Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Подскажите че говорить по телефону...

Ситуация такая:

Есть девушка (Д), есть Я :)

Однажды Я, будучи с друзьями, и Д, будучи с родителями, мельком пересеклись в одном магазине...

Я ее родителей немножко знаю, поздоровался с ними...

До этого я не знал, что Д их дочь, и вообще ничего про нее не знал...

В магазине мы с ней взглядами перекинулись - помоему я ей понравился, да и она мне тоже...

Я не знаю как ее зовут, но по работе приходилось общаться с ее родителями (совсем малость), поэтому есть их дом. телефон, и поэтому она скорее всего обо мне уже наслышана (если, конечно я ее заинтересовал ее там, в магазине...)

Как лучше поступить?

Я хочу ей позвонить домой в понедельник с утра (пока родители на работе, чтобы на нее попасть, ведь я не знаю даже как ее зовут...)

Но че говорить - нема... куда-нить приглашать? Знакомиться сразу по телефону или заинтересовать неизвестностью и познакомиться, соответственно, на свидании???

Кароче ХЕЛП МИ, ПЛИЗЗЗззз!

Ситуация такая:

Однажды Я, будучи с друзьями, и Д, будучи с родителями, мельком пересеклись в одном магазине...

В магазине мы с ней взглядами перекинулись - помоему я ей понравился, да и она мне тоже...

Я не знаю как ее зовут, но по работе приходилось общаться с ее родителями (совсем малость), поэтому есть их дом. телефон, и поэтому она скорее всего обо мне уже наслышана (если, конечно я ее заинтересовал ее там, в магазине...)

Как лучше поступить?

Я хочу ей позвонить домой в понедельник с утра (пока родители на работе, чтобы на нее попасть, ведь я не знаю даже как ее зовут...)

Но че говорить - нема... куда-нить приглашать? Знакомиться сразу по телефону или заинтересовать неизвестностью и познакомиться, соответственно, на свидании???

<{POST_SNAPBACK}>

Не спеши, не гони беса...

Сбор информации (через ее родителей соответственно) и еще раз сбор информации... А там и идея возникнет...

Ситуация такая:

Как лучше поступить?

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем проблема-то? о чем ты говориш с другими девушками? или эта у тебя первая вообще?

Просто звонишь когда нет дома родителей и говоришь - "здравствуйте, у вас живет очень очаровательная девушка, мы с ней один раз обменялись взглядами, но вот именами обменяться забыли. вы мне не поможете? " . Фраза достаточно нейтральна, чтоб проканает если трубку возьмет не она, и достатчно интересна, чтоб заинтересовать. если конечно трубку возьмет не её парень :)

А вообще кстати не мешало бы хоть какую-то информацию пробить. Чтоб дейсвтительно не напороться на её парня - телефон-то домашний ,мало ли кто подойдет

Если родители её тебя уважают.Или знают о тебе что ты там к примеру работник хороший, то Love Hunter правильно сказал.Действуй через родителей.

Спасибо, но я щаз в отпуске, и родителей я знаю постольку поскольку (пару раз по работе пересекались...)...

А вот вариант ДрВеба мне больше понравился, Сенксь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 1 187

Перлы форума! )))) без обид :)

3. 473

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 330

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 217

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...