Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет по подходу на улице...

Рекомендованные сообщения

Мне в этой теме сложно себя преодолеть, но я стараюсь делать. Как то раз я пошёл пешком в академию и спросил у 10 девочек по пути как туда пройти, мне показалось сначала, что если я начну знакомиться, пробовать брать телефон, то ничего не выйдет, потому что они не были готовы к знакомству, одна девочка на моё приветсвие сделала лицо кирпичом и ускорила ход не поворачиваясь в мою сторону, пока я не сообщил невинную цель своего приветсвия.

Вобщем я когда почитал факи и обычные темы, вынес для себя, что знакомиться с девушкой это нормально, хотя я представял это как доставление ей неудобства, навязывания, но через некоторое время я убедил себя что в этом нет ничего плохого и придумал шаблон для подхода, может быть он плохой, но мне с ним подходить проще... Я подошёл всего 1 раз, сегодня) Ничего не вышло, но щас я опишу вобщем.

Вот подход который я придумал для себя.

(Подхожу сзади к девочке, кладу руку её на плечо, выныриваю перед ней как перед братаном и говорю...)

Я: Привет!)

Она: Привет...(Удивлена)

Я: Кажется обознался, а как тебя зовут ? (улыбка и недоумение)

Она: "Имя"

Я: (Здороваюсь, представляюсь)

Я: Просто ты похожа на одну классную девочку (Все действия с улыбкой естественно)

Она: (наверно должна смутиться)

Я: У тебя такие же красивые ноги как у неё

(неведомым образом беру у неё телефон, вобщем не смог придумать что дальше делать)

Ну вот этот маленький кусочек мне по нраву, но фантазии не хватило что бы закончить и перейти к телефону, я бы очень хотел что бы вы мне помогли его довершить, если можно без фраз "Кури факи"(ибо итак).

Кароч вышел я сегодня в поле) Долго собирался с мыслями и решился. Долго не мог присмотреть подходящую девочку то тётки лет 30, то маленькие девочки лет 14. Присмотрел девочку через дорогу листовки раздавала. Было всё так...

Подхожу сзади, но она всё же оборачивается, и мой план уже не такой как я задумал. Забыв обо всём (заткнув ВГ) подхожу к ней.

Я: Привет! (Сиплым голосом говорю, наверно горло пересохло, уже 2ая моя лажа, сбила меня с настроя)

Она: Привет (с недоумением) (И тут я забыл все слова и конгруэнтность покинула меня, БГ и всё похожее пропало)

Я: Не узнаёшь меня ?

Она: Нет

Я: А как тебя зовут ? 

Она: Оля. А почему я должна была тебя узнать ?

Я: Просто ты похожа на одну девочку) (И тут у меня закончились слова и я слился)

Убого получилось, я представлял как я круто подкачу к ней, а вышло всё совсем не так, но зато она назвала мне имя, как я и расчитывал, пол работы сделано, было бы круто так же с телефоном придумать. Знаю что для многих подходить и брать телефоны у девочек - как семечки щёлкать, но мне пока сложно.

Подведу итог, мои вопросы:

1) Как мне выйти из этой ситуации, что бы обрести конгруэнтность и удачно брать телефоны. Может просто подходить и подходить, до тех пор, пока я не смогу сказать нужные слова ? Или тренировать что либо, факи я итак читаю.

2) Очень прошу, помогите закончить мой шаблон с подходом, чем больше предложений в нём будет, тем мне будет легче, пока так, преодолею черту, буду импровизировать, а сейчас мне нужен план, как после этих слов перейти на просьбу о телефоне ? По моему сразу сказать "Ой мне надо идти, давай ещё пообщаемся как нибудь" будет неуместно.  

Ну и все ваши мысли приветствуются)

Лучше просто директ

Всмысле "Привет, ты мне нравишься, дай номер своего телефона." Так ?) И она такая "Ох щас" и лезет в сумочку за телефоном. По моему мала вероятность, что девушка сразу же даст тебе телефон. Скорее всего от опупения она откажет и постарается поскорее уйти. Но всё же я приму к в сведению, гляну, может какие статьи на форуме есть.

1. да. только подходы много раз.

2. ты 5 фраз не смог сказать, зачем тебе придумывать балладу на несколько десятков? поверь, обязательно где то что то пойдет не так, диалог сместится и ты уже не знаешь, что сказать. 

про давай пообщаемся норм вариант, просто надо бы еще ей всунуть телефон в руки и сказать, что бы записала номер. 

1. да. только подходы много раз.

2. ты 5 фраз не смог сказать, зачем тебе придумывать балладу на несколько десятков? поверь, обязательно где то что то пойдет не так, диалог сместится и ты уже не знаешь, что сказать. 

про давай пообщаемся норм вариант, просто надо бы еще ей всунуть телефон в руки и сказать, что бы записала номер. 

Я же буду говорить одним предложением верно ? Тогда мне надо знать что оно подойдёт, если мне надо говорить будет его много раз. "Привет, ты мне понравилась, но я тороплюсь, давай ты дашь мне номер своего телефона и мы как нибудь пообщаемся (и сунуть телефон ей в руки)." Так ? Ну или может как нибудь поправишь ? Может кароче предложение нужно ?

Или может "Привет, ты мне понравилась, может как нибудь пообщаемся ? (дать ей телефон в руки)." 

Всмысле может директ как сказал SkyFall934, или всё же вот эти 5 фраз лучше прокатят ?

Ладно, попробую ещё раз, надеюсь со временем станет легче подходить.

своим шаблоном не пользуйся,это шаблон тфн,и им ты очень испугаешь девочку..посмотри тему 500 первых фраз..там найдешь и для себя...и прислушайся к советам в твоем случае директ и вправду самый лучший вариант

своим шаблоном не пользуйся,это шаблон тфн,и им ты очень испугаешь девочку..посмотри тему 500 первых фраз..там найдешь и для себя...и прислушайся к советам в твоем случае директ и вправду самый лучший вариант

В том то и дело, не нашёл везде креатив, не сумею. Директ, кторый я сообщением выше описал норм, или нет ?

Если директ, то опишите, дайте пример, ссылку. Подойти к идущей куда то девушке и просто сказать "Привет, ты мне нравишься, дай номер телефона" ? Это директ ?

-Привет 
-Привет О_о
-Ты очаровательно выглядишь, шел мимо и не смог не подойти к тебе
-Ой спасибо, это так мило  :wub: 
Пару вопросов о том как ее прекрасное настроение, куда идет и что делает завтра вечером. (Тут можешь сам придумать, что спросить)
Потом говоришь, что спешишь и берешь телефон

Вот, что такое директ.

И постарайся при подходе смотреть в глаза, улыйбайся и если идёшь рядом не поворачивай тело всё к ней пока она сама этого не сделает и пробуй зеркалить во время разговора....

Тфн совет)

-Привет 

-Привет О_о

-Ты очаровательно выглядишь, шел мимо и не смог не подойти к тебе

-Ой спасибо, это так мило  :wub: 

Пару вопросов о том как ее прекрасное настроение, куда идет и что делает завтра вечером. (Тут можешь сам придумать, что спросить)

Потом говоришь, что спешишь и берешь телефон

Вот, что такое директ.

То же самое, только на велике хотел проделывать. Совмещать поездку по городу, и подкаты к девушкам. Например "Ты так сексопильно(очаровательно) выглядишь, что я не смог проехать мимо. Но вот беда, пора спешить..." Твоё сообщение предало мне уверенности)

И постарайся при подходе смотреть в глаза, улыйбайся и если идёшь рядом не поворачивай тело всё к ней пока она сама этого не сделает и пробуй зеркалить во время разговора....

Тфн совет)

Я читал уже кучу всего про НЛП, знаю о чём ты) Но это лишь чуть подмогает, когда я уже интересен девочке, слабо заметна разница, ну я и не умею так то, эту технику использовать как пикаперы)

Это не НЛП, НЛП это что то типа гипноза...и внушения, а это обычная невербалика... Продажников этому же учат, расположение человека к себе.  

Это не НЛП, НЛП это что то типа гипноза...и внушения, а это обычная невербалика... Продажников этому же учат, расположение человека к себе.  

Ну я стараюсь конечно невербальное общение использовать, только сложно сосредоточиться. Это просто в одном разделе часто бывало, невербалика и НЛП.

директ - прямо подошел, дал понять, что подошел знакомится и прямыми фразами предложил встретиться и записал телефон. это простой метод. 

директ - прямо подошел, дал понять, что подошел знакомится и прямыми фразами предложил встретиться и записал телефон. это простой метод. 

Что лучше, мой подход или директ ? С учётом того, что мой подход будет даваться мне проще скорее всего. Или комбенировать ?

Проще директа быть ничего не может, имхо=) 
Вообще, открывай так, как тебе удобно и комфортно. 
Сейчас твоя задача - максимально убить страх подхода и устранить мысли по поводу того, как подходить, что говорить, короче ВД твой. Потом поймешь, что париться над этим нет смысла вообще никакого. 

Проще директа быть ничего не может, имхо=) 

Вообще, открывай так, как тебе удобно и комфортно. 

Сейчас твоя задача - максимально убить страх подхода и устранить мысли по поводу того, как подходить, что говорить, короче ВД твой. Потом поймешь, что париться над этим нет смысла вообще никакого. 

Получается подходить, пока не станет легко. А сколько подходов может убить страх ? У всех наверно по своему, но всё же ? Если бы я узнал цифру, то мне было бы проще, я бы поставил цель, и записывал сколько раз я подошёл, понятно что после 1000 подходов не будет страха, но мало ли, может кто то знает более реальную цифру.

По себе скажу, что это около 3-4 дней подряд активных подходов. Когда ты подходишь за день не менее 15 раз. Но у всех индивидуально..

По началу, будет очень сложно выходить из зоны комфорта. Но потом подсаживаешься на подходы, как на наркотик. 

По себе скажу, что это около 3-4 дней подряд активных подходов. Когда ты подходишь за день не менее 15 раз. Но у всех индивидуально..

По началу, будет очень сложно выходить из зоны комфорта. Но потом подсаживаешься на подходы, как на наркотик. 

Согласен

Лично я в силу своей занятости не могу делать 15 подходов в день, да и страх ещё есть отмазы проскальзывают, НО каждый раз выходя на улицу я смотрю к кому бы я мог подойти и если она 7+ то подхожу просто по соц. причине и смотрю реакцию, мб это не пральн, но на душе приятнее, что смогу пересилить себя хотя бы подойти. А потом усложняй задачу и действуй, онли теория не есть гуд. И пробуй делать разгоны, поговори с продавщице, девочкой раздающей хрень всякую, а потом уже к ожп иди. 

ИМХА. 

15 раз в день думаю точно не удастся, я наверно минут 20-30 шёл по центру, прежде чем нашёл подходящую девочку, не из за того что очковал и пропускал девочек, а потому что просто не было нормальных. Мне по пол дня придётся ходить)

Согласен

Лично я в силу своей занятости не могу делать 15 подходов в день, да и страх ещё есть отмазы проскальзывают, НО каждый раз выходя на улицу я смотрю к кому бы я мог подойти и если она 7+ то подхожу просто по соц. причине и смотрю реакцию, мб это не пральн, но на душе приятнее, что смогу пересилить себя хотя бы подойти. А потом усложняй задачу и действуй, онли теория не есть гуд. И пробуй делать разгоны, поговори с продавщице, девочкой раздающей хрень всякую, а потом уже к ожп иди. 

ИМХА. 

Как твои результаты ? Сколько ты раз примерно подходил и пробовал взять телефон ?(раз всё ещё остался страх) И звонил ли им потом ? По твоим словам можно сказать, что совсем не много раз) 

Да, не много раз, у меня филдик есть, можешь почитать, НО я стараюсь это делать, как минимум каждые выходные. Сейчас возможно нашёл напарнкиа пока не понял, с ним должно дело по легче пойти и побыстрее. 

Скажу так, прямого нет и пошёл на *уй я ещё не слышал), но у меня свои траблы я не заинтересовываю девушек... пробую работать над этим). И опять же, НО из всех своих друзей я делаю то, что мои знакомые никогда не делали и вряд ли сделаю в обще). Те же подходы на пляже мои весьма кислые и ТФНские, но мои други прифигели) и подкалывали меня вместе с девушками, кому кста было ОООЧЕНЬ интересно, как же девочки отреогировали на меня). Так что действуй, дорогу осилит идущей....был бы я в институте я бы каждый день в поля гонял и делал подходы, а так у меня 1 день в неделю ток есть, благо в связи с некоторыми планами и распорядком дня появилась часть воскресения, когда могу прогуляться по центру). 

P.s. наверн подходов 10 нормальных было где то, но чухаю, что становится легче)

Да, не много раз, у меня филдик есть, можешь почитать, НО я стараюсь это делать, как минимум каждые выходные. Сейчас возможно нашёл напарнкиа пока не понял, с ним должно дело по легче пойти и побыстрее. 

Скажу так, прямого нет и пошёл на *уй я ещё не слышал), но у меня свои траблы я не заинтересовываю девушек... пробую работать над этим). И опять же, НО из всех своих друзей я делаю то, что мои знакомые никогда не делали и вряд ли сделаю в обще). Те же подходы на пляже мои весьма кислые и ТФНские, но мои други прифигели) и подкалывали меня вместе с девушками, кому кста было ОООЧЕНЬ интересно, как же девочки отреогировали на меня). Так что действуй, дорогу осилит идущей....был бы я в институте я бы каждый день в поля гонял и делал подходы, а так у меня 1 день в неделю ток есть, благо в связи с некоторыми планами и распорядком дня появилась часть воскресения, когда могу прогуляться по центру). 

P.s. наверн подходов 10 нормальных было где то, но чухаю, что становится легче)

Если идти в поле, то это занимает достаточно много времени, т.к иду по центру и мало девочек примерно моего возраста встречаю, в прошлый раз пол часа шёл, пока эту девочку встретил, а ещё ведь может быть что тупанул, или ссыканул и не смог подойти, получается каждую вторую норм девочку пропускаю, т.к всего несколько секунд есть на то, что бы оценить и подойти. Завтра попробую ещё раз, если погода будет норм.

а ты не шатайся по полю без дела, а делай подходы, когда тебе надо переместится куда то. идешь на работу или учебу, видишь девочку - подошел. возвращаешься с работы учебы домой, увидел девочку - подошел. 

Автор, а сколько тебе лет? Это я к тому, что ты ходишь и ищешь девушек ближе по возрасту. Если тебе от 19, то мне кажется на возраст можно не смотреть

за день 15 раз :blink: , когда ВВП гуляю часика 2 удается только максимум 7 подходов сделать ,либо у нас в районе вымерли или  уже переженихались все или девушкам уже > 30 но как то уже не айс к ним подходить

подходы. знакомства - это реальной фигня! дело пяти минут!

А вот дальше 1-ие, 3-ие , 5-ие свидание - это уже сложно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Знакомства не работают

2. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 410

Знакомства не работают

4. 410

Знакомства не работают

5. 410

Знакомства не работают

• Создать...