Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается завести отношения.

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане.На этом сайте я новенький,но хочу сразу рассказать о своей проблеме и может быть мне кто-то подскажет что мне делать дальше).

Мне 21 год,внешность приятна среднего телосложения,прыщей,дистрофии не присутствует.

Есть одна проблема - у меня врожденная деформация грудной клетки(выросла вперед).Дискомфорта она мне доставляет ужасно много.Я со школьной скамьи стеснялся показать людям что у меня за проблема чувствовал себя скованно,нерешительно.Когда я на расстоянии от девушки,то я общаюсь расслаблено и грамотно.Но как только она начинает меня кинестетить,я тут же ощущаю дискомфорт в этом,вдруг придется показать и ей это покажется отвратительным,друзья мне говорили,что это не очень важный фактор и что это ничего не меняет - я обычный парень.

Девушкам нравится со мной общаться в этом я уверен,и на внешность я нравлюсь,но вот еще раз скажу что стесняюсь этой фигни.Нет страха начинать общение,а есть страх его продолжить до предела.Но при этом я не девственник,был случай один - удачный момент подвернулся(алкоголь,музыка,обстановка).

Я окончательно стал путаться,кажется- переборю,познакомлюсь а дальше будь что будет.Но пообщавшись и продвинувшись вперед снова моя боязнь.Естественно девушки это чувствуют и начинают так же себя не комфортно  чувствовать.Из всего выше сказанного хочу узнать у опытных людей,может быть у кого-то были проблемы похожие.Если да,то как вы их решали? Жду советов

Друган не сцы, все ок, у меня у одноклассника бывшего такая же херня. но только внутрь). Так ниче у него все ок и ожп норм и сам не очкует. Когда был в 11 классе они с парнями группу сделали в школе играли, так по ним все 8-10 классы девочек сохли. Так что норм все фигня, это лишь в твоей голове. У другого знакомого ровно пол ноготя не было, грузился тоже, но потом потом ниче девушек клеить начал.

Кста мб стоит грудь закачать, что бы на общем фоне не так выделялось, если уж тебя так жестко грузит. А так это таракан дави его

Вот спасибо за моральную поддержку,я это ценю).Да,ты прав я уже занимаюсь 2 недели чтобы не было видно,но для фона нужно не грудь качать,а набирать вес в области живота),вообщем просто массу.Вот надо протеинов накупить и занятся).

Вот спасибо за моральную поддержку,я это ценю).Да,ты прав я уже занимаюсь 2 недели чтобы не было видно,но для фона нужно не грудь качать,а набирать вес в области живота),вообщем просто массу.Вот надо протеинов накупить и занятся).

парень, нужно именно качать, когда нормально обрастешь мясом от твоей проблемы не останется и следа, все сгладится, и про растить живот - это ты забудь. У меня схожая проблема была, только грудак был вогнутый посредине, так я так в зале грудные раскачал что теперь смотрятся даже круче чем у остальных)). Вот сюда зайди http://do4a.com/forums/ и сюда http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=idx - что касается физиологии там тебе гораздо популярнее все разьяснят.

как человек который видел автора могу сказать что , чтобы накачатся чтобы этого было незаметно

надо прибавить в мышечной массе кг 12 как минимум  - то есть кушать всякие препараты...

а на данный момент подбирать одежду грамотно чтобы свести к минимуму это

надо прибавить в мышечной массе кг 12 как минимум  - то есть кушать всякие препараты...

а на данный момент подбирать одежду грамотно чтобы свести к минимуму это

сразу видно - человек со спортом на вы) какие препараты, ты о чем? первый год все растет на обычной пище как на дрожжах. Когда я начинал - набрал за первые 6 месяцов 7кг, на обычной пище и правильной диете. А "препараты" новичку это тоже самое что поставить спортивную коробку за 5к$ на ладу калину - бессмысленная трата денег.

Автор, выложи в профайл хоть фотку, о чем разговор то?

Да не парься,у меня то же проблема с грудью,только впалая,доставляла очень сильный дискомфорт,когда девушка положила руку на мою грудь и у нее рука провалилась,и она сразу ой что это,тогда действительно очень большой дискомфорт был,потом просто говорил секунда 15,что это типо  с рождения и все такое,и все и потом не расспрашивала и не че не говорила,в общем забей и не парься по этому поводу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...