Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одноклассница

Рекомендованные сообщения

Нравиться одноклассница,но когда подкатывал говорила я с одноклассником не могу и ты мне как друг.Что делать чтобы с ней начать отношения.Из дода выйти попробовать хочу почитал антидод,но не знаю получиться ли с одноклассницей так,помогите как вообще начинать мне,пожалуйста и не надо писать только хрень всякую ,читай факи и т.п.

Ну да. Факи не помогут. Можно даже не читать.

Закончи школу, поступи в институт, отслужи в армии, устройся на работу, стань начальником, купи квартиру, машину, дачу, обзаведись любовницами, женой, детишками. А в 40 лет когда случайно на встрече выпускников она будет строить тебе глазки скажешь "про*бала ты свое счастье". Вот так-то получше чем в факах написано будет.

вы мне лучше скажите что делать,в факах написано игнорить,но как я буду игнорить если мы и так сейчас летом не общаемся

Ну да. Факи не помогут. Можно даже не читать.

Закончи школу, поступи в институт, отслужи в армии, устройся на работу, стань начальником, купи квартиру, машину, дачу, обзаведись любовницами, женой, детишками. А в 40 лет когда случайно на встрече выпускников она будет строить тебе глазки скажешь "про*бала ты свое счастье". Вот так-то получше чем в факах написано будет.

не в смысле нах..й их читать ,я прочитал все факи,они помогли жестко,но я про то что дайте нормальный совет,что нужно делать именно чтобы соблазнить одноклассницу

Отлично, что летом не общаетесь. В качалку походи, книжки читай, с друзьями там общайся, развивайся и взрослей короче. Полностью изменись, чтобы она забыла того Миху одноклассника, и видела совершенно другого человека. Рви шаблон  "Михи одноклассника".

ИМХО

А вообще, это все в факах есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...