Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здраствуйте,в общем решил немного скоротить текст и написать саму суть!

Была у меня девушка,я с ней повстречался почти 2 года,два раза расставались,оба раза бросал я её по той причине,что она мне врала,первый раз мы расстались,что она мне не говорила,что честно общалась со своим бывшим,я узнал и естественно после такого не мог с ней быть,но через месяц начала она проявлять пинги ко мне,ну и мы опять начали встречатся и второй раз в разы был лучше и честно это был лучший период в моей жизне.

После прекрасного и старастного лета,и немного хужей осени,началось самое интересное,девушка стала обвинять меня в том,что я её не люблю,что не боюсь потерять и тд,и вот в один момент она мне предложила неделю не общатся,я без колебаний согласился,но не думал,что это может закончится такими последствиями...

В этот период её подруга знакомит с парнем(тот парень был пикапер инфа 100%),моя ОЖП откровенничает с данной особой и говорит,что у неё проблемы со мною,он делает ей предложения от которого она не может отказатся.Она ему помогает с её подругой,а он помогает ей со мной вернуть интерес.

Это было следующим образом,он бросал ей на стену всякую фигню,она ему тоже,звонили друг другу,списывались.Я очень ревновал и решил сделать ей неожиданый визит.Пришел к ней домой решить,что это такое,она не хотела ничего говорить и тут я потребовал,что бы она мне показала свою переписку с ним или иначе я уйду,она расплакалась,рассказала  и показала как все есть на самом деле.

Я думал,что больше она мне врать не будет и все будет так как прежде,ага сейчас...

Через пару дней мы договорились пойти погулять,но у неё резко возникли проблемы с учебой и родители её не пускают,но на самом деле она пошла с тем пикапером гулять,в тот же день я понял,что все это лапша и пошел к ней домой,что бы застать их в расплох.Пришел,увидел и послал...

Но это еще пол беды,через пару недель опять начались пинги ну и где-то через месяц мы опять начали встречатся,вроде бы было все нормально,она мне пообещала,что с ним даже не общается,клялась в любви и другое.Но где-то за неделю то окончательного расставания мы с ней поссорились сильно(опять она была виноватой) пару дней она просиала,прощения,потом перестала это делать и вот я её увидел как она шла с ним за ручку,после этого я еще и узнал,что когда мы расстались,она с ним еще и лизалась и все время общалась и я так думаю,хотела только его!

Мои действия,в первую очередь я в тот же день все её вещи выкинул начиная от подаренных трусов,заканчивая мелкими монетками,удалил её из соц. сетей,с телефона,все фотографии.Стараюсь жить по новому,составил себе список из 10 пунктво которые должен выполнить до своего 22-х летея.Внешность у меня очень не плохая,девочки сами проявляють инициативу,но вот этот случий очень сильно ударил по моей самооценке.

Не могу смирится с тем,что меня променяли и об меня вытирли ноги,не могу смирится с тем,что она его считает лучше чем я,да он старше,воозможно он умнее и раз он долгое время занимается пикапом,то умеет общатся с девушками,он сейчас явно для неё намного выше стоит чем я,еще и КВНщик,ей с ним интересно и я уверен,что она в него влюблена и боюсь,что он тоже.

Хочу в первую очередь доказать сам себе,что я не хуже него,а с девушкой даже и не знаю,было бы очень низко с ней после того встречатся.

Изменено пользователем Василиан (история изменений)

""""Хочу в первую очередь доказать сам себе,что я не хуже него,а с девушкой даже и не знаю,было бы очень низко с ней после того встречатся.""""

оформи сразу двух ОЖП 7-8 баллов и увидишь как тебе полегчает и сразу перехочется что-нибудь доказывать.

понятно что тебе плохо, не ты первый-не ты последний, но в отличие от большинства ты можешь использовать этот опыт и стать сильнее лучше. хочешь высказаться - валяй, так только картина будет яснее и тебе легче. Ты оказался в правильном месте.

Очень приятно что ты не пытаешься чего-то там вернуть, значит яйки остались. Запомни того КВНщика, читай форум и разивайся, будь круче, а потом уведешь у него пару девушек - это будет лучшая месть)))

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Текст ели осилил,чушь полная написана.Ничего толком нету,кроме она мне,я ей.Ты неадекватен,лечиться пора...Некст

пс:разбей текст на абзацы и опиши по пунктам,ваши отношения.Как познакомились,какие отношения были,как секс был

Изменено пользователем Fake_bla (история изменений)
Опубликовано:

Парень, тебя втянули в игру под названием соперник. Что имеем на выходе? Значимость ОЖП растет, самооценка автора падает. Ну а как мы знаем, единственный способ выиграть в эту игру, это отказаться играть. Да, сечас тебе очень плохо, плавали-знаем, но по твоим словам ты очень хорош. Чтож, пришло время проверить это на практике. Подругу свою с этого момента игнориш, не звонишь, не пишешь. Если звонит она, трубку не берешь. Если звонит много и часто, берешь трубку, говоришь что занят, обещаешь перезвонить позже и НЕ перезваниваешь. Если у тебя остались какие-то ее вещи, собери все в коробки и передай ей через общих знакомых. Без записок, коментариев и прочего креатива. Ну а дальше, начинаешь самое интересное, Т10Д. Ну как, потянешь? 

Опубликовано:

тот чел не пикапер, твоей божп сел на уши. Тебе же нужно ее отправить в пешее эротическое, игнор и саморазвитие.

Только ради бога, без романтической лабуды о любви и "я так не могу, пока еще есть шанс с этой тп".  Об тебя вытерли ноги и используют в качестве подстилки. Пора возвращать человеческий вид и самооценку.

Опубликовано:

""""Хочу в первую очередь доказать сам себе,что я не хуже него,а с девушкой даже и не знаю,было бы очень низко с ней после того встречатся.""""

оформи сразу двух ОЖП 7-8 баллов и увидишь как тебе полегчает и сразу перехочется что-нибудь доказывать.

понятно что тебе плохо, не ты первый-не ты последний, но в отличие от большинства ты можешь использовать этот опыт и стать сильнее лучше. хочешь высказаться - валяй, так только картина будет яснее и тебе легче. Ты оказался в правильном месте.

Очень приятно что ты не пытаешься чего-то там вернуть, значит яйки остались. Запомни того КВНщика, читай форум и разивайся, будь круче, а потом уведешь у него пару девушек - это будет лучшая месть)))

Спасибо за потдержку,а на счет мести,не буду ставить цели его наказать,разоблочить,если бы это хотел сделать,то придумал бы какой-то другой способ,я человек не подлый,хочу доказать только себе,а не ему!

Парень, тебя втянули в игру под названием соперник. Что имеем на выходе? Значимость ОЖП растет, самооценка автора падает. Ну а как мы знаем, единственный способ выиграть в эту игру, это отказаться играть. Да, сечас тебе очень плохо, плавали-знаем, но по твоим словам ты очень хорош. Чтож, пришло время проверить это на практике. Подругу свою с этого момента игнориш, не звонишь, не пишешь. Если звонит она, трубку не берешь. Если звонит много и часто, берешь трубку, говоришь что занят, обещаешь перезвонить позже и НЕ перезваниваешь. Если у тебя остались какие-то ее вещи, собери все в коробки и передай ей через общих знакомых. Без записок, коментариев и прочего креатива. Ну а дальше, начинаешь самое интересное, Т10Д. Ну как, потянешь? 

по началу возможно да,но потом все оказалось проще,она в него влюбилась и все!конечно потяну)

тот чел не пикапер, твоей божп сел на уши. Тебе же нужно ее отправить в пешее эротическое, игнор и саморазвитие.

Только ради бога, без романтической лабуды о любви и "я так не могу, пока еще есть шанс с этой тп".  Об тебя вытерли ноги и используют в качестве подстилки. Пора возвращать человеческий вид и самооценку.

я в этом почти уверен,на 90 %,хотя и не отрицаю такую возможность,что он ей просто по ушам ездил,хотя думаю ему врать резона нет.

Не в ком случии я к ней возвращатся не буду,это однозначно!

Немного про себя,что я делаю,если есть замечания,предложения,буду рад выслушать!

Как я писал полный игнор,все и вся удалил,принципиально не интерисуюсь как у нее жизнь,даже не разу после разрыва не зашел на её страницу в вк и знаете очень помогает!

Позавчера был на клубе и какая-то 4-5 бальная дама проявляла ко мне интерес,я не стал ей перечить и все закончилось у моего друга на хате сексом,хотя честно признаюсь никакого удовольствия я не получил.

Много девушек после расставания проявляют ко мне интерес,но ни одна из них мне не нравится,на 5-6 и по разговору скучные(правда пару есть с других городрв)...

Сам занимаюсь спортом,качаюсь и стараюсь накачать пресс,играю в футбол форвардом за любительскую команду,вот кстати только что приехал с матча,хотя и проиграли.

Составил себе список который я должен выполнить из 10 пунктов(это было еще до форума).

Ну в общем все,пока ничем похвастатся  не могу,стараюсь не быть ТФН и развиватся,хотя иногда проскакивает обида и тоска,но радует хоть то что могу как-то с этим справлятся!

И еще ахать девушек со скоростью света я то не против,но больше мне хочется найти девушку которая бы любила меня и я любил её,я человек чувствительный и наверное больше семейный чем гулящий.

Опубликовано:

раз ты человек больше семейный, чем гулящий, то должен уметь рулить семьей, следовательно уметь рулить своей ОЖП, для этого ты должен знать и понимать базовые принципы отношений с ОЖП, на одной теории ты далеко не уедешь, именно поэтому ты и должен научится правильно обращаться с ними, а для этого тебе нужна практика, именно поэтому тебе и советуют ТмногоД.

на счёт мести это сказано чтобы тебя подбодрить, и ты понял что нужно развиваться и двигаться дальше, об этом КВНщике ты забудешь, когда к тебе будет очередь на две недели вперёд из ОЖП и твой телефон будет регулярно пополняться новыми номерами.

если то что ты написал правда, то всё у тебя будет хорошо, а если врешь себе, то скатишься в яму из которой очень тяжело выбираться, откаты пройдут быстрее, если всё будешь делать правильно. свою будущую жену ты ещё встретишь и не парься на эту тему, живи для себя, ты у тебя один и только от тебя зависит как ты проживешь эту жизнь.

Опубликовано:

раз ты человек больше семейный, чем гулящий, то должен уметь рулить семьей, следовательно уметь рулить своей ОЖП, для этого ты должен знать и понимать базовые принципы отношений с ОЖП, на одной теории ты далеко не уедешь, именно поэтому ты и должен научится правильно обращаться с ними, а для этого тебе нужна практика, именно поэтому тебе и советуют ТмногоД.

на счёт мести это сказано чтобы тебя подбодрить, и ты понял что нужно развиваться и двигаться дальше, об этом КВНщике ты забудешь, когда к тебе будет очередь на две недели вперёд из ОЖП и твой телефон будет регулярно пополняться новыми номерами.

если то что ты написал правда, то всё у тебя будет хорошо, а если врешь себе, то скатишься в яму из которой очень тяжело выбираться, откаты пройдут быстрее, если всё будешь делать правильно. свою будущую жену ты ещё встретишь и не парься на эту тему, живи для себя, ты у тебя один и только от тебя зависит как ты проживешь эту жизнь.

Правда!

да,в этом наверне моя вина,что в некоторый момент дал слабину и не смог быть главным,этого надо мне еще научится и возможно было бы все по другому!

буду т10д делать старатся.

Спасибо за потдержку,очень вдохновляет на новые подвиги)))

честно есть надежда на то что когда-то она меня увидит и будет себя коробит в том что меня променяла и будут пинги,если это будет,это будет тот верный знак,что я на правильном пути,возможно только после этого я только смогу успокоится!

Кстати покурил тут форум и увидел,что не я один такой,это обнадеживает.

Опубликовано:

Василиан, зря потратил лимитное сообщение на оправдания. Проблемы правописания можно обсуждать в барной, а тут тебя должна интересовать твоя ситуация, так что не обращай внимания. 

По теме, начал неплохо. Особенно мне понравилась честная оценка ОЖП из клуба, а то куда ни плюнь, у всех 7-ки и 8-ки. Санчас начал, Т10Д начал, особых нареканий нет. Продолжай в том же духе и все у тебя будет норм.  

Опубликовано:

Макормик, не скажи. Грамотный русский это уровень. И если грамотность хромает, то как цель очень подходит подтянуть своё правописание.

В случае с автором вопрос снимаю, раз он не местный.

Опубликовано:

Один вопрос на счет т10д,если к примеру одна из этих 10 мне очень понравится и я захочу с ней отношений,это допустимо или лучше в эту 10-ку выбирать девушек с которыми я не собираюсь строить ничего серьезного?

И еще,вот такая ситуция,ко мне начала как бы проявлять интерес одна девушка,внешне очень красивая,9-ка там точно,но есть то что меня пугает,она меня младше лет на 5,6, ей где-то 15-16,как на счет таких девушек,стоит ли их использовать или от греха подальше,а то статья все таки,хотя хороша чертовка =)))

П.С. Надеюсь Тесака не этом форуме нет)

Опубликовано:

16 это не статья, да и они сейчас такие акселераты, что 16 уже огого. Но для отношений не вариант - малолетка.

Твоя 9-ка на поверку быть может окажется 7-й не больше.

А вот вопрос у тебя хороший! Сделаешь 10д и как раз сможешь выбирать спокойно, этих или ещё других. Но уже не первая вмтречная, а оценив ассортимент.

Опубликовано:

Пока голову не остудил, начинать новые ЛТР обычно не советуют. Проблематично уж очень, встанет все криво. Однако 10 тоже не магическое число, кому-то хватет меньше... а вот чтоб больше нужно было не встречал.   Короче, как голову остудишь, выбросишь БОЖП из головы, поймешь что готов. 

А вот с возрастом малолетки определись. Если 16 нет, даже говорить о ней не станем.

Опубликовано:

узнал,ей 17,только вот малолетка во всех смыслах этого слова,вообще нет про что поговорить,вы*боны в каждом сообщении...

И еще,немного не по теме,вот покурил форум,и увидел,что все ситуации с девушками,жуть как похожи друг на друга,просто ужас какой-то,я уже начинаю думать,что это некий жанр девушек,как в фильмах,что заканчиваються одним и тем же или же это просто парень такой?

В большенстве случаев,многие хотят вернуть царицу и именно все советую уже стандартную программу(санчес,т10д,саморазвитие),и как не странно,тоже в большенстве случаев девушки возвращаються,и я вот задумался от чего они это делают?Саморазвитие - это чисто личное,и чисто для себя,никто кроме тебя не заметит в себе улучшение,могут кончено друзья,знакомые с которыми ты общаешься,но заметьте никак не бывшая с которой ты же сжег все мосты и забыл про её существование.По этому,могу предположить,что девушка может вернутся только в том случаи,если:

1.Она сильно соскучилась за тобой,что-то стало не хватать в её жизне,вроде все есть,но и вроде бы и чего-то нет.

2.Тот к которому она ушла или же просто тебя бросила и начала мутить с другими,оказались хуже тебя,разочаровалась,разлюбила,поняла,что от неё ему нужен был только секс,а моему ТФН была нужна я,"ах,он такой лапочка,я дура"...

3.Слухи!Общие друзья - это сила,тот сказал тому,тот тому и понеслось.Что у тебя теперь новая жизнь,другая девушка,а мы его видели вчера такой веселый был,красавчик.

Но,это все может и не сработать,только по одной глупой причине,которая была и у тебя с ней,это любовь.Если у них любовь,то он на данный момент во всем тебя лучше,что бы ты не делал,но только для НЁЁ,а не для СЕБЯ!

В моем случаи последний вариант, хотя прошло всего-то неделя или две после того,и я сам ушел от неё,о чем не жалею(после того как узнал,что я рогонос).И влюбом случаи время все расставит на свои места и только через время мы сможем понять,что это было.

Опубликовано:

Я надеюсь ты спрашиваешь, не с целью получения новой инфы для возврата. Ситуации разные. Да и возвращаются на самом деле немногие. Дело в том, что большинство девушек действуют по одинаковой схеме. Сначала находят Васька, тестируют его (по факту все еще находясь в ЛТР), а затем сливают парня. И вот новые ЛТР, КБП, вроде все здорово, но через время страсть проходит, розовые очки спадают и она начинает замечать недостатки нового парня. При этом прошлые якоря могут быть незатерты (я имея в виду положительные якоря). Она начинает сравнивать Васька с бывшим парнем заново, на трезвую голову и вот тут возможны варианты. Проблема в том, что нормальный парень, уважающий себя, парень имеющий стержень, за это время многого добьется и скорее всего закончив Т10Д, найдет себе девушку лучше прежней. Ну а слабак, который на это неспособен, проиграет в сравнении и во "втором чтении". Может быть и так, что с Васьком просто не сложится и она попытается вернуться к бывшему от безысходности, но это лишь до нового Васька. Так как дилема остается, раз он принял ее назад, значит слабак, а слабаки никому не нужны. Я не верю в успешный возврат после измены. Правда я тут полгода всего, может и есть примеры, не слышал. В любом случае для меня это вопрос самоуважения и уж простите, но ебьедков со стола мне не надо.

Опубликовано:

Я надеюсь ты спрашиваешь, не с целью получения новой инфы для возврата. Ситуации разные. Да и возвращаются на самом деле немногие. Дело в том, что большинство девушек действуют по одинаковой схеме. Сначала находят Васька, тестируют его (по факту все еще находясь в ЛТР), а затем сливают парня. И вот новые ЛТР, КБП, вроде все здорово, но через время страсть проходит, розовые очки спадают и она начинает замечать недостатки нового парня. При этом прошлые якоря могут быть незатерты (я имея в виду положительные якоря). Она начинает сравнивать Васька с бывшим парнем заново, на трезвую голову и вот тут возможны варианты. Проблема в том, что нормальный парень, уважающий себя, парень имеющий стержень, за это время многого добьется и скорее всего закончив Т10Д, найдет себе девушку лучше прежней. Ну а слабак, который на это неспособен, проиграет в сравнении и во "втором чтении". Может быть и так, что с Васьком просто не сложится и она попытается вернуться к бывшему от безысходности, но это лишь до нового Васька. Так как дилема остается, раз он принял ее назад, значит слабак, а слабаки никому не нужны. Я не верю в успешный возврат после измены. Правда я тут полгода всего, может и есть примеры, не слышал. В любом случае для меня это вопрос самоуважения и уж простите, но ебьедков со стола мне не надо.

нет,возвращать и возвращатся я не буду,просто вот вчера перед сном подумал так,по размышлял,у меня просто была такая ситуация с ней,но тогда я просто расстался,ничего особо не делал,было пару девушек в тот период и она вернулась,но тогда не было измены,а это в корни меняет всю ситуацию!

Сам прекрасно понимаю,что лучше уж новую хорошую 8-ку чем,она)

Опубликовано:

Парни, тут гг, пиши пропало. Пикапер-так еще и КВНщик! Она его на веки.

Ели тебе станет легче-по долгу своей прекрасной работы знаю много подобных парней заводил-КВНщики, ведущие мероприятий, актеры и студенты каких-либо театров и тому подобные распестяи. Он ее достанет оч быстро. С такими интересно общаться, да, но подобные люди по сути тряпки и/или шл%#хи. Стабильности у них нет-инфа 100%. Наскучит он ей. Ну если конечно он не акционер газпрома а квн для него хобби.

Санчас. И хотя бы Т3-4Д

Опубликовано:

Парни, тут гг, пиши пропало. Пикапер-так еще и КВНщик! Она его на веки.

Ели тебе станет легче-по долгу своей прекрасной работы знаю много подобных парней заводил-КВНщики, ведущие мероприятий, актеры и студенты каких-либо театров и тому подобные распестяи. Он ее достанет оч быстро. С такими интересно общаться, да, но подобные люди по сути тряпки и/или шл%#хи. Стабильности у них нет-инфа 100%. Наскучит он ей. Ну если конечно он не акционер газпрома а квн для него хобби.

Санчас. И хотя бы Т3-4Д

Ну не знаю,но со стороны по нем видно,что сильно выеб*вается,но это только я замечаю походу.

Та с кем она и на века или нет это пусть уже сама решает,мне это не приоритетно,хотя и обидно,и больно скрывать не буду.

Главное удачно пройти саморазвитие и в итоге забыть её на века!

Опубликовано:

Текст ели осилил,чушь полная написана.Ничего толком нету,кроме она мне,я ей.Ты неадекватен,лечиться пора...Некст

пс:разбей текст на абзацы и опиши по пунктам,ваши отношения.Как познакомились,какие отношения были,как секс был

У тебя на все один ответ?

Опубликовано:

Немного офтоп.
Что такое "Санчас" и "КБП"?
После ответа, спустя пару дней можно моё сообщение и ответ на него удалить.

Опубликовано:

Санчас - когда от ожп нет пингов, а ты сам инициативу не проявляешь и пропадаешь с ее радаров полностью. Были бы пинги, то их игнорировать до серьезного ближе.

ем,вопрос,тему ради этого создавать не хочу!

Познакомился с девушкой,по общению интересная,фигура вообще улет,на внешность ну 8 я бы дал)

Только одна проблема,я ростом чуть выше 170,она ростом выше чем 180 примерно,мне то лично по барабану на рост, но вот ей...как вообще высокие девушки к не высоким парням относятся,у кого опыт был?)

ну и немного про себя,если кому-то интересно

вчера погулял с девушкой одной,у меня такого еще не было,сразу заявила,что жесткая любительница БДСМ,намекала жестко,но дело ничем не закончилось,просто погуляли и все,наверное поняла что она мне не нравится или еще что-то,она не красавица,где-то на 4,а и еще у неё соски пробиты,это меня вообще прикольнуло,в общем на то что она такая окажется,я не ожидал и во время встречи не много расстерялся.

Санчес в силе,стараюсь как можно больше общатся и встречатся с девушками,не смотря даже на внешность(для лучшего ефекта),с учебой вот закончу и тогда буду уже во все тяжкие пущусь)

и плохое,мне почти каждую ночь снится БОЖП,утром встяю и хреновое настроение

Изменено пользователем Василиан (история изменений)
Опубликовано:

то что снится это нормально, со временем это будет реже и сойдёт на нет.

молодец что с ОЖП общаешься это на пользу

про рост... у меня бывали девушки выше ростом в ЛТР (три))) бросал их сам и дело было не в росте, по большому счёту это не имеет значения, важно как ты себя ощущаешь внутри.

но честно признаюсь до конца с этим своим тараканом я так и не смог разобраться для зачёта мне похрен, а вот для ЛТР как-то смущает до сих пор) если разница от 5 сантиметров то как-то некомфортно)))

совет такой - забей на разницу в росте, не это главное, я не смог, но тебе ничто не мешает справиться с этим, хотя обратных и успешных примеров мульён)))

а относятся они в большинстве нормально - главное чтобы ты бы интересен, мои говорили примерно следующее : это так не просто быть высокой, парней высоких не так и много, а ведь хочется чтобы ещё и нормальный был)))

Опубликовано:

то что снится это нормально, со временем это будет реже и сойдёт на нет.

молодец что с ОЖП общаешься это на пользу

про рост... у меня бывали девушки выше ростом в ЛТР (три))) бросал их сам и дело было не в росте, по большому счёту это не имеет значения, важно как ты себя ощущаешь внутри.

но честно признаюсь до конца с этим своим тараканом я так и не смог разобраться для зачёта мне похрен, а вот для ЛТР как-то смущает до сих пор) если разница от 5 сантиметров то как-то некомфортно)))

совет такой - забей на разницу в росте, не это главное, я не смог, но тебе ничто не мешает справиться с этим, хотя обратных и успешных примеров мульён)))

а относятся они в большинстве нормально - главное чтобы ты бы интересен, мои говорили примерно следующее : это так не просто быть высокой, парней высоких не так и много, а ведь хочется чтобы ещё и нормальный был)))

Мне то тоже похер,даже наоборот было бы круто,я такой и со мно рядом ОЖП ростом под 2 метра и весом 40 килограм.Но вот я   и боюсь за неё,что не комфортно будет.На счет нормальности и интереса,за это я не переживаю,с этим всегда было все в порядке,но вот рост...хоть каблукм мне одевай))

автор, ты смешной))))))))

ты чего паришься? """Но вот я и боюсь за неё,что не комфортно будет"""

не о ней, о себе лучше парься, будет не комфортно тебе, будет не комфортно и ей, а как станет не комфортно ей - словишь ДОД))))))))))))))

2 метра и 40 килограмм - только на суп или холодец :D  не удивляйся синякам от её маслов на своём теле :D  и не пытайся самоутверждаться таким образом. круто - это когда у тебя не одна диковенная зверушка, а когда их вагон и маленькая тележка, но при этом сосредоточен ты только на себе ;) 

Опубликовано:

будет не комфортно - словишь ДОД))))))))))))))

я это прекрасно понимаю))

но бля,она реально как Дядя Стёпа))))

Опубликовано:

ну так оставь её раз у тебя яиц не хватает и у тебя она желание постебаться вызывает, а не желание потрахаться.

Опубликовано:

ну так оставь её раз у тебя яиц не хватает и у тебя она желание постебаться вызывает, а не желание потрахаться.

а кто тебе сказал,что я постебаться хочу,если шуток не понимаешь,это не дает тебе права отнимать у меня яйца,и если же я про неё тут пишу и интерисуюсь мнением людей,значит она действительно чего стоит!

так и быть, возвращаю тебе твои яйца :D

тебя так легко вывести из равновесия и в реальной жизни?

ты сам не понимаешь иронии?

ты всегда так быстро обижаешься?

рад что ты без откатов, значит всё идёт правильно, а на меня можешь и пообижаться, и поплакать (говорят помогает) :D

Опубликовано:

рад что ты без откатов, значит всё идёт правильно, а на меня можешь и пообижаться, и поплакать (говорят помогает) :D

спасибо,а то без них мне не видать моей высокой)

ну когда грубят, я не обижаюсь,а отвечаю тем же,а иронии я здесь не увидел,извини))

я вообще не обидчивый,просто ответил)

правда,проверял?ну поверю тебе на слово,а то еще не дай Бог не переживу,что на форму по пикапу чуть яиц не лишили)))) :D

ну когда грубят, я не обижаюсь,а отвечаю тем же,а иронии я здесь не увидел,извини))

правда,проверял?ну поверю тебе на слово,а то еще не дай Бог не переживу,что на форму по пикапу чуть яиц не лишили)))) :D

поплакать и пообижатся - ты ведь теперь знаешь что это самая работающая и моя любимая манипуляция - расти иммунитет))

давай-давай вот так, легко и играючи, уверенно и со здоровым стёбом, только так и вершатся великие дела, твоё первое и самое великое - это ты сам)) а пинков там или по делу чего - обращайся, здесь такие и собрались, через какое-то время сам всё поймешь, а пока просто верь))

Опубликовано:

поплакать и пообижатся - ты ведь теперь знаешь что это самая работающая и моя любимая манипуляция - расти иммунитет))

давай-давай вот так, легко и играючи, уверенно и со здоровым стёбом, только так и вершатся великие дела, твоё первое и самое великое - это ты сам)) а пинков там или по делу чего - обращайся, здесь такие и собрались, через какое-то время сам всё поймешь, а пока просто верь))

ну что буду иметь,и иметь ввиду))

спасибо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...