Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

хех) был я знач на ДР,понравилась девачка,алкоголь,кураж,под травой на траве трахнул в лесу.комары-зло-это первое соблазнение. :P

Второе сегодня:

встречаюсь с девАчкой 17 лет, твердая 7-ка,блондинка занимается худ.гимнастикой но что удивительно не плоская худышка,а попастая(в хорошем смысле) фирурка класс,грудь-2. Целую в губы,веду в зоопарк :D

там нахожу скамейку, начинаю зеркалить и подставиваться под её ценности, рапорт хороший установил,(говорю о своих планах на будущее,я музыкант,говорю а своих перспективах,продюссерах, о том что хочу открыть свою студию звукозаписи) и.т.д. вообщем сошиал-пруф завысил как только мог)) далее втираю про доверие и особую связь.

далее,мой любимые действия для получения поцелуя:

Наклоняюсь к её шее,вдыхаю аромат её духов, мне он нравится,я прошу оценить свой, далее говорю примерно следующее: "От тебя очень приятно пахнет, я имею в виду не только запах духов,а запах твоей кожи, люди мало внимания уделяют запахам,забивают свой природный запах духами и т.д. В природе животные выберают себе "партнёра" именно по запаху, он несёт информацию и.т.д. я чувству. твой запах(нюхаю шейку, у неё лекгий транс+дышим в такт;)) целую в шею,поднимаюсь к губам и вуаля, поцелуй получаю) от встречи прошло минут 30.

Далее прогулка по зоопарку,я в ресурсе,здороваюсь с классными девАчками,что естестна мою бесит и понижает её значимость. Потом предлогаю поехать в Атриум и выпить кофе (гг, ага,ща...если уж кофе,так около зоопарка есть "шоколадница") едем в "Атриум" изображаю телефонный звонок(как всегда)мол,отец просит зайти на 5 мин домой помочь с компом ибо он чайник) веду её в свой подъезд,поднимаюсь на 9 этаж.

Сажусь на подоконник и сажаю её перед сабой,спиной ко мне,наклоняю взям за волосы и целую, киннестечу грудь,но она нервничает причём очень сильно,меня это даже напугало)) решил обезопаситься и её успокоить.

Делаю массаж спины засунув руги под её рубашку,нежные прикосновения и низкий грудной голос.

Говорю следующее(эксперемент):

"Я многое хочу тебе рассказать о себе,но я должен доверять тебе,для этого должен я видеть как ты деряешь мне,понимаешь? (ей процессор тормозит немного)

Далее чистое НЛП+КИНО

"У меня есть поруга которая пишет Эро-рассказы,интересно то,что я ранее не встречал настолько правильно и "по настоящему"описанных эротических переживаний, потому-что она пишет от части о своих переживаниях, о том как ОНА находясь с МЧ наедине, перестаёт неожиданно внимать его словам.а слышать лишь звук его голоса,он сексуален и томен(ну эт я про себя кнешна:Р + дышу с ней в такт,что легко ибо её спина передо мной а руки на груди) и.т.д. (карочь Мэдисон Грэгори) Но оказалась она крепким орешком, я продолжаю эту тему, опять пройдя по деверию и вневременной связи между нами(что б расслабить её наконец-то!) и продолжаю..продолжаю... начало напрягать)

в трусики залез с трудом но крыша её уже довольно далеко улетела) засовываю её руку себе в штаны.ВОТ ОНО! Ключик к её замку. Она расслабилась и просто начала млеть от осизания моего члена. Потом минет. (гггг, опять минет в подъезде(теперь уже в своём на посл. этаже, ну блин некуда вести её что б нормально заняться делом))...

ТЕПЕРЬ, кто помнит мой предъидущий филд!! внимание!! Я ЕЁ ПРОВОДИЛ!!!!

(Узнал,почему она так была напряжена, оказалось её пытались изнасиловать не так давно,и она получила сотрясение мозга...жесть..стало её жалко..и задумался о своих словах и действиях :ph34r: )

Потрепались на пошлые темки,мило попрощались,сказала: "ты такой классный...блииин!! улыбка до ушей)" и пригласила к себе на ДР.)

отзывы плиз)

Ждёшь похвалы!) Молодца) Зачот!)

Ты с ней поласковее, оКэ?)

Да,я даже буду в роли её психоаналитика,я действительно хочу помочь ей забыть о том случае и чувствовать себя со мной спокойно.Вообщем,даже сделаю её свой праймари на какое-то время, ей нужно понимание.

Зачот.

Не ведись на фреймы типа :

"оказалось её пытались изнасиловать не так давно,и она получила сотрясение мозга."

Молодца! Быстро и красиво!

А вот на счёт

"оказалось её пытались изнасиловать не так давно,и она получила сотрясение мозга."

S@DI прав, проведи проверочку! Если она того стоит и она не сбрехала, то помоги девочке. Не верь всему что говорят, проверяй!

А в остальном уважуха! ;)

Молодца! Быстро и красиво!

А вот на счёт

S@DI прав, проведи проверочку! Если она того стоит и она не сбрехала, то помоги девочке. Не верь всему что говорят, проверяй!

А в остальном уважуха! ;)

Я не думаю,что это враньё (отчасти возможно) но в любом случае прислушиваться нужно,что б знать на какие кнопочки нажимать,а на какие нет.)

• 7 месяцев спустя...

Вот чесно говоря никогда не понимал таких девочек, которые сделали минет мужику, а потом идут довольные как слоны... им что, ничего больше не надо?

Ну что сказать, ЗАЧоТа - НЕТ!

А ЕСть зато крутой Минет!

Когда про секс я здесь прочту,

То филд In_Bloom-у я Зачту!

:D

-------------------

А что? мне понравилось. Ато тут некоторые пишут, что реально негде девушку трахать и всё такое...девятый этаж! Круто, пусть и даже и минет.

У меня было тоже на девятом этаже в лифте...но это другая история.

In_Bloom что сдевушкой то делать будешь? В ЛТР?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...