Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшая проблемка

killdream

Рекомендованные сообщения

Привет.дело вот в чем: после 40-60 минут занятия сексом(без презерватива),начинает пропадать эрекция прямо во влагалище у девушки.как только я выхожу через 10-15 секунд снова отличная эрекция,снова начинаю фрикции и эрекция пропадает через 3-4 минуты опять.и так циклически снова и снова.обследование прошел,все нормально с физиологией.подскажите что делать?

..после 40-60 минут занятия сексом(без презерватива),начинает пропадать эрекция ...

ну таки молодец))) бери секундомер и на 39 минуте кончай.

Привет.дело вот в чем: после 40-60 минут занятия сексом(без презерватива),начинает пропадать эрекция прямо во влагалище у девушки.как только я выхожу через 10-15 секунд снова отличная эрекция,снова начинаю фрикции и эрекция пропадает через 3-4 минуты опять.и так циклически снова и снова.обследование прошел,все нормально с физиологией.подскажите что делать?

Сколько половых актов у тебя в неделю, вместе с онанизмом.

Или ты думал, что ничего не делая для организма, он будет способен предоставить тебе 15 часов секса в неделю?

Или ты думал, что ничего не делая для организма, он будет способен предоставить тебе 15 часов секса в неделю?

А что надо делать для организма,чтобы он мог это предоставить?

А что надо делать для организма,чтобы он мог это предоставить?

Меньше дрочить/трахаться, ну и здоровый сон,чтобы организм восстанавливаться успевал.

омг, 40-60 минут... :excl:

1. возраст?

2. алкоголь, наркотики?

3. делай перерывы в 2-3-4 дня после последней эякуляции и планируемого соития.

Онанизмом не занимаюсь.секс всегда в удовольствие.3-4 раза в неделю.19 лет.алкоголь,наркотики не принимаю вообще,не курю,здоровое питание,профессиональный спортсмен.просто дело в том что на 40 минуте я еще и кончить то не могу.сплю тоже нормально

Онанизмом не занимаюсь.секс всегда в удовольствие.3-4 раза в неделю.19 лет.алкоголь,наркотики не принимаю вообще,не курю,здоровое питание,профессиональный спортсмен.просто дело в том что на 40 минуте я еще и кончить то не могу.сплю тоже нормально

Иди к врачу у тебя какие-то проблемы, или девушка конченный lacoste.

опиши поподробней когда это началось?

такие наломы каждый раз или от случая к случаю?

пока делай перерывы побольше, и не долби ОЖП по 40 минут.

опиши поподробней когда это началось?

такие наломы каждый раз или от случая к случаю?

пока делай перерывы побольше, и не долби ОЖП по 40 минут.

Последние недели 2. Может ли это быть связано с усталостью или с недостатком тестостерона? Просто физически очень уставал последние полтора месяца, сборы каждодневные тренировки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...