Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться с одной чтоб не было проблем с другой..

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.. :)  гуляю с девушкой около месяца секс был, ей ничего не обещал не в какой статус не вводил..(мне 25 ей 20). Она себе уже надумала как я понял что все я ей мужем буду и все такое, я не хочу душа к ней не лежит. перепробовал  слить встречи и звонки на нет , но она все равно старается общаться и звонить и писать.. Вопрос как помягче  и побыстрее закончить отношения??? ))) видно что влюбилась((( Познакомился с другой девушкой мне очень нравиться, хоть и еще даже на свидание не ходил, хотя взял номер и назначил день ,согласилась будем развивать там фронт отношений.... :) :) :)  про другую опишу позже как только погуляем пообщаемся :):huh::) . Вопрос сейчас состоит в том чтобы закончить эти связи чтоб не было проблем с другими)))

Всем спасибо за советы, и просто за дельные  комментарии ^_^:huh:

может быть я не в ту тему закинул ответов и советов  совсем нет ))) ^_^ ^_^ ^_^

перепробовал  слить встречи и звонки на нет , но она все равно старается общаться и звонить и писать.. Вопрос как помягче  и побыстрее закончить отношения??? 

А объяснить не пробовал, типа всё любовь прошла, пропала искорка, давай останемся друзьями? обычно помогает, когда отношения недолгие были, ты же всего месяц с ней, скажи всё как есть ей, не ссы.

Если не поможет, хочешь побыстрее, просто оборви всю связь, ни звонков, ни смс, ничего, полный игнор. Если помягче хочешь, то надо чтобы она сама тебя бросила, стань безынициативным, жалким сопляком, но так дольше будет. Я всегда пользуюсь первым вариантом, если в СО не получается перевести и разговоры не помогают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...