Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы: Осмыслив все свои отношения за последний год, понял, что как-то девушки меня не очень воспринимали как мужчину.

Подумал: наверное оттого, что, может быть, молодо выгляжу, и из за этого меня ОЖП воспринимают не правильно?

Сколько лет дадите мне по фото? Ваше мнение по поводу возможной ситуации.

Спасибо.

Фото во вложении.

post-169951-0-08955100-1371406830_thumb.

Опубликовано:

20, могу сказать точно - тебя не воспринимают как мужчину не из-за внешности,  а из-за твоего поведения, поступков и проч.

Опубликовано:

Джуд Ло +1

Знаю кучу парней с внешностью невинных агнцев, которые однако доводят дело до секса за 2-3 свидания.

Опубликовано:

Сначала,повстречав девушку, все классно, она говорит, что «настоящий мужчина», восхищается, не встречала еще такого. А дальше...

Опубликовано:

плюсую. есть друг, который рядом со мной (да и вообще) выглядит просто как пацан, а мне до его навыков соблазнения как до луны, так что. сходи в солярий пару раз, оч бледный

Опубликовано:

Сначала,повстречав девушку, все классно, она говорит, что «настоящий мужчина», восхищается, не встречала еще такого. А дальше...

Вот видишь. Внешность-то у тебя не меняется, а они это говорят -> дело не во внешности.

Советую копать в сторону изменения твоего поведения при сближении. Т.е. то, что она видит при знакомсте и то, что она видит потом.

Ты оказываешься не тем, кем пытаешься казаться.

Опубликовано:

По моему молодо выглядеть это наоборот хорошо

она говорит, что «настоящий мужчина»

Стандарт, читай Новоселова :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 655

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 21

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 655

4. 655

5. 820

Уровень девушек

• Создать...