Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года это не просто дата?

pAhmel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил интересную вещь.

В отношениях, в возросте ~16-22 года, очень часто фигурирует дата 1.5 года.

И очень часто происходить растование. Как вы думаете с чем это связано?

Опубликовано:

Насколько мне известно, существует теория 300 сексов, она гласит примерно следущее: в отношениях, у каждого парня и у  каждой девушки, если предел сексуального влечения друг к другу, он варьируется, но в среднем составляет 300 ночей, дальнейшие же отношения строятся на любви и взаимоуважении..

Опубликовано:

Как вы думаете с чем это связано?

с хронической еб*ей... и всё в сортир.

Опубликовано:

я думаю, это связано с ошибками в слове "растование". 

Растование (Материал взят из ВикиСадистии) - явление, когда молодые люди собираются в закрытых помещениях, выпускают дым ртом и хором повторяют "Раста, растование! Раста, растование! Еее, Пис, Ворлд, Лав" или не епис. ху керз. ты всего лишь кусок акашки, танцующий в этом мире.

1,5 года это не просто дата, полтора года в одну дырку, тупо не издато. (действие слогана распространяется только на молодых парней, которые хотят засадить всему, что двигается). ооуууееее бэйбииии)))

Опубликовано:

Сами придумали, сами верите)

Посмотрите в разделе отношений, ну уж очень часто эта дата фигурирует.

Опубликовано:

Проходит цикл годичный. Летом люди раздеваются и им больше хочется секса, отсюда и идет дисбаланс в отношениях.

Опубликовано:

Пахмел, в ммм вкладывал?

Непосредственно от тебя зависит намного более, чем от каких-то закономерностей, возможно и обоснованных. Много более. Ты же не двоичный код. Граней столько, что пздц, у жизни, у отношений м и жо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...