dan1917 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Ну это я понял, хотелось конкретнее узнать )В общем отчет за сегодня 7) Переписывался с девушкой, идем завтра в киносвой телефон оставила Нда, я просто мега эффективен. Надо что то еще. Например если хотя бы по трем пунктам в день что то не делаю, 100 рублей вычитаю.
dan1917 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Хотя бм рекомендует 1-1-1 Техника 1-1-1. Согласитесь, что если бы вы делали одну задачу в день. Но делали бы ее, то вы бы двигались очень быстро. Если бы вы также закрывали одну задачу в неделю, вы бы просто летели.Правило одной задачи.Давайте введем с вами одно простое правило. Делайте в день одну задачу. Если вы сделали одну задачу. Или какой-то шаг по одной задаче – вы уже молодец.Сделал одну задачу в день – ты молодец. Одна задача в день – это ваша дневная норма. Сделали - вы молодец. Вы хороший. Похвалите себя. Весь остальной день можете ходить и знать, что у вас все в порядке. И это действительно так. Вы уже чувствуете себя хорошо. В этом настроении вы можете делать шаги по другим целям. Но знайте, что это уже перевыполнение. Это ваше превышение нормы. И можете быть в 10 раз более довольным. Допустим вы сделали шаги по пяти целям в течение дня. Раньше вы думали так. Так, у меня 10 задач, я сделал 5. Недоделал 5 задач. Я мудак! Надо стараться завтра лучше, чтобы сделать все 10. В итоге – я не молодец, мне плохо.Теперь вы думаете так. Надо было сделать одну задачу. Я ее сделал. А сверху еще 4 задачи. Да я просто монстр эффективности. Запомните, что вы молодец не тогда, когда вы выполнили 10 задач, но провели так неделю. А когда вы выполняете одну задач, но в течении трех месяцев.Главная задача в практике формирования навыка целесообразных действий – сформировать регулярный подход. Вы делаете новые для себя шаги. Это развитие. Вашей психике больно, она испытывает стресс. В этой ситуации ее надо подкармливать радостью каждый день.Единственный способ научиться достигать целей – каждый день испытывать удовольствие от достижения целей. Задание Каждый день пишите о выполнении главной задачи дня. И пишите те инсайты, выводы которые вы сделали из выполнения этой задаче. Ваша задача – задача исследователя. Наблюдайте за своим состояниям, что вам приятно, что нет. Какие мысли вам приходят в процессе выполнения целей. И после этого, пишите главную задачу, которую вы собираетесь сделать завтра. Сделайте ее и радуйтесь. Например, сегодня я час медитировал. Исследовал те напряжения, которые всплыли в моем теле в последние дни. И у меня опять проявилась проблема с областью печени. Это злость. Я злился на себя за то, что я недостаточно эффективно выполняю цель. В итоге злился на людей вокруг себя. После этого, я поставил себе задачу. Чтобы каждый день мне был в кайф. И сейчас, когда я вам пишу мне действительно спокойно и хорошо. Отсюда
dan1917 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Лад, послушаю Бакарди. Пропишу все конкретно 1) не больше 3 кофе в день, или 100 рублей штрафа2) обновить свой гардероб на осень, джинсы, ботинки, часы3) сходить на пляж 5 раз по 2.5 часа минимум4) закрыть несколько сделок, заработав для себя 150к руб. минимум5) закрыть кредиты - 40к потребительский, 20к кредитка, 43к судебные приставы, 15к должен знакомому, бартером6) 3 зачета с интересными девушками7) читаю форум и книги 1 час в день минимум8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник9) выбираюсь на мероприятия, раз в нед. минимум, знакомлюсь с 1 новым человеком минимум10) поправиться на 2кг минимум Квартиру пока отложу, по деньгам не укладываюсь. Подумаю еще над штрафами завтра Мне так больше нравится
dan1917 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Опубликовано: 6 июля 2013 окееотчет за сегодня 1) не больше 3 кофе в день, или 100 рублей штрафа -100 рублей мотивируют, вау. Я молодец.2) обновить свой гардероб на осень, джинсы, ботинки, часы - ничего3) сходить на пляж 5 раз по 2.5 часа минимум - ничего4) закрыть несколько сделок, заработав для себя 150к руб. минимум -разместил объявления офисы, по агентским как обычно зажали, позвоню в понедельниксделки нужно заключать на несколько млн как минимумтогда обычная тянучка не кажется долгой5) закрыть кредиты - ничего6) забил на девушку, не пошел с ней в кино. Не позвонил даже ей, продинамил7) faq s@disto читаю8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник - да9) выбираюсь на мероприятия - составил список мероприятий, куда можно выбратьсяя думаю что выберусь 10го на лекцию по психологииhttp://vk.com/event5539867110) поправиться на 2кг минимум - ничего я сегодня умничка, на завтра- найти все кирпичи в Ярославле- щебень поразмещать
dan1917 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 отчет1) молодец4) нашел поставщиков по кирпичам в Ярославле8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник - да план кирпич - нашел поставщиков кирпичей в Ярославле, все заводы, контактына этой неделе - запросить прайс листы, отписать в тендеры на стройпорталеесли есть интерес провести несколько сделоки показать завтра офис
dan1917 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Опубликовано: 8 июля 2013 отчет за сегодня 1) не больше 3 кофе в день, или 100 рублей штрафа - я умничка2) обновить свой гардероб на осень, джинсы, ботинки, часы - ничего3) сходить на пляж 5 раз по 2.5 часа минимум - сходил 15 мин, потом вышли тучи, ушел4) закрыть несколько сделок, заработав для себя 150к руб. минимум -щебень сделка сорвалась, так бываетразослал запросы на кирпич - пока нет ответаи офисы сдали, звонил мой партнер, отложил мне по денюжкеитого наличными 14000. Планирую закрыть кредит на 105) закрыть кредиты - ничего6) девушки ничего7) faqи пока ничего8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник - да9) выбираюсь на мероприятия - ничего10) поправиться на 2кг минимум - ничего план - выбираюсь на мероприятия раззавтра иду на чеснок, во вторник лекция по психологиивыбраться с девушкой в кино, может бытькирпичи прайс составитьи сотрудничество с Сержем, все
dan1917 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Опубликовано: 8 июля 2013 Что то не спится, решил сделать чекпоинт. Подвести маленький итог. Пока все что я сделал - уменьшил потребление кофе. И основную часть времени трачу в работу. Попереписывался с девушками, взял несколько контактов, один телефон.Один раз выбрался в е-бар, подходил к девушкам. Почитал faq s@disto. Нравится как пишет. Почерпнул много нового. Никаких сдвигов особо По работе - есть щебень, песок. По доставке дороговато. А я хочу что то в Москву поставлять, большие заказы. Поэтому ищу что то на что во первых есть спрос, во вторых можно будет доставить недорого. Пока навскидку кирпич, арматура. Хочу провести сделки. Вот как то так
dan1917 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня пересекся со своим ментором, мне запомнилась мысль, которую он мне сказал - ты много кипишуешь, бегаешь, а выхлопа ноль. А я сижу на попе ровно, и деньги сами идут, непонятно откуда. Все дело в образе мыслей надо запомнить
dan1917 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Опубликовано: 9 июля 2013 ок, отчет 1) не больше 3 кофе в день, или 100 рублей штрафа - все норм2) обновить свой гардероб на осень, джинсы, ботинки, часы - ничего3) сходить на пляж 5 раз по 2.5 часа минимум - ничего4) закрыть несколько сделок, заработав для себя 150к руб. минимум -кирпичи пока ничегозанимаюсь промышленной базойнадо вынести это в отдельную задачу5) закрыть кредиты - 10к закинул на карточку, осталось 37 джимани банк, в районе 10 кредитка и 43 тыс. судебным приставам. Ну и 15к отдам бартером6) девушки ничего7) faqи пока ничего8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник - 50 на 50, все успел что хотел9) выбираюсь на мероприятия - пока ничего, на чеснок не успел. Завтра 18-30 лекция по психологиии в 7 утра бассейн10) поправиться на 2кг - в процессе в целом день прошел во встречах, съездил к Сержу, ему нужно помочь с продажей промышленной базысоставить коммерческое, медиаплан, моих 100 в случае продаживобщем незнаю, наверное займусь этим в ближайшее времязавтра в бассейни лекция по психологии. Также выбраться куда нибудь в клуб. И хотел поискать air-flow. Как всего много ...
dan1917 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Опубликовано: 10 июля 2013 10 июля. Я собой не доволен. Занимаюсь промышленной базой. По чесноку вообще незнаю, сможем ли мы продать ее. Надо думать 1) не больше 3 кофе в день, или 100 рублей штрафа - 3 кофе, да2) обновить свой гардероб на осень, джинсы, ботинки, часы - ничего3) сходить на пляж 5 раз по 2.5 часа минимум - ничего4) закрыть несколько сделок, заработав для себя 150к руб. минимум -кирпичи ничего, занимаюсь промбазой5) закрыть кредиты - ничего6) девушки ничего7) faqи сейчас почитаю8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник - нет9) выбираюсь на мероприятия - пропусил лекцию по психологию10) поправиться на 2кг минимум - ничего план - пока занимаюсь промбазойподумать что с кирпичами, может найти кого нибудь, кто мне поможет, тк времени нети девушки откладываются в принципенадо думать
dan1917 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Опубликовано: 11 июля 2013 11 июля. Все никак совершенно. Промышленная база, лад мне это уже надоело. Провел полный анализ, такие объекты продаются очень долго. Какой бы качественный лидген мы не сделали.Наверное откажусь от этого 1) не больше 3 кофе в день, или 100 рублей штрафа - 3 кофе, да2) обновить свой гардероб на осень, джинсы, ботинки, часы - ничего3) сходить на пляж 5 раз по 2.5 часа минимум - ничего4) закрыть несколько сделок, заработав для себя 150к руб. минимум -кирпичи ничего, занимаюсь промбазой5) закрыть кредиты - ничего6) девушки ничего7) faqи сейчас почитаю8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник - нет9) выбираюсь на мероприятия - ничего10) поправиться на 2кг - ничего план - кирпичи, щебень. Позвонить Сержу, сказать что я пасвыбраться в клуб, поискать air-flow
dan1917 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Опубликовано: 11 июля 2013 Нашел в инете сервис, apishops.comнасколько понял, позволяет сделать интернет магазин, по продаже товаров с наценкойдавно уже думал об интернет магазине, надо будет попробовать
Mercurial Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 А ему надо?всем надо , без этого никуда
Вальтрон Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 А ему надо?всем надо , без этого никуда Лол.Говорит зацикленный зашаблоненный ТФНВВП не бизнес, прожить можно
Mercurial Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 А ему надо?всем надо , без этого никуда Лол.Говорит зацикленный зашаблоненный ТФНВВП не бизнес, прожить можноНу это как бы немного был сарказм.Да и автор может вынести больше пользы из этого, чем я
dan1917 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Опубликовано: 12 июля 2013 надо выйти, такие красивые девушки отчет за сегодня 1) не больше 3 кофе в день, или 100 рублей штрафа - 3 кофе, да2) обновить свой гардероб на осень, джинсы, ботинки, часы - ничего3) сходить на пляж 5 раз по 2.5 часа минимум - ничего4) закрыть несколько сделок, заработав для себя 150к руб. минимум -промбаза, разрабатываем стратегию5) закрыть кредиты - ничего6) девушки хочу завтра с кем нибудь встретиться7) faqи сейчас почитаю8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник - нет9) выбираюсь на мероприятия - нет10) поправиться на 2кг - ничего план сходить с девушкой в кино, поискать air-flow
dan1917 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Опубликовано: 12 июля 2013 решил добавить пункт 11) интернет магазин на ApiShops.com
dan1917 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Опубликовано: 13 июля 2013 так, количество запросов в Яндексе говорящий хомяк 121270, говорящий хомяк купить 32255 запросов за месяцпрогноз бюджета - цена клика 0.25 у.е. для гарантированных показовбез наценки цена 620 рублей, конверсия в покупку должна быть 1 к 40 при цене 999 рублей, 1 к 60 при цене 1199 рублейконверсия лэндинга в среднем 1 к 20 в заявку вот как это все посчитать ?тестировать цены не хочется директ буду настраивать
konditerr Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 директ настраивать будешь только по-своему региону?
commandos Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Когда вижу отзывы от несуществующих пользователей, отпадает желание покупать.
dan1917 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Опубликовано: 13 июля 2013 по России уже запустил. Сайт настраивается автоматически на платформе apishop.comЯ что то сегодня увлекся, реально интернет магазин за 1 день запуститьТеперь просто буду тестировать=)apishops.ru
germanec Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 бред твои 11 целейвыдели из низ 2-3 самые главные, а другие по мере возможностей.вот допустим самые важные, как по мне:4,5 и 11 номеравсе остальное по мере свободного временишмотки купить, 1 день; на пляжи ходи утром в выходные, если есть; различные мероприятия по вечерам;набрать 2 кг, это нужно время, ищи время на зал; ведение еженедневника, 10 минут перед сном или утром после чистки зубов; с девушками опять таки зависит от свободного времени; кофе дело привычки, у меня когда делать нечего в день могу выпить 5 чашек натурального, когда занят сильно, не всегда и чашечку получается.я бы так сделал, чтоб не распылялся и не думал о лишнема писать список, в котром более половина не выполнена, непонятно, лучше вместо этого почитай факи садисто
dan1917 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Опубликовано: 13 июля 2013 я по бм делаю, game.molodost.bzя хотя и не успел вписаться, но вконтакте в ленте новостей ежедневно такие отчеты читаюотчет за сегодняничего по всем пунктам, кроме интернет магазиназапустил, сделал директ по России, теперь буду тестировать план на завтра- отзвонить все таки девушке- или сходить куда нибудь в клуб- поискать мероприятиявсе
Zombak Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Lkdee красавчик Первое сообщение понравилось. В духе "Каждому воздастся по вере его", только, под давлением здешнего общества веру свою растерял ты, что весьма печально и препятствует осуществлению желаемого.
dan1917 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Интересная мысльЕсли ты хочешь быть успешным, добиваться своих целей, то нужно уметь убеждать в этом не только себя, но и других. Тебе нужно и ораторское мастерство, и харизма, и уверенность в себенадо запомнить отсюдаLkdee красавчик Первое сообщение понравилось. В духе "Каждому воздастся по вере его", только, под давлением здешнего общества веру свою растерял ты, что весьма печально и препятствует осуществлению желаемого.я начал как просто журнал, фотки девочек скидывать, потом бм игра цепанула, реально похоже на глупость - писать каждый день ничего, ничего. Но меня это хоть немного, но мотивирует
dan1917 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 ВВП - выход в поле Был вчера в клубе Король в Ярославле, подошел к 2 девушкам, одну из них кинестетил, взял телефон. Девушка правда где то 5-6 по шкале
dan1917 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Кстати, S@disto молодец, пишет реальные вещи. Благодаря ему вчера все так вышло
Zombak Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Если ты хочешь быть успешным, добиваться своих целей, то нужно уметь убеждать в этом не только себя, но и других. Тебе нужно и ораторское мастерство, и харизма, и уверенность в себеЧе- то я не заметил у Абрамовича ораторского мастерства! Вера в результат и умение вовремя среагировать. Вот что важно.
dan1917 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Вера в результат и умение вовремя среагировать. Вот что важно.Думаю специальные знания по теме плюсом, тоже не повредят
dan1917 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Опубликовано: 14 июля 2013 Отчет за сегодня ничего не сделал, ерундой промаялсяесли считать вчера, то познакомился с девушкой в клубе, 6 баллов, была кинестетика, активность с ее стороны, оставила мне свой телефон + еще с одной девушкой договорились сходить в кино ближайшее время все остальное ничегоплан на ближайшее время - составить список источников трафика, для интернет магазина. Думаю делать ориентир на вк паблики- вызвонить девушку, одну из трех которые у меня зависли- кирпичи и промбаза, решить что с ними делать- поискать мероприятия
dan1917 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Опубликовано: 15 июля 2013 15 июля сегодня ерундой промаялся, разобрался с яндекс метрикойсозвонился с девушкой из Короляи получил 1 заказ в интернет магазинееххууу 1) не больше 3 кофе в день, или 100 рублей штрафаровно 3 кофе2) обновить свой гардероб на осень, джинсы, ботинки, часыничего3) сходить на пляж 5 раз по 2.5 часа минимумничего4) закрыть несколько сделок, заработав для себя 150к руб. минимумничего5) закрыть кредиты - 40к потребительский, 20к кредитка, 43к судебные приставы, 15к должен знакомому, бартеромничего6) 3 зачета с интересными девушкамивызвонил девушку из короля, обрадовалась. Сказала сегодня работает, а завтра-послезавтра свободна, согласна на встречуи еще с одной девушкой договорились в кино7) читаю форум и книги 1 час в день минимумпока ничего8) распределяю время продуктивно и с пользой, веду ежедневник50 на 50 примерно9) выбираюсь на мероприятия, раз в нед. минимум, знакомлюсь с 1 новым человеком минимумничего10) поправиться на 2кг минимумничего11) интернет магазин на ApiShops.comполучил первый заказ, конверсия пока 5%, разобрался с яндекс метрикойинтересная штукасегодня в автобусе ко мне подсела такая классная девушка, 8 баллов из 10, попросила телефон позвонить. Я ступил, реально. Я так хотел с ней познакомиться. И не познакомился. план на завтра- созвониться с девушкой из Короля- составить список площадок для интернет магазина
dan1917 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 Интересная штука, поставил яндекс метрику, смотрю результаты по директуИсточники трафика -> директ -> площадкиполучается что с поиска go.mail.ru глубина просмотра больше, отказов меньше и время на сайте во много раз большевот как в директе настроить, чтоб на mail.ru было больше показов ?
dan1917 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 ок, отчет за сегодня 1. 100 рублей должен, я выпил больше 3 кофе. Надо это запомнить2. 3. 4. 5. ничего6. сегодня созванивался с девушкой из Короля, звоню ей в 4, не берет, потом перезванивает, говорит занята до 8, давай позже созвонимся посмотрим, и часов в 6 отсылает смс-ку есть ли я вконтакте. Я проигнорил где то в 8 ей ответил, потом позвонил. Она как то отмазалась - типа давай завтра дождик. Вобщем я не умею вызванивать. Наверное я сделал много косяков, теперь сижу читаю faq по вызвонам7. читаю faq садисто8. 9. 10. ничего11. составил список рекламных площадок, для интернет магазина. план - завтра вызвонить девушкупоискать мероприятияпроанализировать список, дополнить еще
dan1917 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 надо как то себя замотивировать, а то ничего же не делаю. Например если я ничего не сделал, штраф
dan1917 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Опубликовано: 16 июля 2013 целинг.рф для тех кто опоздал в бизнес молодость game
konditerr Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 стартап этот - плагиат, тупо скопировали. Сколько аудитория там?
dan1917 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 проснулся и понял, почему я ничего не делаю - меня эти цели не вштыривают. Хочу более серьезные. Такие чтобы мне хотелось напрягаться и двигаться. Цели мечтыРешил все переписать, кое что оставить, остальное поудалять, поменять. Вобщем1. закрыть несколько сделок, заработав для себя 150 к руб. 2. получать 10 заказов каждый день в интернет магазине3. погасить все долги и кредиты 4. 300 к. руб. отложить свободными5. девушка не меньше 7 баллов для отношений и секса6. правильно питаться - на 2-3 кг поправиться7. обновить свой гардероб на осень8. изучить нлп9. переехать в москву да простит меня бм, целей 910. большая квартира с евроремонтом в центре москвы в собственности
dan1917 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 отчет за 17 июля1. ничего2. сегодня 2 заказа - 1 с авито, 1 из группы вконтактена 5 заказов в день я думаю что выйду за ближайшую неделю3. 4. ничего5. сходил на свидание с девушкой из короляне очень удачно, отпишу как нибудь позже6. питание неправильное - начал нормально, потом скатился на кофе и вечером пиво. и должен за кофе уже 200 рублей7. 8. 9. 10. ничегоплан на завтра - увеличивать кол-во трафикав интернет магазин, пока все
dan1917 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Опубликовано: 17 июля 2013 СвиданкаСтавлю себе неудНе знаю как трогать, не очень умею интересно общаться. Думаю как себя вести, что сказать. 5 состояний tlc - ведение, доверие, доминирование, личный комфорт, общий комфорт нет в принципе. Косяков очень много. Надо как то разруливать. Вобщем сначала она меня 1.5 куда то вела, пешком. Я ужасно устал. Но я незнаю этот район, ее район. Я предлагал приехать в центр, она сказала - лучше ты приезжай. А нужно было с самого начала сказать далеко. Отсюда все и пошло.Пришли в кино, нормальных фильмов нет, пошли куда то еще. Посидели в макдаке, вобщем незнаю, не буду ей больше писать и звонить. Поставлю себе просто галочку
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.