Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой журнал

dan1917

Рекомендованные сообщения

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

нет, ип было, и оно было пустое. Просто висело. Я как то не думал, что там что то капает. Долги за него. 

Потом я его ликвидировал. И заново, конечно я не буду открывать. Теперь только ООО, когда будет необходимость

Так по акции - 4 группы разместили пост

Пока не очень, я сильно накосячил, что спустил трафик в группу

76 просмотров сайта

и 1730 группы

первый блин комом, в следующий раз учту это

заказа 3 пока, потом отпишу всю статистику

Ок, ладно. Основная движуха по группам прошла. Будет еще несколько размещений, и может быть 1-2 заказа в течение суток. Реклама в пабликах не окупилась. Возвращаемся к директу. Но я кое что понял из этого.

Эту мысль мне говорили раньше, и я даже писал ее здесь. Это отношение к деньгам, и для чего они в принципе

Вчера смотрел видео ролик, про матрицу денег.

Есть 7 уровней отношения к деньгам, на каждом из этих уровней по разному зарабатываются и тратятся деньги.

Уровень 1. Выживание

Деньги для выживания, обеспечения безопасности. Получение большими усилиями, минимальных результатов

Уровень 2. Импульсы
Деньги для реализации желаний, импульсов, страстей. Получение денег, когда есть внутренний импульс, желание что либо получить. Требуются большие усилия для получения маленьких результатов. 

Уровень 3. Воля

Деньги для достижения целей, статуса, расширения территории. Получение денег в соответствии с волевыми решениями, системой целей, целенаправленно посредством работы. Требуются большие усилия для получения маленьких результатов. 

Уровень 4. Чувства
Деньги для обеспечения разнообразных переживаний, чувств, насыщенности жизни. Получение денег с удовольствием, работа в потоке. Требуются средние усилия для получения средних результатов.

Уровень 5. Творчество
Деньги для обеспечения эстетики, самовыражения, разнообразия впечатлений. Получение денег в процессе творчества любого вида. Требуются маленькие усилия для получения больших результатов

Уровень 6. Интуиция
Деньги для максимального познания себя и мира, реализации масштабных идей. Получение денег через образное мышление, денежную интуицию и направленное внимание (только подумал - уже происходит) Требуются очень маленькие усилия для получения очень больших результатов.

Уровень 7. Осознанность
Разрушение привычных стереотипов в использовании денег. Получение денег через присутствие в точке пространства и времени, где их у вас не может не быть. Не требуется практически никаких усилий для получения неограниченных результатов.

Исходя из ролика понял, что нужно расти в отношении к деньгам, постепенно поднимаясь с уровня на уровень. Я судя по всему нахожусь максимум на уровне 3, поэтому так получается, что я писал всю неделю текст паблика, а результат минимальный. 

Мне нужно расширять свою чувственность. 

Поэтому я буду каждый день отвечать на 2 вопроса

1. Зачем мне деньги

2. Что я думаю о чувственности

Все

Не хочу тебя расстраивать, но ты сейчас на первом уровне или ниже :)

Ты писал о каких то сделках на миллионы, а сам хомячков продаешь, каждый из которых приносит ну руб 500 пусть. Не считаешь, что это как то несерьезно все?

Не хочу тебя расстраивать, но ты сейчас на первом уровне или ниже

хорошо пусть даже так)

Ты писал о каких то сделках на миллионы, а сам хомячков продаешь, каждый из которых приносит ну руб 500 пусть. Не считаешь, что это как то несерьезно все?

я в курсе, я пришел на бм, почувствовал что это все настолько детство. Но это пока все что у меня получилось. В плане создания бизнеса. 

350

Отчет за сегодня

1-9. ничего

10. запустил паблики, 4 заказа, не окупилось

и кто то заказал 2 хомячков с авито, итого 6 

вывод дня - забить на хомячков, заняться чем то серьезным

зачем мне нужны деньги - купить себе одежду, в которой я буду хорошо себя чувствовать. 

Уровень 7. Осознанность

Получение денег через присутствие в точке пространства и времени, где их у вас не может не быть. Не требуется практически никаких усилий для получения неограниченных результатов.

))

господъ милосердный, какая ж еб*тня, надо вообще запретить всяким бомжам писать видео. 

на уровне федерального законодательства.

хрень какая-то. Зачем мне нужны деньги? Шмотки, город и т.д. - это значит "Чтобы жить так, как я хочу". И всё. А то ты сейчас ещё и про тачку напишешь, про путешествия, про тусовки и прочее.

хрень какая-то. Зачем мне нужны деньги? Шмотки, город и т.д. - это значит "Чтобы жить так, как я хочу". И всё. А то ты сейчас ещё и про тачку напишешь, про путешествия, про тусовки и прочее.

на эту тему есть видео

а нет, оно не полное. 2 часть не нашел, к сожалению. Там как раз про то, что если есть причина зачем, есть стимул для перехода на следующий уровень. 

Статистика по рекламе такая

60000 увидело новость

4000 глянуло группу

1700 глянуло видео

250 глянуло сайт

250 мой косяк

можно было убрать группу, видео, и сделать переход сразу на сайт. 

Заказов было бы больше

Мне стало интересно проводить такие акции

я так впечатлился, уже есть 2 идеи

Хочу реализовать 

22 заказа. Вау)

Я вырулил, сильно. Просто я понял, не сразу

Хороший текст и видео, все грамотно сделал
Мог лучше, учту это на будущее

Еще в нескольких группах показы сегодня и завтра. 

Ехуу

Прикольный пост мол сделки на миллионы это круто, а хомячки не серьезно.

По 500р с хомяка можно миллионером стать, пока другие понтуются сделками на миллион по форумам.

Напоминает мою работу нынешнюю, молодежи бы только сделками на миллиард понтоваться. А я 50-100тр объемы кручу, только с рентабельностью под 100процентов.

В результате 1е это истории о выписанных и не проплаченых счетах в миллиарды, а у меня живые деньги и умение работать с клиентом, поставщиком, делать 50 тр с товара за 50тр.

Помню много с "бизнесом о котором тут не говорю" был связан. Часто слышал в свой адрес про не серьезность от людей с заработком в несколько раз меньше.

спасибо) уже 24 заказа

Я решил изменить цели, немного подкорректировать
С завтрашнего дня

1. бегать 1-2км каждое утро, и заниматься

чтоб было больше тонуса, энергии

2. Питаться правильно, сократить потребление кофе

пусть это будет одна цель

3. Обновить свой гардероб - более деловой стиль, одежда на осень
остается

- закрыть несколько сделок, заработав для себя 150кр минимум
это откладывается, тк. бизнес онлайн, в принципе можно, есть идеи, но делаю и результаты онлайн, на все просто не хватит времени

4. закрыть кредиты 
остается

5. знакомиться, встречаться с девушками, хотя бы один зачет сделать
пусть будет так пока

6. читать faq'и и форум, книги по отношениям, психологии

остается

выбираюсь на мероприятия 1 раз в неделю
поменяю на

7. Знакомиться с новыми людьми, создавать себе более успешное окружение, выбираться на мероприятия

такую формулировку

8. пройти курс Pimsleur английского языка

это методика, помогающая выучить английский язык. Я ее учил в принципе, но застрял где о уроке на 21, и все без сдвигов. Надо заканчивать что начал

9. Интернет магазин, онлайн бизнес
Тема стала развиваться, собираюсь открыть еще интернет магазин, магазин лего

А также раскручивать курс по английскому

10. Ответить на вопрос зачем мне деньги, и связывать это все с ощущениями

Например - снять свое жилье, чтобы чувствовать себя независимым

буду также отписывать)

11 августа, что делал сегодня

продинамил, но сейчас пойду позанимаюсь позже

поставлю себе минус

ничего

4. закрыть кредиты 
ничего

ничего

читал несколько тем на форуме, частое пересечение с моими ситуациями, более менее стал понимать, основные моменты в отношениях

7. Знакомиться с новыми людьми, создавать себе более успешное окружение, выбираться на мероприятия

ничего

посмотрел, я застрял уроке на 19, следующий 20. Надо послушать, позаниматься

Есть 2 задумки, в ближайшее время буду реализовывать

Первая - сделать такую же акцию в пабликах, для курсов английского. Такой  же вброс сделаю, 20-25 пабликов, думаю что отклик будет хороший. Ищу пока кто сделает мне баннер, и текст.

Вторая - интернет магазин лего. Магаз как у героя жизни, на той же платформе. Но я буду делать наценку побольше и давать по Москве. Также - директ, паблики. Сейчас есть заморочки с доменом и шапкой для сайта

Записался на медитацию, которая мне даст больше осознанности, и раскроет ощущения в жизни. Деньги на то, чтобы у меня был свой развитый бизнес, и я чувствовал себя независимым. Это реальная цель

Вывод дня - у меня хромает дисциплинированность, например обещал себе бегать и не побегал

короче нихрена ты не сделал, чем ты вообще весь день занимался?

тупил в форум и паблики вк?

12 августа, отчет

все афигенно, только пробежку я опять продинамил

хотел побегать, но что то не с той ноги встал. Забил

я сегодня плотно пообедал, я обычно в выходные питаюсь фигово, на неделе можно пойти заказать комплекс. Сегодня все норм

ничего

4. закрыть кредиты 
ничего

пошел гулять, погода хорошая. Такие симпатичные девушки. Дофига девушек, которые мне улыбались. Незнаю с чем связано. Наверное какая то внутренняя уверенность. Личность проснулась

Но я блин ни к кому не подхожу. Хотя примерно представляю как это делается

Мало практики и опыта

слушал запись vasgun'а нашел у себя на мобильном. Про то что пикап устарел, девушки думают совсем по другому, не так как пять лет назад. Про то, что нужно быть индивидуальностью. Ну я это как раз в себе и прокачиваю

Нужно на ком то реальном испытывать

ничего, мне и так хорошо. Не общаюсь с друзьями, которые цеплялись ко мне, поднимается самооценка. Мне пока так нормально.

Да 20 послушал, следующий 21

Английский - жду баннер, отдал на фриланс.

Сайт лего - жду домен, какие то технические сложности, отписал в техподдержку не отвечают.

Хочу купить себе мотик, гонять на нем, чувствовать скорость, свободу

Вывод дня - все нормально

Так какой из этих баннеров сделал фрилансер? Если честно, то грош цена таким баннерам. Даже я бы смог такие сделать, хотя в фш я далеко не спец.

никакой, мой еще будет

http://ns1.vv76.ru/slider_or_gallery/

фотогалерея круто сделана

У меня будет мужик с торсом, и надпись - "Хотите выучить английский за 6 месяцев ? Кликайте"

Все телочки кликнут

13 августа, отчет

дела стоят, домен не делегируется, фрилансер делает баннер

пошел просто гулять

ну типа я прогулялся, типа это такой мини спорт. Физнагрузка

пообедал нормально

ничего, денег нет, 450$ зависли, у меня очень крутой интернет магазин. Недавно только понял это

4. закрыть кредиты 
ничего

ничего

посидел, почитал форум. Есть телочка, которой я сейчас делаю мегаД и тотальный игнор, но она пока что то не выходит на связь. Хотя интерес у нее есть, я знаю. Удалил из вк

если получится, выберусь завтра пойду практиковать англ. язык вживую, и там будут телочки

ничего, пока на 20 уроке

Английский - жду баннер

Сайт лего - жду домен

Хочу такую яхту, как на фото. И чувствовать что ты свободен, и живешь настоящую жизнь

Вывод дня - все идет, но очень медленно. Как в замедленной съемке

b93fad964583.jpg

Написал примерный текст, это пока даже не текст, а просто вариант

последовательности абзацев и предложений, которые я буду править, править, править

и отдам на рерайт

Друзья, внимание, это интересно

Вы бы хотели выучить английский язык ?
Быстро, легко без заморочек ?

Я учил английский язык сначала в школе,
потом в институте, но по факту так его
и не выучил!

Совсем не понимал живую английскую речь,
с трудом мог связывать слова в предложения.

Знаю, что у многих такая же ситуация.

Меня всегда напрягало то, что я не могу
по-человечески разговаривать на любую тему
на этом языке. 

А тем не менее английский язык нужен, во время поездок за границу, 
да и на хорошую работу берут
в последнее время только со знанием английского языка

английский нужен везде

И только недавно удалось найти решение, систему по которой я выучил английский язык легко
и свободно на нем разовариваю

You speak english very well, как говорит мне моя подруга из Лондона, Элис

Друзья смотрите видео, там все подробно рассказывается

что то навроде такого, нормально ?

чувствую в плане девушек ты не сдвинешься еще очень долго. Зачем вообще писать это в пункт если ты даже не подходишь к ним? Что ты ждешь? Ну да может раз в год по удачному стечению обстоятельств бухая подруга на вписке тебе даст. это максимум. Другого и не жди от бездействия. 

это мой косячный пункт

и я влюблен в одну девушку, уже где то полгода. Другие мало цепляют

это мой косячный пункт

и я влюблен в одну девушку, уже где то полгода. Другие мало цепляют

не цепляют? тебя не цепляют классные высокие ухоженные, спортивные, секусальные разные  девушки которых я уверен хватает? Ты просто не видишь с ними ничего т.к боишься к ним подойти, а если бы подошел, то все бы изменилось!  а на подсознании ты даже не рассматриваешь их как девушку которую можно сегодня отзачетить. Измени это в себе

а на подсознании ты даже не рассматриваешь их как девушку которую можно сегодня отзачетить

ты прав, все так и есть. Есть несколько девушек из круга знакомых, которые мне нравятся, но я оставляю это все на уровне друзья-знакомые. Хотя у них есть тоже симпатия. Мне так комфортно. А на улице боюсь подходить в принципе

У меня есть друзья пикаперы, ходят в клубы, знакомятся. Надо с ними тусить чаще

Отчет за сегодня

опять продинамил. Я даже собрался, но понял что побегать просто не в чем, то что я нашел из своей старой одежды - я не рискнул выйти в этом из дома. Зато пошел гулять, все в поряде

да, пообедал. Кофе обычно

ничего

4. закрыть кредиты 

ничего

Писал вчера на мамбе девушке. Я понял штуку, прочитав метод мистери, и то что говорили на tlc - мне наконец то вошло это в голову. Сначала нужно выпендриться, показать свои плюсы. Потом уже делать какие то предложения. И это то, почему у меня получалось. Проанализировав свои прошлые свидания с мамбы, я понял что перед тем как пригласить, как то показывал свои плюсы, и девушка потом соглашалась.

Подробнее глава тест на согласие, Мистери

Понял это отчетливо, буду тестировать

Читаю фредерика бегбедера. романтический эгоист, меня это увлекло сегодня, на весь вечер

ничего, хотел пойти сегодня на англ, продинамил. Увлекся Фредериком Бегбедером

ничего, на 20 уроке

Составил текст для англ. языка, приблизительно

По сайту лего активизировался домен

Жду фрилансера с баннером

Прокачать внешний вид - хорошая одежда, занятия йогой, парфюм, парикмахерская, чувствовать себя особенным, ухоженным, стильным. 

Вывод дня - нужно пойти и потусить с пикаперами

как нибудь на неделе

Мне кажется не стоит так сразу входить в круг пикаперов... Если есть возлюбленная то лучше остаться с ней, не бегать же как идиот по улицам. Любовь бывает только одна, смотри не упусти ее, а как ты уже написал, она у тебя есть. Так что у тебя все пока что ОК. Действуй в том же духе.

Конечно я прав, т.к пишу из своего личного опыта! Сам через это проходил и когда ты разрешишь себе ты увидишь как много классных девушек вокруг тебя.

А про влюбленность, раз уже не вместе, то надо забить, включить железные яйца и общатся и соблазнять новых девушек!

В конце концов находимся мы на форуме пикапа! темболее в твоем городе живут нормальные пацаны слоупоки, которые могут помочь, может не за спасибо)) , но договоритесь ))

темболее в твоем городе живут нормальные пацаны слоупоки, которые могут помочь, может не за спасибо)) 

слоупоки да, слышал))

сижу над текстом, пока так

515159092d7a.jpg

думаю пост или репост заказать

пост от имени сообщества, репост это когда из группы.

И так и так плюсы и минусы

15 августа

какой то негативчик чувствую,что то не то начал делать

это очень такой тонкий показатель, у меня на самом деле

было все круто, и вот сейчас как то что то не то

надо прислушиваться к своим ощущениям

отчет за сегодня

позанимался, прогресс

пообедал японский обед - суши, какой то непонятный суп мисо.  Прикольно, ну и в целом я заметил что я немного поправился. С начала журнал у меня пропал депресняк, я лучше себя чувствую. Двигаюсь правильно

ничего

4. закрыть кредиты 
ничего

Ходил заниматься, познакомился с девушкой. Вернее она со мной познакомилась, поскольку мы живем рядом. Симпатичная, ничего такая, я бы с ней замутил. Ну а так ничего

ничего

ничего

ничего, на 20 уроке

Жду баннер, составляю текст для рекламы английского

Вписался на курс - консалтинг в интернете. Незнаю что получится.

Пока ближайший план сделать акцию

Лего сайт ничего

Я хочу стать знаменитым, перестать жить серой жизнью. Я хочу просто все изменить. Реально я это решил. Я незнаю, что я сделаю - напишу книгу, издам какой нибудь видеокурс, что то еще. Я хочу быть известным. Бегбедер вдохновил

Вывод дня - хочу закончить с серой жизнью, и все поменять

и пойти завтра побегать, вот

такой вариант текста

Друзья, внимание, это интересно!

Вы бы хотели выучить английский язык ?
Быстро, легко без заморочек ?

Мы абсолютно уверены, что стандартные курсы английского, на которые 
ходят некоторые любители "подучить язык" - это отличный бизнес для их владельцев, 
но совершенно неэффективный способ для тех, кто хочет начать 
говорить/читать/понимать/слушать на языке. Пройдите регистрацию тут, 
и получите доуступ к реально эффективному способу изучения языков!
За 3-4 месяца можно выучить практически любой язык на базовом уровне 
(более-менее сможете
понимать - изъясняться). 6-8 месяцев - свободное владение на бытовом уровне. 
1-2 года - почти идеальное владение языком для иностранца.

А все эти beginner, intermediate, upper intermediate, advanced - 
каждый из которых длится по полгода-год - отличный способ выбивания 
денег из тех, кто не знает, как правильно учить язык.

Посмотрите 21-минутное видео о том, как можно самому и буквально 
за 6 месяцев выучить английский язык с нуля!

Вы узнаете как быстро и эффективно освоить английский язык 
и научитесь успешно применять его на практике уже с первого занятия

Оставьте свой емайл, и получите серию видео уроков

Репост!

Немного переделал свою группу вконтакте

http://vk.com/club16765285

Это старая группа, через нее пробовал когда то что то продать. Сейчас решил делать репост из нее

Я сделал верхний пост, закрепил, и кто то уже поделился. Поэтому у меня такая мысль - может быть сделать в таком очень кратком формате ? Просто баннер, коротенькое предложение, стрелочка

3b63660b8ffe.jpg

Или все таки с текстом ?

Акцию буду делать точно, в начале следующей недели.

Уже почти все подготовил

16 августа, отчет

что сделал сегодня

ничего, кроме пойти погулять. На прогулки почему то тянет последнее время

не очень

ничего

4. закрыть кредиты 
ничего

ничего

читаю Фредерика Бегбедера

хотел завтра пойти на лекцию по путешествиям, надо выбираться в свет, к людям

и там будут девушки

ничего, на 20 уроке

акция все, в понедельник ориентир запускаю

лего сайт - ничего, нужно будет заказать для него шапку, и настроить директ

в планах это на след. неделе сделать, когда запущу акцию с англ.

Хочу купить себе айфон, хорошую одежду, сделать татуировки. И чувствовать себя уверенным, что у меня все будет надежно. 

Друзья, внимание, важная информация

Всем кто развивается, стремится достичь в жизни большего, нужно 
выделить время на изучение английского языка, 
Это основной язык международного общения. 
Приехав в любую страну человеку , знающему английский язык, 
будь это Япония или Турция, не придётся объясняться на пальцах

И знание английского языка также одно из основных условий 
приема на хорошую, высокооплачиваемую работу.
Принято считать,  что через несколько лет, при трудоустройстве на престижную работу 
анкеты кандидатов без знания английского языка даже не будут рассматриваться.

Однако выучить язык не так просто, думаю все с этим сталкивались

Когда вы учите английский язык сначала в школе,
потом в институте, но по факту так его
и не выучиваете. Совсем не понимаете живую английскую речь,
с трудом связываете слова в предложения.

Друзья, мы нашли выход. 15 лет практики обучения английскому языку
позволили нам создать систему, по которой любой может выучить английский язык 
самостоятельно. Вы узнаете как быстро и эффективно освоить английский язык 
и научитесь успешно применять его на практике уже с первого занятия

Посмотрите 21-минутное видео о том, как можно самому и буквально 
за 6 месяцев выучить английский язык с нуля!

смотрите видео здесь

Репост!

такой вариант

я пока не пишу начисто, это будет делать рерайтер, составляю просто набросок, порядок и формулировку предложений, основные мысли и тезисы

Последнее хоть как то привлекло, потому что думал что ты не о посте в вк) А там нужно еще более-оригинальное , а не как у всех.

Всем это приелось, до такой степени что у всех уже в голове собственный спам-фильтр) Просто на автомате прокручивают такую ерунду.

я количеством возьму, вброс 70к пользователям в новости

3b63660b8ffe.jpg

может быть этот вариант тогда ?

или один из фриланс баннеров

d2de08509210.jpg

мне нра

17 августа

1-8. ничего

9. баннер жду

шапка будет

текст составил проект на фриланс

10. Деньги это свобода, комфорт, безопасность

Сегодня ездил в Рыбинск на весь день. Рыбинск по сравнению с Ярославлем, это как Ярославль по сравнению с Москвой. Возвращаешься в Яр, думаешь какой классный город. Большие торговые центры, столько телочек на улицах, яркий. Возвращаешься после Москвы, думаешь - блин, ну деревня.

Все как то осмыслил, подумал

Бизнес пошел, по крайней мере начался. Есть поток дел, поток наличности. 8кр на счетах, 12кр заморожено. Пока такой мини бизнес, хочу это все увеличить. Запустить акцию с английским. Ну и сайт лего раскручивать

С телочками никаких вообще сдвигов

aa76c6dc537b.jpg

просидел полдня, кажется сделал

не уверен, что окончательно

всегда в последнюю минуту все делаю

1-8. ничего

написал текст для акции, подобрал баннер

завтра буду заряжать sociate

ничего

Вывод дня: мне как то очень сложно что то сделать самому

я хочу сделать сразу и хорошо, а хорошо не получается

в итоге трачу много времени

надо подумать над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...