанию. Длился минут 5, больше не хотелось. Крышесносов перед всем этим не было, увы. Только обыденное кино и прогулка.

Планируется следующая встреча, спустя 3 дня.

Как правильно ее провести, чтобы в дальнейшем не потерять девушку?

Нарисовал два варианта:

1) следующая свиданка без секса, чтобы она не подумала, что мне только это и надо. Добавлю еще сюда цветочков и романтических поцелуев. Затем через 2-3 дня ураганный секс и крышесносы.

2) уже на следующем свидании крышеснос с последующей утилизацией отменным сексом. Но не рано ли через 3 дня для после лишения девственности?

Что из этих вариантов выбрать?

Огромное спасибо.

Рокко Сифреди? Спасибо что зашли на форум :-)

Угомонись с ураганным сексом. 99% что она вообще не скоро ещё кончит

По поводу интервалов - почитай факи, ничего такого у тебя нет оригинального

И с сексом - подождать неделю

И пользуйся презервативами

Знакомы тоже 5 минут или больше?

ну все произошло на втором свидании. сильное обоюдное желание

7 дней на заживление.

куда там водить и что с ней делать думай сам.

ок. наверное так и сделаю. тоже где-то читал что оптимально 7 дней

Ребят, появился еще один наитупейший в истории планеты вопрос! :unsure:

Общую схему для себя я определил: иду на свиданку, несколько розочек, врученных официанткой, по ходу беседы некоторые фишки на влюбление, засосы, потом небольшая прогулка и расставание. Затем исчезаю на 1-2 дня и снова появляюсь с намеком на следующую свиданку.

А что если у неё в голове за все это время поселится подсознательное утверждение "если у нас нет больше секса - значит ему не понравилось, а зачем я ему тогда нужна?".

Возможен ли такой расклад?

Я конечно постараюсь объяснить логически, что на заживление нужно 7 дней и мы должны подождать - но сумеет ли это убедить её подсознание... :glare:

обычно от вчерашних девственниц думают как избавиться, потому что они липнут и думают что ты их обязан теперь в жены взять, а ты думаешь как сделать так чтоб она не бросила. странный и неверный настрой. если она тебе так нравится то доведи ее до клиторного оргазма руками или языком на ближайшем свидании, а там захочет дальше сама даст знать так или иначе.

а эти розы и прочее влюбление на данном этапе путь в пропасть как по мне. в определенных пределах романтика нужна, но у тебя я не увидел мыслей "как провести время чтобы тебе понравилось". кроме того ты ее по сути не знаешь, она тебе может не подойти, влюбишь, а потом не будешь знать куда деть. такое впечатление что ты по инерции после соблазнения решил идти дальше и дальше. пока что стоит просто пообщаться-потрахаться-присмотреться.

обычно от вчерашних девственниц думают как избавиться, потому что они липнут и думают что ты их обязан теперь в жены взять, а ты думаешь как сделать так чтоб она не бросила. странный и неверный настрой. если она тебе так нравится то доведи ее до клиторного оргазма руками или языком на ближайшем свидании, а там захочет дальше сама даст знать так или иначе.

а эти розы и прочее влюбление на данном этапе путь в пропасть как по мне. в определенных пределах романтика нужна, но у тебя я не увидел мыслей "как провести время чтобы тебе понравилось". кроме того ты ее по сути не знаешь, она тебе может не подойти, влюбишь, а потом не будешь знать куда деть. такое впечатление что ты по инерции после соблазнения решил идти дальше и дальше. пока что стоит просто пообщаться-потрахаться-присмотреться.

Соглашусь. Выводы делаю, может быть, и рано, но так в целом она мне симпатична.

Не могу сказать что ночами не сплю и только её образ вижу. Есть, конечно, и намного лучше. Но пока меня и в ней все устраивает.

Да и кто знает - может обучится всему и будет то что я искал :blush: 

Я так понимаю для автора это тоже был первый секс :-)

Если он продолжит в таком виде, ждём его через полгода с темой Памагите

Я так понимаю для автора это тоже был первый секс :-)

Если он продолжит в таком виде, ждём его через полгода с темой Памагите

С девственницей, которая еще к тому же и нравится, первый. И как с ними себя правильно вести, чтобы не потерять, я не знаю. :wacko:

В целом, романтика, хотя бы в период заживления ;), тоже нужна - иначе ну тупо ведь как-то?

Ну вот, скажем, сегодня прошла свиданка довольно душевно: много поцелуев, зашли в отличное место, романтика, все круто и пока никаких намеков на секс.

На следующем через пару дней (пока эффект не прошел) будет начало таким же, только уже закончится секасом.

Вроде норм делаю ведь так?

Тему "памагите", надеюсь, не создам. Если, конечно, не перекормлю вниманием и не перекошу БЗ в её сторону.  :)

• 1 год спустя...

всем привет вчера лешил свою девушку девственности!! но до канца так и не понял леш ее или нет! вобщем во время секса был такой щелчек или хлопок вобщем не знаю как сказать! я сначало подумал что порвался презерватив проверил нет целый!!! и сразу пошла кровь!! вот теперь думаю лешил или не лешил девственности?? может чисто растянул девственное плево? если лешил сексом ей можно будет занятся минимум через неделю???

всем привет вчера лешил свою девушку

девственности!! но до канца так и не

понял леш ее или нет! вобщем во время

секса был такой щелчек или хлопок

вобщем не знаю как сказать! я сначало

подумал что порвался презерватив

проверил нет целый!!! и сразу пошла

кровь!! вот теперь думаю лешил или не

лешил девственности?? может чисто

растянул девственное плево? если лешил

сексом ей можно будет занятся минимум

через неделю???

Ураганный секс с вчерашней девственницей?.. Ню-ню... Еще несколько раз ей может быть больно. Не издевайся сильно. И возбуждай хорошо.
П.С. Если девушка не страшна как атомная война, то хоть и дала на втором свидании, в шалавы записывать не спеши. Если до 21 оставалась девственной, вряд ли бл*дь. Может, увидела тебя и решила - это он, мой прынц!

Knoll, щелчки, хлопки... Как страшно жить! :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...