Need.Help 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Всем привет.В общем тема такая, мне 23, рост 183, вес стыдно называть Я всю жизнь "лёгкий", но стройный (в смысле конституция правильная, широкие плечи, узкие бедра, или таз, как там это называется) И я одержим идеей набрать вес, ну лет так 5 точно. Но из этих 5 - курил 7 Вот не так давно я бросил, больше месяца не курю. Дыхалка в разы лучше стала функционировать, что очень радует.Всё бы ничего, НО набрал я лишь только 3 кг, и те, до своей повседневной нормы, которая у меня года 4 Есть подозрения, что я делаю что-то не так. Может кушаю мало - но аппетита почему-то особого нет.Сейчас я катаюсь на велике, раза 4 в неделю, по 1-2 часа. Понимаю, что в плане массы - мне это только мешает, но пока хочется чтобы дыхалка поработала после сигарет, да и тело. И так, мой вопрос: Какие способы есть набрать вес? Я знаю:- Тренажерка + гейнер- Меньше двигаться- Больше жрать Может вы мне подскажите какие-нибудь хитрости в этом плане? (кроме тренажерки и спортпита)Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 способ один - избыток каллорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Б*я... Жри, спи, качайся. Ты до зала за 5 лет не дошел, а ищешь какие-то хитрости. Пздц. Готов поспорить, ты еще считаешь, что у тебя генетика "плохая" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Гейнер стал обязательным? Бредишь. Если вес стыдно назвать, то тебе качалка + 4-5 разовое питание хватит за глаза(На первых парах). Потрать 3 часа в НЕДЕЛЮ на зал, начни есть нормально. Хитростей здесь нет. А без зала, чисто на еде ты наберешь чисто жир. Оно тебе надо? Изменено 17 июня 2013 пользователем Вейто (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) за 5 лет я 2 раза доходил до зала, но без особых успехов я вас понял, то что вы написали - для меня не новость без обидНО суть вопроса в ТОМ, что есть ещё, ПОМИМО этого?приведу пример - чтобы зубы стали белее, нужно их периодически чистить активированным углём к моему вопросу, пример ещё вспомнил - нужно больше спать, слышал, что помогает как-то как с алкоголем в период набора массы быть? ну давайте, вы поняли что я хочу услышать помимо того, что всем известно Изменено 17 июня 2013 пользователем Need.Help (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Без силовых физ. нагрузок набор массы переименуй в набор жира. Сон помогает восстанавливаться(Опять же после физ. нагрузок). Алкоголь негативно влияет на тесто, но тебе подойдет, ведь ты у нас жир собрался набирать, калорий там много. - вредный совет Чтобы в зале достичь успеха - надо читать спец. литературу или отходить с персональным тренером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Сон, алкоголь, здоровое питание, витамины и т.д. это к твоему сведению составляющие работы со своим телом, видать плохо ты до зала доходил. Кстати дисцЫплина и режим тоже немаловажные составляющие, чего тебе явно не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Пишешь, что одержим 5 лет, а не знаешь основ, которые в любой книге по качу на первой странице крупным шрифтом. Кого обманываешь, ты обычный лентяй, ищущий волшебную таблетку. Если не так, ждем в ближайшие дни отчета о том, что пошел в зал, какую прогу выбрал, какие результаты и т.д. Но я уверен, этого не будет. Пишешь, что одержим 5 лет, а не знаешь основ, которые в любой книге по качу на первой странице крупным шрифтом. Кого обманываешь, ты обычный лентяй, ищущий волшебную таблетку. Если не так, ждем в ближайшие дни отчета о том, что пошел в зал, какую прогу выбрал, какие результаты и т.д. Но я уверен, этого не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arahic 12 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 как тренер говорил успех веса это нормальный кач ,нормальный жрач и сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 я курил 8 лет, потом бросил.за пол-года надулся порядошно)))если куришь бросай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я знаю:- Тренажерка + гейнер- Меньше двигаться- Больше жратьХамелёша всё правильно говорит, ты даже азов не знаешь, хотя считаешь что знаешь даже больше. Открой книгу. Да хер с ней с книгой, открой банально любую маленькую статейку, и всё поймёшь.Твои варианты неверны, "тренажерка + гейнер" не есть правильно, правильно "тренажерка + жрать + гейнер", если задача реально набрать массу, а не 2-3 кг. И само собой + то что тебе написали выше.Открываем хотя бы ФАК с этого же форума, первая строка:Основное правило – диета это главное. Спортивное питание должно дополнять и наделять теми элементами которые человек не может получить из обычной пищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) спокуха ребят, я вас понял, чё орёте ну ладно, я в чём-то не прав. допустим, что да - мне нужно соблюдать диету.но это наверно трудней, чем убить в себе лень, по 2 причинам:1. нет аппетита2. КАК находить время есть 5 раз в день? для примера я ем 2-3 раза (чаще 3). вот тут хотя бы ответьте, как бороться с 1-ый, и что делать со 2-ым. Обязательно более 3-х раз есть? Изменено 18 июня 2013 пользователем Need.Help (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Ну тогда умри дрыщём х*ли ты от нас хочешь.Никто не говорил, что это просто. Но если хочешь - найдёшь и время, и жрать будешь 5-6 раз и всё остальное. А не хочешь - не мучай жопу.Заходи в доту епт, я создал. Изменено 18 июня 2013 пользователем Хамeлeон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будда 3 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Разгоняй пищеварение. будь МАШИНОЙ по переработке пищи. Иначе- никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 я одержим идеей набрать весОтветь себе, а оно тебе действительно надо при условии, что ты:стройный (в смысле конституция правильная, широкие плечи, узкие бедра, или таз, как там это называется) Или ты комплексуешь по поводу того, что эмубой и иже с ними пишут тебе "дрищ"? Просто 3-7 кг можно набрать без гейнера за пол-года походов в качалку, что визуально подчеркнёт эти самые твои достоинства, на которые девчёнки и ведутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 хамелеоша улыбнул, доту уже не создают но ты молодец, согласен. вот только косяк в тебе один, я на форуме с 2008, и заметил, что пользователи здесь делятся на: 70% - "совета-ищущие", 20% - "пинка-дающие в клавиатуру, но совето-жадные", 9% - "троллинхи", 1% - "DaV" зилвер, да я не похож на педика, или эмо, но 3-7 кг для меня это мало. более того, 3 вообще не заметно, разве что джинсы перестали спадать так что нужно искать ответы самому на свои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Дорогой, да хоть с 1908-го, толще ты от этого не станешь. Я такой же дрыщ, однако нахожу время для того, чтобы есть 5 и более раз в день, для аппетита и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Господи, ну чтож ты такой не понимающий намёков 20% - "пинка-дающие в клавиатуру, но совето-жадные"Может быть расскажешь, как запихиваешь в себя всё? Как аппетит появился. Я к примеру говорю же, много есть не могу, что мне - блевать курицей отварной потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Кстати, читал однажды, что если масса перестала расти, то стоит временно забросить качалку и перейти на "старый" режим питания 2-3 раза в день на пару-тройку неделек. А потом снова начать качалку и 5-разовое питание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Аппетит всегда был плохой. Начал заниматься хорошо, тяжелая база, появился аппетит. Запихивать не обязательно, средняя порция раз в три часа и все норм входит. А если добавить спорт пит, то вообще красота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Кстати, читал однажды, что если масса перестала расти, то стоит временно забросить качалку и перейти на "старый" режим питания 2-3 раза в день на пару-тройку неделек. А потом снова начать качалку и 5-разовое питание.глупость. Можно перестать заниматься, взять отдых, но питание должно быть на уровне. Иначе тупо сожжешь мышцы, т.к. они будут голодать. 2 приема пищи даже для обычного человека - не норма, прямой путь к гастриту и прочей ерунде.P.S. Аппетит наращивается сам, если жрать по 5-7 раз в день. Всем в начале тяжело, а потом войдет в привычку, и уже не сможешь без 4-5 разового питания, тупо голод. Впихивать не надо. Есть спорт пит, есть рецепты коктейлей. Остальное - отмазки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не важно 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Кстати, читал однажды, что если масса перестала расти, то стоит временно забросить качалку и перейти на "старый" режим питания 2-3 раза в день на пару-тройку неделек. А потом снова начать качалку и 5-разовое питание.Жрать ни в коем случае нельзя 2-3 раза,а вот лёгкую растренированность устроить нужно(то бишь отдохнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Жрать не в коем случае нельзя 2-3 разапочему ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Жрать не в коем случае нельзя 2-3 разапочему ? )за 2 приема пищи ты не получишь норму белков, жиров, углеводов, клетчатки. 2х разовое питание - хреново для желудка, скажем привет гастриту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Жрать не в коем случае нельзя 2-3 разапочему ? )за 2 приема пищи ты не получишь норму белков, жиров, углеводов, клетчатки. 2х разовое питание - хреново для желудка, скажем привет гастриту. то есть я ем 2 раза в день, вешу 81 при росте 177, и прогрессирую, значит у меня гастрит и недобор нутриентов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 то есть я ем 2 раза в день, вешу 81 при росте 177, и прогрессирую, значит у меня гастрит и недобор нутриентов ?прогрессируешь чем? Жиром?) Посчитай каллораж, сам все поймешь. Гастрит - дело времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 почему я должен прогрессировать в жире, если я не добираю нутриентов? и почему я не могу их усвоить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Потому-что набор мыш. массы и набор жира - это разные вещи. Редкие приемы пищи замедляют обмен веществ. Большие порции плохо усваиваются(ББ решают эту проблему приемом энзимов). Редкие приемы пищи еще один шаг к проблемам с желудком. Большие промежутки между приемами пищи - это голод для мышц(Катаболизм никто не отменял, именно для этого и нужны частые приемы пищи, чтобы уровень инсулина в крови был ровный). Тролль доволен?p.s. Я прогрессирую, когда ем 1 раз в день, только в чем прогресс - пока не решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 я вспомнил, что мне еще знакомые говорили, которые занимаются оч давно в тренажерке. мол гейнер + кач+ жри ВСЁ подряд и как можно больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 я вспомнил, что мне еще знакомые говорили, которые занимаются оч давно в тренажерке. мол гейнер + кач+ жри ВСЁ подряд и как можно большеЭто всё что они говорили? Тупо гейнер кач жрать и всё? Если так то твоя друзья дол*оёбы. В этом списке не всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 я вспомнил, что мне еще знакомые говорили, которые занимаются оч давно в тренажерке. мол гейнер + кач+ жри ВСЁ подряд и как можно большеЭто всё что они говорили? Тупо гейнер кач жрать и всё? Если так то твоя друзья дол*оёбы. В этом списке не всё.да норм совет для начала. Большой каллораж, тренинг, сон - это все, что нужно для старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Разогнать пищеварение))) Это бл*ть вам процессор что ли? Убейте лохов что это придумали. Дробное питание для анаболиков только! Че вы парите нормальным людям мозги? ТС напиши что жрешь и сколько, там видно будет что и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 я вспомнил, что мне еще знакомые говорили, которые занимаются оч давно в тренажерке. мол гейнер + кач+ жри ВСЁ подряд и как можно большеЭто всё что они говорили? Тупо гейнер кач жрать и всё? Если так то твоя друзья дол*оёбы. В этом списке не всё.да норм совет для начала. Большой каллораж, тренинг, сон - это все, что нужно для старта.Ты такой внимательный, чёрт возьми Вот именно что СОН. Без сна всё это будет ни о чём, он будет тупо ходить тягать веса и всё. Наберёт пару тройку кг "готовых", и на этом процесс встанет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Lorraine, я не знаю кем являются твои друзья - просьба моих не оскорблять. если тебе очень интересно кто мне это говорил, могу кинуть их фото, может ты одумаешься (на уровне моральном, естественно). Брюси, утро:1 вариант - творог 200гр. + чай + витаминка 2 вариант - сырок сладкий +_ чай + витаминка день:1 вариант - тарелка борща/супа + хлеб + колбасы немножко + сыра тоже немного2 вариант - какой-нибудь сендвич + картошка фри (в заведении, когда не успеваю заехать домой)3 вариант - пропустить обед вечер:в основном это бывает картошка (жаренная, варенная, пюре) с жаренным мясом, либо рыбой + салат из овощей, иногда макароны. но порции все не более гр 400-500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 1. Берешь кегу пива, ставишь посреди комнаты, ложишься на пол перед телевизором, опускаешь шланг в кегу и пьёшь, раз в два дня кегу надо менять.2. Чопик в задницу. Можно ещё клизму сделать литров на 10 и заткнуть.3. Купить инвалидное кресло и нивкоем случае не вставать с него, пусть катают.4. Воронку в горло и комбикорм засыпать. Уток так кормят, жирненькие получаются. 5. Договориться с женой/мамой/братом, чтоб подкручивали напольные весы на пол кило каждую ночь.6. Сделать силиконовую грудь 6-го размера.7. Пирсинг на всех местах.8. Залить под кожу парафин.9. Попросить выстрелить в задницу мелкой дробью.10. Забеременеть.... всё, фантазия исчерпалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killdream 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 База+питание+отдых+здоровый сон+много воды+секс=на выходе за 2-3 месяца получишь прибавку в массе 5-10 кг ( проверенно),потом месяц-два сушки и все,твое новое тело готово для соблазнения девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не важно 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 База+питание+отдых+здоровый сон+много воды+секс=на выходе за 2-3 месяца получишь прибавку в массе 5-10 кг ( проверенно),потом месяц-два сушки и все,твое новое тело готово для соблазнения девушексекс - как средство поднятия теста?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Брюси, утро:1 вариант - творог 200гр. + чай + витаминка 2 вариант - сырок сладкий +_ чай + витаминка день:1 вариант - тарелка борща/супа + хлеб + колбасы немножко + сыра тоже немного2 вариант - какой-нибудь сендвич + картошка фри (в заведении, когда не успеваю заехать домой)3 вариант - пропустить обед вечер:в основном это бывает картошка (жаренная, варенная, пюре) с жаренным мясом, либо рыбой + салат из овощей, иногда макароны. но порции все не более гр 400-500Чай сладкий? Сколько ложек сахара?Мышцы сделаны из белка, ты же жрешь восновном углеводы. Вот и проблема. Повышай белок до 150+ в день. Меняй диету, диеты рабочие в темах журналы роста tiger_52, bealpha. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Новосибирские тролли такие скучные, что дочитал только до п.2 и зевнул кстати да, при чём здесь секс? Брюси, да сладкий, 4-5 ложек. Ок, буду читать-выбирать под себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Брюси, да сладкий, 4-5 ложек. Ок, буду читать-выбирать под себяВ ложке сахара 25 калорий, ты каждый раз бросаншь в себя ещк 100-125 калорий углей. Е*нутся можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 так и что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Lorraine, я не знаю кем являются твои друзья - просьба моих не оскорблять. если тебе очень интересно кто мне это говорил, могу кинуть их фото, может ты одумаешься (на уровне моральном, естественно). Брюси, утро:1 вариант - творог 200гр. + чай + витаминка 2 вариант - сырок сладкий +_ чай + витаминка день:1 вариант - тарелка борща/супа + хлеб + колбасы немножко + сыра тоже немного2 вариант - какой-нибудь сендвич + картошка фри (в заведении, когда не успеваю заехать домой)3 вариант - пропустить обед вечер:в основном это бывает картошка (жаренная, варенная, пюре) с жаренным мясом, либо рыбой + салат из овощей, иногда макароны. но порции все не более гр 400-500Обидеть тебя или твоих друзей я не хотел, говорю по факту с твоих слов. И при чём тут фото? Может ты мне кинешь сейчас фото какого нибудь стероидного друга, и что? У меня тоже такие есть, пару шкафов )Я хочу донести до тебя что без сна и здорового отдыха должного эффекта не жди. Мало того, если ты конкретно набираешь массу, ты должен отказаться от любых других физ. нагрузок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killdream 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 База+питание+отдых+здоровый сон+много воды+секс=на выходе за 2-3 месяца получишь прибавку в массе 5-10 кг ( проверенно),потом месяц-два сушки и все,твое новое тело готово для соблазнения девушексекс - как средство поднятия теста?)) В первую очередь как средство общефизической нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не важно 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 База+питание+отдых+здоровый сон+много воды+секс=на выходе за 2-3 месяца получишь прибавку в массе 5-10 кг ( проверенно),потом месяц-два сушки и все,твое новое тело готово для соблазнения девушексекс - как средство поднятия теста?)) В первую очередь как средство общефизической нагрузкиТогда пусть грузчиком идёт работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добро 7 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 База+питание+отдых+здоровый сон+много воды+секс=на выходе за 2-3 месяца получишь прибавку в массе 5-10 кг ( проверенно),потом месяц-два сушки и все,твое новое тело готово для соблазнения девушексекс - как средство поднятия теста?)) В первую очередь как средство общефизической нагрузки тоже не понял по поводу секса- это же растрата белков пытаюсь также увеличить свой вес, но от секса не откажусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Спермики будут вырабатываться все равно со скоростью 3м/день независимо от того тоахаешься ты или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Спермики будут вырабатываться все равно со скоростью 3м/день независимо от того тоахаешься ты или нет.Независимо от этих, очень кстати познавательных цифр, автор до сих пор сидит дома и дрочит, вместо того, чтобы начать исправлять свою "проблему". Тему пуста, ибо на*уй никому ничё не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) да я тебя понял, не напрягайся зелёный ну и на заметку, я дома в час дня не сижу у компа, и не дрочу (это тонкий намёк) Изменено 20 июня 2013 пользователем Need.Help (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Не сидеть в час дня у компа и не дрочить это успех)) Need.Help и Хамeлeон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need.Help 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 нормальные пацаны дрочат в час ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.