Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВопроССИк

Zatoka

Рекомендованные сообщения

Тот кто больше всех пашет обычно умирает бедным и больным)

Скажи это моему дедушке, которому за 70, но он проплывает полторы мили в море без отдыха. При этом он пахал всю жизнь. Как начал работать в 16, так и работает сейчас, хотя конечно уже менее активно.

У меня на глазах разворачивалась история одна, как раз хороший пример в тему. Мужик, в годах, работал в порту кузнецом. Дело было в конце 90х. Так вот многие моряки в то время еще держались за место в нашем постсоветском пароходстве, другие, что посмелее уходили работать под флаг. На свой страх и риск. Так вот этот кузнец, решил что и ему стоит на забугорск поработать. Я слышал как он с приятелем английский учил, ржал до слез. Тем не менее, он таки нашел контору и ушел в рейс. Вернулся, купил дом и через месяц опять срулил. Вскоре он купил дом, сыну на свадьбу. Я его после этого здорово зауважал. А ведь много толковых ребят, остались получать хлебные крошки в загнивающем пароходстве. Разницу видишь? Он в отличие от многих других, не боялся неудачь, не боялся кидалова (которого было много в то время). Ничего не боялся, он действовал. На месте не сидел. Вот так и выходит, что лучшее достается инициативным, нагловатым ребятам. А осторожные "умные" остаются на задворках. 

реально полезное сообщение...

Полторы мили) а че в километрах ему не плавается?

Он богат?

Потому-что он привык измерять расстояние в милях)

На д.р. он мне подарил гелик 65АМГ. 

Hasgy, а ты в свои 18 проплывешь полторы мили?

нет

Моряк? :)

Америкос

Хагси, какой гелик акстись, ты умеешь только в стильной сра*ь и народ тролить ))

хорошо

я щас после днюхи другана чуть пьяный но все же отпишусь,Садисто ты отчасти прав,но больше была боязнь ошибиться,потерять состоянии,сейчас понял ошибку.

Жизнь несправедлива и тот кто болше всех пашет не всегда лучше.Вот например один человек пашет,пашет чтобы заработать себе на БМВ Х 5 а кто-то нашел лотерейный билет и выиграл эту машину,жизнь игра важно качественно работать а не много)

Ха, мне классификация понравилась отличники/троечники. Одни следуют правилам, другие нифига не деалют. А если плевать на правила и нормально учится ;) Не потому что надо, а потому что в кайф.

Сколько тебе работать - решать тебе; но нужно помнить,  что работа лишь средство для "кайфовой" жизни, а не её часть

Работа которая не в кайф, не нафиг.

Возможно ты и прав

Почему те кто плохо учиться не о чем не париться,бухают каждый день по просту распизд*и.Ведут себя уверенней,и голос у них как то уверенней и разгаворчивые они чем те кто помогает родителям,хорошо учиться не пьет и не курит??много таких примеров вижу,интересует ваша версия

Помоему тут интереснее задать вопрос "почему этот парень бухает и распиздяйничает?" и "почему этот парень усердно учится?". Я лично начинал усердно учиться тогда, когда хотел степуху выбить, или понимал, что невежественных мальчиков с дипломами много, и богатсвом они не отличаются, а настоящих высокооплачиваемых специалистов мало. Или мысли о возможном предстоящем военкомате жали. Другими словами - тебе не нравится то, что ты имеешь/будешь иметь. Вот и пытаются изменить. А те кто бухают и распиздяйничают обычно не страдают синдромом "думать о будующем", а если и страдают, то фантазируют себя там состоявшимся авторитетным дядькой шпилящим телок во все стороны и дыри, на лексусе с загородной хатой. И уж точно не сравнивают свою судьбу, с судьбами миллионов таких-же распиздяев. Их устраивает то, что есть. и то, что по их мнению они будут иметь. Поэтому вторые уверенные, а первые нет.

Это если рассматривать типичных обывателей в вакууме. Так чаще бывает, но это совсем не закономерность. Можно не пить, и двигаться вперед, и быть уверенным. Угадай, что для этого надо?))

Уверенность не зависит от того, учиться человек или нет.

Уверенность - внутреннее качество, которое не должно строится на внешних опорах (статус, деньги, лайфстайл), потому что если они рухнут, человек не сможет выйти на прежний уровень жизни.

Просто пойми - ты можешь говорить на равных с любым человеком, от бомжа и до президента.

По поводу твоих слов - "не хочу терять себя" - полнейшый бред !

Как можно потерять себя, развиваясь и улучшаясь ?

Кстати, тот кто работает больше всех, больше и получает. Но только если работает в правильном направлении. Иначе - баста.

Кстати, тот кто работает больше всех, больше и получает. Но только если работает в правильном направлении. Иначе - баста.

а кого то родаки впихнут на теплое место, и делать ничего не будет, и денег намного больше. :)

а кого то родаки впихнут на теплое место, и делать ничего не будет, и денег намного больше. :)

При определенном усердии ты сам можешь стать таким "родаком".

При определенном усердии ты сам можешь стать таким "родаком".

В принципе этому весь данный раздел форума и посвящен. Только тут философии много, а самыми крутышками и лучшими способами своими никто (вкючая и меня) не делится)))

а самыми крутышками и лучшими способами своими никто (вкючая и меня) не делится)))

Ты за себя говори.

Мне например наоборот покайфу поделиться знаниями, ибо если ты можешь что то объяснить - ты это знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...