Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот такая вот ситуация,познакомился с девушкой(сестра одноклассницы приезжает на лето)с ней вечером наедине часик погуляли поговорили,говорили без проблем,без замкнутости ,забыл номер взять но предложил встретиться еще, завтра ,она согласилась пришла с сестрой, сама как то подозрительно молчала вообще не че не говорила,когда попробовал с ней завязать разговор,потом сестра сказала ,что ей надо идти и что бы она с ней тоже пошла,я у нее взял номер и предложил погулять потом,до 12 ночи она она не подымала,потом случайно ее увидел и она сказала домой надо.На следующий день звал ее погулять,она сказала занята не выйдет,я позвонил ей за день раз пять она не подымала,потом я как всегда ее увидел на улице(хотя говорила не выйдет) и подошел к ней поговорить,спросил че не подымает,сказала без звучный стоит,попросил достать телефон оказалось звучный,потом предложил после завтра встретиться .Вот настал это день звоню и теперь она просто отключает когда ей звоню.Еще ее сестра с моим другом разговаривала и сказала что она ей говорила что типо я ее старше на 2 года(мне 17 ей 15) и за этого она не хочет,хотя в прошлом году встречалась с 20 летним.В общем игнорит меня жестко ,при этом я не подкатывал я зову ее просто погулять поговорить,но она не в какую.Что дальше мне делать я не знаю ,ну очень нравиться и я хочу с ней отношения.Помогите как добиться ее?

ты слишком назойливый, нет, даже не так, ты себя не уважаешь вообще, названиваешь ей по миллиону раз, при виде её расспрашиваешь че не брала и бла-бла-бла, не взяла и не взяла. не перезвонила - пошла в зад , зачем себя унижать? 

ты слишком назойливый, нет, даже не так, ты себя не уважаешь вообще, названиваешь ей по миллиону раз, при виде её расспрашиваешь че не брала и бла-бла-бла, не взяла и не взяла. не перезвонила - пошла в зад , зачем себя унижать? 

да не самооценка и уважение к себе у меня высокая,просто не понимаю что сложно просто трубку поднять или у же после того как я ей названивал и встретил ее вечером зачем она согласилась встретиться и все ровно не подымала.Почему просто уже бы на х.й меня послала или уже бы сказал что не надо ей звонить и тому подобное,зачем то она отмазывается постоянно что не смогла что без звучный стоит

да не самооценка и уважение к себе у меня высокая

А со стороны ты выглядишь нуждающимся, а таких не любят, подумай.

Почему просто уже бы на х.й меня послала 

Не брать трубку - это как раз деликатный способ послать на х*й. Так что всё ОК.

Малолетка... Либо ты ей не нравишься, либо есть кто то другой, либо набивает себе цену. Малолеток хрен поймёшь :glare:

вчера с ней разговаривал и она сказала,что не может со мной быть,типо у нее есть парень,но я знаю точно,что у нее нет парня.Что теперь делать забить и не тратить время или что то можно еще сделать,просто очень нравиться.

бл....яяяяяяя да сколько можно то уже а? на..я нам то мозг выносить? Тут даже барану понятно что ты ей не интересен и ценность твоя на 0. Особенно после миллионных звонков.

"Что теперь делать забить и не тратить время или что то можно еще сделать" - если даже до встречи не довел, то точно нифига не сделаешь. Нужно уйти в игнор, пропади для нее, потом как поймешь ошибки, то можно попробовать что то замутить, ток уже с более высокой позиции, нежели ее. А щас только игнор и ничего боле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...