Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте перечислим способы набрать вес

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В общем тема такая, мне 23, рост 183, вес стыдно называть :D

Я всю жизнь "лёгкий", но стройный (в смысле конституция правильная, широкие плечи, узкие бедра, или таз, как там это называется)  ^_^

И я одержим идеей набрать вес, ну лет так 5 точно. Но из этих 5 - курил 7 :D

Вот не так давно я бросил, больше месяца не курю. Дыхалка в разы лучше стала функционировать, что очень радует.

Всё бы ничего, НО набрал я лишь только 3 кг, и те, до своей повседневной нормы, которая у меня года 4 <_<

Есть подозрения, что я делаю что-то не так. Может кушаю мало - но аппетита почему-то особого нет.

Сейчас я катаюсь на велике, раза 4 в неделю, по 1-2 часа. Понимаю, что в плане массы - мне это только мешает, но пока хочется чтобы дыхалка поработала после сигарет, да и тело.

И так, мой вопрос: Какие способы есть набрать вес? 

Я знаю:

- Тренажерка + гейнер

- Меньше двигаться

- Больше жрать

Может вы мне подскажите какие-нибудь хитрости в этом плане? (кроме тренажерки и спортпита)

Буду благодарен  ^_^

Б*я... Жри, спи, качайся. Ты до зала за 5 лет не дошел, а ищешь какие-то хитрости. Пздц.

Готов поспорить, ты еще считаешь, что у тебя генетика "плохая"

Гейнер стал обязательным? Бредишь. Если вес стыдно назвать, то тебе качалка + 4-5 разовое питание хватит за глаза(На первых парах). 
Потрать 3 часа в НЕДЕЛЮ на зал, начни есть нормально. Хитростей здесь нет. А без зала, чисто на еде ты наберешь чисто жир. Оно тебе надо? 

Изменено пользователем Вейто (история изменений)

за 5 лет я 2 раза доходил до зала, но без особых успехов  ^_^

я вас понял, то что вы написали - для меня не новость  ;) без обид

НО суть вопроса в ТОМ, что есть ещё, ПОМИМО этого?

приведу пример - чтобы зубы стали белее, нужно их периодически чистить активированным углём  :lol:

к моему вопросу, пример ещё вспомнил - нужно больше спать, слышал, что помогает как-то  :ninja:

как с алкоголем в период набора массы быть? 

ну давайте, вы поняли что я хочу услышать помимо того, что всем известно  :rolleyes:

Изменено пользователем Need.Help (история изменений)

Без силовых физ. нагрузок набор массы переименуй в набор жира. Сон помогает восстанавливаться(Опять же после физ. нагрузок). 
Алкоголь негативно влияет на тесто, но тебе подойдет, ведь ты у нас жир собрался набирать, калорий там много. - вредный совет

Чтобы в зале достичь успеха - надо читать спец. литературу или отходить с персональным тренером. 

Сон, алкоголь, здоровое питание, витамины и т.д. это к твоему сведению составляющие работы со своим телом, видать плохо ты до зала доходил. Кстати дисцЫплина и режим тоже немаловажные составляющие, чего тебе явно не хватает.

Пишешь, что одержим 5 лет, а не знаешь основ, которые в любой книге по качу на первой странице крупным шрифтом. Кого обманываешь, ты обычный лентяй, ищущий волшебную таблетку. Если не так, ждем в ближайшие дни отчета о том, что пошел в зал, какую прогу выбрал, какие результаты и т.д. Но я уверен, этого не будет.

Пишешь, что одержим 5 лет, а не знаешь основ, которые в любой книге по качу на первой странице крупным шрифтом. Кого обманываешь, ты обычный лентяй, ищущий волшебную таблетку. Если не так, ждем в ближайшие дни отчета о том, что пошел в зал, какую прогу выбрал, какие результаты и т.д. Но я уверен, этого не будет.

Я знаю:

- Тренажерка + гейнер

- Меньше двигаться

- Больше жрать

Хамелёша всё правильно говорит, ты даже азов не знаешь, хотя считаешь что знаешь даже больше. Открой книгу. Да хер с ней с книгой, открой банально любую маленькую статейку, и всё поймёшь.

Твои варианты неверны, "тренажерка + гейнер" не есть правильно, правильно "тренажерка + жрать + гейнер", если задача реально набрать массу, а не 2-3 кг. И само собой + то что тебе написали выше.

Открываем хотя бы ФАК с этого же форума, первая строка:

Основное правило – диета это главное. Спортивное питание должно дополнять и наделять теми элементами которые человек не может получить из обычной пищи. 

спокуха ребят, я вас понял, чё орёте  :D

ну ладно, я в чём-то не прав. допустим, что да - мне нужно соблюдать диету.

но это наверно трудней, чем убить в себе лень, по 2 причинам:

1. нет аппетита

2. КАК находить время есть 5 раз в день? для примера я ем 2-3 раза (чаще 3).

вот тут хотя бы ответьте, как бороться с 1-ый, и что делать со 2-ым. Обязательно более 3-х раз есть?

Ну тогда умри дрыщём х*ли ты от нас хочешь.

Никто не говорил, что это просто. Но если хочешь - найдёшь и время, и жрать будешь 5-6 раз и всё остальное. А не хочешь - не мучай жопу.

Заходи в доту епт, я создал.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

я одержим идеей набрать вес

Ответь себе, а оно тебе действительно надо при условии, что ты:

стройный (в смысле конституция правильная, широкие плечи, узкие бедра, или таз, как там это называется)  ^_^

Или ты комплексуешь по поводу того, что эмубой и иже с ними пишут тебе "дрищ"? Просто 3-7 кг можно набрать без гейнера за пол-года походов в качалку, что визуально подчеркнёт эти самые твои достоинства, на которые девчёнки и ведутся.

хамелеоша улыбнул, доту уже не создают  :lol: но ты молодец, согласен. вот только косяк в тебе один, я на форуме с 2008, и заметил, что пользователи здесь делятся на: 70% - "совета-ищущие", 20% - "пинка-дающие в клавиатуру, но совето-жадные", 9% - "троллинхи", 1% - "DaV"  ;)

зилвер, да я не похож на педика, или эмо, но 3-7 кг для меня это мало. более того, 3 вообще не заметно, разве что джинсы перестали спадать  :lol: так что нужно искать ответы самому на свои вопросы  :)

Дорогой, да хоть с 1908-го, толще ты от этого не станешь. Я такой же дрыщ, однако нахожу время для того, чтобы есть 5 и более раз в день, для аппетита и т.д. и т.п. 

Господи, ну чтож ты такой не понимающий намёков :) 20% - "пинка-дающие в клавиатуру, но совето-жадные"

Может быть расскажешь, как запихиваешь в себя всё? Как аппетит появился. Я к примеру говорю же, много есть не могу, что мне - блевать курицей отварной потом? 

Кстати, читал однажды, что если масса перестала расти, то стоит временно забросить качалку и перейти на "старый" режим питания 2-3 раза в день на пару-тройку неделек. А потом снова начать качалку и 5-разовое питание.

Аппетит всегда был плохой. Начал заниматься хорошо, тяжелая база, появился аппетит. Запихивать не обязательно, средняя порция раз в три часа и все норм входит. А если добавить спорт пит, то вообще красота.

Кстати, читал однажды, что если масса перестала расти, то стоит временно забросить качалку и перейти на "старый" режим питания 2-3 раза в день на пару-тройку неделек. А потом снова начать качалку и 5-разовое питание.

глупость. Можно перестать заниматься, взять отдых, но питание должно быть на уровне. Иначе тупо сожжешь мышцы, т.к. они будут голодать. 2 приема пищи даже для обычного человека - не норма, прямой путь к гастриту и прочей ерунде.

P.S. Аппетит наращивается сам, если жрать по 5-7 раз в день. Всем в начале тяжело, а потом войдет в привычку, и уже не сможешь без 4-5 разового питания, тупо голод. Впихивать не надо. Есть спорт пит, есть рецепты коктейлей. Остальное - отмазки.

Жрать ни в коем случае нельзя 2-3 раза,а вот лёгкую растренированность устроить нужно(то бишь отдохнуть)

Жрать не в коем случае нельзя 2-3 раза

почему ? )

за 2 приема пищи ты не получишь норму белков, жиров, углеводов, клетчатки. 2х разовое питание - хреново для желудка, скажем привет гастриту. 

Жрать не в коем случае нельзя 2-3 раза

почему ? )

за 2 приема пищи ты не получишь норму белков, жиров, углеводов, клетчатки. 2х разовое питание - хреново для желудка, скажем привет гастриту. 

то есть я ем 2 раза в день, вешу 81 при росте 177, и прогрессирую, значит у меня гастрит и недобор нутриентов ?

то есть я ем 2 раза в день, вешу 81 при росте 177, и прогрессирую, значит у меня гастрит и недобор нутриентов ?

прогрессируешь чем? Жиром?) Посчитай каллораж, сам все поймешь. Гастрит - дело времени.

Потому-что набор мыш. массы и набор жира - это разные вещи. Редкие приемы пищи замедляют обмен веществ. Большие порции плохо усваиваются(ББ решают эту проблему приемом энзимов). Редкие приемы пищи еще один шаг к проблемам с желудком. Большие промежутки между приемами пищи - это голод для мышц(Катаболизм никто не отменял, именно для этого и нужны частые приемы пищи, чтобы уровень инсулина в крови был ровный).  Тролль доволен?

p.s. Я прогрессирую, когда ем 1 раз в день, только в чем прогресс - пока не решил

я вспомнил, что мне еще знакомые говорили, которые занимаются оч давно в тренажерке. мол гейнер + кач+ жри ВСЁ подряд и как можно больше

я вспомнил, что мне еще знакомые говорили, которые занимаются оч давно в тренажерке. мол гейнер + кач+ жри ВСЁ подряд и как можно больше

Это всё что они говорили? Тупо гейнер кач жрать и всё? Если так то твоя друзья дол*оёбы. В этом списке не всё.

Это всё что они говорили? Тупо гейнер кач жрать и всё? Если так то твоя друзья дол*оёбы. В этом списке не всё.

да норм совет для начала. Большой каллораж, тренинг, сон - это все, что нужно для старта.

Разогнать пищеварение))) Это бл*ть вам процессор что ли? Убейте лохов что это придумали.

Дробное питание для анаболиков только! Че вы парите нормальным людям мозги?

ТС напиши что жрешь и сколько, там видно будет что и как.

да норм совет для начала. Большой каллораж, тренинг, сон - это все, что нужно для старта.

Ты такой внимательный, чёрт возьми :) Вот именно что СОН. Без сна всё это будет ни о чём, он будет тупо ходить тягать веса и всё. Наберёт пару тройку кг "готовых", и на этом процесс встанет.

Lorraine, я не знаю кем являются твои друзья - просьба моих не оскорблять. если тебе очень интересно кто мне это говорил, могу кинуть их фото, может ты одумаешься (на уровне моральном, естественно).

Брюси, 

утро:

1 вариант - творог 200гр. + чай + витаминка :D

2 вариант - сырок сладкий +_ чай + витаминка  :D

день:

1 вариант - тарелка борща/супа + хлеб + колбасы немножко + сыра тоже немного

2 вариант - какой-нибудь сендвич + картошка фри (в заведении, когда не успеваю заехать домой)

3 вариант - пропустить обед  :lol:

вечер:

в основном это бывает картошка (жаренная, варенная, пюре) с жаренным мясом, либо рыбой + салат из овощей, иногда макароны. но порции все не более гр 400-500

1. Берешь кегу пива, ставишь посреди комнаты, ложишься на пол перед телевизором, опускаешь шланг в кегу и пьёшь, раз в два дня кегу надо менять.

2. Чопик в задницу. Можно ещё клизму сделать литров на 10 и заткнуть.

3. Купить инвалидное кресло и нивкоем случае не вставать с него, пусть катают.

4. Воронку в горло и комбикорм засыпать. Уток так кормят, жирненькие получаются. 

5. Договориться с женой/мамой/братом, чтоб подкручивали напольные весы на пол кило каждую ночь.

6. Сделать силиконовую грудь 6-го размера.

7. Пирсинг на всех местах.

8. Залить под кожу парафин.

9. Попросить выстрелить в задницу мелкой дробью.

10. Забеременеть.

... всё, фантазия исчерпалась.

База+питание+отдых+здоровый сон+много воды+секс=на выходе за 2-3 месяца получишь прибавку в массе 5-10 кг ( проверенно),потом месяц-два сушки и все,твое новое тело готово для соблазнения девушек

База+питание+отдых+здоровый сон+много воды+секс=на выходе за 2-3 месяца получишь прибавку в массе 5-10 кг ( проверенно),потом месяц-два сушки и все,твое новое тело готово для соблазнения девушек

секс - как средство поднятия теста?)) ^_^

Брюси,

утро:

2 вариант - сырок сладкий +_ чай + витаминка :D

день:

2 вариант - какой-нибудь сендвич + картошка фри (в заведении, когда не успеваю заехать домой)

3 вариант - пропустить обед :lol:

вечер:

в основном это бывает картошка (жаренная, варенная, пюре) с жаренным мясом, либо рыбой + салат из овощей, иногда макароны. но порции все не более гр 400-500

Чай сладкий? Сколько ложек сахара?

Мышцы сделаны из белка, ты же жрешь восновном углеводы. Вот и проблема. Повышай белок до 150+ в день. Меняй диету, диеты рабочие в темах журналы роста tiger_52, bealpha.

Новосибирские тролли такие скучные, что дочитал только до п.2 и зевнул :)

кстати да, при чём здесь секс?

Брюси, да сладкий, 4-5 ложек. Ок, буду читать-выбирать под себя

Брюси, да сладкий, 4-5 ложек. Ок, буду читать-выбирать под себя

В ложке сахара 25 калорий, ты каждый раз бросаншь в себя ещк 100-125 калорий углей. Е*нутся можно)))

Lorraine, я не знаю кем являются твои друзья - просьба моих не оскорблять. если тебе очень интересно кто мне это говорил, могу кинуть их фото, может ты одумаешься (на уровне моральном, естественно).

Брюси, 

утро:

2 вариант - сырок сладкий +_ чай + витаминка  :D

день:

3 вариант - пропустить обед  :lol:

вечер:

Обидеть тебя или твоих друзей я не хотел, говорю по факту с твоих слов. И при чём тут фото? Может ты мне кинешь сейчас фото какого нибудь стероидного друга, и что? :) У меня тоже такие есть, пару шкафов )

Я хочу донести до тебя что без сна и здорового отдыха должного эффекта не жди. Мало того, если ты конкретно набираешь массу, ты должен отказаться от любых других физ. нагрузок.

В первую очередь как средство общефизической нагрузки

Тогда пусть грузчиком идёт работать

тоже не понял по поводу секса- это же растрата белков :) пытаюсь также увеличить свой вес, но от секса не откажусь! :D

Спермики будут вырабатываться все равно со скоростью 3м/день независимо от того тоахаешься ты или нет.

Спермики будут вырабатываться все равно со скоростью 3м/день независимо от того тоахаешься ты или нет.

Независимо от этих, очень кстати познавательных цифр, автор до сих пор сидит дома и дрочит, вместо того, чтобы начать исправлять свою "проблему". Тему пуста, ибо на*уй никому ничё не надо.

да я тебя понял, не напрягайся зелёный  :lol:

ну и на заметку, я дома в час дня не сижу у компа, и не дрочу (это тонкий намёк)  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...