Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стартап с нуля

Сильва

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Решил вести здесь своеобразный дневник, так как здесь могут дать полезный совет. 

Обо мне.

Мне 17 лет. Рост 175, вес 61. Занимаюсь только футболом на любительском уровне. Достаточно быстр, но при этом дрищеват.Начитан, знаю наизусть много стихов. Не  пью, не курю. Девственник, отношений не было. Болен диабетом без-каких либо осложнений, протекае легко. Иностранных языков не знаю, на русском неплохо пишу. Умею работать с форумами ipb.  Пару лет назад даже получал доход, но забросил из-за 11 класса. 

Стратегический план. (Должен быть выполнен к 1 января 2016 года)

• Доход в 200 тысяч рублей в месяц
  • Полностью написанная книга и сборник статей.
  • ЛТР
  • Интересные связи с интересными людьми
  • Руководство какой-либо общественной организацикей, либо работа на телевидение или радио.
  • Спортивные успехи.

Что уже сделал для преодоления целей? У тебя 2.5 года, а ты просиживаешь.

Для выполнения первых двух пунктов нужны недюжие способности, их ежедневное развитие и бетонное психологическое состояние. На сколько сдал ЕГЭ? Какие до этого были успехи?

ЛТР - странная цель. Иди на улицу и выбери любую 4-5/10, будет тебе ЛТР. ЛТР - это чувства прежде всего, не стремись к этому просто так.

Следующие два в принципе не сложны в выполнении, но это не значит, что тебе это не доставит проблем.

Какого рода спортивные успехи? Выйти на профессиональный уровень? Тогда на остальные все пункты, скорей всего, придется забить.

да уж действительно стать профессионалам в спорте это очень большой труд, а надо ли тебе просто быть хорошим игроком? 

• Спортивные успехи.

Что-то мне подсказывает что это синонимы в твоем контексте.

О чем? Зачем? Каких статей? Издать счас очень просто, только деньги плати, но вот что за целевая аудитория это читать будет.

Причем тут вообще слово стартап))

Распиши цели конкретнее , последние твои "цели" вообще трудно назвать целями

Так, обо все по порядку.

Что сделано на данный момент. Сдал ЕГЭ, русский 82, история 85, остальные пока не известны. Приучил себя ходить в качалку, правда, мало, всего один раз в неделю(исправлюсь). Последние полгода гимнастику по утрам тоже делаю.

Спортивные успехи - это значит подкачаться, набрать массу и научиться хорошо играть в футбол. О выходе на профессиональный уровень речи не идет.

Что надо сделать в ближайшую неделю.

• Сходить в качалку не менее двух раз
  • Начать создавать интернет-проект
  • Почитать полезные книги по саморазвитию
  • Взять за правило играть по 20 минут в день на гитаре и в шахматы.
  • Повысить знания по истории города, а то историю России знаю, а вот с Москвой беда
  • Сделать 70 подходов "Который час" и "Как найти ближайшую аптеку".

Не порекомендуете книги?

У меня вообще ощущение что интернет воспринимается как волшебная таблетка, а так это всего инструмент. И этих школьных проектов вагон и маленькая тележка.

Что надо сделать в ближайшую неделю.

• Сходить в качалку не менее двух раз
  • Почитать полезные книги по саморазвитию
  • Взять за правило играть по 20 минут в день на гитаре и в шахматы.
  • Повысить знания по истории города, а то историю России знаю, а вот с Москвой беда
  • Сделать 70 подходов "Который час" и "Как найти ближайшую аптеку".
Не порекомендуете книги?
*Просто выбери дни для тренажерного зала, и купи абонемент на 8-12 посещений на месяц.

*Тебе надо тупо все для галочки? Какой проект? Есть знающий друг и кое-какой бюджет, хотя бы тысяча рублей? Есть для кого и по какой теме будешь делать проект? Ты пойми - если и делаешь, нужно очень любить идею проекта и вкладывать в него очень много времени. Я вообще не понимаю, зачем тебе это на данном этапе.

*Из пикапа - "Жизнь полная женщин" Красочкина и "Как соблазнить девушку своей мечты" Мэдиссона. Это и самоучители по ВС.

*Шахматы - нужен толковый партнер и 20 минут явно мало. Хотя бы часик. С гитарой вообще мутно - цели ставь "В течении недели научиться на гитаре играть то-то". А так - играть 20 минут... Не зная что... Не зная зачем...

*Глупо. 20 таких подходов будет достаточно для того, чтобы побороть страх начать разговор. Дальше уже проси телефоны. Тупо 70 девушек спросить дорогу... Бред.

Здравствуйте!

...

Стратегический план. (Должен быть выполнен к 1 января 2016 года)

• ЛТР
  • Интересные связи с интересными людьми
  • Руководство какой-либо общественной организацикей, либо работа на телевидение или радио.
  • Спортивные успехи.

Есть у нас один такой, до сих пор не знает, чего хочет.

Под проектом имею ввиду "сетку форумов", с которой планирую затем зарабатывать.

Завтра пойду делать подходы.

Модераторам - перенесите пожалуйста тему в "Журналы роста"

стремление конечно гуд, но цель инет проектов весьма размыта... какая тематика, почему твой должен стартануть....составь список на бумаге, за счёт чего твой проект должен быть крутым, а потом подумай как этого достичь. Имха тут не всё так просто.

70 много очень, толку 0.

Спрашивать у прохожих время и дорогу , это для сильно зажатых людей приближенных аутистам наверное, ты считаешь себя таким? Если нет , то делай нормальные подходы , сразу

<p>Сильва. У меня складывается ощущение, что ты не совсем понимаешь что и как ты хочешь. Вернее, у меня мираж, будто ты много читал журналы роста других парней. и решил - давай-ка сделаю свой. Поставил цели - самое частое, что пишут, и их начал добиваться. И может быть мне уж совсем причудилось, что ты считаешь, что "если я буду делать правильные дела, то буду успешен" только правильные дела чужие, а успех твой еще не придуман. Может я немножжко что-то сильно путаю)) Но ради интереса, ответь на пару вопросов к твоим целям:</p>

<p>Зачем мне это (моя ли это цель? Часть каких целей это является?) Сделает ли выполнение этой цели меня счастливее? Как я точно представляю конечный результат? Я смогу это сделать, за такой промежуток времени? Как я собираюсь этого добиться? Что это даст другим?</p>

<p> </p>

<p>И самое главное: подумай, может поважнее цели какие-то сделать хочешь?? Кем хочешь быть?</p>

<p> </p>

<p>И еще есть такое задроство (в хорошем смысле) - исходя из текущей ситуации и ситуации на наст. момент - строиь цели на текущий год и актуальные краткосрочные цели на данный момент. Так эффективнее получается двигаться в направлении нужном.</p>

<p> </p>

<p>Литературу сложно посоветовать, т.к. целеполагание в том виде, в котором сейчас этим пользуюсь - собирал по кусочкам из различных книжек, проверяя на практике, и с условием всегда иметь возможность, выделить время для более важных вещей, и проживать с удовольствием. </p>

<p> </p>

<p>Как из собственной практики могу подсказать, что есть на настоящий момент 2-3 цели которых хочу достичь за свою жизнь, Список целей на текущий год, список краткосрочных целей, куда записываю, и выписываю только когда сделано, и ежедневник, где дела на день. Ежедневник поделен на 3 части: обещания других на сегодня, мои дела привязанные ко времени, мои дела не привязанные ко времени. И в добавок к этому небольшой листок есть у меня, с заголовком возможности, где расписаны возможности сделать что-то, чтобы получить ресурсы, те самые "большие дела", которые не цели, но могут принести приятный куш.</p>

<p> </p>

<p>Итого: Цели на год, краткосрочные (месяц-три), ежедневные, список возможностей.</p>

<p> </p>

<p>По саморазвитию что порекомендовать то.. Даже страшно рекомендовать что-то, т.к. некоторые книги по этой теме во вред пошли мне, забыть пришлось.. Накоторые полезны тебе очень, но на форуме этом объявлять нельзя их.. Вообщем так. по соблазнению и пикапу пока читай Садисто факи и бесплатные какие найдешь его произведения, у него простые и рабочие вещи, но нужно вникнуть в них и понять и опробовать - читай внимательно. </p>

<p> </p>

<p>По деньгам - самое простое и гениальное "Самый богатый человек в вавилоне". Еще Бодо Шефер интересно на эту тему пишет.</p>

<p> </p>

<p>По моде.. Алан Флуссер - Dressing the man - по классической моде, по казуальной сам еще толком не разобрался, но забрел до "теории цветотипов" и "шкалы консервативности" загугли эти слова.</p>

<p> </p>

<p>Почитай тайлера-Блюпринт. Не сказать, что я со всем в его книге согласен, но то, как входить в нужное состояние, и то, что реакция людей на тебя зависит от твоей ценности и личности, больше чем от того, что ты говоришь - написано правильно.</p>

<p> </p>

<p>Алан Пиз - язык телодвижений. Только аккуратно с этим надо быть, внимания уделять совсем немного.</p>

<p> </p>

<p>По спорту с тренером советуйся, и вообще совет РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ человека дороже целой книги, поэтому ищи людей они - золото твое. А их поддержка - это и есть твои самые резкие рывки к цели.</p>

Всем спасибо за комментарии. Составлю список книг и сегодня же ночью начну читать.

Сегодня сделал 30 подходов "Который час" и взял 2 телефона. В следующий раз надо будет поднимать уровень сложности. Потом играл в футбол пять часов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...