Перейти к публикации
пикап.Форум

В клуб без алкоголя

dark_ganz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет =) Расскажу немного о себе. Мне 20 лет, рост 174 см чем 76 кг. Скован по отношению общения с ОЖП. Хожу в качалку. Живу по принципу ЗОЖа (не пить, не курить, о наркотиках тем более, правильное питание). До вчерашнего дня не пил спиртное чуть более четырнадцати месяцев, но все таки пришлось согрешить =((((((. Ню

Теперь собственно для чего собственно создавалась эта тема:

Вчера 15.06.13г. друг меня вытащил в ночной клуб в первый раз. Пришли компанией три человека, еще два были уже там. Все веселятся, танцуют. Ну а я не находил себе места, чувствовал себя чужим. И для того чтобы хоть как-то раскрепоститься решил все таки выпить в баре водки. В итоге за всю ночь 4 рюмки водки. Коктейли и пиво не пил.

Вопрос клаберам, тусовщикам и тем кто просто часто проводит там время :

Как поднять внутреннее состояние без алкоголя и наркотических средств до состояния пофигизма? Как лучше подкатывать к ожп?

Опубликовано:

по сути клуб это тоже поле
прост надо отдыхать, чувствовать себя как дома, я сам не пьющий, а вклубах разгоняюсь на подходах и всяческих прикалюхах на танц поле, а если так хочешь на баре постоять, чтоб не палиться что ты трезвый перед друзьями можешь колы купить или ред була, будет казаться что это коктель)

Опубликовано:

Да, разгоняет мозг, раскрепощает. Сразу скажу, не напивался. Я думаю оно того не стоит.

Опубликовано:

Лучше не ходить в клубы, а знакомиться на улице. В клубе лучше отдыхать, общаться с друзьями. А девушки которые не против познакомиться - это маленький бонус к твоему походу. На улице в плане знакомств гораздо больше перспектив.

Меня лично берн вставляет, когда я в клубешнике.

Лучше стараться общаться с непьющими людьми, ведь не пить легче вдвоем.

Опубликовано:

первый раз пошел в клуб с другом вчера( мне 38) , не пью не курю, перкрасно потанцевали еще и  затащили двух ОЖП 23 лет за столик перед уходом, но публика конечно молодежь + еще и безмозглая

Опубликовано:

первый раз пошел в клуб с другом вчера( мне 38) , не пью не курю, перкрасно потанцевали еще и  затащили двух ОЖП 23 лет за столик перед уходом, но публика конечно молодежь + еще и безмозглая

38 лет первый раз в клуб, где ты был раньше? :blink:

Опубликовано:

38 лет первый раз в клуб, где ты был раньше? :blink:

в ссср. лол. 

По теме, мне к примеру не нужен алко, ибо я и без него способен исполнять :D Пью сок апельсиновый.

Опубликовано:

Автор у тебя на следующий день не было сожаления,что выпил? Я тут в пятницу тоже сходил в клуб,уговорили выпить на юбилее друга...,а так ваще не пью! Дак у меня такое чувство поганое было на след день,что выпил этот алкоголь..даже треню пропустил:(

Опубликовано:

вчера был в клубе  трезвый, уехал уже через часа 3 ,ибо делать трезвым там нех :)

это бред, я все время трезвый в клубах и норм развлекаюсь, клуб это тоже поле, например Мистери сам часто бывает в клубах стриптиз барах хотя он не пьет

Опубликовано:

Как поднять ВС? Начать подходить или сначала танцевать?

Хах, тоже треню из за этого пропустил))

Опубликовано:

Алкоголь пьют те кто не сильно в себе уверен, он помогает снять зажимы и раскрепоститься. Я раньше тоже не представлял как не пить в клубе. И вот уже полтора года хожу в клуб где-то раз в 1-2 недели трезвый. Помню когда решил первое время было очень тяжело, чувствовал себя неуверенно особенно на танцполе. Потом начал активнее заниматься пикапом знакомился на улицах в основном, считал что клуб не моя зона. Потом стал постепенно номера брать в клубах.  Танцуешь легко и непринужденно девочки начинают сами подходить и тереться, иногда знакомятся, позже становилось все легче, помню как зализнулся первый раз на танцполе и думал как же так я и трезвый так могу. И постепенно становилось все легче и прикольней. И сам от себя ахуевал когда телка надрачивает тебе на танцполе, потом ты ее увозишь и хотя знаком всего 2 часа уже трахаешься. Хотя бывает когда и ничего не получается, увоз не так часто как хотелось бы.

P.S. вывод такой - надо ебашить, и развиваться и постепенно все будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Месяц назад ходил в клуб с друзьями, ну и там вход 250рублей для парней, потом на этот чек можно взять выпивку. Взяли коктейли какие-то, думал сейчас выпью и пойду в расход, в итог после пары гладков пришел к выводу что алкоголь не мое... В итоге сидел там 2 часа умирая со скуки, пока друзья пили... Потом все же решил выйти потанцевать, сначала было сложно... а потом как поперло... в итоге из клуба вышел в 6 утра. В следующий поход уже ни глотка не делал, просто расслабился, ну и в итоге 3 часа  прыгал вокруг шеста... заодно и подкачался :)

Опубликовано:

а че в клуб потанцевать бухим ходят? 

я думал девочек брать. во я дурак

Опубликовано:

Я тут оказался на дискотеке трезвым, не пил так как был за рулем, и хочу сказать что это очень скучно! На следующий день предварительно выпил пару стаканчиков - совсем другое дело! Что до девок, то я хожу кутить, а девки сами прилипнут если хорошо кутить.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

А у меня такая штука получилась: тоже пошел в клуб с товарищами ну и как принято все начали выпивать, а я сам не пью так как организм отталкивает алко. Сидел за столиком и пил сок. Тогда  мне товарищь дал пузырек с энергетиком, tushem вроде называется, кароче минут 10 ждал что будет и потом меня как подменили (обычно я стеснительный и зажатый), но тогда меня понесло, в хорошем смысле. Стал знакомится со всеми кто попадался под руку (женского пола конечно же) и при этом я не стеснялся и не лез в карман за словом. Все как будто так и было всегда. В итоге куча уехал то я уже с девушкой к ней домой, так как проводить же надо))) в общем такая история. Ни каких побочек я не заметил, кстати, и за руль тоже можно, но мне пофиг, у меня тачки пока нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...