Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос для девушек форума

may_be_YOU

Рекомендованные сообщения

покурив ганжи родился вопрос...

Вопорос для девушек, которые, как и я, проводят на этом форуме достаточное количество времени (я с октября) и получают от этого удовольствие :rolleyes:

Приходила ли вам мысль, что быть может, вы что-то упускаете? Не кажется ли вам, что сайт прививает цинизм? Например, скажу за себя, во мне сайт убил романтику напрочь.

Не то, что я вижу в каждом парне пикапера, просто романтика почему-то стала не интересна.

Опять же от www.pickup.ru я НЕ откажусь точно в ближайшее время, т.к. нахожу здесь ответы на некоторые вопросы и иногда хорошо смеюсь :) Повторюсь, что я ЗА пикап.

ответы молодых людей я предвижу :) "не ипи себе мозг", прошу воздержаться :)

вопрос: стоит ли менять романтику на цинизм? Не слишком ли большая цена?

Хоть я и не девушка, но мысли по этому поводу тоже есть...)

Цинизм к чему именно ты имеешь ввиду?

К отношениям... К людям...

На мой взгляд цинизм прививается тем кто хочет его себе привить...

Возможно это даже используется как подход к изучению пикапа...

А стоит оно того или нет, наверно каждый сам решает) правильно?)

как ценила романтику, так ее и ценю во всех ее проявлениях и никакой сайт не сможет ее убить во мне

как мне кажется, романтика-часть пикапа

Цинизм к чему именно ты имеешь ввиду?

К отношениям... К людям...

На мой взгляд цинизм прививается тем кто хочет его себе привить...

Возможно это даже используется как подход к изучению пикапа...

цинизм в отношениях мж.

я никогда не задумывалась, хочу ли я его себе привить, а он как-то сам привился :)

Ой, солнышко, ты наконец то поняла что я пытался донести все время нашего первого позитив-свидания!!!! Я очень этому рад... И еще раз убедился что мой транс действует погодя, что ме не очень нравится, лучше видеть результаты сразу. А про тебя могу сказать что люди сами себя делают, сами развивают свою психику, берут только то что они хотят. Так что ты сама взяла это с этоо сайта, и только ты себя исправишь, главное захоти этого. А цинник или романтик, тебе и только тебе решать, мне приятно быть романтичным, но к посторонним я цинник, найди свою золотую середину.... Я могу посильно помоч

Пикап - это творческий и романтический процесс, это солнечное настроение и пик положительных эмоций, когда люди знают, чего хотят они и чего хотят другие, и умеют это дать - весьма креативным и нетрадиционным способом. Пикап - это 100% романтика, без вопросов ;)

покурив ганжи родился вопрос...

Вопорос для девушек, которые, как и я, проводят на этом форуме достаточное количество времени (я с октября) и получают от этого удовольствие :rolleyes:

Приходила ли вам мысль, что быть может, вы что-то упускаете? Не кажется ли вам, что сайт прививает цинизм? Например, скажу за себя, во мне сайт убил романтику напрочь.

Не то, что я вижу в каждом парне пикапера, просто романтика почему-то стала не интересна.

Опять же от www.pickup.ru я НЕ откажусь точно в ближайшее время, т.к. нахожу здесь ответы на некоторые вопросы и иногда хорошо смеюсь :) Повторюсь, что я ЗА пикап.

ответы молодых людей я предвижу :) "не ипи себе мозг", прошу воздержаться :)

вопрос: стоит ли менять романтику на цинизм? Не слишком ли большая цена?

Знаешь, это чем-то похоже на женскую закулису. Если парни увидят, чего девушки с собой вытворяют, чтобы стать красивыми и как они до этого выглядят - пыл у молодых людей тоже чутка поугаснет. :) Ну или можно послушать циничные рассуждения девушек про то как нужно выбирать парня, как его привлекать, затягивать в сети и т.п.. ;)

я тут всего с весны этого года бываю, но думаю, что цинизма больше во мне не стало... пожалуй тут дело во мне.

Во-первых у меня каким то непонятным образом сочетаются цинизм и романтизм. это когда вроде бы всё понимаешь, а всё равно с задором ребёнка веришь, что ты всё сделаешь иначе, с тобой будет всё по-другому... точнее даже не веришь, а бросаешь вызов в пустоту...

во-вторых, в принципе большинство того, что тут говорят, я кажется и так знала, только иначе формулировала для себя...

Я рассматриваю пикап, как способо начать знакомство (или как начинают знакомиться со мной)...если это происходит красиво, я только радуюсь...все что дальше уже не есть пикап, дальше все индивидуально...а циником можно стать и без этого форума, после парочки неудачных отношений...

Все в это мире можно использовать и на благо и во зло...

А на форуме мальчишки не только учаться знакомиться, но и делать девочкам красиво - что есть хорошо!

Девушкам же этот форум помагает немного понять ребят...информирован - значит вооружен...

Сама вчера размышляла на эту тему...

На самом деле, смотря что понимать под "Пикапом"...

Пикап - это отличное средство для людей, обделенных природной харизмой, красотой, интеллектом, самообладанием и т.д., реализовать свое право на отношение и секс...По-хорошему, это идеальный вариант не только для МЧ, но и для девушек: девушкам нравятся МЧ, умеющие общаться, интерес МЧ очевиден...

Проблема только в том что, читая некоторые темы, сталкиваюсь с тем, что люди, которые никогда не пользовались популярностью у девушек, научившись некоторым приемам, свели Пикап к примитивному "Как ее трахнуть...", хотя в моем понимание Пикап - это нечто другое...

Иногда возникает такое чувство, что добрая половина пикаперов - это внутренне закомплексованные люди, которые поставили себе цель отомстить всем женщинам за свои прошлые неудачи...

Проблема в том, что зло в любом случае порождает зло... Хорошо, когда люди умеют, так сказать, "экологично утилизировать", но ведь не всем это удается...Когда женщина чувствует, что ее использовали, количество стерв в наших рядах пополняется...

Особенно меня радуют темы из разряда:

"Я полтора года относился к своей девушке как последняя свинья, она ушла к другому...После ее ухода трахнул 10-ых - не помогает: наверное люблю... помогите мне бедному, несчастному..." - утрирую, конечно, но общий смысл сводится к этому...)

В общем, я в любом случае считаю, что Пикап нужно использовать по назначению...И, если его использовать по назначению, то не встанет вопроса о том, что выбрать: пикап или романтику?...

А я вчера покурив ....

...и увидел название темы, вдруг эта простая лестница или филогенетическое древо, как мы его себе представляем, стало у меня, как под ветром, гнуться, путаться. Я уже на самом деле не понимаю: если возможен регресс в эволюции живых существ, причём сложных, многоклеточных, то что такое тогда эволюция? Действительно, независимо от того, чему нас учили в школе на уроках биологии, мы могли бы задуматься над тем, чему нас учили на уроках физики. Для того чтобы возникла или поддерживалась сложная структура, мы должны затратить энергию на её консервацию. Тепловое движение молекул, космические лучи, ошибки при репликации – всё это энтропийные факторы, которые неизбежно приводят к мутациям. Они стремятся разрушить сложную структуру. И они её разрушат во всех тех случаях, когда не будет затрачена энергия на её поддержание. Это энергия – тела живых существ, погибших в ходе стабилизирующего отбора, движущего отбора. И как только угасает алтарь жертв, которые приносит вид, эта форма разрушается.

Ну вы меня понимаете?))

ага, потому что эта часть помогает нам достичь наших целей (у всех схожие, но разные) по отношению к вам. лично мне эта всякая романтика почти аще не нужна B)

ага, потому что эта часть помогает нам достичь наших целей (у всех схожие, но разные) по отношению к вам. лично мне эта всякая романтика почти аще не нужна B)

Ну не знаю.....

Романтика в пикапе по любому есть....

Это можно даже сравнить с криминалом)) Там тоже своя романтика..... Как и в пикапе ;)

А я вчера покурив ....

...и увидел название темы, вдруг эта простая лестница или филогенетическое древо, как мы его себе представляем, стало у меня, как под ветром, гнуться, путаться. Я уже на самом деле не понимаю: если возможен регресс в эволюции живых существ, причём сложных, многоклеточных, то что такое тогда эволюция? Действительно, независимо от того, чему нас учили в школе на уроках биологии, мы могли бы задуматься над тем, чему нас учили на уроках физики. Для того чтобы возникла или поддерживалась сложная структура, мы должны затратить энергию на её консервацию. Тепловое движение молекул, космические лучи, ошибки при репликации – всё это энтропийные факторы, которые неизбежно приводят к мутациям. Они стремятся разрушить сложную структуру. И они её разрушат во всех тех случаях, когда не будет затрачена энергия на её поддержание. Это энергия – тела живых существ, погибших в ходе стабилизирующего отбора, движущего отбора. И как только угасает алтарь жертв, которые приносит вид, эта форма разрушается.

Ну вы меня понимаете?))

Конкретнее скажи - какая форма стабилизировала и разрушилась? :rolleyes: То что достаточно вредные мутации не отсеиваются - это понятно. Хотя происходят вещи и по страшнее на самом деле. ;)

может я странная, но во мне наоборот романтизм прибавился :lol:

вот почитаешь крышесносы, некоторые филдрепорты и понимаешь - ведь могу некоторые красиво и непредсказуемо! :rolleyes::) гораздо грустнее, когда в жизни я на 99% процентов могу сказать как/когда и почему будет то или это в отношениях и что мужчина сделает/скажет сейчас:)

а так, после прочтения сайта глобально ничего не изменилось, то, что давно было известно - перевелось на научно - познавательную основу, не более того:) да и вообще... забавно здесь:)

Господа пикаперы вы хоть помните когда в последний раз влюблялись по самое нехочу? Когда вы в последний раз теряли контроль над собой,вашими действиями и поступкапи под состояниеv афэкта? :)

После курения форума и умных книг Любовь превращается в науку. Конечно плюсов много,но если приглядется то есть и минусы.

Лично моё мнение :)

с высоты прожитых лет и брошенных мусчин.. циник не циник, а влюбишся и впечатления "первый раз в первый класс"... пикаперов тоже такое ждет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...