Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший молодой человек

Sanchez33

Рекомендованные сообщения

Ребзя, всем привет!) У меня такой вопрос " Как реагировать на высказывание девушки,в упоминании,  про ее бывшего молодого человека", Я конечно понимаю, что она в какой-то степени сравнивает меня с ним:смотрит на мои эмоции, высказывания, но все же. Дайте дельный совет!)

На форуме 100 раз писалось, делать вид что тебе хочется спать и не как не реагировать, перебивать тему, говорить что тебе это не интересно.

)да, это я понимаю, но это при первом или на втором свидании надо так себя вести, Но дело в том что я с этой девочкой уже 2 недели, я ее пехал , но за своего молодого человека меня не считает) напишите чего ни будь дельное.

Ну и пехай дальше, чего ж=) А вообще, это просто эмоциональная привязанность Давай ей эмоции, связывай их с собой. Начнет влюбляться и забудет о других.

Чему тебя на курсах учили! В каком контексте она упоминает его?

Чему тебя на курсах учили! В каком контексте она упоминанает его?

) спасибо, что напомнил. Но дело в том, что она провстречалась  с парнем 3 года и он не сделал ей предложения и из-за этого она с ним расталась ( но там не понятно она ,-говорит, что она его кинула, тк он за это время не сделал ей предложения, но скорее всего он, потому что  она говорит про их отношения очень болезенно, и видно что она его любит).

Она хочет с тобой отношений и даёт знать, если ты будешь тупить с предложением около 3х лет, то пошлёт тебя

а девушка случной не рост 162 ,вес не знаю, 19 лет , рыжал возмлжно крашеная в черный зовут Катя (если это так я уржусь)

))))))  нет бро судьба меня помиловала, так девочка 178см, брюнетка, стойная, баллов на 6

а девушка случной не рост 162 ,вес не знаю, 19 лет , рыжал возмлжно крашеная в черный зовут Катя (если это так я уржусь)

))))))  нет бро судьба меня помиловала, так девочка 178см, брюнетка, стойная, баллов на 6

) зовут Настя

Она хочет с тобой отношений и даёт знать, если ты будешь тупить с предложением около 3х лет, то пошлёт тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...