Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я со сторону выгляжу очень нуждающим,назойливым в общем вообще неуверенный.Не знаю почему ну когда разговариваю с девушкой веду себя очень грустно,например говорю девушке ты мне нравишься,но я понял я тебе нет или спрашиваю почему телефон не подымаешь,почему со мной просто выйти погулять не хочешь веду себя так как будто ей буду говорить пожалуйста дай мне и т.п.Сопле жуй в общем.Как от этой хрени избавиться

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

знаешь, когда в некоторых темах пишут такое: "чувак, да будь уверенней =)", "чувак, просто заинтересуй её" возникают смешанные ощущения. а что такое настоящая уверенность и как заинтересовать собой - об этом не пишут. всем понятно, что быть уверенным это круто, а как убирать лоховские черты поведения, как убирать зависимость от общественного одобрения, результата, приобретать базовую уверенность - не пишут. эти темы слишком обширны и сложны, поэтому даже 1% толком не описать простыми словами.

могу лишь дать отсылку к real social dynamics. где очень подробно разбирается каждый аспект всего этого

знаешь, когда в некоторых темах пишут такое: "чувак, да будь уверенней =)", "чувак, просто заинтересуй её" возникают смешанные ощущения. а что такое настоящая уверенность и как заинтересовать собой - об этом не пишут. всем понятно, что быть уверенным это круто, а как убирать лоховские черты поведения, как убирать зависимость от общественного одобрения, результата, приобретать базовую уверенность - не пишут. эти темы слишком обширны и сложны, поэтому даже 1% толком не описать простыми словами.

могу лишь дать отсылку к real social dynamics. где очень подробно разбирается каждый аспект всего этого

спасибо

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

спасибо,давай

Дурень, ищи в и-нете. Гугл в помощь. Набери то, что написано в латинице..

флуд, предупреждение

Изменено пользователем ♂♥♀Сутенёр♀♥♂ (история изменений)

Уверенность приобретается с опытом.

Например, сделал ты 10 подходов, на 11 ты уже автоматом начнешь увереннее смотреть в глаза, двигать руками и девушка сама будет идти куда ты идешь. Провел 10 свиданий с разными девушками на 11 ты будешь максимально спокоен, а ситуация будет полностью контролироваться тобой.

Дело в том что когда ты впервые подходишь к девушке (или оказываешься на свидании) для твоего организма это сильный стресс из-за чего ты не можешь спокойно делать то что от тебя требует мозг. Ты начинаешь говорить чужим голосом делать движения очень нелепые. Когда организм привыкнет находиться рядом с незнакомой девушкой, он будет выполнять конкретные действия, которые в прошлый раз привели к тому чего хочет мозг. Появляется уверенность

Изменено пользователем вредный (история изменений)

Например, сделал ты 10 подходов, на 11 ты уже автоматом начнешь увереннее смотреть в глаза, двигать руками и девушка сама будет идти куда ты идешь. Провел 10 свиданий с разными девушками на 11 ты будешь максимально спокоен, а ситуация будет полностью контролироваться тобой.

Дело в том что когда ты впервые подходишь к девушке (или оказываешься на свидании) для твоего организма это сильный стресс из-за чего ты не можешь спокойно делать то что от тебя требует мозг. Ты начинаешь говорить чужим голосом делать движения очень нелепые. Когда организм привыкнет находиться рядом с незнакомой девушкой, он будет выполнять конкретные действия, которые в прошлый раз привели к тому чего хочет мозг. Появляется уверенность

спасибо,опыта действительно у меня почти не какого

спасибо,опыта действительно у меня почти не какого

Кроме того, нужно не слушать свои внутренние отмазки ("Сегодня что-то не хочу подходить... завтра...", "Подойду - пошлет, точно пошлет, даже подходить не буду", "Завтра я с другом..." и т. д.). Будут действия - будет результат (или наоборот).

Изменено пользователем Chery Lady (история изменений)

Вот все ровно,вроде уже не как раньше,вроде уверенный,уверен в себе на сто процентов,что сегодня подойду ,а как выйду в поле увижу красивую девушку и все уверенность куда то пропадает

вообще у меня уверенность,какая та есть,если я все таки переборю страх и подхожу,то я уже подхожу когда в телефоне уже набиты первые 2 цифры,то есть почему то я уверен,что номер возьму

только практика тебе даст уверенность. сколько бы не читал, в теории все красиво, на практике немного по другому.

практика..практика..и покури факи о вс, и как стать альфой и все такое в этом роде..помогает

каждый день лазим ,около 6 девушек и 3 пацанов,т.е. девушки преобладают

просто количество девушек в твоем окружении нихрена не влияют на твою уверенность. 

подружки на то и подружки, что ты не должен их соблазнять, не должен быть рядом с ними уверенным парнем, потому что тебе просто пох. они тебя и таким принимают, соответственно это не дает никакого результата. 

уверенность тебе дадут достижения в разных сферах, а так же практика знакомства и соблазнения девушек. с каждой новой будет больше опыта, а соблазнив будет появляться и уверенность. просто не будет, поэтому вперед

уверенность тебе дадут достижения в разных сферах, а так же практика знакомства и соблазнения девушек. с каждой новой будет больше опыта, а соблазнив будет появляться и уверенность. просто не будет, поэтому вперед

+1 Автор, не зацикливайся в плане неуверенности только на девушках, тут еще важна общая уверенность в своих силах и по жизни.

Изменено пользователем mean_well (история изменений)

автор. задумайся о природе своей неуверенности.

природа - в страхе. ты боишься. я тоже боюсь.

теперь давай разбираться со страхом. что случится плохого, если ты это сделаешь? ничего. максимум - тебя отошьют. Отшить могут по многим причинам - могут из-за того что ты не сможешь полностью убрать чувство страха, может у девушки совсем не быть настроения и т.д.

если ты подойдешь и тебя отошьют - как минимум у тебя появится материал для анализа произошедшего. сейчас же у тебя играет бурная фантазия, общего с реальностью у которой 1-5%. Так что обсуждать что-то в этой теме- бесполезно.

Уверенность у тебя появится тогда, когда ты будешь понимать то, что делаешь. Отшили - проанализировал. Не отшили - прогулялся с девушкой, не дала номер - анализируешь встречу. Анализируешь как произошло знакомство. Если знакомство прошло на ура, а к моменту когда разошлись - плавно стухало - анализируешь то, о чем говорили. Значит, вероятнее всего, говорил скучно или на скучные темы.

Со временем поймешь на какие темы говорить, как знакомиться - и будешь все делать это уверено, потому что будешь уверен на 90% в правильности своих действий.

Автор, расслабься - неуверенность это нормально, также как у дрища отсутствие мышц который пришел в зал накачаться.

Нужно просто регулярно знакомиться и проводить свидания, воспринимая всё это как игру или спортивную тренировку. ;)

Представь, что у тебя в телефоне - 10 номеров девушек, которые не против с тобой встретиться. Будешь ли ты сильно париться при встрече с каждой из них?

Вызвонится она, или нет, будет кривить мордашку на свидании или нет - по-фи-гу, у тебя в телефоне их еще 9. :)

Ты главное веди себя просто позитивно и адекватно, получай удовольствие от общения, ненужно стараться соблазнять её всеми силами пока у тебя мало опыта - с многими девушками всё идет само собой и ненужно будет даже напрягаться. Самое главное делай подходы, идешь в магазин за хлебушком, увидел девушку - подойди с любой фигней или простым директом, как делаю я если влом напрягать извилины. Это первое. Второе - ты чувствуешь себя нуждающимся... А это неправильно, так как ты должен наоборот, чувсвовать себя тем, кто нужен девушкам больше чем они тебе. Для этого тебе необходимо расти в разных сферах жизни. Ты должен честно сам себе ответить, а что ты можешь дать девушке? Если на этот вопрос ответить совершенно нечего, то это и есть причина твоего поведения "нуждающегося". ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...