Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой журнал

dan1917

Рекомендованные сообщения

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

да, но он пока не очень хорошо отображается

не мастер я в этих дизайнах, фотошопах

и текст попросил Героя жизни переделать

вот само предложение

последнее время понимаю, что я очень плохой исполнитель, и бизнес может быть для меня, но как минимум средний. В малом бизнесе требуется до 70% исполнительских действий - сам решаешь, сам делаешь. А делать я как раз ничего не умею. Лучше пойти работать менеджером по своей специальности - это реклама, в процессе уже написать бизнес план, кредитоваться и делать как все.

Все эти бм, бизнес с нуля, мотиваторы - не для меня совершенно

почитал журнал Агоньблиа хD

да, я год назад тоже был интересным, развивался, проходил тренинг tlc, ездил в москву, спб

вот что произошло, незнаю, почему у меня все пошло наперекосяк ?

Нельзя останавливаться. Движение - жизнь. Мне себя надо все время держать в ежовых рукавицах, иначе зависимости утягивают в такое эмоциональное болото, что вспоминать страшно. Надо все время что-то делать.

я знаю, просто не хочу себя мотивировать. Когда ты думаешь - я сделаю это большое дело, и на той стороне меня ждет вкусняшка. А на той стороне тебя ждет еще более сложное дело. Здравствуй реальная жизнь

Хочу заниматься тем, что не требует какой бы то ни было вообще мотивации

Пойти например познакомиться с девочкой

Нужно получать удовольствие от самого процесса, тогда мотивация не потребуется. Но что бы так научиться - нужно приложить усилия, что бы приложить усилие - нужна мотивация... черт, мы обречены!)))

1-kJRox4EuA.jpg

збс))

Нужно получать удовольствие от самого процесса, тогда мотивация не потребуется. Но что бы так научиться - нужно приложить усилия, что бы приложить усилие - нужна мотивация... черт, мы обречены!))) 

все так))

1. Сделать ремонт в кв. - это цель большого плана, под названием переезд в Спб. Но для начала нужно закончить ремонт в большой 2 комнатной квартире

2. Запустить какой нибудь бизнес проект - что то, что не будет отнимать много времени, при этом приносить прибыль. Или найти подработку. Проблема в том, что я ничего не умею

3. Провести свидание с девушкой - Пусть пока будут простые цели, потом, когда эта цель будет выполнена, поставлю себе что то большее

4. Делать физ. упражнения 

5. Отказаться от кофе

за неделю

1. стиралку уже привезли, следующий шаг ремонт ванной

2. запустил новое направление, результаты меня уже радуют. 6 кликов 1 заказ в директе. 2500р+

также планирую вброс в паблики. Всего у меня 4 интернет магазина, 2 прибыльных через директ

1 жду вывода в топ. по некоторым позициям он уже вышел. И 1 будет через паблики

3. иду в кино на миллеров с девушкой, пока просто договорились, что сходим

еще 1 девушка ждет

4. да, делаю. Я понял что главное физика. Физика материализует

движение, больше движения

5. энергия+ проснулся сегодня и понял, что у меня здоровый взгляд

энергия рулит, физика рулит. Понял чего я хочу, увидел картинку в голове

мои мечты через год

я занимаюсь рекламой, в Москве, рекламирую ведущие компании с многомиллионным бюджетом

через рекламное агентство, или как сотрудник мне это неважно

если я смог осознать, то я это сделаю

Предложил своему другу по цветам такую схему. Идея - цветы с доставкой. Сделать рекламу по городу. Например звонит клиент, мы с ним встречаемся, показываем ему каталог цветов, он выбирает. К цветам прилагается красивая записка, также можно дополнительно заказать рафаэлло, сердечко, или еще что нибудь. Берем предоплату, выкупаем на складе, осуществляем доставку.

Идея с цветами нравится в принципе

Незнаю как сделать рекламу

я с тремя в день встречаюсь, много времени уходит

представь если у тебя 10 заказов будет, не проще каталог сделать на сайте?

реклама - газеты, доски, контакт, что тут сложного?

Бм, 4 занятие коучинга

O4PI-DTMA0o.jpg

да уж, не для меня. Я из тех, кто даже нишу не выбрал

3 занятие

OIPomDC4FLw.jpg

1ое

eMlqtu5GsD0.jpg

• Бывший советник

Lkdee, сделай самое простое для начала - брось кофе. Тогда глядишь и остальное потяенся, если хватит на это силы воли :)

Не куришь?

Карандаш какой-то. На сайт ее на всякий случай отправил

Я что подумал То кучу денег проср@л на антирадарах из-за их номера телефона

Карандаш какой-то. На сайт ее на всякий случай отправил 

Я что подумал То кучу денег проср@л на антирадарах из-за их номера телефона 

так да))

а может и нет, если один звонок за 2 недели. Нужно было не перенаправить ее на сайт, а забить ее телефон в форму заказа. И сказать ей, что менеджер перезвонит

Тогда глядишь и остальное потяенся, если хватит на это силы воли   :)

вот я думаю, в чем проблема снижения воли?

раньше все было норм, незнаю что такое произошло, за последний 1 год, но на входе я был офигенным, у меня все получалось. На выходе получился уг. Все началось с того, что мы купили квартиру. После этого я поругался с партнером, пошел работать на нормальную работу. Я хотел откредитоваться, такой был план. Но испытал на себе все прелести офисного рабства, когда на тебя кричат, и какая то девочка заходит к тебе в кабинет. А ты не можешь даже ее выгнать. И в этом всем я просто позабыл о своих планах. 

До этого я занимался своими вопросами. У меня были знакомства, контакты. Я мог о чем то попросить.И ни о чем не волновался. Просто знал, что все будет.

В процессе я стал более ответственным. То есть я перешел из режима взаимодействия с миром в режим все делаю самостоятельно. И это фигово. Фигово что даже уволившись с работы, я до сих пор живу в этом режиме

насколько все что с тобой происходит, влияет

ну ладно, я хоть осознал все это. подумаю, как мне снова вернуться в свое эффективное состояние

P.s а у меня буквально только что вибропояс Слендер про Fit Studio заказали

как вообще нашли, непонятно

а, так с авито. Странно, что 2 недели молчали, и вдруг))

1. Сделать ремонт в кв. - это цель большого плана, под названием переезд в Спб. Но для начала нужно закончить ремонт в большой 2 комнатной квартире

2. Запустить какой нибудь бизнес проект - что то, что не будет отнимать много времени, при этом приносить прибыль. Или найти подработку. Проблема в том, что я ничего не умею

3. Провести свидание с девушкой - Пусть пока будут простые цели, потом, когда эта цель будет выполнена, поставлю себе что то большее

4. Делать физ. упражнения 

5. Отказаться от кофе

come back home, 5 утра. Отпишу сейчас, а то потом половину забуду

1. все круто, мои 2 брателло решили переехать в новую квартиру, сделать ремонт самостоятельно, а это значит, что 2 комнаты останутся мне, и я могу поменять их на квартиру с доплатой, или жилье в санкт петербурге. Ехуу, я в одном шаге от осуществления своей мечты

писал что все зависит от состояния. Реально так и есть. В хорошем состоянии все начинает закручиваться

не нужно ничего делать. Все что нужно - это принимать правильные решения, на основе поступающей извне информации

2. хочу магазин, здесь пока не об этом

3. ВВП

вчера ходили на бм мероприятие, и после этого поехали в поле

я сделал 4 подхода. Метод мистери рулит. Все круто. У меня просто офигенный прогресс

подход 1. возле коктейля. Идут 2 девушки, танцуют явно навеселе. Я говорю своему другу - пойдем к ним подойдем. Мы догоняем общаемся. Реально далеко ушли, общались. Все было бы норм, но мой друг решил вернуться в коктейль. 

подход 2. в дудках. Тоже 2 девушки, с 1 из них общались на танцполе, поулыбались друг другу. На выходе предложил подвезти их. подвезти не получилось, но была кинестетика со стороны девушки, и нормальное общение, эмоции

подход 3. не получился. В 5 авеню девушка мне улыбалась, заигрывала. Я подошел к ней, что то сказал, потом мой друг к ним подсел. Она ему сказала что я тормоз, и что она сама сейчас подойдет. Не подошла

подход 4. еще одна девушка заигрывала со мной, пообнимались с ней, познакомились, я к ним подсел. И пошел такой пиздец, что я свалил и сказал досвидос. Сидят 2 девушки 1 справа, другая слева, и начинает втирать мне - я хочу чтобы меня обеспечивали, я ничего не буду делать, я не умею готовить, у меня 2 собаки, 3 кошки. Я посидел послушал и говорю ее подруге - давай досвидания

и 5. мы отвезли одну девушку, правда не я с ней познакомился, а познакомился мой друг

прикольно иметь друзей пикаперов и с ними пикапить

реально я понял, что метод мистери рулит

4. физика да, но  упражнения не делал. Мне и так все нормально

5. слушаю тренинг лайфстайл победителей

вобщем я полностью отказался от кофе. Не 3 кофе в день, не сократить потребление. А полностью отказаться. Условие 1 дня было отказать от сигарет и алкоголя.  А я решил что откажусь от кофе. Полностью. Вообще. Тк 3 кофе не работают. И я это сделал. 

И самый главный инсайт - жизнью рулит состояние. В хорошем состоянии все получается

Все ушел спать

в лайфстайле победителей дали задание - планировать свой день блоками. Пока не получается.  Составил план сегодняшнего дня, и нифига не уложился в него.

Реально читаю, ничего не сделал вообще

Это мой следующий косяк

Нужно вырабатывать дисциплинированность

В ТЦ да, были. Когда проходил tlc тренинг. Мне проще совместно. Если я один то знакомлюсь только в режиме - случайно, совпало, получилось, произошло. Специально в поле один не пойду. 

Первое. Вы не должны отвечать на звонки клиентов.
Второе. Вы не должны выписывать счета, готовить договоры, производить стандартные
оплаты или принимать их. Бумажная работа вас не касается.
Третье. Вы не должны вести финансовые учеты и готовить различные закрывающие
документы, акты и прочее.
Четвертое. Вы не должны заниматься поставкой продукции.
Пятое. Вы не должны участвовать в производстве.
Шестое. Вы не должны заниматься сайтами, интернет-мага-зином, рассылками и
так далее.
Седьмое. Вы не должны лично выполнять заказы и оказывать услуги. За
исключением самых-самых топовых клиентов, которые будут требовать работу лично с вами
и платить за это адекватно (или даже неадекватно) высокую цену.

вот оно, вот все дела которые я реально ненавижу делать

это список дел, которые не должен делать руководитель

нормально так совпадение

Пока в ярославле. альтаир и рио днём можно в ТЦ. ночью в клуб. если что давай выберемся на неделе. в ТЦ

Так. С кофе я завязал, дела вырулил. Состояние в норме. Думаю чем дальше можно заняться

По финансам планирую выход на 50-70кр через месяц. Уже ничего не надо делать, все сделал

Нужно только поддерживать

С жильем тоже все стронулось
Сейчас будем красить пол, покупать мебель

Думаю, чем еще можно заняться
Есть свободное время, хотел даже поискать себе какую нибудь работу 
Приходить-уходить, чтоб получить кредит в будущем
Но честно не уверен во всем этом
И меня только руководящая должность утроит

Пока просто обдумываю

Читая журнал видно что мысли реально материальны и смысл ставить цели есть!

Положительные моменты: Молодец двигаешься в финансовом плане.

Отрицательные: Двигаешься только в финансовм плане.

Предложения: развиваться и в других сферах 

p.s.: где-то была хорошая статья с картинкой про основные сферы и их вляния одну на другую. Наткнусь скину тебе.

Спасибо. У меня конечно не все гладко. Но голова функционирует, остальное приложится

где-то была хорошая статья с картинкой про основные сферы и их вляния одну на другую

что то наподобие этого?

89537804_large_Kryg2copy.jpg

Человек-НОЛЬ:
1. Ноет, что в мире, вокруг него и с ним "всё не так". Отождествляет себя со своими проблемами.
2. Всегда требует что-то от окружения, от друзей, родителей; находится в состоянии "мне недодали".
3. Обвиняет среду, друзей, родителей.
4. Всё знает - что ни скажи. Не слушает собеседника. Много говорит. На информацию реагирует как "ну да, знаю, я так уже делаю". По факту - не делает. Из-за того, что знает, не пускает информацию в свою голову. Он считает, что ему осталось только сделать и будет результат. Так он думает на протяжении всей жизни. Время идет, а иллюзия остается. Отсутствие результатов он оправдывает тем, что "ну я же только начинаю".
5. Живет в щас-щас.
6. Окружает себя людьми ниже его. Учит их жизни.
7. Носит корону. Считает, что мир крутится вокруг него. Пытается казаться крутым и знающим. Говорит о своих достоинствах и о чужих недостатках и ограничениях. Ничего не делает.

Человек-МАСТЕР:
1. Осознает масштаб проблем в себе и мире. В проблемах видит инструмент развития, не отождествляется с ними.
2. Отдает своему окружению, друзьям, родителям. Делает свой вклад. Помогает. Поддерживает инициативы.
3. Осознает, понимает и принимает проблемы, берет ответственность за их решение.
4. Открытый разум. На все смотрит глазами ребенка. Мало говорит. С любопытством слушает собеседника.
5. Действует сегодня. Действует быстро.
6. Окружает себя людьми, которые значительно круче него.
7. Имеет адекватное видение своих недостатков и ограничений. Говорит о своих недостатках, хвалит качества других людей. О своих достоинствах умалчивает. Если умеет готовить - готовит, а не говорит, что умеет готовить.
Ребят, у нас есть сервис для просчета декомпозиции онлайн -http://kupitu.ru/
Вводишь свои данные, и видишь сколько надо сделать кликов, чтобы получить чистыми 300 000, например.

Мы его сделали для менеджеров нашей студии и решили дать доступ всем БМщикам. В общем, таблица может пригодится, попробуйте.

А если найдете какие-нибудь недочеты - пишите в комменты под этим сообщением. Пожелания по функционалу - тоже туда. Будем постепенно докручивать.

У меня неутешительно, если взять только директ

d2a067df95e7.jpg

первая строка за неделю, 2 и 3 подставил суммы 100 тысяч и 350 тысяч в последнее поле

на то, чтобы заработать 100 т.р. чистыми уйдет 2.5 месяца, а на 350 т.р. больше чем 8 месяцев

надо подключать и другие источники

У нас в Ярославле проходят бесплатные БМ занятия. А так я смотрел полный коучинг в видео. 

Там обычный маркетинг, продающие сайты, директ, скрипт продаж. Ничего особенно ценного

Я с ней уже договорился, примерно. Это девочка с которой полгода переписывался, она была уже давно согласна встретиться, считаю это просто ужасно к ней несправедливо. Тем более что она мне симпатична, и общие интересы. Вобщем с ней у меня может что то получится. Но я все время динамлю ее.

Думаю что она на меня уже давно злится

Был сегодня на ораторском, в принципе уже довольно себя уверенно чувствую перед аудиторией. Понимаю, что говорю, не трясутся коленки. Но есть сильный косяк, который я описывал в теме
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141285

меня легко задавить аргументами. Мне скажем проще согласиться с оппонентом, чем высказать свои аргументы, которые как назло путаются и забываются. А если я хочу быть крутым бизнесменом, мне нужно уметь быть уверенным и давить своих оппонентов логическими доводами

Вобщем ораторское нужная штука

Как слить свидание с девушкой? 

Наобещал ей, а идти не хочется

Не хочешь идти, потому что ссышь )

дак может девушка не в карту ему мы же не знаем 

Тем более что она мне симпатична, и общие интересы

03.jpg

так, надоело уже на нее ... (нецензурная лексика)

считаю, пора подойти к этой телочке

ведь это и была первая цель в журнале. Остальное все буллшит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...