Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу влюбить в себя

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я новенькая тут, облазила все женские сайты, решила озвучить проблему здесь, очень рассчитываю на советы. особенно мужские (может, вам виднее).
    Мне 27,живу с парнем, но как-то все вяленько, подумываю расстаться, перегорела уже им
Познакомилась с Ним, ему 32 не женат, обеспечен, ни в чем не нуждается, хорош собой, много девушек мечтают проводить с ним время. На первой встрече пообщались, сказал, что расстался год назад с девушкой, очень ее любил, тяжело переживал, сейчас есть девушка для секса, он понимает, что это не любовь, но не париться, в активном поиске отношений не находится, просто живет и наслаждается жизнью. Я сказала, что я тоже не свободна, но дала понять, что у меня тоже не все гладко в отношениях и не известно, что будет.
        В общем 1 и вторую встречу мило болтали, говорил, что со мной нравится общаться, в конце встречи тут же спрашивал, когда еще увидимся.

Первое, что не понравилось - на третьей встрече сказал, что у него только два часа, дальше назначена какая-то встреча по работе, ну ладно, два так два, мало того что приняла как должное, так еще и целовались с ним практически все эти два часа. В конце сказал, что хочет провести со мной больше времени в выходные.
       Я вся такая в предвкушении выходных (наивная), от него в пятницу, субботу ни звоночка, ни смс. Ночью в субботу иду с подругами в клуб, вижу его там с девушкой за ручку, со мной кивнул, поздоровался и все. Не подошел, не поговорил. Проходил мимо меня типа вообще как будто не знает.
       У меня настроение ни к черту, я то наивная думала, что отношения завязались :). Решила уже забить на него, в понедельник смс как ни в чем не бывало: "привет, как дела".. и т.д
      Я ему высказала в сообщении что удивлена его поведением, не думала, мол, что после нашего общения ты сделаешь вид, что не знаком со мной.
     Он кинулся извиняться, мол, недоразумение, я подумал по твоему виду что ты не одна в клубе, ты мне симпатична, давай увидимся и поговорим. Отмазался, короче.
      Я от встречи отказалась, а на след. день он уезжал на 2 недели на отдых.
Написал, что надеется что у нас все же состоится разговор по его приезду.
       2 дня назад приехал, попросил о встрече. Я сама назначила время, встретились, мило болтали обо всем и ни о чем, особого трепета не увидела, напомнила ему про случай в клубе, мол ты меня обидел. Он опять сказал - недоразумение, я решила тему больше не поднимать, посмотреть, что будет с чистого листа.
        Хотела построже с ним быть, по дружески пообщаться недолго и уехать, но как всегда у нас у девочек...в общем весь вечер с ним провели, в кафе, парке, в конце вечера еще и нацеловывалась. Хороша, нечего сказать, проучила.
       Когда подвозил до дома, сказал какое-то дежурное типа: ну, созвонимся. Как то без энтузиазма, на двух первых встречах всегда конкретно спрашивал, когда увидимся. после этой фразы я сразу подумала, что в выходные опять продинамит.
        Прошло два дня (выходные) - точно,не звонит
Цель - хочу с ним отношений, но не знаю, потяну ли, ибо ранее не встречалась с настолько ресурсными мужчинами, он весь упакован - и деньги и внешность, я завышаю его значимость,  мандражирую. Я не дурна собой, ухожена, с хорошей фигурой, образованием/профессией, но все равно по сути обычная девчонка. хочу замутить с ним игру, посоветуйте, как себя правильно вести, если еще объявится и если нет (стоит ли самой что-н.предпринимать). Может сразу отфутболить, сказать что не интересен формат отношений "ждемс" или поиграть как-нибудь в занятую.
      Хочу замутить игру с ним, зацепить, чтоб влюбился, но женского внимания ему явно хватает.

Не хочу, чтоб сожрал меня с потрохами, как овечку, но, боюсь, что уже показала себя слишком мягко, т.к. не проучила за его поведение.
Заранее спасибо, ребят.

Р.с. не знаю, насколько это важно, но на мое смс по поводу его поведения в клубе, первое, то написал "а что ты хотела? ты встречаешься с кем хочешь, мне не звонишь, что мне остается? я тоже хочу развлекаться". Пипец... Я ему с самого начала сказала что не буду первая ему писать и звонить, тк.люблю когда это делает мужчина. Правильно ли я понимаю, что это банальный развод, отмазка?
На это сообщение я ничего не ответила, дальше пошли сообщения с извиняшками.

Ну,  ИМХО, если долго и мучительно, то и медведя можно танцевать научить. Что посоветовать, если объявится с смс? Совет у тебя в тексте: "построже с ним быть, по дружески пообщаться недолго и уехать". Если коротко - перетягивай одеяло на себя.

• Советник

старается сразу установить формат СО. автор не уподобляйтесь собачонке - свистнули-прибежала.

Ну,  ИМХО, если долго и мучительно, то и медведя можно танцевать научить. Что посоветовать, если объявится с смс? Совет у тебя в тексте: "построже с ним быть, по дружески пообщаться недолго и уехать". Если коротко - перетягивай одеяло на себя.

Спасибо за совет, можете поподробнее написать, что в ваше понимании перетягивать одеяло на себя?

старается сразу установить формат СО. автор не уподобляйтесь собачонке - свистнули-прибежала.

Я этого и опасаюсь. Был опыт отношений год назад с экземплярчиком, ждала его звонков, бегала на встречи редкие, в общем измучилась и себя потеряла. Итог понятен-надоела, оставил. Не хочу больше такой "вялотекущей шизофрении" с редкими встречами ни шатко, ни валко. Думаю, может сказать ему сразу, что мне такое не интересно..., с другой стороны больно жирно для него получается, он не париться, а я уже такая вся о серьезном думаю

Ну смотри: если он решает когда ему объявиться, а ты бежишь, если он решает сколько вам быть на свидании - ты подстраиваешься и т.п. то баланс значимости на его стороне. То бишь он для тебя куда более значим, чем ты для него (это ты и так поняла). Если уйдешь со встречи раньше, прервешь встречу - он задумается. Мол: че так, всегда прибегала, а теперь уходит. Отменишь разок встречу или не согласишься - еще сильней задумается. Ты ж не вела себя так раньше! Начнет больше инициативы проявлять - удиви еще больше. Прийди на встречу в сногсшибательном наряде, пусть слюни пускает, а ты хоп и ушла на самом интересном. В общем, корми с ладошки, но по кусочку. Однако такой мужчина ИМХО сойдет только для интрижки. Семью строить будет сложно, потому как только он получит желаемое (а он получит), интерес егоиулетучится, и тебе придется его снова и снова заинтересовывать.

автор, а чо так, если не все ладно, и даже подумываешь расстаться, что не расстанешься? Страшно? Хочешь соломку под жопку подстелить? 

Как тебе живется с человеком, на которого тебе наср@ть? Может сначала расстанешься, а потом языки, фавелам 32-летним в рот будешь запихивать по 2 часа, не? Не вариант?

Автор доказывает очень верную метафору про "обезьянку и веточки" :) +к тому, чтобы сначала расстаться. Хотя какая разница, не очень-то она высокоморальная девица, только парня жалко))

Семью строить будет сложно, потому как только он получит желаемое (а он получит), интерес егоиулетучится, и тебе придется его снова и снова заинтересовывать.

ты что-то путаешь, это с автором теме скорее всего семью строить будет сложно. и если она влюбит его в себя, то быстро потеряет к нему интерес.

Семью строить будет сложно, потому как только он получит желаемое (а он получит), интерес егоиулетучится, и тебе придется его снова и снова заинтересовывать.

ты что-то путаешь, это с автором теме скорее всего семью строить будет сложно. и если она влюбит его в себя, то быстро потеряет к нему интерес.

Не влюбит она его. Максимум - сексуальный интерес.

Автор, по его шкале ты не вытягиваешь даже на то, чтобы он потратил на тебя один из своих выходных.

Для меня бы это было очень неприятным сигналом к тому, чтобы заняться собой, прибавив +1000 к внешнему виду и обаянию.

Цель - хочу с ним отношений

гыгыгы :D

• Советник

так она же за другой не схватилась поэтому и первый не отпускает. Все как всегда. Недоступный плод сладок.

если сразу не вызвала интерес значит не на первом месте. да еще и стала сцены ревности устраивать так вообще интерес упал на ноль. ему же не жена нужна а баба для траха. ты из за ревности под эту роль не подходишь. 

Если ты пришла с таким вопросом - ты уже в пролете. Девочки умеющие обуздывать таких мужчин в советах не нуждаются, им все дано от природы

Автор, по его шкале ты не вытягиваешь даже на то, чтобы он потратил на тебя один из своих выходных.

Для меня бы это было очень неприятным сигналом к тому, чтобы заняться собой, прибавив +1000 к внешнему виду и обаянию.

Цель - хочу с ним отношений

гыгыгы :D

Спасибо, ткнули дурочку носом. По ходу. остается только забыть про него пока не подрасту

так она же за другой не схватилась поэтому и первый не отпускает. Все как всегда. Недоступный плод сладок.

если сразу не вызвала интерес значит не на первом месте. да еще и стала сцены ревности устраивать так вообще интерес упал на ноль. ему же не жена нужна а баба для траха. ты из за ревности под эту роль не подходишь. 

Баба то для траха у него есть, и вообще, думаю, девочек хватает. Я не устраивала сцену ревности, что он с какой-то девкой был, меня задело, что он сделал вид, будто не знает меня. Это и высказала, мол, не знала, что отношусь к девушкам, с которыми можно так поступать, больше получать таких оплеух не хочу, не смею тебя задерживать. Он два дня писал мне смс с извинениями, на которые я не отвечала, потом в отпуск уехал. Получается, повелся на мою претензию. Если бы его напрягла моя предъява, сразу бы отфутболил, не напрягался бы с извинениями,  я не права?

Если ты пришла с таким вопросом - ты уже в пролете. Девочки умеющие обуздывать таких мужчин в советах не нуждаются, им все дано от природы

Грустно так думать мне. Сколько ситуаций на форуме, когда из г..на люди выруливали,  выросши духовно и пересмотрев установки в голове. Получается если мне  это не дано - сложить ручки, довольствоваться тем, что и так крутится у ног? Хочу попробовать подняться выше, ведь получается у меня нормально, жаль только,что с теми, кто не особо значим для меня

Я не заметила что ты в неком го..не. Кроме своей уверенности что он тебе что то должен более чем привет в клубе. Для роста и прокачки тебе лучше тусоваться не на этом а любом другом бабском форуме.

То что ты свчзываешься с людьми малозначимыми для тебя говорит о том, что тебе нужно к специалисту, этот форум не поможет

особой заинтересованности нет.. белая леди правильно всё написала

ты легко заменяема в его глазах и если начнёшь условия предъявлять,может забить

ну или как вариант.. он просто на расслабоне сейчас и ему вообще мало охота напрягаться с девушками

что делать-ну наверно,всё же разобраться со своей личной жизнью для начала!

какой достойный мужчина будет воспринимать всерьёз девушку,которая с одним живёт,с другим на свидания ходит и тусуется по выходным

это явно не девушка мечты )))

3 встречи без секса походу, а она уже губы раскатала на ЛТР. Автор, ущипни себя, ты спишь.

Понятно, что ЛТР=секс, но если человек "на расслабоне" и не заморачивается, зачем быть 153-ей потрахушкой?

особой заинтересованности нет.. белая леди правильно всё написала

ты легко заменяема в его глазах и если начнёшь условия предъявлять,может забить

ну или как вариант.. он просто на расслабоне сейчас и ему вообще мало охота напрягаться с девушками

Это похоже на правду, у меня чувство возникло, что он так и не отошел от привязанности к предыдущей девушке, уж больно он со злостью о ней вспоминает. Наверное пытается забыться с другими, вот и не заморачивается

что делать-ну наверно,всё же разобраться со своей личной жизнью для начала!

какой достойный мужчина будет воспринимать всерьёз девушку,которая с одним живёт,с другим на свидания ходит и тусуется по выходным

это явно не девушка мечты )))

Блиин, ну вот встретился он мне в такой период, когда я в отношениях еще. Я ведь этого не скрывала, как и он мне сказал, что у него есть девушка. Понятно, что мне надо разобраться с текущими отношениями, и я это в ближайшее время сделаю. Я думаю, если бы зацепила, ему было бы не важно, закончились у меня отношения или нет. А так жалко, оччень понравился мне.

лиин, ну вот встретился он мне в такой период, когда я в отношениях еще. Я ведь этого не скрывала, как и он мне сказал, что у него есть девушка. Понятно, что мне надо разобраться с текущими отношениями, и я это в ближайшее время сделаю. Я думаю, если бы зацепила, ему было бы не важно, закончились у меня отношения или нет. А так жалко, оччень понравился мне.

не знаю,как насчёт него,но для многих мужчин это неприемлимо

меня задело, что он сделал вид, будто не знает меня. Это и высказала, мол, не знала, что отношусь к девушкам, с которыми можно так поступать, больше получать таких оплеух не хочу, не смею тебя задерживать. Он два дня писал мне смс с извинениями, на которые я не отвечала, потом в отпуск уехал. Получается, повелся на мою претензию.

ога! То что ты написала слово в слово - читай ему ПОФИГ

СМСки от нечего делать до отпуска, скорее по инерции, чем от интереса. Прокатит/не прокатит - ему ровно. 

1. настолько не заинтересовала, что счел возможным проигнорить при сопутствующей пассии. 

2. Коряво отмазался, зная что ты это примешь.

3. Он еще 1000 и 1 раз подумает, если даже ты ему предложишь секс прямым текстом. Нафиг ему такой неадекват? Сама в отношенияех и ему еще пръедявы строит! ...И это еще ДО секса )))  

не знаю,как насчёт него,но для многих мужчин это неприемлимо

Да, это так. Какие могут быть отношения, когда девушка в отношениях и напрашивается на твой х*й.Еще и притензии предъявляет.Это дибилизм. Неадекват полнейший. 

Если парень с головой дружит, то на такой экземпляр не клюнет. А бы при всей упакованности, есть девушки куда поинтереснее и качественнее.

он мне сказал, что у него есть девушка. Понятно, что мне надо разобраться с текущими отношениями, и я это в ближайшее время сделаю. Я думаю, если бы зацепила, ему было бы не важно, закончились у меня отношения или нет. А так жалко, оччень понравился мне.

А девушки у него может и нет. Это он тебе так сказал, что есть. А бы, было, что к слову сказать. Да и что бы ты к нему сильно не прилипала со своими отношениями и неадекватом. Или хотел тебя на секс развести. Но ЛТР с тобой он не хочет. Ты проиграла все свои начальные позиции. Не надо было говорить, что у тебя парень есть. И вообще?? Зачем ты это сказала то? К чему??

Не надо было говорить, что у тебя парень есть. И вообще?? Зачем ты это сказала то? К чему??

как это к чему? хочет навязать ему игру соперник

Не надо было говорить, что у тебя парень есть. И вообще?? Зачем ты это сказала то? К чему??

как это к чему? хочет навязать ему игру соперник

Ничего не хотела навязать, просто подумала, что так будет честно и правильно. Наивная((

А девушки у него может и нет.

Девушка есть, совместные фотки видела.

Но ЛТР с тобой он не хочет. Ты проиграла все свои начальные позиции.

Ясно, спасибо за разбор полетов. Может, мне хоть появиться на его горизоньте  еще, через энное количество месяцев?

меня задело, что он сделал вид, будто не знает меня. Это и высказала, мол, не знала, что отношусь к девушкам, с которыми можно так поступать, больше получать таких оплеух не хочу, не смею тебя задерживать. Он два дня писал мне смс с извинениями, на которые я не отвечала, потом в отпуск уехал. Получается, повелся на мою претензию.

ога! То что ты написала слово в слово - читай ему ПОФИГ

СМСки от нечего делать до отпуска, скорее по инерции, чем от интереса. Прокатит/не прокатит - ему ровно. 

1. настолько не заинтересовала, что счел возможным проигнорить при сопутствующей пассии. 

2. Коряво отмазался, зная что ты это примешь.

3. Он еще 1000 и 1 раз подумает, если даже ты ему предложишь секс прямым текстом. Нафиг ему такой неадекват? Сама в отношенияех и ему еще пръедявы строит! ...И это еще ДО секса )))  

М-да..поражаюсь своей наивности. Спасибо за головомойку. Учитывая, что он больше не объявился, думаю тему пора закрывать. Добейте меня под конец танцем)))) Может ли у меня быть попытка №2  через большой промежуток времени?

Вот ведь настойчивая ) тебе сейчас самой нет смысла что-то предпринимать.  Будет ли что-то от него..ХЗ... заскучает, пойдет по списку номеров, может и до твоего дойдет. 

А так-то оно тебе зачем? Парень есть. Стоит ли менять на кота в мешке, который сам по себе и вовсе не по тебе  :unsure:

Давай мы тебя пожалеем, лучше! 

Бедная, наивная девушка, с чистыми установками, по жизни, высокоморальных качеств и обладающая незаурядным умом и сообразительностью, пала жертвой грязных махинаций какого то бабника, он же не дал перескочить на его ресурс, и даже, сволочь такая, не дает рога наставить сожителю своему. Вот ведь, теперь печаль и тоска.

Да, вот такой вот нечестный у нас мир, понимаю, твоей честной гордой душе это видеть больно, но ты когда нибудь примешь его, хотя постоянно будешь смотреть вверх с упреком и праведным гневом. Такой несправедливый порядок вещей. Держись, там! 

• 2 недели спустя...

Автор мне тебя жалко)),забуду я про мужскую солидарность.Забей на него,он тобой будет манипулировать в ваших отношениях всегда).Он это делает правильно,так и надо.Но тебя жалко с твоей наивностью этой,об тебя в клубе,сказать попросту  - вытерли ноги,потом помыли тряпку смсками.И ты снова ему доверилась?Из всего кол-ва девушек,что я знаю,на таких как ты приходится доля 6-7%.У тебя с ним никогда не будет НОРМАЛЬНЫХ лтр,да и на 90% не будет вообще..Ты ведь себя описала как красивая девушка,зачем тебе нужно,чтобы тебе так гадили в душу?На данный момент по его поведению цель у него с тобой - секс,не более...А если он поймет,что ты хочешь с ним просто играть,то он на тебя просто забьет,а ты подумай сама,игра ведь может перевернутся неожиданным образом,ты ведь на него и запасть еще больше сможешь.

Привет всем, прошел почти месяц, получаю сегодня он него  смс с приглашением на культурную программу (посетить достопримечательности). Пока написала, чтоб позвонил попозднее. Думаю, надо отказываться от такого неожиданного и неслыханного подарка в виде его внимания, как считаете?

• Советник

Отчего же отказываться?    Можешь сходить, проветриться.

Если способна не ожидать от мужчины, который тебя ведет смотреть гравюры,  большего, чем посмотреть гравюры.

Весь день был расписан, поэтоу от его предложения отказалась. Предложил увидеться на неделе, сказала, что посмотрю по занятости. Пока все новости.

• Советник

напоминаю, что у нас тут не филиал ЖЖ.

желание что-то посоветовать женщинам - оно хорошо, но это должны быть личные мысли, а не эпистола, слизанная с других ресурсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...