Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить на второй палке

Moravec

Рекомендованные сообщения

Друзья, подскажите из-за чего такое может быть!

Первая палка всё ок, кончаю не оч быстро, довожу девушку до оргазма. А вот как только хотим второй раз заняться сексом даже через полчаса-час-полтора часа, член встает, но не могу кончить минут 10, а потом и член падает... в чем проблема? это вообще можно как-то исправить?

Буду рад любому совету)

Как это ни странно,но поможет,если девушка во время акта введет тебе пальчик в анус и там помассирует. Кончишь почти сразу.

Пусть подрочит как надоест твою вторую палку усердно имхо) А так ты парень-мечта) (если конечно "не могу кончить" не значит "опадает")

Первая палка всё ок, кончаю не оч быстро, довожу девушку до оргазма. А вот как только хотим второй раз заняться сексом даже через полчаса-час-полтора часа, член встает, но не могу кончить

мне бы такого парня )

Первая палка всё ок, кончаю не оч быстро, довожу девушку до оргазма. А вот как только хотим второй раз заняться сексом даже через полчаса-час-полтора часа, член встает, но не могу кончить

мне бы такого парня )

Аж зарегилась на форуме, чтоб написать это. О да, ты действительно его хочешь!!!

У меня такая же проблема,первый раз все отлично н ура встает сразу даже "уговаривать" не надо,ну а после первого раза как кончил все ,второй раз немогу очень долго ну и падает,даже желание пропадает первый раз кончил и все,все возбуждение ушло.Ребят кто знает подскажите может трав каких-то попить?

У меня такая же проблема,первый раз все отлично н ура встает сразу даже "уговаривать" не надо,ну а после первого раза как кончил все ,второй раз немогу очень долго ну и падает,даже желание пропадает первый раз кончил и все,все возбуждение ушло.Ребят кто знает подскажите может трав каких-то попить?

Каждый вечер перед сном делать контрастный душ. Держать лёд, завёрнутый в х/б ткань, на затылке 1 минуту и 1 минуту возле мошонки. Так попеременно 3-5 раз. Курс несколько дней подряд. Сексуальные возможности восстанавливаются лучше, чем с помощью самых сильных лекарств. Или 1 столовая ложка сурепки обыкновенной настоять 2 часа в 1 стакане кипятка. Процедить. Пить по 100 мл. 2 раза в день. Обладает мочегонным, возбуждающим действием. Повышает половую деятельность и способность выработки спермы.

для того, чтобы кончить, нужно часто сокращать мышцы тазового дна и чаще дыщать....тогда ускорится процесс эякуляции.
я когда покупал продукт по продлению полового акта, там советовали наоборот дышать медленно и ровно и ещё расслаблять мышцы тазового дна...благо, что я решил проблему быстрой кончины с 2 минут до 20 минут раз и навсегда.

ускоряй дыхание и сокращайте мышцы тазового дна, в идеале ещё и напрягайте мышцы ног и неизбежен спуск)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...