Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на велосипеде

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Описываю ситуацию вкратце.

Как обычно бегал я вечером по городу, пару раз мимо проехала одна и та же девушка на велосипеде, но придумать способ знакомства я не смог.

Честно говоря я до сих пор ума не приложу, как себя вести в данной ситуации.

Собственно вопрос: как бы Вы, пикаперы, познакомились с ней?

аналогичные были мысли, девушка на роликах.

нехороший фрейм, она типа в лучшем положении и  может уехать. очень мало шансов, что она будет стоять ради послушать твою речь.

• Бывший советник

А ты тоже на велике поезжай, будет и тема для разговора как раз, и уехать у неё не получится)

У меня срабатывало,остановил сказал привет,и спросил часто ли она на велике катается.Потом сказал,что тоже велик есть,только у друзей нет поэтому катаюсь один,но одному скучно,она ответила что то же катается одна и ей скучно и я предложил вместе покататься,она согласилась мы обменялись номерами

У меня вопрос к тебе - ты хотел бы придумать способ знакомства или познакомиться с ней?Вполне возможно девушка тоже хотела познакомиться-не просто так же она проезжала мимо .Если она быстро проехала и все-то это одно .Если медленно  и как бы случайно около тебя -то значит у неё был интерес пообщаться.Да просто  можно спросить у неё к примеру который час,где находится библиотека,поликлиника,туалет и т. п.Там дальше уже понятно будет как общаться.

А ты тоже на велике поезжай, будет и тема для разговора как раз, и уехать у неё не получится)

Пока велика нету) Да и меня интересует вопрос, как познакомиться с ней без велика.

У меня срабатывало,остановил сказал привет,и спросил часто ли она на велике катается.Потом сказал,что тоже велик есть,только у друзей нет поэтому катаюсь один,но одному скучно,она ответила что то же катается одна и ей скучно и я предложил вместе покататься,она согласилась мы обменялись номерами

Как вариант - покатит)

У меня вопрос к тебе - ты хотел бы придумать способ знакомства или познакомиться с ней?Вполне возможно девушка тоже хотела познакомиться-не просто так же она проезжала мимо .Если она быстро проехала и все-то это одно .Если медленно  и как бы случайно около тебя -то значит у неё был интерес пообщаться.Да просто  можно спросить у неё к примеру который час,где находится библиотека,поликлиника,туалет и т. п.Там дальше уже понятно будет как общаться.

Познакомиться конечно. Я бежал по тротуару, она ехала по дороге, между нами было метра 3, так что вряд ли она проезжала с целью пообщаться.

Тебе так эта девушка понравилась,на велосипеде?Был у вас зрительный контакт?Вообще я так понял что если она далеко проехала то вы не встретились глазами.Вообще знакомство нужно начинать с взгляда глаза в глаза-почувствовать ситуацию.На будущее советую открывай девушек, у которых (как ты предварительно

подумал и оценил) есть свободное
время и они никуда не спешат.

Тебе так эта девушка понравилась,на велосипеде?Был у вас зрительный контакт?Вообще я так понял что если она далеко проехала то вы не встретились глазами.Вообще знакомство нужно начинать с взгляда глаза в глаза-почувствовать ситуацию.На будущее советую открывай девушек, у которых (как ты предварительно

Хорошая отмазка "которые никуда не спешат".

А вообще знакомство, не обязательно, нужно начинать со взгляда, но да, "глазной контакт" даёт свои преимущества и плюсы.

нехороший фрейм, она типа в лучшем положении и  может уехать. очень мало шансов, что она будет стоять ради послушать твою речь.

"может уехать" блин ну ты сказанул  :D  :D  :D

Имха стоит что то сказать типа "стой" или "погади" главное что бы стопанула девочка, а там как обычно)

Блин так и знал что поржу, когда увидел название темы, господа без обид) :blush:

P.s. можно кинуть палку , как в фильме Большой Папа ))

Хорошая отмазка "которые никуда не спешат".

А вообще знакомство, не обязательно, нужно начинать со взгляда, но да, "глазной контакт" даёт свои преимущества и плюсы.

Зря ты так о глазном контакте-взглядом можно остановить девушку,привлечь внимание,заставить задуматься о тебе.И ещё...Отмазок не существует.Ты или хочешь познакомится или нет,тебе интересно или нет,тебе это надо или не надо.

короче придумал , Бежишь видишь девушка мимо проезжает , и ты такой кричишь девушка постойте и падаешь на ладошки и колени . Сделаешь вид типа тебе плохо и нужна её помощь , она остановится и захочет помочь тебе . Дальше уже сам )

ну я бы ей палку между колес вставил а потом помог бы велик отнести или камнем кинул по калесу чтоб она упала

ну я бы ей палку между колес вставил а потом помог бы велик отнести или камнем кинул по калесу чтоб она упала

для надежности сразу камнем по голове... :wub:

Нет, ну какой тогда интерес? А так манеры, учтивость. Помочь девушке поднятся, извинится... Сказать что ты не хотел ломать её велик и кости, но она тебе жутко понравилась и ты не знал как познакомится. А дальше действуй по трехсвиданке!

Если бы ты сам был на велосипеде, либо владел им, либо разбирался в теме - было бы легче. Т.к. велосипедист велосипедисту друг, товарищ и брат. Если же всего этого нет - то для тебя эта девушка ничем не отличается от любой пешеходки, вот и знакомься так же, как и с ними.

Бежишь, видишь ее. Думаю, она не особо быстро едет, поэтому начинаешь бежать рядом, улыбнись ей. Это должно вызвать позитив. Говоришь чтото типа - привет, перестань меня мучать, я так долго не пробегу, но мне нужно тебе кое-что важно сказать.

Останавливается, говоришь что не раз ее видел уже, спрашиваешь, как часто катается.. Говоришь, что тоже собираешься покупать велосипед, узнаешь, какой у нее, и где купила. Предлагаешь пообщаться еще, шутишь что пока не купил велик, общение в формате она едет, а ты бежишь - сложновато, поэтому можно в более комфортном формате. Если соглашается, как следствие - берешь номер.

• 9 месяцев спустя...

Я вот сам велосипедист. А когда катаю и вижу хорошенькую велосипедисточку - то в упор не могу придумать как с ней разговор начать. Ниче в голову не лезет. Нужны конкретные фразы.

• 5 недель спустя...

Доброго времени суток!

Описываю ситуацию вкратце.

Как обычно бегал я вечером по городу, пару раз мимо проехала одна и та же девушка на велосипеде, но придумать способ знакомства я не смог.

Честно говоря я до сих пор ума не приложу, как себя вести в данной ситуации.

Собственно вопрос: как бы Вы, пикаперы, познакомились с ней?

Я как раз сам езжу в поле на велике, посему велосипедастые идут на контакт легче, так как у нас есть что-то общее, выделяющее из толпы других. Скажем, сегодня велосипедастых просил подзалить мне немного бензина, дескать, мой на исходе, уже еле тянет... Можно попрость взять на буксир :-) Думаю, если подходить с иронической улыбкой, прокатит все :-)

Роликастые и конькастые на катке, по субъективному опыту, неплохо отвечают на саркастическую критику их способностей кататься, главное не перегнуть. Я достаточно хорошо катаюсь на роликах и коньках, поэтому, видимо, смотрят просто как на совет. Скажем, можно с кривой улыбкой заметить, что девушка катит так, что она лучше бы гляделась на лыжах с палками, бывают такие, что широко ноги и руки расставят прям как горнолыжник, что на роликах и коньках смешно выглядит. Но важно не переборщить, она должна понять, что это прикол. Действует на красивых, они не любят, когда их критикуют.
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Подниму тему. В последнее время стал часто кататься на веле после работы, пока погода позволяет. Замечаю в парках одиноких ОЖП-велосипедисток, но обычно они смотрят на дорогу, а не по сторонам или на тебя, а то и вовсе с наушниками катаются. Так и не придумал, как к ним подкатить можно  :blink:

По молодости (19 лет) как то ехал на машине и, увидев ОЖП на велике, чуть ДТП не спровоцировал а потом наехал на такую типа едешь как хочешь, соблюдай правила и т д)) Попалась интересная личность, которая с юмором отреагировала на мою неадекватность, взял номер, договорился встретиться а потом в итоге забухал на турбазе, ОЖП обиделась и вкллючила мороз.

В прошлом году ОЖП мчалась на велике, пристроился параллельно, почти 40км/ч, думал сказать мол огого вы быстрая, потом смекнул что это тоже бред и поехал дальше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...