Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, пацаны. В августе 2012 года создавал тут тему про то, как меня кинули в ДОД, ныл и убивался. Очень хотел вернуть БОЖП.

Мне советовали тотальный игнор, что я и сделал. Через месяц-полтора я уже полностью забыл про БОЖП и вообще передумал её возвращать.

Кстати, никаких пингов, смс и прочего от неё так и не последовало. И слава богу. Т.е. никаких контактов уже 11 месяцев, лол.

Но это так, к слову, тема не об этом.

Потом я начал ходить на курсы ораторского искусства, и там начал общаться с 2 девочками. Назовем их Вика (моя ровесница, 7-ка) и Таня (на несколько лет старше, 6-ка). Вика мне нравилась, а Таня поначалу не особо. С Викой было интереснее общаться. Зато Таня сама тянулась ко мне, проявляла инициативу, постоянно делала комплименты, прижималась там, и все такое. Её значимость поначалу была низкой для меня, но через пару месяцев, мои симпатии были уже на стороне Тани. 

Потом курсы закончились. С Викой мы не общались, а вот с Таней где-то раз в месяц переписываемся в смс и пару раз даже встречались. Но эти встречи проходили в дружеском характере, причем с моей подачи. В ней я видел заинтересованность во мне.

Всё это время её значимость для меня растет в геометрической прогрессии. Я начал влюбляться в неё.

Теперь в деталях:

Через 2 месяца после окончания курсов я  пишу смс, мол, привет, что нового. Она очень рада, что я написал. Далее мы переписываемся. Она явно намекает, чтобы я позвал ее встретиться, что я и делаю.  Мы идём.

Болтаем без сексуального подтекста. Потом через пару дней я снова пишу ей, и снова зову, но она отмазывается. Я забиваю.

Проходит месяц, она сама пишет. Я ее зову на выходных, она говорит ок. На выходных звоню (1 раз) - не берет трубу.

Через пару дней (ДАУН) начинаю смс-переписку в ходе которой истерю как сучка (вернуться бы в прошлое и дать бы себе по е***лу), она оправдывается, я говорю, ладно, проехали типа. Снова забиваю на месяц.

Через месяц пишу ей, она опять рада, опять намекает на встречу, я зову её. Встречаемся, опять просто болтаем. Потом начался мой очередной фэйл. Я зачем-то поехал провожать ее до дома, потом она позвала меня в подъезд и мы ооочень долго там стояли. Ей завтра рано вставать на работу, она говорит, что ей еще надо постирать костюм на завтра, т.е. выпроваживает меня, но я упрямо туплю и не ухожу. Так продолжалось около часа. Я нес ахинею, тупил, взял ее на руки (облапал, у нее К+), потом на прощание обнял, она сказала, что слышит как бьется мое сердце (oh lol) после этого я уже собрался уходить, но опять передумал, и продолжал тупить. Потом я сказал, ладно давай пока, пожал её руку и ушел.

Напоминаю, все это проходило в дружеских рамках. Я никак не давал понять, что она мне нравится.

Через 2 дня с звоню ей, она просит перезвонить через 20 мин, перезваниваю - не берет трубу, второй раз перезвонил в час ночи - тоже не берет.

С тех пор забил. Прошло 1.5 месяца.

Очевидно, что БЗ перекосился с моей стороны сильно в её сторону. Раньше она сама проявляла активность, а я снисходительно позволял ей общаться с собой, а сейчас все наоборот. Почему так происходит и как вернуть всё как было?

Так тут все понятно, у тебя ветер в голове, это можно сказать потому, как ты пишешь даже. Начал об одном, середина о другом, закончил вообще третьим, а цель - типа защемило, что даже когда то 100% вариант теперь недоступен. Тебя как поплавок мотает вообще. Понятное дело, игнорят тебя, потому, что ты сам не знаешь чего хочешь, а если знаешь, то курсы ораторского мастерства тебе не помогли, ибо донести до другого человека свои желания не можешь, или не хочешь. Тебе виднее, суть в том, что ты не показал, чего тебе от девушки надо, ей эта хренотень надоела - лови заслуженный игнор.

Вернуть никак. Есть такая чудесная поговорка : Всему свое время. Ты упустил время, теперь лечи адекватным ДАльше для этой девочки. И заканчивай себе мозг промывать, слишком много думаешь не о том, сумбур какой то. 

с августа 2012 года ты так и не повзрослел, поэтому у тебя с данной ожп ничего не получилось и путь твой лег сюда, а не к ожп внутрь. сделай анализ на предмет своей адекватности и способности к усвоению новой информации и учись на старых ошибках. удачи!

нормально ты на месяца пропадал )))

я бы подумала,что ты либо играешься и у тебя другие девушки есть и это так от скуки

либо просто странный и не очень-то заинтересован

зачем эти паузы месяцами?? она встретит хорошего мч и забьёт на тебя

Ты упустил время, теперь лечи адекватным ДАльше для этой девочки. 

Что в данной ситуации будет адекватным Дальше? 

Ждать пока она сама напишет смс, и не отвечать? (будет выглядеть обиженно?)

Ждать пока она сама напишет, и ответить, но спокойно, без энтузиазма, и не приглашая ее никуда, как обычно? (типа, я рад тебя слышать, все хорошо, созвонимся как-нибудь).

В ветке РУиО посоветовали бы первый вариант, но у нас-то не ЛТР, а обоюдная френдзона, мне кажется надо действовать иначе.

Я бы хотел ЛТР с ней.

нормально ты на месяца пропадал )))

я бы подумала,что ты либо играешься и у тебя другие девушки есть и это так от скуки

либо просто странный и не очень-то заинтересован

зачем эти паузы месяцами?? она встретит хорошего мч и забьёт на тебя

Ну так мы с ней просто друзья, никакого сексуального подтекста нет, и те наши встречи - это не свидания, а скорее дружеские посиделки.

Это же нормально для не близких друзей - видеться лишь периодически. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...