Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно разруливать ?Подстрахуйте...

Рекомендованные сообщения

Мне 23 . ожп - 26

О себе - работаю ,кормлю себя сам и помогаю родителям.Переехал в Калининград пол года назад.Снимаю квартиру ,работаю на 3 местах.Вообщем на деньги не жалуюсь.

Внешне - не красавчик ,просто симпатичный.

Ожп - живет тоже здесь,снимает квартиру с тётей. Имеется дочка - 5 лет.Своя машина.Была замужем - 2 раза.Сейчас ждет документы о разводе и подыскивает еще работу.

Как познакомились.Пригласили меня поиграть(диджей) в баре,пришел туда на позитиве ,немного выпившим и отыграл на ура. Всем понравилось.Через  2 дня телефонный звонок от нее,говорит что она арт менеджер в баре и хочет меня устроить туда на постоянную работу. Окей - мне подходит.устроила она меня туда ,далее отработав там первую смену ,звонит мне и предлагает еще подработку в клубе.Окей поехал и вообщем там всем понравился.Устроился и туда.И вот она меня воткнула так что я за ночь успевал отработать в 2 заведениях.Сама возила на своей машине ,туда и обратно.2 раза сама предлогала утром поехать покушать,кормила и сама платила.Я даже в шоке был.

Далее по стандарту телефонные долгие разговоры .Вот после очередного дня ,утром поехали покушать,уже платил я и думаю далее лучше время не терять не записываться в друзья нужно срочно менять фрейм. Вообщем поцеловал ,она не сопротивлялась ,но особо сама не тянулась.Начал целовать в засос ,она тупит - говорит что не любит в засос.Окей париться не стал ,потом исправлю это.Задело что она при мне не стала кушать бутер,отмазавшись что чавкает она.Предположил что фрейм друга исправил раз передо мной стесняеться.Ладно пустяки все это.

Далее 2 заводил к себе домой,но она всегда торопилась ,дома дочка и ее надо в садик отвезти.На секс прожать не смог - мой косяк.Почитал факов по соблазнению - теперь вооружен.

Далее утром написал смс ,типа мне нужна будет твоя помощь сьездить со мной за документами.От нее молчок.Позвонила ночью ,я трубку брать не стал был на работе.И тут она подьехала ко мне на работу.Подходит ко мне с каким то парнем и говорит - знакомься - это тото.Я привет и залепил на нее.Предположил типа ее бойфренд.Вообщем отморозился я .Она схавала мороз и уехала домой. После этого на работе мне сказали что этот парень встречаеться с ее подругой.

Позвонил ей через 2 дня.На позитиве.Но выяснения не смог избежать.Говорит типо во мне не уверенна.Я ей обьяснил у меня были кое какие проблемы и не хотел тебе портить настроение - поэтому не звонил.Спросила почему так холодно отреагировал когда приехала ко мне на работу - ответил ну типа ты с парнем  была,вот решил не париться и забить на тебя.Она ответила спросил бы хотя бы кто это был.Вообщем думаю дальше лучше не стоит разбираться сменил тему на другую на веселую.Подстрекаю ее по поводу ее возраста.Нежно называю старушка от нее к+.думаю надо выруливать .Предлогаю ей встретиться в понедельник - говорит что документы собирать будет на новую работу.Говорю во вторник - тоже утром не может.Предлогаю вечером - отвечает не может ,дочку с тетей не хочет оставлять,хотя я уверен если сильно захочет ей проблем не будет оставить с тетей.Вообщем не сильно заинтересованна.Предлогаю встретиться у нее.И тут она заявляет ,типо домой не может приглосить ,знакомство с тетей для нее важный шаг ,а она пока присматривается ко мне.Во мне пока не уверенна.Думаю надо как то поработать над доверием - а как ???

Всегда интересуюсь здоровьем ее дочки ,ее делами.Один раз утром после работы поехалаи в супермаркет ,а она не знала зачем.В итоге закупил нее и ее дочки кучу продуктов.от нее был к+.Хотя предпологал что будет пиздец как довольна ,но что то не почувствовал это.

Далее случилась ситуация в баре что ее аштрофовали ,она подбегает ко мне в слезах при всех и плачет.Вообщем при ней же позвал директора ,послал его на хуй, и сказал что мы прямо щас уходим от сюда.и зарплату которую она должна была поучиться я дам ей сам.поехали ко мне попили чаю,я ей дал денег ,она говорит что вернет ,я сказал не надо ,я дал не в долг.

Был момент когда я ее спросил - зачем ты так паришься обо мне,ответила типо я не такой как все,добрый.Я ей сразу сказал ,я тут пол года ,у меня нету своей квартиры ,машины ,есть только позитивный и перспективный настрой на будующее, Она ответила - типо если ей нужны были бабки и прочая херня она бы вышла замуж за другого ,типо за ней бегал богатенький хахаль.

Еще постоянно за ней крутиться бывший муж. и такое ощущение что она играет на 2 фронта.хотя говорит мне что вообще с ним ничего не хочет,но я не уверен в ее правдивости.

Вообщем цель - создать правильно стратегию поведения ,соблазнить и секс.а далее посмотрю либо лтр либо хз.

Ребята - пните меня сильно ,нужно взгляд со стороны ,потому что есть кое какие чувства.Ткните пальцем в мои косяки ,не жалейте меня ,реагируйте на меня жестко ,- только хардкор.

Заранее спасибо сайту,администраторам и пользователям.

Тебе 23, а это - 26 и с ребёнком, зачем тебе это? Ты так говоришь о ней, как будто это последний шанс в твоей жизни. Сам понимаешь, к чему я? Забудь. Тебе же лучше будет, если начнешь изменяться, то в дальнейшем смешно будет, как ты мог запасть на такой вариант. 

Тебе 23, а это - 26 и с ребёнком, зачем тебе это? Ты так говоришь о ней, как будто это последний шанс в твоей жизни. Сам понимаешь, к чему я? Забудь. Тебе же лучше будет, если начнешь изменяться, то в дальнейшем смешно будет, как ты мог запасть на такой вариант. 

Подумаю над этим.не считаю ее последним шансом ,считаю ее не такой как большинство.Что то зацепило.Хотя я сказать щас точно не смогу ,нахожусь под чувствами.не то что запал ,но я ахренел ,когда предположил что она пришла ко мне на работу с парнем,меня чуть не затресло.

• 3 недели спустя...

Раскрутка событий.

Сегодня уже 2 раз когда она приехала ко мне (живу с друзьями в 2 комнатной квартире) и приготовила суп.

Решил пора незамедлительно и решительно действовать.Все или ничего.

Приехала с утра сготовила (дома были пока друзья),потом ей нужно было отвезти книгу родственникам.

Я как начал активно ее трогать ,так сразу вспомнила что ей надо было ехать.предложила мне поехать с ней.

ок поехали купили книгу ,отвезли,оставалось у нее 1,5 часа времени.сказал ей что у меня есть желание и для его осуществления мне понадобиться она.она соглашается ,попутно шлю друзьям смс чтоб валили нах часа на 2.

приезжаем друзья пока дома и одеваются и уходят.она почуяла тревогу и закрылась.

Начал пробивать ее кинестетикой и петингом. покраснела сильно.тут стебанул что впервые вижу стеснительную старушку.я ее нежно называю старушкой в силу возраста к++.но от нее в данный момент кинестетики 0 ,хотя в других ситуациях сама лезет.я дальше говорю не верю тебе похотливая самка и перехожу на базу груди.она не в какую.остановился ,успокоился начал говорить медленно и спокойно ,сижу на ушах .она говорит что слишком рано все это,я говорю что это подчти поздно ,поэтому либо щас либо нах ,потому что я не буду другом.она говорит что обжигалась сильно и присматривается ко мне. начинаю объяснять - что мой мозг не позволит мне не лапать хотя бы за грудь иначе мне светит ДОД так как это уже типо 3 встреча.начинает говорить что опаздывает забрать ребенка с сада.я тупо не пуская ее из дома.далее с горем пополам все таки смог прожать на грудь.

Вывожу на откровенный разговор .она сообщает что вначале когда руководил отношениями муж ,все испоганилось и теперь она руководит .а я не позволяю руководить ей.и говорит что характеры не подходят.отвечаю тогда нахрен теряем оба времени ,тем более что ты старушка и у тебя мало времени вообще что то найти)))К++.начала сама трогать меня.Далее говорит дай мне месяц чтобы определиться в тебе окончательно.

Её вкладывание ресурса - время ,силы потраченные на приготовку супа 2 жды. Сама звонит ,обижается когда я ей говорю перезвоню и перезваниваю через часов 6-7.возит на тачке на работу ,вместе работаем.

Мои ресурсы - какие никакие эмоции(хотя мне еще нужно много работать над этим),мелкие фин. затраты ,типо сигареты ,вода,1 раз спросила смогу ли раскошелиться на колготки,ей они понравились ,зонтик дочке.вообщем то - абсолютно ничего.бывает сам звоню.покровительствую на работе ,теперь ей не парят мозг за косяки,парят меня ,а я мягко парю ее.

Про финансы мои она знает подчти все.Так как я недавно все свое бабло вложил в студию звукозаписи.осталось только на питание и аренду квартиры.

Поэтому хотелки свои вообще не вытаскивает наружу.Бывает говорит не траться у тебя и так ща нету ,все вложил,сама заплачу.

Мое отношение к ней - баба не глупая ,но свой скелет в шкафу имеет.Чрезмерное желание управлять отношениями - быть ведущей.Только говорит это - на деле не показывает.6-7 баллов.Мне от нее не хватает чуткости ,нежности как от женщины.

Предполагаю что ее щит можно обойти исключительно сексом и откровенными беседами после СЕКСА ,а не без секса ,то бишь будет ДОД.

Цель - выработать более менее четкий план поведения,постараться быть еще более спокойным и позитивным (мой косяк был когда ее приглашал в кино она сказала что собралась с подругой на дачу,у меня испортилось настроение и как следствие испорил ей.и она мне сегодня это преподнесла.хотя на даче она мне часто очень звонила).

Предпологаю делать следующее - если от нее мини д или д не реагировать негативно и тем более обижаться ,а отнестись спокойно ,но не делать ей б,пока сама не сделает,а в это время заниматься своими делами.Мы работаем вместе в радиусе 1 метра ,поэтому вопрос как везти себя ?Предпологаю что надо лапать и как можно грязнее ,хотя может понять меня как голодного парня.Звонков меньше ,эмоций больше.Думаю пора делать первый мини крышеснос.Морально готовлю себя в случае чего либо слать на ,,, если ситуация подойдет к ДОДу. Попутно делаю уже т3д за последнии 8 дней.

Сегодня она подъезжает ко мне  через 3 часа и потом на работе мы с ней до 4 утра ,потом меня она отвезет домой.

Как вам мой план действий ,какие у вас впечатления и советы. 

Сижу на форуме уже 2 года,1 раз успешно по советам модераторов и форумчан вернул отношения,поэтому считаю сайт очень полезным для меня.

Мне очень важны ваши мнения и советы.

для начала прекрати называть ее старушкой, какой бы к+ ее не было реакции на это. это же такое оскорбление

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Сорокалетний девственник

2. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 568

Сорокалетний девственник

4. 568

Сорокалетний девственник

5. 568

Сорокалетний девственник

• Создать...