Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел в небольшой соц сети одну девушку у друзей в подписках( это лайт соц сеть-просто фотки смотришь и лайкаешь,можно еще комменты писать.) ,очень понравилась. Лайкает мои фото,в том числе,где моя рожа на фото(понимаю,что это ничего не значит,но все же) . Оказалась,она знакомая тире подруга моей старой одноклассницы,с которой общался последний раз месяцев 7-10 назад. Вот думаю,спросить у нее номер в соц. сети или попросить подругу познакомить,хотя это проблематично,я с ней не общаюсь. Что посоветуете?

Опубликовано:

Пообщайся с девочкой сначала,потом номер проси. Подругу привлечешь, если не получится. Но лучше не надо.

Опубликовано:

Пообщайся с девочкой сначала,потом номер проси. Подругу привлечешь, если не получится. Но лучше не надо.

Общаться с ней с трудом получится. В этой соц сети можно только писать друг другу ответы под фотографиями,которые все видят

Опубликовано:

Написал про номер,не отвечает,хотя раньше отвечает. Предчувствую ответы а ля "делай некст,го в поле"

Как раз это и хотел сказать,не зацикливайся :) Чем больше будешь хотеть с ней встретиться тем больше поднимешь значимость,а это сам знаешь к чему ведет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...