Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбешивать девку плюсово

Циниk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В школьные годы у меня была большая компания друзей. Как-то раз на гулянке в этой компании один паренёк приставал к девке. Приставал в духе дёргания за косичку. Причём делал это так неуёмно и настырно, что девка с раздражением орала: "ФЕДЯ, ДОСТАЛ, ОТВАЛИ!"

Именно из-за её очевидного раздражения я искренне считал, что парниша перегибает палку, не знает меры и ничего ему с этой бабой не светит.

НО! Когда в другие дни мы встречались и не было этого чела, тёлка постоянно ныла: "А Федя где, где Федя? Хочу Федю..."

Справедливости ради стоит отметить, что Федя был хорош собой, но всё-таки ключ в эмоциях, ведь в нашей шайке было много красавцев. Особенно я.

Опубликовано:

Не тупи, я об эмоциях. Именно о перегибе: когда ты не ослабляешь хватку, почуяв раздражение жертвы, а наоборот продолжаешь давить, усиливая якорь.

Опубликовано:

Какой якорь то? Ощущение того, что тот, кто к тебе лезет - назойливый дебил?)))

Если так, то да. Метод хороший))))

Вот видишь, тебя тоже это удивляет, и меня тогда удивило. Но ведь работает. Раскачивание дисперсии. Чем активнее к девке приставали на какой-то конкретной гулянке, тем унылее ей начинают казаться обычные гулянки без этих вот атак. Контраст.

Кстати, всем по 16 было, речь не про детский сад.

• Советник
Опубликовано:

Не тупи, я об эмоциях.

таким тоном будешь разговаривать с мамой на кухне - это раз.

а вышеуказанная стратегия поведения у разных групп ОЖП будет вызывать разную реакцию, окромя ожидаемой и описанной тут. у школьниц - да, конечно. Корни сего явления сто лет назад описаны в факах по малолеткам - это два. Ничего нового ты, увы, не изобрел.

Опубликовано:

таким тоном будешь разговаривать с мамой на кухне - это раз.

Где, с кем и каким тоном мне разговаривать я сам решу, овца. 

Варн+РО на 3 дня за оскорбление модератора и неадекват в теме.

Витек

• Советник
Опубликовано:

общение в теме автор поддерживать в цивильном формате не способен. тему закрываю.

актуальную тему привлечения благосклонности малолеток следует начинать отсюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...