Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, соратники

СережкаАнон

Рекомендованные сообщения

Привет-привет.
Нужна помощь, ребятки.
В общем, сначала немного предыстории.  В нашей компании  около 5-6 человек, все, соответственно, мои друзья.
Сам я  по характеру, не сказал бы, что похож на культовых героев "пикап" фильмов. Вообще, раньше мне была не интересна данная тема, как-то плыл по течению. Встречаюсь с девушкой, ну и встречаюсь себе, особо не заморачивался.  Но честно говоря, всегда думал, что если захочу буду тра*ть моделей, только надо немного напрячься , а напрягаться не хотелось. Внешность у меня привлекательная, ну девушки так считают ( ничего не придумываю :) ) Да и вообще, все у нас в компании , приятной наружности, опять же по мнению девушек, кто-то меньше, кто-то больше, ну как всегда.  
СУТЬ.
Каждый год, мы ездим ( компанией) на море. Ребята снимают девушек, по крайней мере стараются,  а я раньше был не при делах, ну как-то похер было. Ну и соответственно , после нескольких раз пошли вопросы. " А тебе че, бабы не нужны? Ты че не пробуешь?" В общем, я отнекивался. Ну и с прошлого года многое изменилось, я сам изменился. Кое-что понял. Но главное что я понял, это то что я действительно хочу трах*ть моделей. Сжав яйца в кулак,  я начал "входить в игру" И тут понял, что про*нное мной время, пагубно повлияло на меня. Пикапить то я и не умею, внешности оказалось мало, я понял что я стеснительный, не умею толком общаться, даже боюсь иногда. 
И вот намечается поездка на море, ребята ждут что я "вернусь", начну снимать баб вместе с ними, я и сам от себя этого жду, хочу и доказать всем и себе.
Кароче, помогайте: что делать? с чего начать? как побороть страх? дельные советы, пожалуйста, литературу
Насчет книг ( основные я прочитал) . Как на море быть, как с друзьями быть ? Я чето растерян
Спасибо огромное, за то, что уделили мне время.

Как на море быть, как с друзьями быть ? Я чето растерян

У тебя есть же их телефоны, если что действуй быстро, а с друзьями потом созвонишься, и узнаешь где они. Можешь предупредить их - что иногда срываться будешь не объясняя причин - пусть не обижаются.

А вот доказывать что-то плохая мотивация имхо. 

Начать тебе придется еще до поездки - лучше сам, хотя можно и с кем-то, но только для подпинывания друг дрга. 

С чего начать?

1) отрабатывать навык (тут навык знакомства, навык соблазнения, просто приятного общения, прожима, траха, истории рассказывать)

2) постараться выжать из своего внешнего вида и соц. положения на отдыхе помаксимуму. Да и как знакомиться начнешь тоже. Можно немножко приукрасить, но так, чтоб безпалева))

3) Интересная тебе информация может быть в Blueprint. О ценности.

4) Внимательно прочитать факи Садисто. В вопросах как побороть страх - его советы самые полезные на этом форуме

5) Действовать в рамках цели "научиться соблазнять", а не в рамках цели "соблазнить", раз уж вторая цель пока для тебя неизвестно как достигается. Т.е. эксперименты, эксперименты, эксперименты, не боясь пустить в расход девок, себя, свое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как строят отношения на работе?

2. 10

Джои(33) и его милфа(44)

3. 72

Разрешения

4. 10

Джои(33) и его милфа(44)

5. 10

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...