Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой журнал

dan1917

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - парень из Ярославля

Хочу жить в мск 

Что делаю - ничего

Хочу сюда добавлять все интересное

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я - парень из Ярославля

Хочу жить в мск 

Что делаю - ничего

Хочу сюда добавлять все интересное

Здрасте, я Васька, хочу жить в царских хоромах, делаю Ничего (с большой буквы!), добавляю потому что писать умею. Вот так примерно твое сообщение со стороны выглядит, чувак)

А теперь пойдем по пунктам:

Хочу жить в мск 

Что ты для этого делать намерен?

Опубликовано:

5a_k8Hmfijw.jpg

вот такой дом хочу. И такие машины

пока еще не распланировал

Опубликовано:

Че так скромно, давай уж Сашу Грей в наложницы)

Ты хоть достижение или еще чего--нибудь интересное по поводу целей и задча распиши, а то "хочу" да "хочу"

Опубликовано:

Сейчас посмотрю как у других. Спс =

У других??))ну ты вообще целеустремленный 

Опубликовано:

Вобщем ладно, что хочу

1) бросить пить столько кофе. Я сумасшедший кофеман. Подсел когда ходил на работу. Приходишь в 10 утра, делать нечего - ну пойду попью кофе. И так раз 5 за день. 

Сейчас не работаю, привычка осталась. Надо что нибудь сделать

2) бегать по утрам, заниматься. Периодически начинаю, забрасываю

3) позагорать, питаться правильно

4) деньги - сложный вопрос. Занимаюсь оптом стройматериалов, песок, природный камень, щебень. Есть поставщик, есть несколько клиентов, хочу провести сделку, ищу ООО,  ищу возможности доставки, вобщем сильно загружен. Ищу партнеров, помощников. И самое главное - это все на сезон. Нужно успеть заработать до осени. Также есть предложение по овощам

5) хотел бы жить в мск, спб. подумать как реализовать

6) девушки - сложно. Потому здесь на форуме. Читаю факи, знакомлюсь. Ни к чему не приводит. Хотел бы как то в этом плане стать лучше

7) отдохнуть, съездить куда нибудь 

8) дом и машины ))

Опубликовано:

Необычный журнал. Посмотрю на его развитие.

Сколько тебе лет?

Вобщем ладно, что хочу

Будто одолжение делаешь.

2) бегать по утрам, заниматься. Периодически начинаю, забрасываю

3) позагорать, питаться правильно

Для чего это тебе? Какова конечная цель? Что тебя мотивирует, придает силы, страсть, энергию?

4) деньги - сложный вопрос. Занимаюсь оптом стройматериалов, песок, природный камень, щебень. Есть поставщик, есть несколько клиентов, хочу провести сделку, ищу ООО,  ищу возможности доставки, вобщем сильно загружен. Ищу партнеров, помощников. И самое главное - это все на сезон. Нужно успеть заработать до осени. Также есть предложение по овощам

Попробуй уже сейчас готовить почву для заработка на следующий сезон. Пока другие будут раскручиваться, ты уже можешь вскочить на коня.

5) хотел бы жить в мск, спб. подумать как реализовать

Так же, как и сотни тысяч твоих целеустремленных предшественников:

- зарабатывают какие-то деньги на "переезд" и установку плацдарма

- подыскивают жилье удаленно или через знакомых

- присматривают свободные вакансии удаленно

- приезжают одни, либо к друзьям

- поселяются (на съемной хате) или у друзей

- судорожно, почти круглосуточно, ищут себе нормальную работу! буквально "рвут ж*пу", ибо назад дороги нет, а сидеть на шее у друзей не хочется.

- находят работу, усердно работают, чтобы пройти испытательный срок

- находят съемное жилье, съезжают, начинают жить самостоятельно, ощущая привкус выигранной битвы над собой

6) девушки - сложно. Потому здесь на форуме. Читаю факи, знакомлюсь. Ни к чему не приводит. Хотел бы как то в этом плане стать лучше

ОЖП требуют очень много ресурса (времени, денег, сил). Рискуешь не преуспеть в этой и других целях - слишком много их у тебя. Вижу два нормальных варианта:

- временно подзабиваешь на ОЖП, развиваешься в более важных для себя целях. По достижению оных, получишь мощный заряд уверенности - станет легче с девушками общаться.

- развиваешься в сторону общения с ОЖП, подзабивая на мене важную для тебя цель (деньги, например). Станешь успешнее с женщинами - потом сможешь легче достигать других целей.

Я вижу эти цели взаимосвязанными. Просто, они уж больно требуют много ресурса (сужу по себе), поэтому я бы их не ставил на одну ступеньку.

7) отдохнуть, съездить куда нибудь

Ты устал? Или просто хочешь отдохнуть, т.к. все отдыхают?

8) дом и машины ))

Хилая цель. Получив их ты не будешь счастливым. Достигая подобную цель, ты будешь похож на ослика, идущего за морковкой - все время идет к цели, без остановки. Всегда будут дома лучше твоего, машины быстрее и дороже твоей - тебе всегда будет мало. Пересмотри мировоззрение.
Опубликовано:
Bacardi<>2012

Советы дельные, учту. Спс=)

Сколько тебе лет?

29

Для чего это тебе? Какова конечная цель? Что тебя мотивирует, придает силы, страсть, энергию?

Забил на спорт, не занимался. И всю весну был как то не в тонусе. Нет солнца, нет настроения. Ничего не хотелось. Хочу хоть разик в неделю ходить заниматься

По 6му пункту. А к чему ты хочешь чтобы это привело? Зачем тебе девушки?

Ходить хотя бы на свидания, а то все чем то своим занимаюсь. Как Bacardi описывал

Опубликовано:

Забил на спорт, не занимался. И всю весну был как то не в тонусе. Нет солнца, нет настроения. Ничего не хотелось. Хочу хоть разик в неделю ходить заниматься

Тогда цель должна быть примерно следующей:

Хочу жить в тонусе, на позитиве и ощущать насыщенный вкус жизни! Жить каждый день невероятно ярко и страстно! Ощущать себя счастливым почти каждую минуту!

- для этого мне нужно быть здоровым и сильным

- для этого я буду N раз в неделю бегать, ходить в зал, качать железо, плавать, играть в футбол - и т.д., что тебе нравится. КАКОЙ НА*УЙ "РАЗИК"?! Ты издеваешься)

Опубликовано:

Бакарди прав. Объясню про постановку цели. Есть цели галочки, например - хочу купить айфон. Такие цели ничего кроме траты денег и кратковременного ощущения себя хорошо не приносят. Нужна цель как процесс. Бакарди привел пример именно такой цели. Как проверить к какому роду относится твоя цель? Все просто, если она выполняется в один момент - это галочка. Если это цель выполняется на протяжении времени - это процесс. Например - я хочу ходить в спорт зал каждую неделю по 2/3/4 раза. О галочке тут не может быть и речи, ибо цель выполняется на протяжении времени. Ты должен ставить именно такие.

Опубликовано:

Я да, не в тонусе. Ездил сегодня на переговоры, к своему бывшему ментору. Он помогал мне в свое время, научиться бизнесу. Все объяснял. Работал тогда в думе, потом уволился, занимался господдержкой, привозил авто из москвы.  Сейчас прошел год, как не общался с ним. И просто офигел как он вырос. 2 офиса, по 50м2, сотрудники, получает миллион на рассчетник. Серьзеными делами занимается

А у меня год прошел - никаких результатов. 

Не получилось, пошел на работу, потом уволился

И мне так неуютно было, почувствовал себя бедным родственником.

Решил все поменять

Купил глицин, кстати, для мозга)

Я мог работать с ним, сейчас бы был серьезный бизнес. А я ерундой какой то был занят. Какие то квартирники, тренинги, свидания с девушками. Все, решил серьезно делать бизнес. Никаких больше тренингов

Опубликовано:

Например - я хочу ходить в спорт зал каждую неделю по 2/3/4 раза. О галочке тут не может быть и речи, ибо цель выполняется на протяжении времени. Ты должен ставить именно такие.

Я даже не про это. Ходить в спорт-зал надо ДЛЯ ЧЕГО-то. Т.е. это лишь ШАГИ для достижения ЦЕЛИ. А ЦЕЛЬ - Быть здоровым.

Либо вариант для любителей спорта: Я обожаю качаться! Поэтому я хожу в спорт-зал. /не для здоровья, а для занятия любимым делом/

Опубликовано:

ну да, хорошо себя чувствовать

Бакарди прав. Объясню про постановку цели. Есть цели галочки, например - хочу купить айфон. Такие цели ничего кроме траты денег и кратковременного ощущения себя хорошо не приносят. Нужна цель как процесс. Бакарди привел пример именно такой цели. Как проверить к какому роду относится твоя цель? Все просто, если она выполняется в один момент - это галочка. Если это цель выполняется на протяжении времени - это процесс. Например - я хочу ходить в спорт зал каждую неделю по 2/3/4 раза. О галочке тут не может быть и речи, ибо цель выполняется на протяжении времени. Ты должен ставить именно такие.

т.е. процессы важнее, чем галочки ?

Опубликовано:

т.е. процессы важнее, чем галочки ?

Безусловно! Ты должен научиться быть счастливым, что-то делая, где-то живя - находясь в процессе. А не по достижению очередной галочки становиться счастливым на 5 минут.

Галочки не мотивируют. Если цель лишь галочка, на нее очень легко положить х*й, когда тебе станет сильно лень. Мотивирует что-то, что эта галочка может тебе дать (любовь / знания / здоровье / след в жизни / творческую реализацию и т.д.). Сверх-силу, помогающую побороть лень в тяжелый момент, может дать только сильная мотивация.

Опубликовано:

ок, я счастлив=) тогда это касается всего - и работы, и девушек. Правильный принцип. Я как то даже не задумывался раньше об этом)

Опубликовано:

Жесткие переговоры. Сегодня. Сделка на 6 млн. Меня просто продавливают, где только могут. Очень опасно в такие игры играть. Но закаляет

Кстати побегал=) Сходил в кино, развеялся) Завтра много работы

Опубликовано:

Хороший день сегодня. Возвращается тонус. Понял в чем была причина

Общался с людьми, которые цеплялись ко мне. Обычно сразу таких отправляю в игнор. Но здесь почему то изменил своим принципам. Какое то время общался, пересекались. Оказывается на меня это сильно влияет. Упала самооценка

Отправил их в далекий игнор

x_359692e5.jpg

хочу встречаться с такой девушкой

Опубликовано:

Нравится мысль садисто

Ты взял номер, Джон, девушки которая тебе понравилась. Она дала правильный номер. Но когда ты ей звонил. ОНА либо не брала трубку, либо от тебя отморозилась. И попробуй сейчас ей позвонить, для того чтобы убедиться, что и в этот раз у тебя с ней ничего не получится. Потом подожди недельки две и напиши простую смску "Привет. Ты наверное вечерами очень сильно занята."
И всё.

Опубликовано:

Как настроить себя на победу ?

Не понимаю, что происходит. Я просто живу, что то чувствую. При этом ничего не выходит. Девушки соблазняются с какими то сложностями. А то и вовсе динамят. И мне ничего этого не заменит. Я чувствую себя хуже всех в мире

Ахуенно

Опубликовано:

5a_k8Hmfijw.jpg

пока еще не распланировал

Плохой дом это.

Опубликовано:

Хороший день сегодня, почувствовал что у меня включилась батарейка энерджайзер.  И подумав в чем дело - понял, что это после переговоров. Оказывается меня это заряжает энергией. Открыл несколько инсайтов, запишу их на будущее

1) мне дают энергию встречи. Отнимает, когда что то не  получается => больше встреч, переговоров. 
2) окружение сильно влияет. Я для себя выделил 2 типа людей, общение с которыми мне не на пользу

- те которые цепляются

- те которые тебя в чем то обвиняют. Создают комплекс вины, в результате начинаю косячить в каких то вещах. Что то неполучается => меньше энергии

3) недавно подписался на рассылку, по мамбе

Доброго времени суток. Мы уже успели поговорить о том, на сколько недалекими и банальными в общении с женщинами бывают парни на сайтах знакомств, а также о том, как сильно не хватает девушкам адекватного мужского внимания.

Теперь давайте рассмотрим, что же бывает когда девушка встречает того самого долгожданного мужчину своей мечты, обоятельного, умного, интересного, не испорченного. Наверняка Вам интересно, что же пишут на сайтах знакомств сами девушки, когда хотят привлечь внимание и заинтересовать понравившегося мужчину. 

Мы уже проводили эксперимент, когда создавали виртуальную красавицу и смотрели, как же будут добиваться ее внимания среднестатистические обыватели сайта. Но ведь бывают и противоположные ситуации, когда девушка берет инициативу в свои руки и добивается внимания и расположения понравившегося мужчины.

Вы знаете, я пришел к очень интересному выводу. Среднестатистическая посетительница сайта знакомств в разы умнее среднестатистического мужчины, пытающегося найти там же свое счастье. С чем это связано? Наверное главная причина в различии мышления. Большинство мужчин думают сами знаете каким местом, вот и выходит у них все через него же. Девушки более тонко чувствуют людей и ситуацию, изначально ориентируясь на некоторую незримую индивидуальную связь. 

Вот Вам еще один повод быть более оригинальным и находчивым и стремиться выделяться из толпы безликих воздыхателей. Ведь женщины смотрят глубже, для них внешняя привлекательность - всего лишь красивая обертка, самое главное и особенное - внутри. 

открыл мамбу просто попереписываться. Договорился с девушкой о встрече. Как то очень легко, потому что и сам получил удовольствие, и не был привязан к результату, скорее к процессу

И мне важно не чувствовать себя виноватым, если что то случается

Это мой самый главный косяк

Плохой дом это.

мне нравится

Опубликовано:

Нравится идея

Бизнес молодости. 10 целей за 3 месяца. Напиши 100 своих целей, выбери 10, осуществи их за 3 месяца. Хотел вписаться но уже опоздал. В самый последний момент получаю. Вобщем сделаю ка я то же самое. 

10 целей уже есть, буду делать ежедневный отчет. 

Посмотрю что получится

Опубликовано:

только цели пропишу завтра заново

1) бросить пить столько кофе - ничего не сделал

об остальном даже не думал пока

Опубликовано:

Ок, прописал. Цели на 90 дней

1) Кофе

2) Air-flow, давно не делал

3) Правильно питаться, позагорать, внешний вид

4) Деньги - найти себе работу, или закрыть какие то сделки. Определиться и действовать

5) Закрыть долги в 150 т.р.

6) Девушки - знакомиться, ходить на свидания. ЛТР в перспективе

7) Поизучать НЛП, психологию, в т.ч. пикап и факи на форуме

8) Хочу свою жилплощадь - аренда или размен

9) Переезд в мск, спб в перспективе

10) Меньше времени за компом просто так, дисциплина

Даю себе обещание каждый день отписывать по результатам, что я сделал по каждому из 10 пунктов.

Пусть цена слова будет 100 рублей за день, отдам их на благотворительность

Опубликовано:

Цену слова ставь минимум  500. Т.к., если часто будешь сливаться, то в голове появятся 3 варианта развития событий:

1) Забить на все и продолжать оставаться унылым говном

2) Все - таки следовать следовать своему плану

3) Искать другие источники дохода 

Дальше все зависит от твоего выбора.

Проверено.

Опубликовано:

Ну хорошо, пусть будет 300, это за каждый день. Т.е. если я вообще забью, пропущу все 90 дней, то буду должен 27000 рублей. Немало так получается. 

Опубликовано:

Во-первых, распыляться на 10 целей не эффективно. Хотя, если цели серьезные. Если они не сложные - можно.

Пойдем далее.

1) Кофе

Оч. конкретно)
Пропиши, чтоль, конкретный график снижения потребления. Сколько ты хочешь УЖЕ ПРИВЫКНУТЬ потреблять кофе через 90 дней? Например, максимум 3 чашки/день. Распиши какие-нить чекпоинты.

3) Правильно питаться, позагорать, внешний вид

это 3 разные цели:
- обновить свой гардероб новыми стильными и классными шмотками (возможно, посоветоваться с модным другом / стилистом / форумом / литературой)
- за 90 дней загорать минимум N раз, минимум по 60 минут
- питаться правильно: не есть то-то, есть так-то

4) Деньги - найти себе работу, или закрыть какие то сделки. Определиться и действовать

Какой минимальный месячный заработок тебе нужен? Нет конкретики.
- найти работу с такой-то з/п (минимум)
- закрыть сделок на N руб., заработав для себя M руб.
Тут крайне необходимы чекпоинты, чтобы на 87 день не возникла ситуация: "бл@, как бы мне за 3 дня закрыть сделку на 20 млн....". Не поленись - распиши. Причем, постарайся разделить суммы не поровну (3 месяца, по 1 млн.), а по правилу сложнее-проще: 1.5 млн., 0.9 млн., 0.6 млн. Учитывай, что июль-август могут быть метрвыми месяцами (зависит от твоей деятельности).

5) Закрыть долги в 150 т.р.

Чекпоинты. Например, июль 20 т.р., август 50 т.р., сентябрь 80 т.р.

6) Девушки - знакомиться, ходить на свидания. ЛТР в перспективе

Пахать как Папа Карло, отдавать долги, и отрываться с ОЖП - это высший пилотаж. Удачи.

7) Поизучать НЛП, психологию, в т.ч. пикап и факи на форуме

- читаю форум и книги минимум N часов в неделю

9) Переезд в мск, спб в перспективе

Если в перспективе, то зачем их сюда приплетаешь?

10) Меньше времени за компом просто так, дисциплина

- Игры и страдание фигней за компом максимум N часов в неделю. 

Даю себе обещание каждый день отписывать по результатам, что я сделал по каждому из 10 пунктов.

Не обязательно делать каждый день по 10 пунктов. Лучше будет, если прописываешь тут цели на неделю и затем и потихоньку выполняешь.

Понимаешь, важно поставить такие цели, чтобы:
- Нельзя было юлить (договариваться с собой). Не бойся ставить конкретику - так тренируются на всех лучших коучингах в мире.
- Под конец все цели должны быть выполнены. Если что-то не получится, то ты не будешь рад на 100% - этого допустить нельзя. Поэтому не понимаю наличие цели 9.

Надеюсь, что потратил время не зря.
Удачи.

Опубликовано:

Читал, читал.

Прочел про стройматериалы, какие-то цифры и деловые встречи. Ну ок молодец.

Но девушки та где? Хм.

Опубликовано:

Не прочитал все сообщения, может ты уже ответил.

Ты уверен, что хочешь жить в мск?

Опубликовано:

Прочел про стройматериалы, какие-то цифры и деловые встречи. Ну ок молодец.

да ниче там не вышло )) но реально я влез просто в такое, что ой мама. Не буду даже рассказывать

Ты уверен, что хочешь жить в мск?

конечно, в мск, спб. Мой город маленький

Опубликовано:
Bacardi<>2012

да я хочу без конкретики. Просто идти в направлениях, что нибудь выйдет. Ну и если я не все закрою, не расстроюсь особо

Опубликовано:

Ок, ладно, отписываю.Честно уже кажется тупой идеей

Я просто думал, никто не читает. Типа так, для себя

1) Посчитал, сколько раз я вообще пью кофе в день. 6-8 раз за день. Думал больше. Для меня это как перекур. Я привык делать перерывы на работе. Мне кажется, это вредно, налет остается. Хотел бы это подсократить

2) Air-flow - ничего не сделал

3) ВВ - никак не улучшил

4) Ездил на собеседование, не очень мне как то все это. Серьезно все, официально. Хочу пока стройматериалами позаниматься, самостоятельно. Поднял несколько объявлений. И показать завтра офис

5) Закрыть долги - ничего не сделал

6) Девушки - просто попереписывался

7) Поизучать НЛП - ничего

8) Хочу свою жилплощадь - разговор с мамой, они хотят доделать уже ремонт - у нас две квартиры пустые, и сделать мне отдельно, разменять. Нужно узнать пока по стоимости, насколько мы в цену уложимся. Тогда у меня будет свое жилье. Сейчас просто комната

9) Переезд в мск - не планируется

10) Пока просто так не сидел, все по делу

Опубликовано:

Влез в такое.

Решил купить за 1000, а продать за 1233. Например кирпича. Было его около 33424324тонн нужно заказчику, который является СМК.

Ты конечно брал со 100% предоплатой. Никаких проблем.

Но заказчик вышел либо на более крупного перекупщика, который дал ему лучше цену. Либо напрямую производителю.

Вот и вся серьезность у 99% зарабатывающих деньги в России. Да ты не думай, я не с зависти, а скорее наоборот с горя, что в подобной же штуке временно (

Ну как минимум суть верно определил, да?

Опубликовано:

конечно, в мск, спб. Мой город маленький

а эти города - уж слишком большие.

ну питер ладно, город красивый, атмосферка есть, но на кой черт в москвобад двигать?

присмотрелся бы к регионам, там не все так жутко как кажется.

например казань, калининград, новосиб, красноярск - далеко не самые плохие города.

а вообще пизд*овал бы ты в деревню - с/х с колен подымать)

Опубликовано:

например казань, калининград, новосиб, красноярск - далеко не самые плохие города.

еще очень хорошо сделали Грозный

)

Опубликовано:

Да много есть хороших городов, но все желают хватать то, что на полке рядом, не представляя на что идут.

Жил я в Москве, мой Ярославль лучше.

Но правда хуже большого количества других городов (((

Опубликовано:

Влез в такое.

Решил купить за 1000, а продать за 1233. Например кирпича. Было его около 33424324тонн нужно заказчику, который является СМК.

Ты конечно брал со 100% предоплатой. Никаких проблем.

Но заказчик вышел либо на более крупного перекупщика, который дал ему лучше цену. Либо напрямую производителю.

Вот и вся серьезность у 99% зарабатывающих деньги в России. Да ты не думай, я не с зависти, а скорее наоборот с горя, что в подобной же штуке временно (

Ну как минимум суть верно определил, да?

что то да, наподобие. На меня кричали,  говорили выясним, что за компания, пока не увидим товар, ничего не переведем. Но были готовы пойти на сделку. Перевести эту сумму. Косяк мой оказался, неправильно рассчитал по доставке. Вобщем стоимость оказалась завышенная, их не устроила.

Sиний

а ты чем занимаешься ?

По атмосфере спб больше нравится

Кстати сегодня была сделка, отгрузка клиенту, мне обещали агентсткие выплаты. Но вот пока не получу, не поверю. И не могу ни до кого дозвониться. 

Опубликовано:

Отчет. 

1) Кофе - сократил, ограничил, до 4 перерывов. 

2) Air-flow - ничего не сделал

3) ВВ - сходил позагорал.  С утра мне обычно звонят, сегодня все пропустил.

4) На прошлой неделе передал поставщику клиента, которому нужны стройматериалы. И вот сегодня мне сказали, что будет отгрузка. Я решил ничего сегодня не делать. Пошел на пляж 3 часа

5) Закрыть долги - распланировал

6) Девушки - пригласил 2 девушек в планетарий выходные, с кем то схожу, может быть. Договариваюсь с другом пойти в ТЦ на неделе

7) Поизучать НЛП - ничего

8) Жилплощадь - ничего

10) Просидел пропереписывался с девушкой. Незнаю впустую нет. Наверное все таки это к цели

Опубликовано:

Интернет губит важные навыки для реальных знакомств. Честно. Проверял и знаю почему.

Я в похожих "схемах"  , только материал другой. Да все в этом почти. Это же страна ничего не делает, только перепрадает всякую хрень.

Не так давно в подобном, надеюсь ненадолго. Просто кое что случилось, с "моим делом" не так давно,  приносящим деньги без тупых перепродаж. (тайны сикреты)

Опубликовано:
Так да, а какой еще выбор ? 

Отчет

1) кофе - все как обычно

2) Air-flow ничего

3) ВВ - ничего

4) Деньги - узнал все по жд доставке, на москву, сколько стоит

16000 рублей за вагон

и можно что то доставлять, там большие объемы

Звонил также мой друг, предложил мне продать 2 квартиры. Пока незнаю, подумаю. 

Поеду с ним переговорю, в понедельник

И по агентским - позвонил поставщику. Пока сделка идет, ищут транспорт

5) Закрытие долгов - ничего

6) НЛП - посмотрю вечером факи

7) Познакомился с девушкой, добавил вконтакт

интересная

8) Жилплощадь - ничего

10) потратил часа 2 впустую

А сейчас или позвоню своему другу, или поеду в ТЦ или просто пойду погуляю

куда нибудь выберусь

погода хорошая

Опубликовано:
1) ничего

2) ничего

3) ВВ ничего

4) Хорошая идея с кирпичами. Нашел поставщика. Разместил на авито

5) по долгам у меня план - закрыть сначала кредит в 40000 рублей, потом 20 карточку,и 40 долги за ип. Ну и плюс 15 тысяч закрыть бартером

6) ничего

7) Переписываюсь с девушками. 3 девушками. никаких пока результатов кроме переписки. Если честно это как то надоедает. Вроде с кем то знакомишься, результат один в один никакого. В поля,  или что то придумать. Незнаю

8) узнал, сколько стоит жилье, обратился в агентство

10) потратил время на переписку

Опубликовано:

Короче план - забить на эти переписки. Все равно нет результата. Заняться делом реально. И выбраться куда нибудь в клуб

Опубликовано:

Поверь, выбора много. Если ты задумываешься и ищешь что-то, а не тупые перепродажи. Не говоря уже о поиске собственного призвания. Но как его наити, если об этом даже мало кто задумывается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...