Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о том как впечатлить девушку.

Alaws

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вообщем роявился небольшой вопрос. Ситуация такая: девушка наконец бросает работу барменшой сегодня ночью, от которой она очень уставала и успешно сдала экзамены. И я решил устроить ей небольшой сюрприз в плане того, что я приготовлю ей ужин у неё дома и бокал вина со свечами,пока она работает. Сообственно вопрос: стоит ли мне просто приготовить ужин у неё дома и уйти и ждать реакции или пршсто приготовитб ужин и ждать её дома? В каком случае она будет больше тронута? Или посоветуйте что-нибудь другое Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано:

Привет.

- да!

Вообщем роявился небольшой вопрос.

- бывает.

Ситуация такая: девушка наконец бросает работу барменшой сегодня ночью,

- а чё не с утра, могла бы еще на чаюхе что-то поднять.

от которой она очень уставала и успешно сдала экзамены.

- вот видишь, а если бы не уставала, то ничего бы и не сдала, а так получилось как и всегда. 

И я решил устроить ей небольшой сюрприз в плане того, что я приготовлю ей ужин у неё дома

- ты чё у неё ключи от хаты увел?))

и бокал вина со свечами,

- не надо в бокал вина, который ты сам приготовишь дома, виноградный сироп не успеет добродить просто, ставить еще туда и свечи, она подумает что их можно есть и нажрётся парафина, хотя ход нормальный, как раз вот именно после таких точных действий парней, девушки дают им. 

пока она работает.

- она работает, а вот мозг мой, уже не очень, после твоих предложений. и в этом только моя вина.

Сообственно вопрос: стоит ли мне просто приготовить ужин у неё дома и уйти и ждать реакции

- чтобы она после него окуклилась и превратилась в бабочку и унесла тебя в новый сказочный мир на своих крыльях?

или пршсто приготовитб ужин и ждать её дома?

- тебе не только впадло думать, ты еще под конец уже даже впадло по кнопкам нормально попадать не можешь. чувак, ну это подвиг, то обычно она тебе жрать готовит, а тут ты, ничего себе ужин и бокал вина, который ты к тому сам сделаешь за пару часов, ты просто улётный тип.

В каком случае она будет больше тронута?

- я не знаю за неё, но после твоих речей, я чуть не тронулся. так что я думаю, что она точно тронется. 

Или посоветуйте что-нибудь другое

- ну из того что ты хочешь, это можно постирать ей все продукты в стиралке, прикинь, она приходит, а ты ей постирал помидоры, крупы, мясо и говоришь, "дорогая я постирал все твои продукты! ты тронута?", ИЛИ еще из той же оперы, застели кровать туалетной бумагой, это ваше интимное ложе украсишь, ей также понравится, и она будет очень впечатлена. 

Заранее спасибо за помощь.

- да не за что. обращайся.

• Советник
Опубликовано:

Сообственно вопрос: стоит ли мне просто приготовить ужин у неё дома и уйти и ждать реакции или пршсто приготовитб ужин и ждать её дома?

1й вариант- неадекват.

2й вариант- лучше.

Опубликовано:

Она ночью придет уставшая, вяло улыбнется на ужин, по инерции дожует курицу и свалится с ног.

Ты выбери день по удачнее!

Опубликовано:

Aura шарит. У дамы твоей, от усталости, тупо не хватит сил на эмоции, большого эффекта от сюрприза не будет.

Опубликовано:

Соглашусь с мнениями выше. Какой нафиг ужин после сложной ночной смены? Уж тогда лучше ждать ее дома, пока  в прихожей раздевается, сделать  ванну с маслами, пеной и бокалом вина. Потом массаж и сон, будут силы, секс.

Опубликовано:

Никак не надо - угодить пытаться тем более. Предложи дротики покидать где десятка будет ее работой, короче чтобы обоим нравилось

• Советник
Опубликовано:

Ну во-первых я посоветую не уходить из квартиры, оставив на столе зажженные свечи. Особенно, если это не твоя квартира.

А во-вторых... Чем она будет заниматься после барменства? Какие от этого занятия ништяки? Может, связать ужин с этими ништяками как-то?

Опубликовано:

она бл.ть весь деть эту жратву и свечи таскает, приходит такая домой, а там снова еб.ная работа...

ЧРЕВОУГОДИЕ ГРЕХ! великий...

лучше б в кино, ночью на арт... или ...

хотя она наверняка уже с подругами наеб.шится и придет на ушах.

в целом, только не дома и только не жратва

Опубликовано:

Пришли деды и всю затею вьюноши занудным бубнением и кряхтением закритиковали - время не то, свечки не те, место не то, еда не та. Остался ты сам )))) жги пока молодой! Будешь думать когда стукнет 40 ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...